£59.00

Click to see our best offers

Buy
134

4.7 based on 134 customer reviews

93
40
0
0
1
Sound Quality

Excellent

Design

Excellent

Ease of Use

Excellent

Please note: Product reviews may include product variations. Some product variations, services and/or features mentioned within Product Reviews may not be available in all countries.

139 Customer Reviews

0

Du très bon son !

WF-C500 05/12/2021 by Ochy (France)

Un son clair, avec du relief, des détails et des basses. Ces WF-C500 sont assez polyvalents pour écouter tout type de musique, ... J'aime beaucoup !

Sound Quality

Excellent

Design

Excellent

Ease of Use

Excellent

Translation currently unavailable, please try again

0

0

0

Moyen

WF-C500 05/12/2021 by Christophe 06200 (France)

J'ai acheté cet article essentiellement pour regarder des films sur la tablette quand je suis en déplacement et aussi pour téléphoner. Je suis satisfait pour ces 2 utilisations. Par contre pour écouter de la musique , le son est très mauvais. Et pour avoir l'effet 360 il faut payer.

Sound Quality

Fair

Design

Average

Ease of Use

Average

Translation currently unavailable, please try again

0

0

0

Quality sound!

WF-C500 05/12/2021 by EssT (United Kingdom)

I messed around with Tozo, Airpod, various others etc, and these are simply the best value for money.

Sound Quality

Excellent

Design

Excellent

Ease of Use

Excellent

0

0

0

Headphones are excellent value for money

WF-C500 04/12/2021 by Pith (United Kingdom)

The WF-C500 headphones are extremely easy to set up and use. Unlike many others the ear pieces do not protrude too far from the ear. Only criticism is the difficulty in sourcing replacement silicone buds.

Sound Quality

Excellent

Design

Excellent

Ease of Use

Excellent

0

0

0

Muy buenos

WF-C500 04/12/2021 by Iksane (Spain)

Buenos auriculares , satisfecho con esta compra , de momento nada en contra

Sound Quality

Good

Design

Good

Ease of Use

Excellent

Translation currently unavailable, please try again

0

0

0

Superb sound and easy of use!

WF-C500 04/12/2021 by massic76 (Spain)

I have recently purchased the WF-C500 in black and I really like them. The charge lasts a very long time and as soon as I place them back to the carrying/charging case the start charging and the charging is very fast. They are very easy to use and the Sony App allows to modify the different tones with an equalizer. The 360 sound is really good and I am very happy with them. I really recommend them.

Sound Quality

Excellent

Design

Excellent

Ease of Use

Excellent

Translation currently unavailable, please try again

0

0

0

Pratiche, Comodo e di Qualità

WF-C500 02/12/2021 by Mattia Malengo (Italy)

Il titolo dice tutto. Queste cuffiette sono davvero ottime e il prezzo è conveniente. Pratiche da portare ovunque. Puoi personalizzare la qualità dell’audio in base ai tuoi gusti sull’apposita app.

Sound Quality

Excellent

Design

Excellent

Ease of Use

Excellent

Translation currently unavailable, please try again

0

0

0

Super fonctionnelle et super son

WF-C500 02/12/2021 by YVANO (France)

Très facile de prise en main et réglages. Très bon son. Tiens très bien en place même en faisant du sport . Fonction main libre utile et facile. Ensemble discret.

Sound Quality

Excellent

Design

Excellent

Ease of Use

Excellent

Translation currently unavailable, please try again

0

0

0

Great sound

WF-C500 01/12/2021 by Robbo120918 (United Kingdom)

Bought this today for every day use and to stop using my speaker at home

Sound Quality

Excellent

Design

Excellent

Ease of Use

Excellent

0

1

0

Gute Qualität, sehr guter Klang für diesen Preis

WF-C500 01/12/2021 by Lament80 (Germany)

Ich möchte an dieser Stelle nur eine kurze Auflistung meiner positiven und negativen Erfahrungen der Nutzung machen: + Positiv > die Klangqualität hat mich positiv überrascht: voller und satter Sound > für meine Bedürfnisse war die Akkuleistung mehr als ausreichend. Durch die Aufladung im Case bekommt man zu den 10 Stunden der Kopfhörer nochmals 10 Stunden dazu. Sollte man wirklich mal keine Möglichkeit zum Laden bekommen. > IPX4-zertifiziert gibt es mit Schweiß und Wasserspritzern keine Probleme > Zusätzliche Einstellungen der Kopfhörer können in der optional downloadbaren App "Headphones Connect" gemacht werden > Bei Entnahme der Kopfhörer aus dem Case bekommt man eine Ansage wie der Ladestand ist und ob die Kopfhörer per Bluetooth verbunden sind > Nachhaltigkeit: Die Verpackung der Kopfhörer enthält keinerlei Plastik <> Neutral > kein Active Noise Canceling, was mich allerdings nicht gestört hat. Die Abschirmung von Außengeräuschen durch die In-Ear Bauweise schirmt bereits einiges ab. - Negativ > die Anmutung des Cases ist etwas billig. Für die Preisklasse würde ich mir etwas mehr wünschen. Auch wenn das Case technisch nicht zu bemängeln ist. > Am Kopfhörer selbst kann das Gehörte pausiert, wieder gestartet sowie lauter/leiser gestellt werden. Natürlich können auch Anrufe entgegen genommen und beendet werden. Warum steht dies nun im "negativen" Bereich? Weil die Funktionalität nicht gut ist. Es ist keine Touch-Funktionalität, sondern man muss eine Taste betätigen, die leider kaum Feedback gibt, ob das Betätigen erfolgreich war. (Feedback per Ton oder haptisch wäre schön) Oftmals drückt man erneut, da es eine eben auch eine leichte Verzögerung zwischen Klick und Ausführung der Funktion gibt. Für die Preisklasse aber grundsätzlich verschmerzbar. FAZIT Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis für die gebotene Klangqualität und Technik. Negativ-Punkte sind subjektiv. Sehr gute Mittelklasse-Kopfhörer.

Sound Quality

Excellent

Features

Good

Design

Good

Ease of Use

Excellent

Translation currently unavailable, please try again

This reviewer received the product free of charge, or was a product loan programme participant

0

0

Response From Sony Support Team
03/12/2021

Hi Lament,

Vielen Dank für dein Feedback. Wir leiten es gerne weiter, damit es berücksichtigt wird.
Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: http://bit.do/fMnKn.
(Kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein).
Hadir @Sony DE

0

WF-C500

WF-C500 01/12/2021 by DLBA (United Kingdom)

Do exactly what I’m looking for , ease of use, comfortable secure fit for sport, easy to connect and can additional devices , great price

Sound Quality

Good

Design

Good

Ease of Use

Good

0

0

Response From Sony support team
03/12/2021

Hi DLBA,

Thank you for your feedback.
We're glad to hear that you're enjoying your headphones. We're happy to welcome you into the Sony family!
If you need any assistance you can contact us using this link: https://bit.ly/2NwYLXL.

Hana @Sony UK

0

Prima oortjes

WF-C500 28/11/2021 by Cercado (Netherlands)

Prima helemaal gelukkig heb er lang voor moeten sparen

Sound Quality

Good

Design

Excellent

Ease of Use

Excellent

Translation currently unavailable, please try again

0

0

0

Genial

WF-C500 28/11/2021 by Hummy_xto (Spain)

Muy buenos son geniales, muy buena calidad precio.

Translation currently unavailable, please try again

0

0

0

excellent produit

WF-C500 27/11/2021 by John78 (France)

Très facile d'utilisation. Mode d'emploi un peu confus mais prise en main aisée.

Translation currently unavailable, please try again

This reviewer received the product free of charge, or was a product loan programme participant

0

0

0

Très bons écouteurs Made in Sony

WF-C500 27/11/2021 by Nour94 (France)

J'ai pris ces écouteurs principalement pour ma pratique sportive et également pour m'isoler au travail. Au déballage nous retrouvons le boitier de charge de forme cylindrique très compact, 3 embouts (S, M, L) pour les écouteurs, les différentes notices et garantie, un câble de charge en USB-C et bien-sûr les écouteurs. L’appareillage est un jeu d'enfant. Nous enlevons les protections plastiques, on allume les écouteurs et le Bluetooth de son téléphone et le tour est joué. A ce propos, l'excellente application smartphone Headphones de Sony permet de gérer ses écouteurs, les mettre à jour, gérer l'égaliseur et la qualité sonore. Concernant les écouteurs, ils sont très compact. Nous avons des contrôles dessus à l'aide de bouton (un à gauche, un à droite) pour changer de musique, contrôler le volume et changer de musique. Je trouve l'utilisation de bouton plus pratique que du tactile. On est sûr de ne pas se tromper. Les écouteurs tiennent très bien en place, malgré que je fasse du sport, rien ne bouge. L'autonomie est également très bonne ! Excellent ! J'ai utilisé ses écouteurs dans différentes situations. Dans ma pratique sportive, c'était important que les écouteurs tiennent bien et c'est bien le cas. L'isolation passive est très bonne, ça créait un cocon appréciable. La qualité sonore n'est pas en reste, une très bonne spacialisation. J'écoute plusieurs genre musical: rap, classique, reggae, soul, classique français, etc. Je suis très exigeant en qualité sonore, j'ai pris l'habitude de ne prendre que le meilleur en casque et écouteurs. Dans les graves, les écouteurs se montrent précis. Nous n'avons pas de basses qui prennent toutes la scènes sonores. Ils sont précis, percutants comme on les aime. Dans les médiums, les voix ressortent bien et c'est agréables à l'écoute (un bonheur d'écouter du Queen avec). Concernant les aigus, je les trouvent un poil trop agressifs à fort volume. Peut-être le temps de rodage des écouteurs pas assez long. Pour finir, ces écouteurs remplissent très bien mon cahier des charges, ils isolent très bien, ils tiennent très bien aux oreilles et rien ne bouge, même pendant des séances de sport, une très bonne autonomie écouteurs + boitier de charge, et une très bonne qualité sonore. Que du bonheur pour ma part !

Sound Quality

Good

Features

Excellent

Design

Excellent

Ease of Use

Excellent

Translation currently unavailable, please try again

This reviewer received the product free of charge, or was a product loan programme participant

0

0

Response From Sony Support Team
01/12/2021

Bonjour Nour,
Merci pour votre commentaire !
Nous sommes heureux d'apprendre que vous aimez vos nouveaux écouteurs. En ce qui concerne vos commentaires sur les aigus,
nous vous invitons à les régler via l'application :
https://bit.ly/3Ef3s1y
https://bit.ly/3d9ldDA
N'hésitez pas à contacter notre Assistance si besoin :
https://bit.ly/3rqapcH
(Copiez-collez ces adresses dans votre navigateur)
Inas@Sony FR


0

Tolle Kopfhörer

WF-C500 25/11/2021 by Orcakarpfen (Germany)

Ich habe die Kopfhörer seit gut drei Wochen täglich im Einsatz, mir ist aufgefallen das case ist gut verarbeitet wirkt aber nicht so Wertig. Es ist so gebaut das es sich gut reinigen lässt ! Habe bei anderen Kopfhörern die Erfahrung gemacht das sich nach einer Zeit treck innen drin ansammelt. Zu den Kopfhörern selbst, ich finde sie gut gelungen und der Klang ist Super, leider gibt es keine Geräuschunterdrückung aber mit der passenden Größe der mit gelieferten Stöbsel lässt sich dem entgegenwirken. Die tasten Funktionen funktionieren einigermaßen, man drückt sich den Kopfhörer immer ans Ohr und dadurch ist es nicht so komfortabel. Die Kopfhörer sind bequem zu tragen, bei längerem tragen allerdings fingen sie bei mir an unangenehm zu drücken kurzes korrigieren half. Das verbinden war super einfach und wenn man es nicht gleich hinbekommt mit einem neuen Gerät zu verbinden gibts ein super Anleitung von Sony nach der man googeln kann. Top ! Die App fand ich wenig beeindruckend, außer die Equalizer Funktion, die fand ich ganz cool. Den Akku fand ich sehr überragen konnte fast ne Woche lang hören ohne aufzuladen ca. 2-3 Stunden am Tag. Alles in allem ein guter Kopfhörer. Preisleistung gut!

Sound Quality

Excellent

Features

Good

Design

Good

Ease of Use

Good

Translation currently unavailable, please try again

This reviewer received the product free of charge, or was a product loan programme participant

0

0

Response From Sony Support Team
29/11/2021

Hi Orcakarpfen,

Vielen Dank für dein Feedback. Wir leiten es gerne weiter.
Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: http://bit.do/fMnKn.

Hadir @ Sony DE

0

Absolutely love these ...

WF-C500 25/11/2021 by Roobag_123 (United Kingdom)

Used these when out walking/running and they are sweat and water resistant. Has all the functions - playback, volume etc. Sound can be exactly how you want it. Ten hour battery life which is excellent, along with further in the case! Can set reminders. Lightweight and fit lovely in your ears. Overall, very happy with these.

Sound Quality

Good

Features

Excellent

Design

Excellent

Ease of Use

Excellent

This reviewer received the product free of charge, or was a product loan programme participant

0

0

0

¡Son perfectos para hacer ejercicio!

WF-C500 24/11/2021 by Andrés Galindo (Spain)

Son perfectos para hacer ejercicio gracias a su certificacion ipx4. Su cancelacion de ruido es pasiva, es decir, que los auriculares al ponertelos ayudan a sellar mejor el sonido exterior. Son cómodos, gracias a su diseño y su peso mas pequeño asi que no son incomodos a la hora de movilidad. Conexion Bluetooth. es estable y rápida, si tienes android, al sacarlos, inmediatamente aparecerá una notificación que te pregunta si deseas conectarlos, gracias a swiftpair, los conectas a tu pc rápidamente. La funcionalidad con la aplicacion es una maravilla, te permite modificar su ecualizador de manera manual y modificar los botones laterales a tu gusto. La batería esta muy bien, al uso puede darte 8 hrs de uso continuo, con la carga de la base, tienes para 20 hrs en total y con eso ya es más que suficiente, como siempre, sony mantiene su carga rapida en todos sus dispositivos, dandote con 10 minutos de carga, algunas horas de más El sonido es equilibrado y bueno, teniendo encuenta su precio son estupendos para el uso diario y son compatibles con audio 360. El microfono para las llamadas es muy bueno ya que tiene 2 para ayudar a que se te escuche mejor en ambientes ruidosos, los he probado en el gym y no he tenido problemas con la otra persona en la llamada. Son lo mejor en la gama media, si no quieres gastar mucho en unos auriculares y te gusta el buen sonido. Estos son los indicados

Sound Quality

Good

Features

Average

Design

Good

Ease of Use

Good

Translation currently unavailable, please try again

This reviewer received the product free of charge, or was a product loan programme participant

0

0

0

Brilliant buds

WF-C500 24/11/2021 by Bob v (United Kingdom)

Best ear buds i have ever had, can't beat a Sony product would highly recommend

Taken from argos.co.uk

0

0

0

Eccellente

WF-C500 24/11/2021 by Mkvincenzo (Italy)

Eccellente prodotto di qualità e funziona molto bene

Sound Quality

Excellent

Design

Excellent

Ease of Use

Excellent

Translation currently unavailable, please try again

0

0

0

buenísimo

WF-C500 23/11/2021 by Mayito76 (Spain)

compre este producto hace dos semanas y muy cómodo para hacer running

Sound Quality

Excellent

Design

Excellent

Ease of Use

Good

Translation currently unavailable, please try again

0

0

0

Sonido que cumple con creces

WF-C500 23/11/2021  (Spain)

Empezamos por lo realmente importante, el sonido. Suena muy bien y muy alto, con un graves potentes y unos bajos bien definidos. Con la aplicación de "headphones" de Sony podrás juguetear con todos sus modos de sonido y con otra cosa bien importante, su sonido 360 reality audio ¿resultado? Un sonido impresionante, es como si estuvieras en el medio de un estudio de grabación. El problema, que todavía no hay mucha variedad y no todas las aplicaciones de música del mercado disponen de este modo de sonido. La batería es otro de sus puntos fuertes. En mi caso, me duró un par de días sin tener que cargar el estuche. Un estuche que es algo grande a mi parecer. Gracias a su rápida conexión, sólo tendrás que sacarlos del estuche y empezar a disfrutar de tu música, y podrás controlar todo gracias a sus botones incluidos que a su vez me pareció un poco confuso al principio, también me hubiera gustado que fueran táctiles. Y para terminar, su diseño. No son los más bonitos del mercado pero en contrapartida notarás que están muy bien construidos y su fijación a la oreja son de lo mejor que he probado. Son muy cómodos y después de un rato no notarás que los tienes puestos.

Sound Quality

Excellent

Features

Good

Design

Good

Ease of Use

Excellent

Translation currently unavailable, please try again

This reviewer received the product free of charge, or was a product loan programme participant

0

0

0

Unos cascos básicos buenos en términos generales

WF-C500 22/11/2021 by Giovanni Lo Cascio (Spain)

Son unos cascos que cumplen su función, principalmente tienen detalle como que los bajos no son demasiado acentuados y producen ruido estático cuando no se reproduce nada por unos segundos. La presentación y método de utilización de los audífonos es bastante simple y sencillo de configurar a través de la app de sony

Sound Quality

Average

Features

Good

Design

Average

Ease of Use

Excellent

Translation currently unavailable, please try again

This reviewer received the product free of charge, or was a product loan programme participant

0

1

Response From Sony Support Team
24/11/2021

Hola,

Hemos leído tu comentario atentamente. Con respecto al ruido metálico and bass sound, te recomendamos reiniciar los auriculares siguiendo estos pasos: https://cutt.ly/xTKXHkZ (copia y pega el enlace en tu navegador).

Si sigue igual, deberías inicializar los auriculares. Te dejamos el siguiente enlace al manual que puede servirte de ayuda: https://cutt.ly/8TKXUr0 (copia y pega el enlace en tu navegador).

En caso de que necesites asistencia futura, puedes ponerte en contacto con nuestro Soporte técnico a través del siguiente enlace y estaremos encantados de ayudarte: https://cutt.ly/HQ2Cr0p (copia y pega el enlace en tu navegador).

Dina@Sony Support ES

0

Belle qualité sonore

WF-C500 22/11/2021 by PHIL6407 (France)

Dans la boite, le boitier, les écouteurs, ,le câble usb ,les embouts, un mode d’emploi. Le boitier a un capot translucide qui permet de voir l’état du voyant de charge Le câble de charge est court donc facile a mettre dans sa poche avec le boitier. Les écouteurs sont légers et se positionnent facilement avec les embouts de taille medium pré-installé sur les ecouteurs. Très simple a utiliser, bouton gauche pour le volume et bouton droit pour mettre en pause et passer d’un titre a l’autre. L’appairage bluetooth se fait tout seul ou presque en appuyant 5 secondes sur les boutons G/D simultanément pour tout nouvel appareil a connecter ensuite une fois appairé au bluetooth. les écouteurs se reconnecteront automatiquement sur le dernier appareil connecté, de ce coté la la gestion du bluetooth est hyper facile. connecter a mon iPhone,mon Apple tv ou mon Macbook, j’ai pu testé tout un tas de contenus differents.Grace a l’appli (ios/android) Headphones Connect on a accès a un égaliseur avec plusieurs modes prédéfinis et deux modes personnalisés, on peut donc ajuster la sonorité en fonction de ses gouts Cette application fournit d’autres paramètres sur les écouteurs,la charge,la gestion de la musique en cours de lecture,etc. Le point fort de ces écouteurs c’est la qualité sonore pour un prix abordable , le détail de la scène sonore bien perceptible(audible) dans chacun des écouteurs les voix,les instruments sont parfaitement bien détaillés, avec pour moi un reglage égaliseur avec juste un poil de basse et des aigus contenus j’ai trouvé ces écouteurs très a l’aise avec tout ce que je leur est donné a jouer.par curiosité j’ai testé un film sur mon Apple TV et j'ai trouvé que c’était un usage a considérer d’autant plus si on veut regarder un Film ou autre sans déranger personne. Les appels téléphoniques sont simples,un appui sur le bouton pour decrocher (le volume de la musique s’atténue automatiquement). En ce qui concerne l'autonomie elle semble conforme car après 4 jours et environ 6 heures d'ecoute il reste de la charge dans le boitier donc de ce coté la je ne me fais pas de soucis. Conclusion avec ces WF-C500 et les réglages disponibles dans l'appli Headphones connect on a la, de bons écouteurs d'un très bon rapport qualité/ prix/performance. Vu mon utilisation personnelle et le prix de ces écouteurs je ne peux décemment leur faire de reproches,dans cette gamme de prix et vu le son c'est une bonne affaire. Dommage que faute de compte Tidal,Amazon music unlimited ou autres je n'ai pas pu tester la fonction d'optimisation 360°reality audio qui promet d'apporter un son en 3D.a tester pour ceux qui ont un compte compatible avec cette option.

Sound Quality

Excellent

Features

Good

Design

Good

Ease of Use

Excellent

Translation currently unavailable, please try again

This reviewer received the product free of charge, or was a product loan programme participant

0

0

0

Fonctionnel et discret

WF-C500 22/11/2021 by YVANO1 (France)

Très satisfait de ces écouteurs. Je les trouvent très discrets, leurs maintien est parfait même en faisant du sport. Grace aux petits embouts l'on peut trouver facilement la position la plus confortable. Les écouteurs sont livrés dans un petit emballage ou l'on retrouve ces derniers dans un boitier de transport et de recharge. Il y a également 3 jeux d'embouts , 1 câble de recharge USB et 1 Notice rapide avec dessin . La mise en route est très simple . Après une première recharge de 30 mn (Déjà pré-chargé), il faut installer l'application soit via les sites selon son téléphone soit via un QR code. Ensuite quelques réglages dans l'application pour adapter son utilisation etv l'on lance l'appairage Bluetooth. Et voila l'appareil fonctionnel. Il y a un bouton sur chaque oreillette pour régler le son et changer les plages de lecture. L'on peux également répondre aux appels téléphoniques en type main libre puisqu'il y a aussi un micro. Pour les appels main libre il est possible d'avoir une seule oreillette seulement . Le son est clair sans excès sur les basses ou aigus. Pour la sécurité , les sons extérieurs sont présents ( Quand son pas trop fort...)mais pas intrusifs, laissant la place à la musique. Que du bonheur!!

Sound Quality

Excellent

Features

Good

Design

Excellent

Ease of Use

Excellent

Translation currently unavailable, please try again

This reviewer received the product free of charge, or was a product loan programme participant

0

0

0

très bon produit, rapport qualité prix

WF-C500 21/11/2021 by dbg2 (France)

Reçu il y a une dizaine de jours après avoir téléchargé l'application Sony Headphones qui permet d'accéder aux fonctions de réglages des écouteurs (langue, égaliseur). Le design est agréable. les écouteurs s'adaptent bien aux oreilles. Facile à appairer avec tous les appareils. L'autonomie est excellente, après plus de treize heures d'utilisation les écouteurs sont encore utilisables. Le son est parfait avec des basses et des aigus bien dosés, même si il n'y a pas de fonction réduction de bruit. Le seul petit reproche est le câble de recharge un peu court. En bref je ne suis pas déçu et je recommande ce produit.

Sound Quality

Excellent

Features

Good

Design

Good

Ease of Use

Excellent

Translation currently unavailable, please try again

This reviewer received the product free of charge, or was a product loan programme participant

0

0

0

Agréables et qualité sonore

WF-C500 21/11/2021 by Jakuzi (France)

Ces écouteurs Sony sont arrivés très bien emballés. Dans la boite j'ai trouvé tous les accessoires nécessaires et les guides pour les utiliser au mieux. Une fois connectés et configurés en français, ce que j’apprécie, j'ai commencé à écouter de la musique. Très bon son et isolation des bruits extérieurs suffisant. Je les utilise quand je marche. Pour téléphoner, en intérieur comme en extérieur, la voix de mes correspondants est claire et très compréhensible. Ils m'entendent bien aussi, ce qui n'est pas toujours le cas avec d'autres écouteurs sans fil. La tenue dans l'oreille est parfaite avec les embouts moyens pour moi. Pour la durée d'utilisation, je ne suis jamais tombé en panne de batterie et la recharge dans leur boite permet de nombreuse recharges. Ils sont agréables à porter, aucune gêne et le volume sonore est facile à régler. Très bon produit

Sound Quality

Excellent

Features

Excellent

Design

Excellent

Ease of Use

Excellent

Translation currently unavailable, please try again

This reviewer received the product free of charge, or was a product loan programme participant

1

0

0

Goed geluid en mooie prijs

WF-C500 19/11/2021 by Raister (Netherlands)

Voor dit geld is het een koopje! Prima geluid, compact en voldoende instellingen met de equalizer. Alleen het inpassen soms wat lastig

Sound Quality

Good

Design

Good

Ease of Use

Excellent

Translation currently unavailable, please try again

0

2

Response From Customer Support
22/11/2021

Hallo Raister,

Bedankt voor je beoordeling.
Voor meer informatie over hoe je de headset het beste kan opzetten kan je de onderstaande link raadplegen.
https://cutt.ly/BTDFuo7

Voor verdere ondersteuning kan je contact opnemen met onze technische ondersteuning.
https://cutt.ly/dTDEjai

Groeten,
Dalia @Sony Support NL

0

Très bon pour le prix.

WF-C500 18/11/2021 by Coolhervé (France)

Assez éclectique en gouts musicaux, j'ai testé ses écouteurs avec du rock, du métal, du rap, du reggae, du classique entre autres. Ils tiennent bien en place. La réduction de bruit fonctionne bien. Le son est clair. Par défaut, les basses sont faibles mais perfectible avec l'appareil ou le logiciel dont on se sert . L'appairage est aisé. Ils ont une bonne autonomie.

Sound Quality

Good

Features

Good

Design

Good

Ease of Use

Good

Translation currently unavailable, please try again

This reviewer received the product free of charge, or was a product loan programme participant

0

0

0

Good quality !

WF-C500 17/11/2021 by Miah007 (United Kingdom)

I bought this recently and really happy with the ear buds.

Taken from argos.co.uk

0

0

0

Günstiger Musikgenuss

WF-C500 17/11/2021 by Hasi (Germany)

Die neuen Sony Kopfhörer wurden in einer aus Recyclingpapier hergestellte Verpackung geliefert. Es wurde Weitestgehend auf Kunststoff Verpackung verzichtet ein Plus an die Umwelt. In Der Box befinden sich, Wireless Kopfhörer, Eartips, Ladekabel und die Ladebox mit den Earpices Die Einrichtung verläuft problemlos, sei es mit oder ohne die Sony Headphones App. Diese wird meiner Meinung nach auch nicht zwingend benötigt, da bei diesen Wireless Kopfhörern nicht so viel einzustellen ist, wie bei anderen Modellen. Hauptsächlich nur das Soundprofil (Equalizer) und die 360° Soundfunktion. Hat man die App aber bereits installiert sollte vor dem Einrichten ein Update gemacht werden, da eine zu alte Version, die Kopfhörer nicht erkennt. Beim wichtigsten Kriterium, dem Klang, können die günstigsten von Sony verfügbaren Wireless Kopfhörer voll punkten. In der Preiskategorie bekommt man hervorragenden Sound mit feinen und sauberen hohen Tönen, kräftigen mitten und einen starken aber nicht übermäßigen Bass. Also egal welche Musikrichtung gehört wird, alle Genres werden mit tollem Klang belohnt. Das Ganze soll man 10+10 Stunden genießen können, was nach Hochrechnung von mehreren 2-3 Stunden Tests auch hinkommt. So lange Laufzeiten wird man eher selten am Stück ausschöpfen, aber gut zu wissen, das man Sie hätte. Der Sitz im Ohr ist ebenfalls auf einem hervorragenden Niveau. Sie sitzen fest aber unauffällig im Ohr, stehen nicht weit ab (sie schließen fast mit dem Ohr ab) und halten auch bei schnellen Kopfbewegungen, ohne das man Angst haben müsste, das sie jemals rausfallen. Die Bedienung erfolgt über je einen Druckschalter an jeweils dem linken und rechten Ohrhörer, die einen sehr kurzen Druckweg haben und meiner Meinung nach einen etwas knackigeren Auslösepunkt haben könnten, damit man bessere differenzieren kann, wann man ihn gedrückt hat. Wenn man möchte, kann man auch nur einen Ohrhörer im Mono Modus verwenden. Die Ladeschale ist recht kompakt und hat einen halbtransparenten Deckel, durch den man die Lade Led’s sehen kann. Dieser ist leider aber auch aus einem Kunststoff gefertigt, welcher einen günstig und weich wirkenden Eindruck hinterlässt. Auch in dieser Preiskategorie würde ich von Sony an diesem Punkt ein besseres Wertigkeits Gefühl erwarten, den die Ohrhörer selbst bieten. Diese fühlen sich stabil und wertig an. Das Mikrofon klingt blechern, man kann damit telefonieren, aber für mehr als kurze telefonate würde ich es nicht verwenden. Alles in allem es sind hervorragende Kopfhörer für den Musikgenuss, wenn man keine Komfortfunktionen, wie Aktive Geräuschunterdrückung oder pausieren beim Herausnehmen möchte. Hier hat Sony ein gutes Preis Leistung Verhältnis.

Sound Quality

Excellent

Features

Good

Design

Good

Ease of Use

Excellent

Translation currently unavailable, please try again

This reviewer received the product free of charge, or was a product loan programme participant

0

0

0

Calidad y comodidad conjuntas

WF-C500 17/11/2021  (Spain)

Contenido de la caja: ·Estuche cargador ·2 almohadillas extras (tamaño pequeño y grande) más las que vienen puestas ·Auriculares ·Cable carga usb a usb tipo C Diseño y materiales: Están bien construidos, si bien es cierto que no es un plástico premium ni lo pretende, están bien ensamblados y parecen duraderos. Cada auricular tiene un único botón, el izquierdo sirve para unas funciones y el derecho para otras. Según las especificaciones, son resistentes al sudor de manera superficial (IPX4) El estuche cargador tiene forma de cápsula, es bastante compacto y al tener un diseño ovalado, hace que se pueda llevar perfectamente en el bolsillo sin que se haga incómodo para nada. Calidad de sonido: Teniendo en cuenta de que se trata de una gama de entrada de Sony, no se le puede pedir más. Tiene un sonido más que correcto, tanto para música, como pelis y para realizar llamadas. En cuanto a la ecualización, gracias a la aplicación headphones connect de sony se pueden ecualizar al gusto según el contenido que se vaya a utilizar. La calidad de sonido me ha sorprendido para ser una gama de entrada, los recomendaría totalmente Experiencia de uso: En primer lugar, son muy cómodos de llevar. Pesan poco y en mi caso, con las almohadillas M no se me ha hecho para nada molesto ni para ver una película entera. Cuando los quieres usar, simplemente es sacarlos de su cápsula y automáticamente buscan su dispositivo emparejado (móvil en mi caso) y se conectan enseguida sin fallo alguno. En cuanto a control de los mismos, me ha resultado algo raro. El auricular izquierdo sirve para subir y bajar el volumen mediante pulsaciones cortas o largas, y el derecho sirve para pausar, descolgar llamadas o pasar de canción. El “problema” es que si decides solousar uno te quedas a medias, hubiera estado bien que con cualquiera de los dos se hubiera podido al menos, subir y bajar volumen. Supongo que es cuestión de acostumbrarse, no es nada grave y se le perdona. La carga para su uso más que suficiente, cada auricular consta de 10h de uso máximo (quizá entre 6 y 8h en uso real, irá en función al volumen utilizado y las llamadas realizadas) y cuando los pones en el estuche (carga adicional de 10h) se ponen en carga de nuevo. Un punto mejorable es que aunque los auriculares te avisan de la carga restante cada vez que te los pones, per no es así para el estuche, por lo que no hay manera de saber si queda carga disponible para recargar los auriculares. Unos simples leds de aviso no hubiera estado de más. Puntos positivos: + Diseño y comodidad + Calidad de sonido + Batería + Aplicación Sony Headphone Connect para ecualizar según usuario Puntos mejorables: -El control puede hacerse algo raro al principio y limitado si solo se usa un auricular -Cable de carga un poco corto -No hay indicador de carga en el estuche cargador

Sound Quality

Excellent

Performance

Excellent

Design

Good

Ease of Use

Good

Translation currently unavailable, please try again

This reviewer received the product free of charge, or was a product loan programme participant

18

0

0

Au top

WF-C500 17/11/2021 by Pacatte (France)

Je viens d'acheter ce produit et pour le mom je n'ai rien à redire

Sound Quality

Excellent

Design

Excellent

Ease of Use

Good

Translation currently unavailable, please try again

0

0

0

Super gesamt Paket

WF-C500 17/11/2021  (Germany)

Super kleine Kopfhörer und sehr Praktisch da zu besser geht`s nicht

Sound Quality

Excellent

Features

Excellent

Design

Excellent

Ease of Use

Excellent

Translation currently unavailable, please try again

This reviewer received the product free of charge, or was a product loan programme participant

0

0

0

Très belle ergonomie

WF-C500 17/11/2021 by Cooper Paris (France)

J'ai reçu votre produit et suis très heureux de l'utiliser depuis deux jours

Sound Quality

Good

Features

Good

Design

Excellent

Ease of Use

Good

Translation currently unavailable, please try again

This reviewer received the product free of charge, or was a product loan programme participant

0

0

0

cascos de gran calidad al mejor precio.

WF-C500 16/11/2021 by JIMMIJORGE (Spain)

tras usar los cascos durante unos dias, se escuchan muy bien para lo pequeños que son gran durabilidad los uso para llamadas y musica al hacer deporte o caminar, a dia de hoy y tras probarlo durante horas puedo decir que me han sorprendido.

Sound Quality

Excellent

Features

Excellent

Design

Excellent

Ease of Use

Excellent

Translation currently unavailable, please try again

This reviewer received the product free of charge, or was a product loan programme participant

2

0

0

der Sound hat mich überrascht

WF-C500 15/11/2021 by Maik1979 (Germany)

Ich habe die Kopfhörer jetzt seit 1 Monaten und bin positiv überrascht. Die Einrichtung mit dem Smartphone per FastPair und die Sony Headphone App war schnell und einfach erledigt. Die Tonqualität ist erstaunlich gut, mit einem satten Bass, den man über die App anpassen kann. Total begeistert hat mich aber der 360 Sound, da möchte man nie wieder nur einfaches Stereo hören! Sie haben eine lange Akkulaufzeit von ca. 10h und können für weiter 10 Stunden, aber leider nur einmal, im Case aufgeladen werden.

Sound Quality

Excellent

Features

Excellent

Design

Good

Ease of Use

Excellent

Translation currently unavailable, please try again

This reviewer received the product free of charge, or was a product loan programme participant

0

0

0

Musik in meinem Ohren

WF-C500 15/11/2021 by Olli (Germany)

Schöne In-Ear-Buds die allerhand Spaß versprechen? Dann sind die WF-C500 genau richtig! Handlich, klein und eine ordentliche Akkuleistung sprechen für dieses Produkt aus dem Hause Sony. Zubehör sind u.a. ein kleines USB-C auf USB-A Kabel und zwei zusätzliche Ohrstöpseln aus Silikon in verschiedenen Grössen zum Anpassen auf jegliche Ohren. Eine kleine (sehr formschöne) Schale zum Aufbewahren und Wiederaufladen gehört selbstverständlich auch dazu. Steuerbar sind die Knöpfe im Ohr über Drucktasten aussen oder über die entsprechende App von Sony, kann man so machen. Wasserbeständig ist das Ganze nach IPX-4, also auch vorm extremen Schwitzen beim Sport oder Joggen im Regen muss man laut Hersteller keine Angst haben. Die Akkulaufzeit beeindruckt! Zwischen 9 -10 Stunden Musikspaß hätte man den kleinen Dingern gar nicht zugetraut. MIt der Ladeschale kann man die Knöpfe ziemlich genau 1x wieder Aufladen. Das ist mager, sollte aber für einen ausgedehnten Musik-Tag reichen! Die Bedienelemente des WF-C500 sind relativ einfach. Durch Tippen auf die rechte Taste des Knopfes werden versch. Wiedergabeoptionen gesteuert wie z.B. Wiedergabe, Pause, Überspringen von Titeln etc. Mit Halten dieser Drucktaste ruft man den Sprachassistenten auf. Die linke Taste ist für die Lautstärkeregelung zuständig. Man kann tippen um die Lautstärke zu erhöhen, oder gedrückt halten um leiser zu stellen. Der Klang ist doch relativ hell, aber mit einem schönen Mittentonbereich recht ausgewogen und es übersteuert im Normalfall nichts. Alle Instrumente werden klar und deutlich widergegeben. Der Bass fehlt ein wenig, aber was erwartet man hier eigentlich? Die Dämpfung von Geräuschen außerhalb ist insgesamt in Ordnung, man hört Gespräche neben einem kaum bis gar nicht, einer entspannten Zugfahrt steht also nichts mehr im Wege. Auch telefonieren funktioniert hervorragend. Man versteht alles klar und deutlich, muss halt nur ins Telefon sprechen um gehört zu werden. Auf dem Motorrad unter dem Helm, als Navigationslösung z.B., sind Sie auch durchaus nutzbar, aber durch Ihre Form doch etwas störend zumindest bei mir. Dafür gibt es mMn bessere Lösungen. Akkulaufzeit, Klang & Verarbeitung sind in meinen Augen die Punkte die hier herausstechen. Ein insgesamt sehr gelungener Streich was Sony mit diesem Produkt anbietet!

Sound Quality

Good

Features

Good

Design

Excellent

Ease of Use

Excellent

Translation currently unavailable, please try again

This reviewer received the product free of charge, or was a product loan programme participant

0

0

0

Great budget earbuds

WF-C500 14/11/2021 by Sheen08 (United Kingdom)

Comfortable to wear and don’t easily fall out. Excellent sound quality for a very cheap price.

Sound Quality

Excellent

Features

Excellent

Design

Excellent

Ease of Use

Excellent

This reviewer received the product free of charge, or was a product loan programme participant

1

0

0

So gut kann ein Einsteiger-In-Ear-Kopfhörer sein

WF-C500 14/11/2021 by thebit (Germany)

Die In-Ears kommen in einer kleinen Verpackung, die vollständig aus Papier und Pappe besteht. Das ist sehr lobenswert und umweltfreundlich von Sony. Es gibt sie in vier Farben, ich habe die schwarzen gehabt. Passend dazu ist dann auch die Ladebox schwarz mit einem transparenten, schwarzgetönten Deckel. Diese sah auf den ersten Blick etwas schwächlich aus, hat aber doch jeden Transport überstanden. Die Ladeschale saugt die Buds schön magnetisch in die richtige Position und lädt sie gleich wieder auf. Die Akkulaufzeit ist mega: Ich höre jetzt schon in der zweiten Woche täglich ein bis zwei Stunden und musste die Ladeschale noch nicht nachladen. Ich benutze die Ear-Buds zusammen mit einem iPhone. Da ich schon einen Sony Kopfhörer WH-1000XM2 besitze, war die Sony Headphones-App schon vorhanden. Dadurch war es sehr einfach, die In-Ears mit dem iPhone zu verbinden. Einfach ein neues Gerät hinzufügen und auf dem Bildschirm werden die nötigen Schritte angezeigt. Das ist supereinfach und man kann nichts falsch machen. In der Headphones-App bekommt man den Status angezeigt, kann den Sound mittels Equalizer verändern und die Sprache der Benachrichtigungs- und Sprachführung verändern. Das habe ich auch gleich gemacht, sodass die Ear-Buds jetzt Deutsch mit mir reden. In den Aktivitäten lässt sich nicht viel einstellen, man sieht halt die Gesamtdauer der Nutzung und es gibt jetzt Abzeichen, die den User animieren sollen, alle Funktionen mal durchzuprobieren. Mit der App kann man die Ear-Buds auch ausschalten und es lässt sich eine Schnellanleitung aufrufen, die alle Funktionen erklärt. Jetzt zum Wichtigstem, dem Sound: Die Ear-Buds haben mir mit dem standardmäßig verbautem Aufsatz Größe M direkt gepasst. Man dreht die Buds leicht ins Ohr und sie passen. Da wackelt nichts. Da die Ear-Buds keine Geräuschunterdrückung haben, hört man nach dem Einsetzen die Umgebung etwas dumpf, auch sich selbst. Jetzt aber endlich die Musik anmachen und ich muss sagen, ich war so was von überrascht, wieviel Raum da in den Ohren entsteht. Musik wird sehr klar und definiert wiedergegeben. Man kann alle Instrumente detailliert erkennen und vor allem, sie klingen so, wie sie klingen sollen. Mir fehlt ein bisschen das Bassfundament und manchmal nerven etwas helle Höhen, aber das lässt sich im Equalizer einfach anpassen. Super ist zudem, dass die Ear-Buds wenig nach außen schallen, sodass es auch in der Bahn keinen Ärger mit den Mitfahrern gibt. Telefonieren funktioniert einwandfrei, wobei der Angerufene schon merkt, dass nicht direkt in ein Mikrofon gesprochen wird. Und natürlich merkt man beim Sprechen, dass man die Ear-Buds aufhat, wodurch man sich selbst etwas dumpfer hört. Am Ende bin ich wirklich überrascht und positiv beeindruckt von diesen wirklich nicht teuren Kopfhörern. Wer keine aktive Geräuschunterdrückung oder externe Mikrofone benötigt oder wer einfach nur weniger Geld ausgeben möchte, aber auf gute Integration und guten Sound nicht verzichten möchte, ist mit diesen Ear-Buds bestens unterwegs. Somit zeigt sich, dass man schon mit einem Einsteiger-Modell glücklich werden kann.

Sound Quality

Excellent

Features

Good

Design

Good

Ease of Use

Good

Translation currently unavailable, please try again

This reviewer received the product free of charge, or was a product loan programme participant

0

0

Response From Sony Support Team
22/11/2021

Hi thebit,

Vielen Dank für dein Feedback. Wir leiten es gerne weiter. Solltest du Probleme mit dem Mikrofon haben, benötigen wir mehr Erläuterung dieses Problem. Deshalb empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: http://bit.do/fMnKn.
(Kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein).

Hadir @Sony.DE

0

Sehr guter Kopfhörer im Miniformat

WF-C500 14/11/2021 by Ralf88 (Germany)

Wieder ein technisches Meisterwerk von Sony. Der Sony WF-C500 besticht durch seine kompakte Bauweise, seinen hervorragenden Klang und, man spürt ihn fast nicht im Ohr. .Mit seine ca. 5 Gr. pro Kopfhörer ein wahres Leichtgewicht. Die Ohrstöpsel sind in drei gängigen Größen zum austauschen und anpassen im Lieferumfang enthalten. Des Weiteren ist ein USB-C Ladekabel im Lieferumfang enthalten was wiederum eine wesentlich längere Lebensdauer der Ladebuchse gewährleistet. Das Pairing mit anderen Geräten ist einfach und geht schnell. Bluetooth am Smartphone o.Ä. Gerät einschalten und im Anschluss auf den mittigen Knopf am Kopfhörer drücken. Eine nette Stimme bestätigt dann die Verbindung. Der Klang der Kopfhörer ist klar und brillant und für diese Baugröße schon sehr bemerkenswert. Für mich persönlich hätten es jedoch etwas mehr Tiefen sein können. Das wiederum ist aber auf die sehr kleine Baugröße zurück zuführen. Die Laufzeit der Kopfhörer ist gut und entspricht in etwa den Angaben von Sony. Die Ladezeit der Kopfhörer ist erstaunlich schnell, und auf Grund der eindeutigen Positionierung der einzelnen Kopfhörer im Etui einfach. Ladegerät ( im Lieferumfang nicht enthalten) z.B. eins vom Sony Smartphone geht da prima, ans Etui und dann die Kopfhörer einfach in Etui legen. Durch die Magnetisierung liegen die Kopfhörer dann absolut sicher auf den Kontakten. Fazit: Ich persönlich kann diese Kopfhörer nur empfehlen. Sie sind klein, halten lange durch und sind qualitativ hochwertig. Bitte auch die Bilder im Anhang anschauen.

Sound Quality

Good

Features

Excellent

Design

Excellent

Ease of Use

Excellent

Translation currently unavailable, please try again

This reviewer received the product free of charge, or was a product loan programme participant

0

0

0

Super Kopfhörer

WF-C500 14/11/2021 by Thomas (Germany)

Vor 2 Wochen gekauft und voll zufrieden sogar beim Training getragen sitzen stabil im Ohr

Sound Quality

Excellent

Features

Excellent

Design

Good

Ease of Use

Excellent

Translation currently unavailable, please try again

This reviewer received the product free of charge, or was a product loan programme participant

0

0

0

Super Sound in kleinen Hörern

WF-C500 14/11/2021 by Meierchen (Germany)

Ich bin vollkommen begeistert! Endlich ein paar Ohrhörer, die mich den ganzen Tag über begleiten und nicht plötzlich den Geist aufgeben weil kein Strom mehr da ist. Dieses Problem bekommt man mit den Sonys auf keinen Fall. Telefonieren ist einfach und praktisch. Aber so richtig zur Geltung kommen die Ohrhörer erst mit Musik. Dazu kann man mit dem rechten Hörer ein Telefonat annehmen indem man einfach kurz auf den Hörer tippt. Ebenso kann man bei einer CD oder MP3 auf das nächste Lied springen. Mit tippen auf den linken Hörer geht die Laut und Leise Steuerung. Ein super Praktisches Gadget ist, das die Hörer in der Aufbewahrungsbox gleichzeitig geladen werden. Das ist Mega praktisch. Einfacher und simpler kann man das nicht lösen!!

Sound Quality

Excellent

Features

Good

Design

Excellent

Ease of Use

Good

Translation currently unavailable, please try again

This reviewer received the product free of charge, or was a product loan programme participant

0

0

0

Ideales para descanso y larga duración de bateria

WF-C500 14/11/2021  (Spain)

Los auriculares sorprenden por su comodidad. Disponen de 3 tipos de almohadillas para su mejor encaje. Incluso para dormir. La conexión es perfecta con la app de Sony y no se desconectan nunca, por ello son ideales para la noche. La calidad de sonido es media alta para música y la duración de la batería más larga de lo habitual en este tipo de auriculares.

Translation currently unavailable, please try again

This reviewer received the product free of charge, or was a product loan programme participant

1

0

0

en mode écouteur

WF-C500 13/11/2021 by Raven972 (France)

le mode écouteur est bien, mais la qualité du micro laisse à désiré, on entend plus les bruits que la voix

Sound Quality

Average

Design

Good

Ease of Use

Excellent

Translation currently unavailable, please try again

0

0

Response From Sony Support Team
22/11/2021

Bonjour Raven,
Merci pour votre commentaire.
Nous sommes désolés pour la gêne occasionnelle.
Pour régler le souci, veuillez consulter le lien ci-dessous :
https://bit.ly/3qZJ3tR
N'hésitez pas à contacter notre assistance le cas échéant.
Nous vous invitons à vérifier ce lien : https://bit.ly/2oCYGVR
(copiez-collez ces adresses dans votre navigateur).
Inas@Sony FR

0

Gute Funktionalität

WF-C500 13/11/2021 by Kuni 53 (Germany)

Mir gefällt an den Kopfhörern, daß sie ziemlich unauffällig sind und sie nicht über die Ohrmuscheln heraus ragen. Mit den entsprechenden Pads sitzen sie sehr stabil und sicher. Die Funktionen zum Annehmen und Beenden von Telefonaten sowie das Pausieren von Musik kann man ohne das Smartphone in die Hand zu nehmen steuern. Beim Fahrradfahren zum Beispiel ist die Telefonfunktion besonders hilfreich. Die Verbindung der Kopfhörer mit meinen anderen Geräten, Fernseher, Tablet gestaltete sich unkompliziert und schnell. Ich nutze die Kopfhörer sehr oft beim Fernsehen und wenn ich ungestört Musik genießen möchte Ein satter Sound macht es zum Erlebnis. Und nicht zuletzt halten die Akkus überdurchschnittlich lange durch.

Sound Quality

Excellent

Features

Excellent

Design

Good

Ease of Use

Excellent

Translation currently unavailable, please try again

This reviewer received the product free of charge, or was a product loan programme participant

0

0

0

Einfach genial

WF-C500 13/11/2021 by SaraBN (Germany)

Schönes Design, leicht, einfache Handhabung. Installation sehr einfach und gut erklärt. Ich finde es toll, dass man auch nur einen benutzen kann. Hätte nicht gedacht, dass Apple mit Sony so gut kompatibel sind. Echt super

Sound Quality

Excellent

Features

Excellent

Design

Excellent

Ease of Use

Excellent

Translation currently unavailable, please try again

This reviewer received the product free of charge, or was a product loan programme participant

0

0

0

Hörspass ohne Ende

WF-C500 13/11/2021 by thielju (Germany)

Eigentlich habe ich mir die WF-C500 Kopfhörer für meinen PC gekauft. Ich wollte Musik hören und meine selbstgedrehten Filme vertonen. Musiktitel zu hören, war schon ein Erlebnis. Aber dann habe ich im Internet einen Bericht über Dolby Atmos gehört. Die Software habe ich als sieben Tage Testversion kostenlos installiert. Die Soundeinstellungen für die Kopfhörer angepasst und die Beispielfilme mit Dolby Atmos-Klang ausprobiert. Wow! Ich dachte, ich wäre in einer anderen Welt. Was die kleinen Kopfhörer von Sony für einen Klang bringen! Unglaublich, was für ein Hörgenuss. Diese Kopfhörer sind einfach eine Wucht. Auch meine 14-jährige Enkelin probierte die WF-C500 aus. Danach stand ihr diesjähriger Weihnachtgeschenkwunsch von uns fest. Der WF-C500 True Wireless-Kopfhörer ist es.

Sound Quality

Excellent

Features

Excellent

Design

Excellent

Ease of Use

Excellent

Translation currently unavailable, please try again

This reviewer received the product free of charge, or was a product loan programme participant

0

0

0

Perfekter Sitz mit Superklang

WF-C500 13/11/2021 by Marki 01 (Germany)

Bei den WF-C500 Truly Wireless Headphones handelt es sich um In-ear Kopfhörer, die per Bluetooth mit dem jeweiligen Gerät verbunden werden. Durch den Aufkleber "Made for iPhone/iPod" entsteht der Eindruck, dass die Earbuds nicht für Andriod-Geräte benutzt werden können, was potentielle Käufer abschrecken könnte. Dies ist aber nicht der Fall. So lassen sie sich problemlos mit Bluetooth-fähigen Geräten - selbst mit Fernsehern - koppeln. Durch den Austausch der in drei Größen beigefügten Ohrstöpsel lassen sich die Earbuds individuell an die Ohrform anpassen, was dem Tragekomfort/der Tragesicherheit und dem Klang zugute kommt. Aufgrund der Passform und der Spritzwasserfestigkeit - IPX4 - können die Earbuds auch bei sportlichen Aktivitäten ihren Einsatz finden. Der Klang ist schon in der Grundeinstellung enorm und besticht durch satte aber nicht übertriebene Bässe sowie klare Höhen bei einem insgesamt ausgewogenen Klangbild. Mit der kostenlosen App lässt sich der Klang darüber hinaus noch durch den Equalizer auf die eigenen Bedürfnisse anpassen, wobei das Fehlen einer adaptiven Geräuschsteuerung nicht als negetiv empfunden wird. Die Steuerung der Lautstärke, der Songs einer Playlist und die Anrufentgegennahme usw. erfolgt nach sehr kurzer Eingewöhnunng fehlerfrei und intuitiv. Selbst eine als Blueray-Player genutzte Spielekonsole ließ sich mit den Earbuds steuern!!! Die werkseitig angegebene Betriebsdauer von insgesamt 20 Stunden (10h + 10h) wird bei normaler Nutzung noch übertroffen. Die Ladung der Earbuds erfolgt standartgemäß in der beigefügten Ladeschale, die auch gleichzeitig Aufbewarungsbox ist. Dank der minimalistischen Abmessungen passt diese Box in jede Tasche, so dass die Earbuds zu einem ständigen Begleiter werden. Allein das grundsätzlich von der Länge her ausreichende Ladekabel könnte ein paar Zentimeter länger sein, um das Ansteckern zu erleichtern. Zusammenfassend sind die WF-C500 Truly Wireless Headphones in ihrer Preisklasse sehr empfehlenswert.

Sound Quality

Excellent

Features

Excellent

Design

Excellent

Ease of Use

Excellent

Translation currently unavailable, please try again

This reviewer received the product free of charge, or was a product loan programme participant

0

0

0

Immer wieder begeistert von Sony

WF-C500 13/11/2021 by Olli407 (Germany)

Wo soll man anfangen? Als erstes sieht man die schicke Verpackung, das Case macht einen hochwertigen Eindruck und die Ladefunktion arbeitet tadellos. Ersatzmuscheln genügend im Umfang enthalten. Sie lassen sich problemlos leicht im Ohr anbringen und sitzen leicht ohne zu rutschen oder gar heraus zu fallen. Nutze sie zum Joggen oder beim Waldlauf mit dem Hund. Die Verbindung zu einem Basisgerät sei es Telefon oder Pad klappt problemlos. Der Sound lässt sich über die kostenlose App super einstellen mit allen Möglichkeiten um für sich das beste Hörvergnügen zu finden. Voll aufgeladen reicht es locker für den ganzen Tag Hörgenuss , und ist danach auch schnell wieder aufgeladen. Die Verbindung bleibt immer stabil. Die Funktion als Freisprecheinrichtung gefällt und die Qualität der Gespräche sind top.Mit der Bedienung der Drucktasten hat man sich Ruck zuck eingefuchst und die Funktionen reagieren Top und sind ausreichend. Zum Abschluss kann ich nur sagen starke In Ear Kopfhörer zu einem Top Preis die ich bedenkenlos weiterempfehlen kann. Danke Sony und ihr bleibt meine Top Marke

Sound Quality

Excellent

Features

Excellent

Design

Excellent

Ease of Use

Excellent

Translation currently unavailable, please try again

This reviewer received the product free of charge, or was a product loan programme participant

0

0

0

Una elección acertada

WF-C500 12/11/2021 by José Francisco (Spain)

Impresionado gratamente por el sonido. He de decir que esperaba bastante menos de unos auriculares tipo botón, pero su calidez y nivel de graves lo convierten en una opción muy a tener en cuenta. Nada más cogerlos, destacan por su ligereza y los acabados, de gran calidad, sin luces estridentes y con buenos ajustes. Su manejo resulta algo complejo al comienzo, hay que acostumbrarse a las distintas pulsaciones en según que oreja para según que cosas, pero una vez pasada la confusión inicial y recurriendo alguna que otra vez al manual, los gestos acaban pasando a intuitivos y habituales. Punto destacado es la increíble duración de la batería, es difícil agotarla con un uso normal-alto sin llegar a abusivo, y el hecho de poder guardarlos en su estuche tras usarlos hace que vuelvan a estar completamente cargados en breve tiempo, además, dado que el estuche se puede poner a cargar mientras se usan los auriculares, eso nos permite posibles despistes y da tranquilidad de saber que no habrá problemas por falta de batería. Volviendo al sonido, y teniendo además la posibilidad de compararlos con otros modelos de la marca que poseo desde hace años, destaca el aislamiento externo y la supresión de ruidos. Una vez puestos y antes de conectar cualquier fuente de audio, uno ya queda totalmente aislado del exterior y permite concentrarse en lo que se vaya a escuchar. El ajuste es agradable y cómodo, al menos en tallas medias, no haciéndose pesados en largas sesiones de audio y, sobre todo, no dando sensación de perderlos por mal ajuste. El audio es muy correcto en sesiones de música variada y espectacular en las pruebas de 360, lamentablemente para el efecto 360 habrá que recurrir a aplicaciones de pago con el hándicap añadido de ser un sistema que no todo los autores implementan en sus canciones, pero las pruebas realizadas se traducen en una inmersión total dentro de un escenario o sala de conciertos. Con respecto al uso como manos libres para llamadas o videollamadas, no hay estridencias en el sonido y el micrófono funciona bien siempre que no se use mascarilla, de tener que usarla la conversación se torna imposible. La posibilidad de usar un solo auricular está ahí y permite no aislarse por completo yendo por la calle con los peligros que conlleva. La aplicación para teléfonos Android es fácil e intuitiva y da la posibilidad de recurrir a listas de audio además de actualizar los auriculares, cambiar idiomas y ecualizaciones y poder apagarlos sin necesidad de recurrir a guardarlos en el estuche. Son, en definitiva, unos buenos auriculares, no enfocados directamente al mundo audiófilo, pero con prestaciones bastante destacables, con una terminación muy por encima de otros modelos del mercado, que en conjunto los hace una compra acertada y recomendable

Sound Quality

Excellent

Features

Excellent

Design

Excellent

Ease of Use

Good

Translation currently unavailable, please try again

This reviewer received the product free of charge, or was a product loan programme participant

1

0

0

Sehr gute kleine Kopfhörer

WF-C500 12/11/2021 by Paul (Germany)

Auspacken, Bedienungsanleitung lesen, über die App einstellen und mit dem Sony Walkman verbinden. Alles geht super leicht. Danach Musik hören. Sehr guter Klang, auch der Bass und die Höhen passen gut. Die Kopfhörer sitzen gut im Ohr. Die Anpassung durch die Stöpsel ist okay. Sie sind klein und leicht. ANC habe ich ich nicht vermisst. Es gehören ja Außengeräusche dazu. Auch im besten Konzertsaal hat man sie. Ich habe von Klassik bis Metal fast alles angehört. Klingen bei Allem sehr gut.

Sound Quality

Excellent

Features

Good

Design

Excellent

Ease of Use

Good

Translation currently unavailable, please try again

This reviewer received the product free of charge, or was a product loan programme participant

0

0

0

Absolut zufrieden

WF-C500 12/11/2021 by Christian (Germany)

Bluetooth-Kopfhörer mit sehr gutem Klang auch bei maximal Lautstärke. Gute Verarbeitung und Akkulaufzeit mit Schnellladefunktion. Verbindung mit Windows 10/11 PC und Android-Smartphone funktioniert problemlos und ist absolut zuverlässig. Die Köpfhörer sitzen super bequem in der Ohrmuschel und haben einen festen Sitz. Android App mit Equalizer, vielen Informationen und Funktionen für die Kopfhörer. Für Windows keine App. Zur Ladebox, die ist klein, leicht und mit Magnetischer Kopfhörerplatzierung. USB-Ladekabel für manche vielleicht zu kurz aber austauschbar. Kann die Bluetooth-Kopfhörer klar weiterempfehlen.

Sound Quality

Excellent

Features

Excellent

Design

Excellent

Ease of Use

Good

Translation currently unavailable, please try again

This reviewer received the product free of charge, or was a product loan programme participant

0

0

0

Problemloser Anschluss. Sehr gute Preis-Leistung.

WF-C500 11/11/2021 by Beruwela (Germany)

Nach herunterladen der Headphone-App ging die Bluetooth-Verbindung wie von selbst. Der Case ist klein und passt in jede Jackentasche. Die Stöpsel sitzen bei mir gut im Ohr. Der Klang ist sehr gut, aber naturgemäß kommt er - insbesondere im Bassbereich - nicht an meine großen High-End-Kopfhörer heran, die mehr Präsenz und Druck erzeugen. Alles in allem für den Preis sehr überzeugend.

Sound Quality

Good

Features

Excellent

Design

Good

Ease of Use

Excellent

Translation currently unavailable, please try again

This reviewer received the product free of charge, or was a product loan programme participant

0

0

0

Muy buena calidad y mejor sonido

WF-C500 10/11/2021 by Algama (Spain)

Un producto con unos acabados muy premium. El sonido es muy limpio, resaltando mucho el sonido 360 reality, un sónido envolvente aunque sólo es compatible con algunas aplicaciones. A la hora de enlazarlo con el móvil se puede hacer tanto con la aplicación como sin ella, aunque es mejor usar la aplicación propia para obtener más control sobre los auriculares y poder configurar más parámetros. Como en otros auriculares trae tres almohadillas para coger la que mejor se ajuste a tu oreja, algo muy importante para que no se caigan y garantizar un buen encaje dentro de ella

Sound Quality

Excellent

Features

Good

Design

Excellent

Ease of Use

Excellent

Translation currently unavailable, please try again

This reviewer received the product free of charge, or was a product loan programme participant

0

0

0

Einfach Handhabung in Verbindung mit der App

WF-C500 10/11/2021 by Michael27 (Germany)

Die Inbetriebnahme und die Verknüfung mit der App gingen fast von selber. Etwas Probleme hatten wir (zu zweit getestet) mit den Größen der Ohrstöpsel, das ein oder andere Mal haben diese nicht so gehalten wie gewünscht. Vom Klang her würde ich mir etwas mehr Bass wünschen. Positiv die plastikfreie Verpackung. Das Ladekabel könnte etwas länger sein, die Standby Zeit ist absolut ausreichend. Besonders gut hat mir die magnetische Halterung in der Box gefallen. Für ein klassisches Einsteigermodell die richtige Wahl. Einzig die Box könnte etwas stabiler verarbeitet sein, diese lässt sich sehr leicht verformen.

Sound Quality

Average

Features

Good

Design

Average

Ease of Use

Good

Translation currently unavailable, please try again

This reviewer received the product free of charge, or was a product loan programme participant

0

0

Response From Sony Support
15/11/2021

Hi Michael27,
danke für dein Feedback. Es besteht die Möglichkeit, die Ohrstöpsel-Aufsätze zu wechseln. Entsprechende Hinweise sind unter dem folgenden Link zu finden: https://bit.ly/3cgzsGc (kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein). Mithilfe der App "Sony | Headphones Connect" lässt sich der CLEAR BASS einrichten. Ausführliche Anweisungen findest du hier: https://bit.ly/3FjsQn3. Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten gibt es hier zu finden: https://bit.ly/3ceLq0x.
Radwa @Sony DE

0

Nice pair of wireless headphones

WF-C500 10/11/2021 by Patricia (United Kingdom)

Excellent pair of headphones nice and small they fit in my ears nicely. If they made then with the features of the WF 1000XM4 I would definitely buy again.

Taken from argos.co.uk

0

0

0

Sehr guter Klang, Case nicht so ganz gelungen

WF-C500 10/11/2021 by Joachim15 (Germany)

Produktbewertung Sony WF-C500 1. Verpackung Klein und handlich, so kamen die Ohrhörer ins Haus. Was sofort positiv auffiel, Sony verzichtete komplett auf Kunststoff in der Verpackung. Der Lieferumfang ist schnell notiert: Ohrhörer, zwei zusätzliche Aufsätze (so dass die Sonys auch in meine kleinen Gehörgänge passten), Ladeschale mit halb transparentem Deckel, USB-Kabel und Bedienungsanleitung in vielen Sprachen. Das war es, mehr ist auch nicht nötig. 2. Inbetriebnahme Ich habe die Ohrhörer mit einem Handy Xiaomi 11 verbunden und mir dafür die kostenlose Sony App: „Sony Headphones Connect“ installiert. Damit ist die Einrichtung ein Kinderspiel und man kann wirklich seine ganz persönlichen Vorlieben in Sachen Klang einstellen. 3. Einstellmöglichkeiten über die App Neben der schnellen Installation bietet die App einen Infobildschirm mit der Statusanzeige für die Verbindung und des Akkustandes. Ein Equalizer ist zu finden, um eben die persönlichen Vorlieben in Sachen Bass einzustellen. Ein weiteres Future ist das 360 Reality Audio setup mit Ohrformanalyse. Allerdings ist hierfür ein Musikdienst nötig, der 360 Reality Audio unterstützt. Da ich einen solchen Dienst nicht abonniert habe, kann ich dazu keine weiteren Angaben machen. 3. Das Wichtigste. … der Klang Die Klangqualität zu bewerten ist sicherlich eine subjektive Angelegenheit. Für mich haben die Sony Ohrhörer einen sehr guten Klang mit guten Bässen und einer klaren Stimmwiedergabe. Gitarrensound klingt so, wie Gitarren klingen sollten. Und, wie bereits erwähnt, mit der App lassen sich die Vorlieben sehr gut einstellen. 4. Akkulaufzeit Die Akkulaufzeit ist mit 10 Stunden pro Ladung angegeben. Mit aufgeladener Box nochmals 10 Stunden, also insgesamt 20 Stunden Musikwiedergabe. Ich habe bislang nicht ausgetestet, ob die Angaben richtig sind. 5. Sitz der Ohrhörer Ich habe nun eine sehr spezielle Ohrform und eher kleine Gehörgänge- Mit den kleinsten Aufsätzen sitzen die Sonys ganz gut. Sie fallen bei Kopfbewegungen nicht heraus (wenigstens nicht bei normalen Bewegungen – wie das bei Headbanging aussieht, weiß ich nicht) Auch habe ich sie nicht beim Jogging getestet. 6. Bedienung Tastenfunktionen: Linker Kopfhörer: 1x Drücken -> Lautstärke + , Anruf entgegennehmen bzw. beenden Langes Drücken -> Lautstärke - , Anruf zurückweisen Rechter Kopfhörer: 1x Drücken -> Wiedergabe / Pause, Anruf annehmen/ beenden 2x Drücken -> Nächstes Lied 3x Drücken -> Vorheriges Lied Langes Drücken -> Voice-Assistent aktivieren 7. Was mir nicht gefiel Die Ladebox der Ohrhörer machten einen nicht ganz so tollen Eindruck. Einfaches Plastik mit einem noch einfacheren Deckel. Ich lasse mich mal überraschen wie lange sie hält. 8. Fazit Guter Klang, guter Sitz, viele Einstellungsmöglichkeiten. Trotz der billig wirkenden Ladeschale von mir eine Kaufempfehlung

Sound Quality

Excellent

Features

Excellent

Design

Good

Ease of Use

Excellent

Translation currently unavailable, please try again

This reviewer received the product free of charge, or was a product loan programme participant

0

0

Response From Sony Support
16/11/2021

Hi Joachim15,
danke für deine Bewertung. Wir werden dein Feedback bezüglich der Ladebox gerne weiterleiten.
Radwa @Sony DE

0

Pequeño gigante!

WF-C500 10/11/2021 by Patzun (Spain)

Son muy pequeños y la calidad del sonido es genial. Se adaptan fácilmente y su peso liviano no es problema para usarlos durante el deporte.

Sound Quality

Excellent

Design

Excellent

Ease of Use

Excellent

Translation currently unavailable, please try again

1

0

0

Amazing for the price

WF-C500 10/11/2021 by simonerrey (United Kingdom)

I don't consider myself an audiophile and this is very much a regular person review so....I have always steered clear of the earbud type headphones as they normally fall out of my ears no matter what size buds I try, however, these were amazing. Fitted straight out of the box and stayed in no matter what I was doing around the house or outside (I'm not a gym goer though so cant comment on how they would fit during physical exercise). The sound quality was far superior to expectations and gave a full, rounded sound even outside. For the price I wasn't expecting an all singing, all dancing, full of features product but I feel I certainly got more for my money than I was expecting. All in all - a great product for my needs. And I love that magnetic click when they fit back in their carrier case. Very satisfying.

Sound Quality

Good

Features

Good

Design

Excellent

Ease of Use

Excellent

This reviewer received the product free of charge, or was a product loan programme participant

1

0

Response From Sony Support Team
12/11/2021

Hi Simonerrey,

Thank you for leaving your review.

We're glad to hear that you're enjoying your Headphones and happy with the quality we always aim to deliver! We hope you continue to enjoy it for years to come.

Don't hesitate to reach out to us over the phone, chat support and email using the details here: https://bit.ly/2Xk5rBI to provide us with any further feedback you may have, we’re always delighted to hear from our customers!

Mennah @Sony UK

0

Alta calidad de Sony-do en un pequeño dispositivo.

WF-C500 10/11/2021 by Mark (Spain)

Tengo en mis manos mis auriculares Sony WF-C500. Me encanta su diseño y la calidad del sonido lo echaba a faltar en unos auriculares tan pequeños. Se ajustan al oido y su peso liviano no me dan problemas de llevarlos puestos ya sea en el trabajo o cuando hago deporte.

Sound Quality

Excellent

Features

Excellent

Design

Excellent

Ease of Use

Excellent

Translation currently unavailable, please try again

This reviewer received the product free of charge, or was a product loan programme participant

0

0

0

Conciertos dentro de tu cabeza

WF-C500 09/11/2021 by Antonio Alarcon (Spain)

Mis palabras para estos auriculares son, EXPECTACULARES, los auriculares vienen en una caja de auto carga, el emparejamiento es sencillo e intuitivo, aparte tiene una aplicación, que al descargarla en tu smartphone te permite varias configuraciones, una de ellas es el 360 reality audio, en la que para configurarla tienes que hacerte fotos de tus orejas (no es broma) y si lo pruebas... boom, es brutal un sonido envolvente como no lo has oído nunca, lastima que este tipo de sonido solo este disponible en unas pocas apps de musica streaming, pero merece mucho la pena. En cuanto a ergonomia el diseño es súper cómodo encajan perfectamente en el oído, ademas llevan almohadillas de varios tamaños para mejorar la adaptación, y lo mejor de todo son súper ligeros, no pesan casi y eso mejora la experiencia, ya que no te cansas por tenerlos puestos Otro tema a destacar es el Microfono lo he utilizado para llamadas telefónicas y la conversación ha sido perfecta, la verdad es que me parecen unos auriculares muy completos, muy contento con su calidad

Sound Quality

Excellent

Features

Excellent

Design

Excellent

Ease of Use

Excellent

Translation currently unavailable, please try again

This reviewer received the product free of charge, or was a product loan programme participant

0

0

0

Cumple las expectativas a la altura de Sony

WF-C500 09/11/2021 by Nikolas S.G (Spain)

Buena Calidad y Diseño . La presentación de la Caja y el cargador de correcto . El tacto de los auriculares es agradable y el tamaño de los mismo hace que no sobresalga en exceso de la oreja . El funcionamiento es muy sencillo , una vez emparejados con el móvil ,se enciende al sacarlos del cargador y para apagar misma operación .

Features

Good

Design

Good

Ease of Use

Excellent

Translation currently unavailable, please try again

This reviewer received the product free of charge, or was a product loan programme participant

0

0

0

Excelente sonido, autonomía de 10. Un "Must Have"

WF-C500 08/11/2021 by BenOneZz (Spain)

Buenos auriculares bluetooth estos WF-C500 de Sony. Vienen en una cajita de carga de tamaño reducido, caben en cualquier bolsillo, bolsito o donde quieras guardarlo. Buena calidad de construcción, se notan robustos a pesar de ser ligeros, al igual que la cajita de carga. El enlace bluetooth es rapidísimo, una vez hecha la primera configuración, nada más sacar alguno de los auriculares de la caja se sincronizan en pocos segundos con el móvil (cada auricular sincroniza con el móvil de forma independiente). Tienen un alcance bastante grande, dejando el móvil en una habitación de casa, he podido moverme por el resto de la casa sin que se corte la conexión. Referente a la calidad de sonido, es excelente, tiene buenos graves y agudos. Además mediante la app Headphones Connect de Sony, puedes ecualizar el sonido, hay varias ecualizaciones predefinidas que podrás modificar o hacer la tuya propia. También podrás ver el % de carga, el tiempo de uso de los auriculares y podrás desbloquear unos "logros" cuanto más uses los auriculares. Cada vez que te pones los auriculares (que son muy cómodos), una voz (en idioma configurable) te dirá que los auriculares están conectados y el porcentaje de la batería. Yo suelo usarlos para ir al gimnasio o para correr. Poniéndolos en un volumen medio, escucho la música bien, pero sigo escuchando un poco el ambiente donde esté. No tienen cancelación de ruido, para mi uso lo veo mejor así. Cada uno de los auriculares tiene un botón con los que podrás parar la música, reanudarla, pasar la canción, subir o bajar el volumen o iniciar el asistente de voz. La duración de la batería es otro de sus puntos fuertes, promete 10 horas de uso y 20 horas usando la carga de la cajita, en mi caso esos datos coinciden con la realidad. En definitiva, un producto muy bueno a buen precio, un “must have” en toda regla.

Sound Quality

Excellent

Features

Excellent

Design

Excellent

Ease of Use

Excellent

Translation currently unavailable, please try again

This reviewer received the product free of charge, or was a product loan programme participant

0

0

0

Sony WF-C500 Truly Wireless Headphones review

WF-C500 07/11/2021 by jhaus43 (United Kingdom)

I have had these ear buds for a week now and am very pleased. They come a a very handy smart case, included a short charging cable, and 3 sizes if rubber in ear fittings as shown in the photo. The instructions are in pictorial design and also include QR codes for short instructional videos which I found very helpful. I'm not very technical and was a bit worried about setting them up. Connecting them to my android smart phone was much easier than I expected. It was also very easy to connect them to my ipod. The sound quality is excellent on both devices. When connected to my smart phone it is also easy to receive calls and once again the sound quality is excellent. I can highly recommend these earphones to anyone looking for ear buds.

Sound Quality

Excellent

Features

Excellent

Design

Excellent

Ease of Use

Excellent

This reviewer received the product free of charge, or was a product loan programme participant

0

0

0

Cómodos y con un sonido envolvente de diez

WF-C500 07/11/2021 by dazcuenaga (Spain)

Los auriculares son, aparte de realmente cómodos, fantásticos. No se le puede poner ni un pero. Fácil conexión con cualquier dispositivo ya sea android, Windows PC o iPhone. La calidad del sonido es increíble y con la aplicación nos permite influir directamente con la ecualización de los auriculares. La aplicación es sencilla de usar y además de traer una serie de ecualizaciones predeterminadas permite definir una serie de ecualizaciones personalizadas. La cancelación del ruido es algo fantástico que nos permite disfrutar correctamente del sonido que recibimos en los auriculares- El efecto 360 reality audio es una gran incorporación por parte de Sony que nos permite disfrutar de un sonido envolvente maravilloso. Solo tengo buenas palabras para el producto, no le puedo poner ni un pero.

Sound Quality

Excellent

Features

Excellent

Design

Excellent

Ease of Use

Excellent

Translation currently unavailable, please try again

This reviewer received the product free of charge, or was a product loan programme participant

0

0

0

Great sound experience.

WF-C500 07/11/2021 by Warmspur (United Kingdom)

I received the item on 27/10/21 and have used the headphones for a one hour walk and 40 minutes of cycling exercise most days since. The initial charge took just 1 hour 28 minutes. I have needed to top up charge just three times. The sound quality has been excellent for both music and radio, mainly speech. They ear pieces have been comfortable and stayed in place well during exercise. My only caution for users is to be well prepared for removal, with the charger stable and open as the devices are small, a little fiddly and all too easily dropped. They would be hard to find in the dark.

Sound Quality

Excellent

Features

Excellent

Design

Excellent

Ease of Use

Good

This reviewer received the product free of charge, or was a product loan programme participant

0

0

0

Great product

WF-C500 07/11/2021 by David dives (United Kingdom)

Had these ear pods for two weeks. Very impressive sound quality, easy to use, good battery life, recharge in its own case!

Sound Quality

Excellent

Features

Good

Design

Good

Ease of Use

Excellent

This reviewer received the product free of charge, or was a product loan programme participant

0

0

0

Auriculares Sony WF-C500

WF-C500 07/11/2021 by Manu H. (Spain)

Los auriculares vienen en una caja de cartón para reducir la cantidad de plástico y generar la menor cantidad de residuos lo cual es de agradecer. El primer emparejamiento con el móvil (Android) fue rápido y sencillo incluso antes de haber descargado la app. Después cada vez que los he usado se han conectado rápido y sin problemas. En todos los días que llevo con ellos en ningún momento he tenido problemas con la señal ni se ha cortado. Una vez puestos son muy cómodos, sorprendentemente cómodos. Los uso principalmente caminando y ni se mueven, ni molestan. Además, tienen botones físicos no como otros con botones capacitivos que son difíciles de encontrar y nunca sabes si lo has pulsado o no. ¡Bien Sony! En cuanto al sonido, Sony pocas veces decepciona, y en esta ocasión tampoco. Graves profundos, medios buenos y excelentes agudos todo sin distorsionar y pudiéndose ajustar fácilmente desde el ecualizador de la App al gusto del usuario. Y con el 360 Reality Audio la experiencia es aún más inmersiva. La única pega que le pondría es no poder configurar la acción los botones que viene por defecto. O al menos si se puede, yo no he sido capaz de encontrarlo. En resumen, auriculares de excelente calidad que difícilmente defraudarán a la mayoría de sus usuarios. Muy recomendables.

Sound Quality

Excellent

Features

Excellent

Design

Excellent

Ease of Use

Excellent

Translation currently unavailable, please try again

This reviewer received the product free of charge, or was a product loan programme participant

3

0

0

Extraordinaria calidad de sonido, ligero y cómodo

WF-C500 06/11/2021 by Francisco Granados (Spain)

Se emparejan fácilmente al iPhone, sonido de gran calidad y conexión muy estable. Las baterías duran más que las de los airPods. Son cómodos, se adaptan bien al oído y no se caen cuando practicas deporte. Fáciles de usar, tanto si hablas por el móvil como si oyes música, gracias a su gran botón táctil con el que controlas todas las funciones, sea en el lado derecho o izquierdo. Y con la app de Sony tienes muchísimas posibilidades de ajuste, realmente puedes obtener un sonido de máxima calidad adaptado a tus preferencias. Pequeño y de gran calidad, como todos los productos Sony.

Sound Quality

Excellent

Features

Excellent

Design

Excellent

Ease of Use

Excellent

Translation currently unavailable, please try again

This reviewer received the product free of charge, or was a product loan programme participant

0

0

0

WF-C500

WF-C500 05/11/2021  (Spain)

Muy buen Producto 100% recomendable como siempre lo hace Sony en todo sus producto sea en sus gama alta o baja siempre va hacer una buena compra muchas gracias espero que lo sigan haciendo así un saludo

Sound Quality

Excellent

Features

Excellent

Design

Excellent

Ease of Use

Excellent

Translation currently unavailable, please try again

This reviewer received the product free of charge, or was a product loan programme participant

0

0

0

Neat Bluetooth headphones

WF-C500 05/11/2021 by JatK (United Kingdom)

I’m a Bluetooth wireless novice so very intrigued to try out these headphones. They are very compact & comfortable to use & there is lots of info on the QR code to explain the features. I enjoy using them mainly to listen to music, podcasts & for phone calls particularly when out walking. The controls are on the buttons on the headphones so once familiar with them I found them simple to use. Compact case & charger though I found the charger lead a little short for the position of my USB plug. Charged quickly & held charge well. All in all, convenient & easy to use. I was given these by Sony to review but this is my true unbiased opinion.

Sound Quality

Excellent

Features

Excellent

Design

Excellent

Ease of Use

Good

This reviewer received the product free of charge, or was a product loan programme participant

0

0