£399.00

Click to see our best offers

Buy
191

4.0 based on 191 customer reviews

84
60
24
12
11
Picture Quality

Excellent

Sound Quality

Good

Design

Good

Ease of Use

Good

Please note: Product reviews may include product variations. Some product variations, services and/or features mentioned within Product Reviews may not be available in all countries.

195 Customer Reviews

0

Ottime funzionalità

80 cm (32") 04/12/2021 by King White (Italy)

Da quando sono nato, i miei TV sono sempre stati - esclusivamente - di marca SONY. Ogni volta vado, quindi, sul sicuro. Anche questo non si smentisce.

Picture Quality

Excellent

Sound Quality

Excellent

Design

Excellent

Ease of Use

Good

Translation currently unavailable, please try again

0

0

0

Fijne TV voor studentenkamer of slaapkamer

80 cm (32") 04/12/2021 by Melle69 (Netherlands)

Mooi beeld, prima geluid, snelle opstart en voldoende aansluit mogelijkheden. Smalle zwarte rand, licht in gewicht en heel plat

Picture Quality

Excellent

Sound Quality

Excellent

Design

Excellent

Ease of Use

Good

Translation currently unavailable, please try again

0

0

0

Ottima la risoluzione

80 cm (32") 04/12/2021 by Fabry 69 (Italy)

Ho comprato questo apparecchio su consiglio del venditore e sono pienamente soddisfatto

Picture Quality

Excellent

Sound Quality

Excellent

Design

Excellent

Ease of Use

Average

Translation currently unavailable, please try again

0

0

0

Muy complicada.

80 cm (32") 03/12/2021 by Lara28 (Spain)

No puedo decir nada aún, llevo dos horas intentando sintonizar la tv… es muy complicado

Picture Quality

Average

Sound Quality

Average

Design

Average

Ease of Use

Poor

Translation currently unavailable, please try again

0

0

0

Tv 32 pollici

80 cm (32") 03/12/2021 by franca55 (Italy)

Soddisfatta dell'acquisto, a casa mia sempre e solo Sony

Picture Quality

Excellent

Sound Quality

Excellent

Design

Excellent

Ease of Use

Excellent

Translation currently unavailable, please try again

0

0

0

Ottimo

80 cm (32") 03/12/2021 by barlassina (Italy)

Ho Comprato questo articolo fidandomi del marchio Sony sono da 45 anni un fedele cliente Sony mi fido della ditta

Picture Quality

Excellent

Sound Quality

Excellent

Design

Excellent

Ease of Use

Excellent

Translation currently unavailable, please try again

0

0

0

Good Picture & Sound

80 cm (32") 01/12/2021 by nicknameless 1943 (United Kingdom)

Generally very Happy with product but not enough information printed in the accompanying booklet. My previous Sony T.V. had a very comprehensive manual enclosed with the packaging which made it very easy to set up and use. I am about to download the manual and tutorial which I hope comes up to the standard of manuals supplied with Sony products.hopefully this will be possible to print off.I would class this omission as "penny pinching" as does nothing to enhance Sony`s previous 1st class reputation

Picture Quality

Excellent

Sound Quality

Excellent

Design

Excellent

Ease of Use

Fair

0

0

Response From Sony Support Team
03/12/2021

Hi,

We're glad to hear that you're enjoying your TV and happy with the sound and picture quality we always aim to deliver! We're also glad to keep you as one of our loyal family members and hope you continue to enjoy it for years to come!

The following link includes all the TV manuals https://bit.ly/2V1PQFF.

If you need any further assistance, feel free to contact us using this link: https://bit.ly/2NwYLXL, we will gladly assist you!

Mennah @Sony UK

0

Qualche dubbio

80 cm (32") 30/11/2021 by flowerfield (Italy)

Ho comprato questo televisore qualche mese fa ,sicuro della qualità e affidabilità di Sony , ma non riesco ancora a dare un giudizio positivo per i parecchi riavvii che ho dovuto fare perchè la tv non rispondeva al telecomando . E' capitato anche di trovarla accesa durante la notte con un messaggio di errore interno . Ora è qualche giorno che non sembra dare problemi . Vedremo.

Picture Quality

Average

Sound Quality

Average

Design

Good

Ease of Use

Good

Translation currently unavailable, please try again

0

0

Response From Supporto alla clientela Sony
02/12/2021

Ciao,
Grazie per il tuo feedback!
Ti suggeriamo di scollegare l’alimentazione elettrica, lasciarla scollegata alcuni minuti e poi ricollegarla.
Assicurarti che il TV sia aggiornato all'ultima versione software v10007: premendo il pulsante Impostazioni
rapide sul telecomando > Opzioni TV > Impostazioni > Preferenze dispositivo > Info. Assicurarti
che non ci sia un timer di accensione impostato sul TV premendo il pulsante Impostazioni rapide sul telecomando
> Opzioni TV > Impostazioni > Preferenze dispositivo > Timer. Effettuare un ripristino delle impostazioni di fabbrica premendo il pulsante Impostazioni rapide sul telecomando
> Opzioni TV > Impostazioni > Preferenze dispositivo > Info > Ripristino di fabbrica. Per ulteriore assistenza, contattaci qui: https://bit.ly/3zkYk9Y (copia e incolla il link in una nuova finestra del tuo browser).
Marwa@Sony IT

0

Seems like a quality TV

80 cm (32") 29/11/2021 by Bob28789866 (United Kingdom)

Just bought it and even for me, it set up fine. Hope it lastst

Picture Quality

Excellent

Sound Quality

Excellent

Design

Good

Ease of Use

Good

0

0

Response From Sony Support Team
01/12/2021

Hi Bob,

Thank you for leaving your review.

We're happy to hear that you're enjoying your Sony TV and happy with the quality we always aim to deliver! We're also glad to keep you as one of our loyal family members and hope you continue to enjoy it for years to come!

Don't hesitate to reach out to us over the phone, chat support and email using the details here: https://bit.ly/2Xk5rBI to provide us with any further feedback you may have, we’re always delighted to hear from our customers!

Mennah @Sony UK

0

Menu etc.

80 cm (32") 28/11/2021 by Pol123456 (Spain)

Menú falta, para programar una hora hay que hacer mil cosas, la voy a devolver para lo que vale para nada.

Picture Quality

Excellent

Sound Quality

Poor

Design

Average

Ease of Use

Poor

Translation currently unavailable, please try again

0

0

Response From Sony Support Team
02/12/2021

Hola,

Sentimos que tengas algún inconveniente con el televisor. Antes de devolver el televisor, aquí te dejamos el siguiente enlace a nuestra página de soporte y los manuales para tu modelo que te pueden servir de ayuda: https://cutt.ly/DYtlaND

En caso de que necesites asistencia futura, puedes ponerte en contacto con nuestro Soporte técnico a través del siguiente enlace y estaremos encantados de ayudarte: https://cutt.ly/HQ2Cr0p (copia y pega el enlace en tu navegador).

Dina@Sony Support ES

0

Correcto y con android TV

80 cm (32") 28/11/2021 by Hal9000z (Spain)

El televisor de 32" más completo de la marca, por fin con android TV. Utiliza el procesado de imagen Bravia Engine. Es un televisor de 32" y tampoco pretende ofrecer unas prestaciones de gama alta pero si que el conjunto sea satisfactorio. La imagen es más que buena a pesar de ser solo HD ready con HDR. A tener en cuenta este último dato si se quiere utilizar como monitor o tv para videojuegos, quizá se quedaría algo escaso de definición. Para ver TDT y utilizar el smart tv va fenomenal, tiene todas las aplicaciones del momento. El sistema operativo es android, no Google TV pero tampoco importa demasiado ya que la experiencia de usuario es perfecta. Fácil de usar y navegar por los menus. Ah, y curiosamente, permite utilizar unos auricualres bluetooth a la vez que los altavoces de la tv, cosa que en el resto de la gama de tv no es posible. El mando es muy fácil de usar, con botones de acceso directo a las apps más demandadas del momento. Otra función que se agradece es que el mando lleve micrófono para poder buscar contenido fácilmente a través de internet o las apps compatibles. Por otra parte podrían haberlo hecho algo más compacto, es enorme... tan grande como el mando de mi otra tv 55" de sony! Algo que no me ha gustado es el diseño, bastante gordo y en según que ubicaciones (colgado a la pared) no quedaría del todo bien.

Picture Quality

Good

Sound Quality

Fair

Design

Fair

Ease of Use

Excellent

Translation currently unavailable, please try again

4

0

Response From Sony Support Team
02/12/2021

Hola,

Hemos leído tu comentario atentamente y te aclaramos que tu modelo dipone de DVB-T2 para ver los canales HD. Para obtener más información, consulta el siguiente enlace: https://cutt.ly/NYtgsT3 (copia y pega el enlace en tu navegador). Por lo tanto, este modelo debería funcionar correctamente con los videojuegos. Sin embargo, si estás buscando un modelo precisamente para jugar. Te dejamos el siguiente enlace la lista de modelos que soportan HDMI 2.1 y son perfectos para la PS: https://cutt.ly/fYthsvi (copia y pega el enlace en tu navegador).

Con respecto al diseño del mando y del televisor, hemos leido todos los puntos, tomamos nota de tu comentario y lo pasamos al equipo de desarrollo para que lo tenga en cuenta.

Dina@Sony Support ES

0

Great TV

80 cm (32") 28/11/2021 by Her indoors (United Kingdom)

Just bought this TV. Easy set up. Couldn't be simpler. Great picture quality. Very pleased overall with it.

Picture Quality

Excellent

Sound Quality

Excellent

Design

Excellent

Ease of Use

Excellent

0

0

0

Delusione

80 cm (32") 28/11/2021 by conte48 (Italy)

Da trenta anni compro solo TV Sony. Questa volta son rimasto molto sorpreso e deluso nel constatare che questo TV non consente il riordinamento dei canali. Incomprensibile e inaccettabile!

Picture Quality

Good

Sound Quality

Good

Design

Excellent

Ease of Use

Poor

Translation currently unavailable, please try again

0

0

Response From Supporto alla clientela Sony
01/12/2021

Ciao,
Grazie per il feedback.
Nei paesi in cui l'ordinamento dei canali è determinato dall'emittente tramite i numeri logici di canali (LCN), non è possibile riordinare i canali. Quindi Il televisore si comporta secondo le specifiche. In alternativa, puoi creare un elenco di canali preferiti come dal seguente link del manuale d'uso: https://bit.ly/3doq0l7 (Copia e incolla il link in una nuova finestra del tuo browser). IMPORTANTE: l'elenco dei preferiti deve essere creato da un canale TV che non dispone di contenuti HbbTV (Applicazioni interattive) disponibili. A causa del fatto che l'applicazione HbbTV sta rilevando la mappatura dei tasti colorati, ai tasti non sono assegnate le funzioni TV come indicato nel manuale dell'utente.
Marwa@Sony IT

0

Poor instructions

80 cm (32") 25/11/2021 by Bratislava (United Kingdom)

Very pleased with picture and sound quality. Basic instructions for its use would be helpful. The assembly was well explained.

Picture Quality

Excellent

Sound Quality

Excellent

Design

Average

Ease of Use

Fair

0

0

Response From Sony Support Team
29/11/2021

Hi Bratislava,

Thank you for leaving your review.

We're happy to hear that you're enjoying your Sony TV and happy with the quality we always aim to deliver! We're also glad to keep you as one of our loyal family members and hope you continue to enjoy it for years to come!

Regarding the TV instructions, we recommend checking the TV manuals on the following link: https://bit.ly/2V1PQFF.

If you need any further assistance, feel free to contact us using this link: https://bit.ly/2NwYLXL, we will gladly assist you further!

Mennah @Sony UK

0

Eccezionale ma ........

80 cm (32") 25/11/2021 by Slapi57 (Italy)

Ottimo televisore, come da tradizione Sony, immagini, audio, dinamico, un buon 32". Unica pecca, spero si possa risolvere con un aggiornamento software, la mancanza di poter ordinare i canali autonomamente. Esiste la possibilita di inserirli come preferiti ma limitata a soli 30 canali.

Picture Quality

Excellent

Sound Quality

Good

Design

Good

Ease of Use

Average

Translation currently unavailable, please try again

0

0

Response From Sony
27/11/2021

Ciao, grazie per il feedback.
In effetti, non è possibile ordinare i canali e si possono creare 4 liste preferiti. Abbiamo ascoltato la tua recenzione che verra' inoltrata a chi di competenza.
Raf @Sony Support IT

0

excellente image

80 cm (32") 23/11/2021 by drchouan (France)

fiable et simple d'utilisation, je recommande cet appareil

Picture Quality

Good

Sound Quality

Good

Design

Excellent

Ease of Use

Excellent

Translation currently unavailable, please try again

0

0

0

very clear images, user friendly approach

80 cm (32") 22/11/2021 by aidog (Ireland)

only two days old but very clear images and user friendly applications

Picture Quality

Excellent

Sound Quality

Average

Design

Excellent

Ease of Use

Excellent

0

0

0

Ottime funzioni.

80 cm (32") 21/11/2021 by DANI56 (Italy)

HO COMPRATO QUESTO TELEVISORE DI OTTIMA QUALITA...

Picture Quality

Excellent

Sound Quality

Excellent

Design

Excellent

Ease of Use

Excellent

Translation currently unavailable, please try again

0

0

0

Ben tevreden !

80 cm (32") 21/11/2021 by van Wegberg (Netherlands)

Goed beeld en geluid . Mijn vorige televisie was uit 2008 en ben blij met dit kleiner en fijner model .

Picture Quality

Good

Sound Quality

Good

Design

Good

Ease of Use

Good

Translation currently unavailable, please try again

0

0

0

Awful to set up

80 cm (32") 20/11/2021 by D1234 (Ireland)

Pain in the knock to set up. Even posting the review is made difficult.

Picture Quality

Fair

Sound Quality

Fair

Design

Fair

Ease of Use

Fair

0

0

Response From Sony Support Team
22/11/2021

Hi,

Thank you for your review.

We're sorry to learn that you've faced difficulties setting up the TV.
We recommend checking this link on how to setup Sony android TV: https://bit.ly/30KAYP2.

If you need further assistance you can contact us using this link: https://bit.ly/2NwYLXL

Sawy @ Sony UK

0

Buon prodotto per qualità prezzo

80 cm (32") 19/11/2021 by Emanuelito73 (Italy)

Possiedo questo tv da 2 mesi, ha un settaggio più completo del modello precedente e un audio superiore, però non eccelle nella qualità video

Picture Quality

Good

Sound Quality

Excellent

Design

Good

Ease of Use

Average

Translation currently unavailable, please try again

1

0

Response From Sony
21/11/2021

Ciao, grazie per il feedback.
La risoluzione schermo di questo TV e' 1366 x 768 come indicato qui:https://cutt.ly/nTAYdsT (copia e incolla il link in una nuova finestra del tuo browser).
Raf @Sony Support IT

0

perfetto

80 cm (32") 18/11/2021 by toprunner (Italy)

eccezionale,si configura in un attimo tramite lo smartphone con il tuo account google già esistente

Picture Quality

Excellent

Sound Quality

Excellent

Design

Excellent

Ease of Use

Excellent

Translation currently unavailable, please try again

0

0

0

ottime funzionalita'

80 cm (32") 15/11/2021 by bachelet14 (Italy)

ho acquistato il prodotto un mese fa',e complessivamente e' un buon televisore;una pecca la funzione microfono che non e' abilitata

Picture Quality

Good

Sound Quality

Good

Design

Good

Ease of Use

Good

Translation currently unavailable, please try again

0

0

Response From Sony Italia
17/11/2021

Ciao, ti ringraziamo per il feedback.

Il TV "KD-32W800" supporta la ricerca vocale in quanto il TV ha un Microfono integrato, trova maggior informazioni qui: http://bit.do/fSAPe (copia e incolla il link in una nuova finestra del tuo browser).
Zeid @ Sony Support IT

0

Ottimo prodotto

80 cm (32") 14/11/2021 by Gian571 (Italy)

Ottimo prodotto - sono molto soddisfatto. Lo consiglio sempre agli amici

Picture Quality

Excellent

Sound Quality

Excellent

Design

Excellent

Ease of Use

Excellent

Translation currently unavailable, please try again

0

0

0

Ottimo Tv

80 cm (32") 11/11/2021 by StefanokkL (Italy)

Ottimo prodotto. Rispecchia la qualità Sony. Facile da usare e immagini da vedere molto belle.

Picture Quality

Excellent

Sound Quality

Good

Design

Excellent

Ease of Use

Excellent

Translation currently unavailable, please try again

0

0

0

Buon prodotto

80 cm (32") 10/11/2021 by StevenD (Italy)

Il prodotto e valido, buone funzionalita, mi aspettavo pero di piu da un prodotto di questo costo

Picture Quality

Good

Sound Quality

Average

Design

Good

Ease of Use

Good

Translation currently unavailable, please try again

0

0

Response From Supporto alla clientela Sony
12/11/2021

Ciao,
Grazie per il feedback.
Contattaci qui: https://bit.ly/3zkYk9Y (copia e incolla il link in una nuova finestra del tuo browser).
Marwa@Sony Support IT

0

Smart tv molto efficiente

80 cm (32") 09/11/2021 by serghiei (Italy)

Ho sostituito il precedente Bravia 32 pollici con questo soprattutto per la flessibilita' del sistema Android che governa la smart tv e devo dire che funziona a meraviglia

Picture Quality

Excellent

Sound Quality

Good

Design

Good

Ease of Use

Excellent

Translation currently unavailable, please try again

0

0

0

TV Smart

80 cm (32") 07/11/2021 by Del53 (Italy)

Molto soddisfatto, il televisore è completo di tutto ed è supportato da eccellente tecnologia Sony

Picture Quality

Excellent

Sound Quality

Excellent

Design

Excellent

Ease of Use

Good

Translation currently unavailable, please try again

0

0

0

prodotto completo

80 cm (32") 06/11/2021 by liuk6161 (Italy)

Da sempre acquirente Sony, anche questa volta ilmprodotto è stato all'altezza delle aspettative. Ottimo il Rapporto.qualità/prezzo. La configurazione con le funzionalità smart un pò articolata.

Picture Quality

Excellent

Sound Quality

Excellent

Design

Excellent

Ease of Use

Good

Translation currently unavailable, please try again

0

0

0

FUNZIONALITA' LIMITATE RISPETTO AL 43 POLLICI

80 cm (32") 05/11/2021 by bachelet14 (Italy)

OTTIMO PRODOTTO,PENSAVO AVESSE LE MEDESIME CARATTERISTICHE DEL 43 POLLICI,ALCUNE FUNZIONI SONO MANCANTI

Picture Quality

Average

Sound Quality

Average

Design

Average

Ease of Use

Average

Translation currently unavailable, please try again

0

0

Response From Sony
08/11/2021

Ciao, grazie per il feedback.
Ogni modello ha le sue specifiche tecniche, comunque questo modello supporta in piu' la registrazione su Hard Disc esterno.
Raf @Sony Support IT

0

Aspettative rispettate

80 cm (32") 04/11/2021 by franzib (Italy)

Sono un fan del marchio Sony, possiedo smartphone, televisori e componentistica hi-fi. Devo ammettere però che questo modello pur rispettando le qualità di visione, l'ho trovato meno rifinito rispetto ad altri modelli che ho avuto. Ad esempio i piedini del piedistallo della base si sono staccati e nel complesso la qualità delle plastiche mi sembra inferiore, funzionale e gradevole invece il telecomando.

Picture Quality

Excellent

Sound Quality

Excellent

Design

Excellent

Ease of Use

Excellent

Translation currently unavailable, please try again

0

0

0

Problemi

80 cm (32") 01/11/2021 by Grace24 (Italy)

Ho comprato il 9 settembre ho tentato di installarlo da sola ma non riuscivo a sintonizzare i canali tv. Ho dovuto far intervenire un tecnico. Ha funzionato tutto bene fino a domenica quando dopo un aggiornamento (andato a buon fine) e dopo aver usato la tv per guadare video su you tube ed averla spenta che andava tutto bene. All’accessione non trova i canali tv come se fosse scollegata dall’antenna.

Picture Quality

Excellent

Sound Quality

Excellent

Design

Fair

Ease of Use

Poor

Translation currently unavailable, please try again

0

0

Response From Supporto alla clientela Sony
03/11/2021

Ciao,
Grazie per il feedback e ci dispiace sentirlo.
Prova a risintonizzare i canali del digitale terrestre attenendoti alle istruzioni del manuale qui: https://bit.ly/3GMnYIQ (Copia e incolla il link in una nuova finestra del tuo browser).
Marwa @Sony IT

0

Sony ..

80 cm (32") 29/10/2021 by Susan66 (United Kingdom)

I bought my tv .. really nice screen , quite slim actually good overall picture

Picture Quality

Good

Sound Quality

Excellent

Design

Good

Ease of Use

Average

0

0

Response From Sony support team
01/11/2021

Hi Susan66.

Thank you for your feedback.
We're glad to hear that you're enjoying your TV. We're happy to welcome you into the Sony family!
If you need any assistance you can contact us using this link: https://bit.ly/2NwYLXL.

Hana @Sony UK

0

prodotto affidabile ma privo del 4k

80 cm (32") 28/10/2021 by paolo guidotti (Italy)

Acquistato per le dimensioni ridotte da porre in un ambiente contenuto. Sempre soddisfatto di Sony di cui ho usufruito da diversi anni.

Picture Quality

Average

Sound Quality

Average

Design

Average

Ease of Use

Good

Translation currently unavailable, please try again

0

0

Response From Supporto alla clientela Sony
01/11/2021

Ciao,
Grazie per il feedback. Lo useremo per migliorare i nostri prodotti.
Marwa @SonyIT

0

Téléviseur de qualité !

80 cm (32") 26/10/2021 by Stephane 75015 (France)

J'ai acheté ce téléviseur en le 1er Octobre 2021. Je suis en globalité très satisfait du produit. L' ANDROID TV fonctionne très bien. Cependant afin de faire des mises à jour, n'oubliez pas de débrancher de temps en temps le téléviseur.

Picture Quality

Excellent

Sound Quality

Good

Design

Good

Ease of Use

Good

Translation currently unavailable, please try again

1

0

0

Great TV and easy to use

80 cm (32") 24/10/2021 by TomH75 (United Kingdom)

I bought this TV a week ago and am really impressed. It has great features and is easy to use.

Picture Quality

Excellent

Sound Quality

Excellent

Design

Excellent

Ease of Use

Excellent

0

0

0

Tv discreta da cucina

80 cm (32") 24/10/2021 by Cavallo75 (Italy)

Ho comprato questo articolo perché' possiedo altri modelli di tv Sony e' un po' lenta nelle funzioni e applicazioni e i colori notturni sono molto scuri rispetto alle altre TV del resto sono contento.

Picture Quality

Fair

Sound Quality

Excellent

Design

Good

Ease of Use

Excellent

Translation currently unavailable, please try again

0

0

0

Bello ma difficile

80 cm (32") 22/10/2021 by MBeLS (Italy) Verified Purchaser Verified

Ho acquistato questo prodotto per sostituire il vecchio Sony Bravia che avevo da molti anni, il che dice tutto sulla qualità che mi aspettavo e che confermo a pieni voti. Tuttavia l'unico aiuto disponibile per utilizzare al meglio le potenzialità disponibili è una scarna descrizione dei tasti del telecomando e niente altro. Anche sul sito Sony non ho trovato alcunché.

Picture Quality

Excellent

Sound Quality

Excellent

Design

Excellent

Ease of Use

Poor

Translation currently unavailable, please try again

0

0

0

ottimo prodotto

80 cm (32") 18/10/2021 by Redblues (Italy) Verified Purchaser Verified

Ho comperato questo prodotto circa un mese fa, le immagini sono nitide e ben definite, la risposta al telecomando è pronta e veloce

Picture Quality

Excellent

Sound Quality

Good

Design

Excellent

Ease of Use

Good

Translation currently unavailable, please try again

0

0

Response From Sony Italia
20/10/2021

Ciao, ti ringraziamo per il feedback.

Grazie per il tuo messaggio, speriamo sempre di avere il tuo gradimento.
Zeid @Sony Support IT

0

Fab Smart TV

80 cm (32") 18/10/2021 by Troutface (United Kingdom)

Bought the TV for my wife because of the quality & performance

Picture Quality

Excellent

Sound Quality

Excellent

Design

Excellent

Ease of Use

Excellent

0

0

0

Ottimo prodotto

80 cm (32") 14/10/2021 by AntoMine (Italy) Verified Purchaser Verified

Ho acquistato il prodotto usufruendo degli incentivi statali, ottimo prodotto di semplice istallazione. Audio buono per le problematiche caratteristiche delle TV a schermo piatto.

Picture Quality

Good

Sound Quality

Good

Design

Good

Ease of Use

Excellent

Translation currently unavailable, please try again

0

0

Response From Sony
17/10/2021

Ciao, grazie per il feedback.
Siamo lieti che il nostro TV ti abbia dato soddisfazione.
Raf @Sony Support IT

0

LOVELY SCREEN EXCELLENT SOUND. IDEAL SMALL ROOM

80 cm (32") 14/10/2021 by Chris Kilmarnock (United Kingdom)

The tv replaced a Toshiba which only lasted until a month after guarantee. I cannot praise it enough. Beautiful Picture and pure sound. I have a sound bar from previous tv but I do not really need it now.

Picture Quality

Excellent

Sound Quality

Excellent

Design

Excellent

Ease of Use

Excellent

1

0

0

La qualità delle immagini Sony sempre eccellente

80 cm (32") 14/10/2021 by gimper41 (Italy)

In uso da pochi giorni rilevo la semplicità di utilizzo delle numerose opzioni di impostazione dei vari parametri insieme alla completezza degli stessi e l'ottima qualità in genere del prodotto.

Picture Quality

Excellent

Sound Quality

Good

Design

Good

Ease of Use

Excellent

Translation currently unavailable, please try again

0

0

0

Fonctionnalités

80 cm (32") 12/10/2021 by Gujan33 (France)

J'ai acheté ce produit depuis qqes mois, les fonctionnalités de départ ont été compliqué à mettre en œuvre, faute de documentation avec le produit.

Picture Quality

Good

Sound Quality

Good

Design

Good

Ease of Use

Good

Translation currently unavailable, please try again

0

0

Response From Customer Support
14/10/2021

Bonjour Gujan33,
Nous avons lu votre commentaire avec attention.
Le mieux est de contacter notre assistance.
Nous vous invitons à vérifier ce lien: https://bit.ly/2oCYGVR (copiez-collez cette adresse dans votre navigateur).
Rania@Sony support FR

0

Buone funzionalità

80 cm (32") 11/10/2021 by Stamba4194 (Italy) Verified Purchaser Verified

Acquistato da alcune settimane è ottimo prodotto come tutti i prodotti Sony in casa

Picture Quality

Excellent

Sound Quality

Good

Design

Excellent

Ease of Use

Excellent

Translation currently unavailable, please try again

1

0

0

IMMAGINI OTTIME,SEMPLICITA' D'USO E PROGRAMMAZIONE

80 cm (32") 10/10/2021 by NIKOSTA (Italy)

AVEVO GIA' ALTRI PRODOTTI SONY,LA CUI QUALITA' E' INSUPERABILE. ANCHE PER QUESTA TV LE IMMAGINI SONO ECCELLENTI,DA MIGLIORARE LA QUALITA' DEL SONORO.

Picture Quality

Excellent

Sound Quality

Average

Design

Good

Ease of Use

Good

Translation currently unavailable, please try again

1

0

0

Aggiornamento decoder

80 cm (32") 09/10/2021 by Giuliotto (Italy) Verified Purchaser Verified

Ho comprato di nuovo questo questo prodotto per sostituire il mio precedente Sony che oramai aveva più di 10 anni e ne ero molto soddisfatto

Picture Quality

Excellent

Sound Quality

Excellent

Design

Excellent

Ease of Use

Excellent

Translation currently unavailable, please try again

0

0

0

E' un bel televisore

80 cm (32") 09/10/2021 by gios46 (United Kingdom) Verified Purchaser Verified

E' troppo lento all'accensione ( sia con telecomando che con il tasto sotto). Inoltre quando guardo un Film e voglio vederne la trama, premo il tasto " i+ ? " (mostra testo) : la schermata che ne esce dura solo pochi secondi (3), e non dà il tempo di leggere. Il tasto "salto" , per tornare al canale precedente, è troppo piccolo. I colori e la definizione dell'immagine sono eccellenti.

Picture Quality

Excellent

Sound Quality

Good

Design

Good

Ease of Use

Fair

0

0

0

Pratico. Ottima funzionalità.

80 cm (32") 07/10/2021 by top64 (Italy)

Prodotto appena acquistato andando sul sicuro. ne possiedo già un altro di dimensione superiore acquistato a fine 2017. Mai avuto finora problemi.

Picture Quality

Good

Sound Quality

Good

Design

Good

Ease of Use

Good

Translation currently unavailable, please try again

0

0

Response From Sony
10/10/2021

Ciao, grazie per il tuo feedback e per la preferenza rivolta al nostro marchio.

Raf @ Sony Support IT

0

great product

80 cm (32") 06/10/2021 by huntert (United Kingdom) Verified Purchaser Verified

good quality perfect product really pleased with my purchase

Picture Quality

Excellent

Design

Excellent

Ease of Use

Excellent

0

0

0

BEL PASSO AVANTI RISPETTO AL MIO KDL-32WD603

80 cm (32") 05/10/2021 by Renzo76enne (Italy) Verified Purchaser Verified

L’ho comprato il 26 settembre per adeguarmi al nuovo imminente digitale. Splendidi i colori, vividi e luminosi. Le funzioni (nuove rispetto al mio precedente Sony KDL-32WD603) sono tante e facili da usare: quale utente registrato a diversi fornitori di servizi è semplicissimo accedere ai loro programmi che vedo perfettamente (ho una connessione fibra); ho anche collegato il mio smartphone assai facilmente, così come è stato semplice scaricare i canali TV e farmi la mia lista “preferiti”. Che dire? Sono molto soddisfatto e mi godo film, musica e tanto altro.

Picture Quality

Excellent

Sound Quality

Excellent

Design

Excellent

Ease of Use

Excellent

Translation currently unavailable, please try again

1

0

0

Great tv but has issues

80 cm (32") 05/10/2021 by Shaws (United Kingdom) Verified Purchaser Verified

Great tv but tv guide lags and freezes and apps misbehave which results in a reboot or switching off tv at socket to reset it

Picture Quality

Good

Sound Quality

Good

Design

Excellent

Ease of Use

Average

0

0

Response From Sony support team
07/10/2021

Hi Shaws,

Thank you for your review.

We're glad to know that you're enjoying the TV, and sorry to learn that you're facing difficulties with the TV guide, and the applications freezing.
We recommend making sure that the TV is running the latest software version: https://bit.ly/3uRWnjV. Also, clear the cache and data of the TV by pressing [Home - Settings - Device Preferences - Storage - Internal Shared Storage - Cached data - Clear]
If the issue persists, perform a factory reset for the TV: https://bit.ly/39HsmcQ.

Also, we would like to be able to offer some assistance, so please don't hesitate to contact us using the details here: https://bit.ly/2VBcJwW.

Sawy @ Sony Support UK

0

Font sizes

80 cm (32") 05/10/2021 by Staley (United Kingdom) Verified Purchaser Verified

The list of TV channels has such a small font size that it's unreadable and hurts your eyes or you have to go all the way to the TV. Other texts are also miniature and illegible. The Samsung TV has them much larger and more legible. I do not recommend the Sony at all in this regard. If I press the button to view the TV channels, the current channel turns off so the TV can retrieve data from the other channels. The way it worked with the Samsung was that it loaded those channels earlier, during normal channel browsing, and it was already preloaded.

Picture Quality

Excellent

Sound Quality

Excellent

Design

Excellent

Ease of Use

Poor

1

0

Response From Sony support team
07/10/2021

Hi,

Thank you for your review.

We're sorry to hear that you're facing difficulties with the TV font size.
We recommend setting and changing the ''Text magnification'' settings: https://bit.ly/3alSCcI.
And, regarding viewing the channels while browsing the guide.
Rest assured, we'll pass your feedback to the relevant channels for future consideration and development. And once more, we're sorry about any inconvenience.

Sawy @ Sony Support UK

0

Love it

80 cm (32") 03/10/2021 by birds (United Kingdom) Verified Purchaser Verified

Great picture just right for watching football in bed.

Picture Quality

Excellent

Sound Quality

Excellent

Design

Excellent

Ease of Use

Excellent

0

0

0

Buon rapporto qualità prezzo

80 cm (32") 03/10/2021 by DELFINO25 (Italy) Verified Purchaser Verified

Secondo televisore Sony che ho acquistato nel corso degli ultimi nove anni. possibilità di memoria esterna per poter registrare programmi. software molto intuitivo.

Picture Quality

Good

Sound Quality

Average

Design

Good

Ease of Use

Good

Translation currently unavailable, please try again

0

0

0

Great features if only they worked

80 cm (32") 03/10/2021 by Coch1 (United Kingdom) Verified Purchaser Verified

I bought my first tele but it was returned due to not being able to have BBC i player and Itv player to work, the second tele was exactly the same, so I paid for a tv technician to have a look and he failed to have it to work. Very disappointed

Picture Quality

Excellent

Sound Quality

Excellent

Design

Excellent

Ease of Use

Excellent

0

0

0

Ottimo

80 cm (32") 02/10/2021 by Ezc57 (Italy) Verified Purchaser Verified

Ho comprato circa un mese fa questa televisione. Attualmente sono più che soddisfato. Vedremo in futuro, per ora tutto bene.

Picture Quality

Excellent

Sound Quality

Good

Design

Excellent

Ease of Use

Good

Translation currently unavailable, please try again

0

0

0

Good product

80 cm (32") 02/10/2021 by Gegogrun (United Kingdom) Verified Purchaser Verified

I just have it and I am happy that this tv has an audio Jack

Picture Quality

Excellent

Sound Quality

Good

Design

Excellent

Ease of Use

Good

0

0

Response From Sony support team
04/10/2021

Hi Gegogrun,

Thank you for your feedback.
We're glad to hear that you're enjoying your TV. We're happy to welcome you into the Sony family!
If you need any assistance you can contact us using this link: https://bit.ly/2NwYLXL.

Hana @Sony Support UK

0

BUEN PRODUCTO

80 cm (32") 30/09/2021 by Señor Pepe (Spain)

es un buen televisor con smart tv. con biena calidad de imagen y buen sonido.

Picture Quality

Good

Sound Quality

Good

Features

Average

Design

Average

Ease of Use

Good

Translation currently unavailable, please try again

0

0

Response From Customer Support
05/10/2021

Hola,

Nos alegra mucho que estás disfrutando de tu televisor. Si deseas obtener más información sobre el uso del televisor, te dejamos el siguiente enlace a nuestra página de soporte y los manuales para tu modelo que te pueden servir de ayuda: https://cutt.ly/4ELKteM (copia y pega el enlace en tu navegador).

Dina@Sony Support ES

0

Problemi, continuamente problemi

80 cm (32") 30/09/2021 by Leoncino (Italy) Verified Purchaser Verified

Si trova presso il vostro centro di assistnza a Catania. Televideo non funzionante, per accenderlo bisogna piggiare il tasto diverse volte, tra un cambio canale e l'altro bisogna aspettare la scritta caricamento dati ecc.

Picture Quality

Fair

Sound Quality

Fair

Features

Poor

Design

Fair

Ease of Use

Poor

Translation currently unavailable, please try again

0

0

Response From Sony
04/10/2021

Ciao, grazie per il feedback e ci dispiace per l'accaduto.
Il centro di assistenza provvederà a risolvere il problema. Se desidera avere maggiori supporto, ti suggeriamo di contattarci qui: https://cutt.ly/YnV8IX0 (copia e incolla il link in una nuova finestra del tuo browser).
Raf @ Sony Support IT

0

ottimo rapporto qualità prezzo

80 cm (32") 30/09/2021 by LaNonna (Italy)

ho acquistato questo prodotto perchè obbligato dal posto a disposizione, e i tv sony rimangono i migliori

Picture Quality

Excellent

Sound Quality

Good

Features

Good

Design

Good

Ease of Use

Good

Translation currently unavailable, please try again

0

0

0

alcune perplessità

80 cm (32") 30/09/2021 by Katok (Italy)

E' il mio quarto televisore Sony . Ero soddisfattissima dei primi tre questo mi lascia perplesso: per cambiare canale devo prima selezionare il pulsante cambia canale in avanti o indietro poi cambio canale e ovviamente se voglio tornare sul canale precedente come facevo prima mik ritrovo con il canale successivo e precedente. INOLTRE NON FUNZIONA LA GUIDA AI PROGRAMMI

Picture Quality

Excellent

Sound Quality

Excellent

Features

Average

Design

Excellent

Ease of Use

Average

Translation currently unavailable, please try again

0

0

Response From Sony
04/10/2021

Ciao, grazie per il feedback.
Per cambiare canale, premere CH + o CH -. Se si conosce il numero del canale, digitarlo utilizzando i tasti numerici. Premere OK dopo aver digitato il numero per cambiare immediatamente canale. Per la Guida dei programmi, dai un'occhiata qui: https://cutt.ly/6EJAdis
Raf @ Sony Support IT

0

Ottimo prodotto

80 cm (32") 29/09/2021 by SeLo (Italy) Verified Purchaser Verified

Sonu non delude mai. Ho un solo rimpianto nell'acquisto ! Non è possibile riordinare la lsta canali, cambinado il numero del canale. O forse non sono capace io.

Picture Quality

Excellent

Sound Quality

Excellent

Features

Good

Design

Good

Ease of Use

Average

Translation currently unavailable, please try again

0

0

Response From Sony support
01/10/2021

Ciao,
Grazie per il feedback.
Purtroppo la funzione dell'ordinamento dei canali non è disponibile. In alternativa, puoi creare un elenco
di canali preferiti come dal seguente link del manuale d'uso: https://bit.ly/3doq0l7 (Copia e incolla il link in una nuova finestra del tuo browser).
IMPORTANTE: l'elenco dei canali preferiti deve essere creato da un canale TV che non dispone di contenuti HbbTV disponibili.
A causa del fatto che l'applicazione HbbTV sta rilevando la mappatura dei tasti colorati, ai tasti non sono
assegnate le funzioni TV come indicato nel manuale dell'utente.
Marwa@Sony Support IT

0

Immagini ottime

80 cm (32") 28/09/2021 by Cecco50 (Italy) Verified Purchaser Verified

Comprato da poche settimane, ne sono totalmente soddisfatto

Picture Quality

Excellent

Sound Quality

Good

Features

Excellent

Design

Excellent

Ease of Use

Excellent

Translation currently unavailable, please try again

0

0

0

Buonissima qualità

80 cm (32") 28/09/2021 by IUDICP12 (Italy) Verified Purchaser Verified

Soddisfatto. Pensavo di avere la sintonia differenziata tra antenna e satellitare ma va bene lo stesso.

Picture Quality

Excellent

Sound Quality

Excellent

Features

Excellent

Design

Excellent

Ease of Use

Good

Translation currently unavailable, please try again

0

0

0

delusione

80 cm (32") 27/09/2021 by Carlo75 (Italy)

ho comprato questo televisore fidandomi delle parole dell'addetta alle vendite di Mediaworld Grandemilia, richiedendo esplicitamente che si potessero ordinare manualment i canali; invece, questo non è possibile! come confermatomi dal servizio assistenza Sony che ho contattato questa mattina stessa. Inoltre, mentre il mio telefono riceve il wifi, a pari distanza il televisore non rileva rete.

Picture Quality

Good

Sound Quality

Average

Features

Poor

Design

Good

Ease of Use

Good

Translation currently unavailable, please try again

0

0

Response From Sony support
30/09/2021

Ciao,
Grazie per il feedback.
Purtroppo la funzione dell'ordinamento dei canali non è disponibile. In alternativa, puoi creare un elenco
di canali preferiti come dal seguente link del manuale d'uso: https://bit.ly/3doq0l7 (Copia e incolla il link in una nuova finestra del tuo browser).
IMPORTANTE: l'elenco dei preferiti deve essere creato da un canale TV che non dispone di contenuti HbbTV disponibili.
A causa del fatto che l'applicazione HbbTV sta rilevando la mappatura dei tasti colorati, ai tasti non sono
assegnate le funzioni TV come indicato nel manuale dell'utente.
Marwa@Sony Support IT

0

It is not too bad..!!

80 cm (32") 27/09/2021 by Pthomas (United Kingdom) Verified Purchaser Verified

Got this product on my birthday.. It was a great buy..!!

Picture Quality

Good

Sound Quality

Good

Features

Good

Design

Good

Ease of Use

Average

0

0

Response From Sony support team
29/09/2021

Hi Pthomas,

Thank you for your feedback.
We're glad to hear that you're enjoying your TV. We're happy to welcome you into the Sony family!
If you need any assistance you can contact us using this link: https://bit.ly/2NwYLXL.

Hana @Sony Support UK

0

Satisfied

80 cm (32") 27/09/2021 by Jplum (United Kingdom)

I have only just purchased this but so for I am well satisfied.

Picture Quality

Excellent

Sound Quality

Good

Features

Good

Design

Good

Ease of Use

Good

0

0

Response From Sony support team
29/09/2021

Hi Jplum,

Thank you for your feedback.
We're glad to hear that you're enjoying your TV. We're happy to welcome you into the Sony family!
If you need any assistance you can contact us using this link: https://bit.ly/2NwYLXL.

Hana @Sony Support UK

0

New tv

80 cm (32") 27/09/2021 by Cjwesley (United Kingdom) Verified Purchaser Verified

Pictures sharp and clear sound good. All first class thanks

Picture Quality

Excellent

Sound Quality

Excellent

Features

Excellent

Design

Excellent

Ease of Use

Excellent

0

0

0

Ruim beeld, mooie kwaliteit, prima mogelijkheden

80 cm (32") 26/09/2021 by abelnhein (Netherlands) Verified Purchaser Verified

Prima TV met veel actuele mogelijkheden, mooi sober ontwerp

Picture Quality

Excellent

Sound Quality

Good

Features

Excellent

Design

Excellent

Ease of Use

Excellent

Translation currently unavailable, please try again

0

0

0

molto facile da usare

80 cm (32") 26/09/2021 by antonello_balbo (Italy) Verified Purchaser Verified

ho comprato qualche settimana fa e per il momento sono soddisfatto

Picture Quality

Good

Sound Quality

Good

Features

Good

Design

Good

Ease of Use

Good

Translation currently unavailable, please try again

0

0

0

Buono

80 cm (32") 25/09/2021 by penro (Italy) Verified Purchaser Verified

Acquistato in agosto ho ancora da esplorare le varie funzionalità ma devo deire che per mi sono trovato bene

Picture Quality

Good

Sound Quality

Average

Features

Good

Design

Average

Ease of Use

Average

Translation currently unavailable, please try again

0

0