Starting at

£799.00

Click to see our best offers

Buy
2340

4.5 based on 2,340 customer reviews

1421
782
93
29
15
Picture Quality

Excellent

Sound Quality

Good

Design

Excellent

Ease of Use

Good

Please note: Product reviews may include product variations. Some product variations, services and/or features mentioned within Product Reviews may not be available in all countries.

2,343 Customer Reviews

2 Models

Models

0

Bel gioiellino

Body Only 06/04/2024 by A Guilroi (Italy)

Ho comprato il prodotto qualche giorno fa e mi sono subito innamorato di lei.

Picture Quality

Good

Sound Quality

Good

Design

Excellent

Ease of Use

Good

Translation currently unavailable, please try again

0

0

0

Schwerer Einstieg

Body Only 30/03/2024 by Walter Schlürscheid (Germany)

Da ich Umsteiger vom Canon System bin, fällt mir das Handling, Einstellungen, Umschaltung von Sucher auf Display usw. noch recht schwer. Das hatte ich bei meiner EOS6D besser im Griff und war so meine ich schneller zu finden. Aber...jeder Anfang ist schwer.

Picture Quality

Excellent

Design

Excellent

Ease of Use

Average

Translation currently unavailable, please try again

0

1

Response From Sony Support DE
08/04/2024

Hi Walter Schlürscheid,

danke für dein Feedback und es tut uns leid, dass du Schwierigkeiten hast.
Gehe bitte wie folgt vor: https://cutt.ly/sw4fN8rC

Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Besuche unsere Website, um mit uns Kontakt aufzunehmen:
http://bit.do/fJYmt

Gehad @Sony Support DE

0

Ottimo prodotto

Body + 28-70mm Zoom Lens 30/03/2024 by tano85 (Italy)

Molto soddisfatto dell'acquisto. Fotocamera ben costruita e curata nei materiali

Picture Quality

Excellent

Sound Quality

Excellent

Design

Excellent

Ease of Use

Good

Translation currently unavailable, please try again

0

0

0

prima camera

Body Only 20/03/2024 by Bassie55 (Netherlands)

Fijne camera die doet wat ie moet doen. Handig in gebruik, prima gewicht en geweldige kwaliteit foto's.

Picture Quality

Excellent

Sound Quality

Excellent

Design

Good

Ease of Use

Good

Translation currently unavailable, please try again

0

0

0

Ottima mirrorless

Body + 28-70mm Zoom Lens 18/03/2024 by gianlucachimisso90 (Italy)

Ho acquistato questo kit per necessità di fare cortometraggi e riprese con gimbal prodotto eccellente e completo in tutto. Ottima qualità di materiali, compatta e leggera.

Picture Quality

Excellent

Sound Quality

Excellent

Design

Excellent

Ease of Use

Good

Translation currently unavailable, please try again

0

0

0

Non me l'aspettavo così performante

Body + 28-70mm Zoom Lens 17/03/2024 by Vin_genzo (Italy)

Ha I suoi anni ma on li dimostra.... Macchina completa per ogni esigenza.... Almeno per le mie sono più che soddisfatto a maggior ragione dopo aver acquistato un 24/105 davvero tuttofare.

Picture Quality

Excellent

Design

Excellent

Ease of Use

Excellent

Translation currently unavailable, please try again

0

0

0

Buona alternativa

Body + 28-70mm Zoom Lens 13/03/2024 by Prost (Italy)

Ho comprato questa fotocamera cercando un'alternativa alla mia amatissima Leica D LUX 7, purtroppo da me dimenticata in un taxi di Lisbona. Purtroppo non è più in produzione. Nulla può essere paragonabile all'incredibile Summilux 24-75 e alla sua luminosità. È vero però che i primi risultati con la mia nuova Sony Alfa sono soddisfacenti. Solo il tempo potrà dirmi fino a che punto riuscirà a compensare la grave assenza di Leica D LUX 7.

Picture Quality

Good

Sound Quality

Good

Design

Excellent

Ease of Use

Excellent

Translation currently unavailable, please try again

0

0

Response From Sony
15/03/2024

Ciao Prost, ci dispiace per la perdita della tua vecchia fotocamera, sperando che questa nuova fotocamera Sony soddisferà le tue aspettative e di più della tua vecchia fotocamera.
Sami @Sony Support IT.

0

per chi non ama i selfie e non è interessato al 4k

Body + 28-70mm Zoom Lens 07/03/2024 by Primius (Italy)

comprata due settimane fa impressione eccellente per qualità delle immagini e struttura della macchina molte funzioni ancora da scoprire. autofocus ok, ma non sono interessato a foto sportive e in movimento obiettivo kit 28-70 onesto ma ho acquistato l' 85 mm 1.8 (vi farò sapere)

Picture Quality

Excellent

Design

Excellent

Ease of Use

Good

Translation currently unavailable, please try again

0

0

0

A good camera that gets excellent results

Body + 28-70mm Zoom Lens 04/03/2024 by Alanbod (United Kingdom)

I purchased this camera to replace my Sony A55 and the improvement in image quality is very noticeable. I am looking forward to taking this out to do some landscape and street photography.

Picture Quality

Excellent

Sound Quality

Good

Design

Excellent

Ease of Use

Excellent

0

0

Response From Sony Support Team
15/03/2024

Hi,

Thank you for your review.
We're glad to hear that you're enjoying your Sony Alpha 7 II camera, and hope you continue to enjoy it for years to come.

If you need any assistance in the future, you can contact us using this link: https://cutt.ly/JwU9zuYo

Mazen @ Sony Support UK

0

Quasi perfetta

Body Only 20/02/2024 by Cerru81 (Italy)

Sono passato da una alpha 6000 a questa full frame, veramente un bel prodotto mi piace praticamente tutto io faccio al 99% foto quindi il display non ribaltabile non mi da problemi anzi, mi trovo benissimo con tutti i tasti e anche con tutte le personalizzazioni possibili, se devo trovare un paio di cose direi, anche se come detto non faccio molti video, sarebbe bello magari tramite aggiornamento frimware la possibilità di registrare in 4k e cosa che su una macchina del genere manca è il secondo slot della scheda sim. In definitiva io mi trovo veramente bene e se uno non necessita di video in 4k per le poche differenze in ambito foto la consiglio vivamente visto il fatto che essendo uscite altri modelli questa è scesa un po' di prezzo quindi la reputo un vero affare.

Picture Quality

Excellent

Sound Quality

Good

Design

Excellent

Ease of Use

Excellent

Translation currently unavailable, please try again

1

0

0

Qulität

Body Only 11/02/2024 by ja immer (Germany)

ich finde dieses Produkt Klasse und bin von der Qualität der Bilder immer wieder fasziniert.

Picture Quality

Excellent

Sound Quality

Good

Design

Good

Ease of Use

Good

Translation currently unavailable, please try again

0

1

0

2024 ancora un buon prodotto

Body Only 10/02/2024 by Tetix73 (Italy)

comprata nel 2024, fotograficamente si difende bene, dal punto di vista video è limitata. Pagata in offerta su amazon 800€ con kit 28/70.

Picture Quality

Good

Sound Quality

Average

Design

Good

Ease of Use

Average

Translation currently unavailable, please try again

0

0

Response From Sony
12/02/2024

Ciao, grazie per il tuo feedback. Tuttavia, siccome la tua recensione non mostra un difetto particolare, se avessi bisogno di maggiore assistenza, contattaci qui: https://cutt.ly/nX872mc (copia e incolla il link in una nuova finestra del tuo browser).
Sami @Sony Support IT.

0

Solid build quality let down by stiff dials

Body + 28-70mm Zoom Lens 09/02/2024 by pic4outlander (United Kingdom)

Struggling to use the scroll wheels (mostly the front one) when making manual adjustments. I have large hands, so reach isn’t an issue.. simply that they are way too tight compared to my other / previous cameras. Otherwise the camera is up to the job

Picture Quality

Excellent

Sound Quality

Good

Design

Good

Ease of Use

Poor

0

0

Response From Sony Support Team
12/02/2024

Hi,
Thank you for your review.

We're glad to hear that you're enjoying your ILCE-7M2K, yet, we're sorry to hear that you're facing difficulties with the dial button on the device.

We highly appreciate your valued feedback, we are always delighted to hear from our customers, and are always working to develop our products to what suits your needs.
We have raised your feedback as voice of customer, to the concerned team for future consideration.

If you need further assistance, you can contact us using this link: https://bit.ly/2NwYLXL

Omnia @Sony Support UK

0

Ottimo prodotto

Body + 28-70mm Zoom Lens 09/02/2024 by Cris72 (Italy)

Molto soddisfatto ottima fotocamera qualità prezzo molto buono

Picture Quality

Excellent

Sound Quality

Excellent

Design

Good

Ease of Use

Good

Translation currently unavailable, please try again

0

0

0

Quality camera, poor battery, lack of instructions

Body Only 08/02/2024 by Kirton7 (United Kingdom)

This was a replacement for an earlier Sony Alpha camera. It has improved specs and a wide range of quality lenses. The latest price made the purchase decision obvious. On the design, it has a small development from earlier models. More of the fittings and buttons are now plastic rather than metal giving a concern that these won't last. Sony spare parts have only been available for a restricted time. Sony have reduced the battery size to give a lighter camera. This means that the battery doesn't last long. The previous Sony Alphas lasted several days of use, and kept its charge for several weeks. This model lasts no more than three hours - probably less if you use the video function. You will need to buy a stock of spare batteries to last you through the day. The camera clearly has much functionality. The biggest downside is that the instruction manual doesn't explain the purpose of the various functions. It merely gives mechanistic steps to apply a function but you don't know what will happen if you follow them. The camera probably can deliver much more than you know about which is a great pity and wasted opportunity.

Picture Quality

Excellent

Sound Quality

Excellent

Design

Good

Ease of Use

Excellent

0

0

Response From Sony support team
12/02/2024

Hi Kirton7,

Thank you for your feedback.
We're glad to hear that you're enjoying your camera.
We hope you will continue to enjoy it for many more years to come!
Regarding the battery, we recommend checking the following link explaining how long can you use it based on the settings: https://cutt.ly/UwVwzNjH
Sony is complying with new EU regulations along with our Road to Zero approach to cut down on paper waste. However, you can reach the same manual by using our online help guide as it's really comprehensive and thorough, and you can use the search bar in it to learn more about the camera settings, and features: https://cutt.ly/nwVwxIEf

If you require any assistance, you can contact us using this link: https://cutt.ly/q8P6ehW, (Copy and paste the link in your browser).

Hana @Sony support UK

0

Maravillosa

Body Only 03/02/2024 by joymafotografía (Spain)

Es la primera cámara sin espejo que poseo, acostumbrado a las DSLR, se me hace un poco raro mirar por el visor y ver en el momento tanto el histograma y como va a quedar la fotografía antes de pulsar el obturador. Pequeña, muy ligera y fácil de manejar.

Picture Quality

Excellent

Design

Excellent

Ease of Use

Excellent

Translation currently unavailable, please try again

0

0

0

ottime funzionalità

Body Only 31/01/2024 by jennyfer5480 (Italy)

soddisfatta ,prodotto che consiglio per qualsiasi principiante

Picture Quality

Excellent

Sound Quality

Excellent

Design

Excellent

Ease of Use

Excellent

Translation currently unavailable, please try again

0

0

0

Otturatore bloccato!!

Body + 28-70mm Zoom Lens 28/01/2024 by PDante (Italy)

Purtroppo a 80000 scatti l otturatore si é bloccato fuori garanzia, in teoria doveva durare almeno x 200000 scatti !!! Il costo di riparazione esagerato per 100 € IN PIÙ né ho comprato un altra di seconda mano con 14000 scatti.

Picture Quality

Good

Sound Quality

Average

Design

Good

Ease of Use

Average

Translation currently unavailable, please try again

0

0

Response From Sony
31/01/2024

Ciao PDante, ci dispiace per l'accaduto. Tuttavia, se avessi bisogno di maggiore assistenza, contattaci qui: https://cutt.ly/nX872mc (copia e incolla il link in una nuova finestra del tuo browser).
Sami @Sony Support IT.

0

Prima camera voor deze prijs

Body Only 28/01/2024 by ronaldaarns (Netherlands)

Een leuke camera de sony a7 ll. Ik gebruik hem met de la-ea4 adapter voor mijn a-mount lezen. Combinatie reageert goed samen AF, MF..

Picture Quality

Excellent

Sound Quality

Good

Design

Good

Ease of Use

Excellent

Translation currently unavailable, please try again

0

0

0

Tolles Produkt

Body Only 24/01/2024 by Heiko Greiser (Germany)

Ich habe den Umstieg von der a6000 auf a7ii nicht bereut

Picture Quality

Excellent

Design

Excellent

Ease of Use

Excellent

Translation currently unavailable, please try again

0

0

0

tolle Amateurkamera

Body Only 19/01/2024 by eagleeye (Germany)

sehr gut, sehr gut, sehr gut, sehr gut, sehr gut, sehr gut,

Picture Quality

Good

Sound Quality

Good

Design

Excellent

Ease of Use

Good

Translation currently unavailable, please try again

0

0

0

Bon appareil pour un usage général

Body + 28-70mm Zoom Lens 13/01/2024 by Balou71 (France)

Matériel de qualité Un point faible : son autonomie n'est pas élevée. La batterie nécessite de l'attention pour être maintenue à un bon niveau de charge. EN retrait en comparaison d'autres appareils photo Sony que je possède.

Picture Quality

Excellent

Sound Quality

Good

Design

Good

Ease of Use

Average

Translation currently unavailable, please try again

0

0

Response From Sony Support Team
17/01/2024

Bonjour,

Merci, nous sommes ravis de lire votre commentaire.
Nous vous prions de bien vouloir accepter nos excuses pour les désagréments occasionnés que vous rencontrez.

Nous avons transmis votre message afin qu'il soit pris en compte dans le développement de nos futurs produits.

En effet, l'innovation au service de la satisfaction du consommateur est une priorité pour Sony, ce qui nous permet de progresser et de proposer des appareils toujours plus performants et à la pointe de la technologie.

Avant le lancement de chaque nouveau produit, le département marketing de Sony étudie scrupuleusement les tendances du marché. Cela permet de s'assurer que chaque produit est configuré au plus près des attentes des consommateurs.

Soukaina@Sony Support FR

0

Best camera

Body Only 12/01/2024  (United Kingdom)

For 10 years i was looking for a camera. I just had to wait to afford one

Picture Quality

Excellent

Sound Quality

Excellent

Design

Excellent

Ease of Use

Excellent

0

0

0

Buitengewoon superb

Body Only 29/12/2023 by Suresh Pooran (Netherlands)

Kocht de MK II versie, inruil was de befaamde Nikon D 800. Nimmer spijt gehad van dit besluit, de A7 MK II is buitengewoon goed!

Picture Quality

Excellent

Sound Quality

Excellent

Design

Excellent

Ease of Use

Excellent

Translation currently unavailable, please try again

0

0

0

Lovely Balance

Body Only 20/12/2023 by Gra M (United Kingdom)

Read many reviews saying the camera is heavy, but when you marry it with quality, heavy lenses like the Sony 90mm Macro and the Sony 24-105mm G OSS zoom the weight, and therefore the balance, becomes a marriage made in heaven. I can't see me ever getting divorced from this camera, unless at some point I turn it in for a younger model of much the same.

0

0

0

Ottima fotocamera

Body + 28-70mm Zoom Lens 19/12/2023 by Overpao (Italy)

Rapporto qualità prezzo eccellente. Qualità delle fotografie top. Unico difetto la batteria.

Picture Quality

Excellent

Sound Quality

Average

Design

Excellent

Ease of Use

Good

Translation currently unavailable, please try again

0

0

0

Deseaba tener una full frame

Body Only 15/12/2023 by agusgc (Spain)

Para ser una camara que hace que salio unos años los resulatados estan muy bien.

Picture Quality

Good

Sound Quality

Good

Design

Good

Ease of Use

Good

Translation currently unavailable, please try again

0

0

0

Muy buena cámara

Body Only 03/12/2023 by Juanbkas (Spain)

La cámara es una pasada es muy pro,,,,,una buena compra

Picture Quality

Excellent

Sound Quality

Good

Design

Excellent

Ease of Use

Good

Translation currently unavailable, please try again

0

0

0

Sony A7ii

Body Only 02/12/2023 by Nighti (United Kingdom)

Bought this as a second A7ii back up body and at a great black Friday price. This camera may be 10 years old now but it still holds it's own against the latest models. I am not interested in video so this ticks all the boxes for Photograhy.

Picture Quality

Excellent

Design

Excellent

Ease of Use

Excellent

1

0

0

Funzionalità accettabile.

Body + 28-70mm Zoom Lens 01/12/2023 by Runico (Italy)

Ho completato questa fotocamera per il prezzo è per il formato full frame.

Picture Quality

Excellent

Design

Excellent

Ease of Use

Good

Translation currently unavailable, please try again

0

0

0

Perfecto!!!

Body Only 25/11/2023 by Qurius (Spain)

Esta dentro de lo que esperaba, una calidad en optima de las fotografías y un funcionamiento intuitivo. Lo unico reprochable para mi gusto es no venir con un cargados externo para la materia

Picture Quality

Good

Sound Quality

Average

Design

Excellent

Ease of Use

Good

Translation currently unavailable, please try again

0

0

0

Jpg originale come realtà in modalità stile chiara

Body Only 22/11/2023 by Pierello (Italy)

Questa fotocamera in stile chiara ( light ) mi ricorda le meravigliose straordinarie foto come nell'ALPHA 68 / 77 / 99

Picture Quality

Excellent

Sound Quality

Excellent

Design

Average

Ease of Use

Excellent

Translation currently unavailable, please try again

0

0

0

Contento y con prespectivas muy altas

Body + 28-70mm Zoom Lens 30/10/2023 by fotovidasalvaje (Spain)

Compré ésta cámara para probar con Sony después de 20 años utilizando equipos Nikon.

Picture Quality

Good

Sound Quality

Good

Design

Average

Ease of Use

Good

Translation currently unavailable, please try again

0

0

Response From Amira @Sony Support ES
02/11/2023

Hola,

Gracias por compartir tu reseña con nosotros. En este caso, necesitamos saber más información para poder ayudarte mejor.

Amira @Sony Support ES

0

Liegt super in der Hand

Body Only 27/10/2023 by Wokl51 (Germany)

Meine zweite Alpha. Die II liegt noch besser in der Hand. Die ersten Fotos sind sehr gut geworden.

Picture Quality

Excellent

Design

Excellent

Ease of Use

Excellent

Translation currently unavailable, please try again

0

0

0

Ottimo apparecchio

Body + 28-70mm Zoom Lens 25/10/2023 by Pellyciccio (Italy)

Offre prestazioni di qualità grazie anche alla ricca dotazione software

Picture Quality

Excellent

Sound Quality

Good

Design

Excellent

Ease of Use

Good

Translation currently unavailable, please try again

0

0

0

Full frame of - image stabilization - compact body

Body Only 23/10/2023 by Dave and Dot (United Kingdom)

I purchased this camera because I wanted a full frame camera that wasn't going to break the bank . Also Sony make an adapter for my Minolta A mount lenses but I can also purchase and use E mount if I choose to . A really portable mirror less image stabilized camera body . And more importantly it takes great pictures in any light .

Picture Quality

Excellent

Sound Quality

Good

Design

Excellent

Ease of Use

Good

0

0

0

Leicht, handlich, bedienerfreundlich

Body Only 17/10/2023 by Mupfelschusch (Germany)

Ich brauchte einen Nachfolger für meine alte DSLR (anderer Hersteller) und wollte zudem auf Vollformat umsteigen. Mit der 7 II konnte ich ein Schnäppchen machen und bin absolut zufrieden mit meiner Kaufentscheidung. Den ersten Test musste die Kamera direkt im Urlaub absolvieren. Die Ergebnisse sind tadellos. Einziger kleiner "Kritikpunkt" ist eventuell das sehr umfangreiche Menü, das für meine Begriffe intuitiver sein könnte. Manche Einstellung musste ich etwas länger suchen, aber das kann natürlich auch an der Gewohnheit liegen. Ich würde die Alpha 7 II definitiv wieder kaufen.

Picture Quality

Excellent

Design

Excellent

Ease of Use

Good

Translation currently unavailable, please try again

1

0

Response From Sony Support DE
20/10/2023

Hi,

danke für dein Feedback und es tut uns leid, dass dir das Menü noch etwas schwer ist. Unter folgendem Link findest du einen Web-Guide, indem man einfach mit Schlüsselwörter suchen kann: https://cutt.ly/NwWwZFGn Das kann die Bedienung einfach machen.

Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Besuche unsere Website, um mit uns Kontakt aufzunehmen:
http://bit.do/fJYmt

Gehad @Sony Support DE

0

Very happy

Body Only 16/10/2023 by EmilieS22 (Netherlands)

Very happy with this camera, rather simple but pretty complete. It is lighter than I imagine but full of possibilities

Picture Quality

Excellent

Sound Quality

Good

Design

Excellent

Ease of Use

Excellent

Translation currently unavailable, please try again

0

0

0

Un must have!

Body Only 14/10/2023 by Pierre_van (France)

Mon second a7II en 8 ans. Le premier fonctionne toujours comme une horloge, 245 000 déclenchements, régulièrement en haute montagne, dans l'humidité, le froid... Un vrai tank! Pourquoi un second? Au prix où il est proposé, impossible de résister. Un 24x36 à ce prix, à cette qualité, c'est parfait!

Picture Quality

Excellent

Sound Quality

Excellent

Design

Excellent

Ease of Use

Excellent

Translation currently unavailable, please try again

0

0

0

DELUSIONE

Body + 28-70mm Zoom Lens 11/10/2023 by Maxsony70 (Italy)

Avevo una ILCE 5000, ed ho voluto fare il salto di qualità sempre con Sony. Una delusione totale : Macchina complicata, ad esempio lo zoom digitale non è pronto all'uso e se preimpostato con assegnazione ai tasti occorre comunque operare dalla rotellina accanto al display... Come difficoltà è il massimo per le street photography o eventi sportivi in cui la velocità di manovra è indispensabile...Manuale di 300 pagine . Batterie si scaricano subito. Onerosa la macchina anche se ormai superata e onerose le ottiche...La rivenderei subito!

Picture Quality

Excellent

Sound Quality

Good

Design

Excellent

Ease of Use

Poor

Translation currently unavailable, please try again

0

0

Response From Sony
13/10/2023

Ciao, ci dispiace che tu non abbia apprezzato la tua Sony ILCE-7m2k. Se hai domande o problemi, non esitare a contattarci qui:https://cutt.ly/nX872mc (copia e incolla il link in una nuova finestra del tuo browser).Tuttavia, abbiamo inoltrato il tuo feedback a chi di competenza per maggiori miglioramenti in futuro.
Sami @Sony Support IT

0

These days?

Body Only 01/10/2023 by Jimbrahh (United Kingdom)

I bought one of these secondhand in 2023. Having recently got back into photography when given a canon 10D by a friend and fast realising I needed (..okay wanted) more. Knowing the direction the technology was heading in it was a call between a newer DSLR or an older mirrorless body. Ultimately I got a full frame mirrorless camera in the form of a nearly ten year old A7ii. Regrets? None. Yes it's lacking some features due to its age but to an amateur, coming from a DSLR a further ten years older, it's spot on. Relatively inexpensive, Sony has had its mirrorless technology out for a while now so the lenses also aren't all that over the top (not all of them, anyways). With this I've already built up a small collection of decent lenses and the camera itself has been enough to encourage me to save a bit and consider part exing it for an A7riii. However if I could avoid parting with it, it would be a very strong secondary camera.

Picture Quality

Good

Sound Quality

Average

Design

Excellent

Ease of Use

Excellent

0

0

0

Bellissima macchina !

Body Only 14/09/2023  (Italy)

Ho comprato questa macchina come upgrade alla compatta sempre Sony rx100iii…. L’ho provata per ora solamente per un viaggio in moto ma le prime impressioni sono davvero ottime !!!!

Picture Quality

Excellent

Sound Quality

Excellent

Design

Excellent

Ease of Use

Excellent

Translation currently unavailable, please try again

0

0

0

le falta bluetooth

Body Only 10/09/2023 by davidcanario (Spain)

lo habia usado en otras ocasiones ahora al intentar usarlo con un gimbal veo que le falta bluetooth importantísimo para conectividad con un gimbal.

Picture Quality

Excellent

Sound Quality

Good

Design

Good

Ease of Use

Good

Translation currently unavailable, please try again

0

0

Response From Sony Support Team
14/09/2023

Hola,

Gracias por compartir tu reseña con nosotros. En cuanto a la función Bluetooth, trasladamos tu comentario al departamento de desarrollo. Siempre es interesante que conozcan vuestras opiniones e impresiones. Sin embargo, te dejamos el siguiente enlace con los modelos de trípode y monopié compatibles: https://cutt.ly/VwxQoniz (copia y pega el enlace en tu navegador).


Dina @Sony Support ES

0

Top Kamera mit schwachem Akku

Body Only 09/09/2023 by Andy_F_82 (Germany)

Die Kamera ist trotz ihrem Alter (also nach dem Erscheinungsdatum) immer noch top was die Werte angeht. Was mich etwas enttäuscht hat ist die Akkuleistung. Als Beispiel: Mit einem Akku kann ich keinen Tagesausflug planen, da sollte dank schon eher zweiter und dritter Akku mit in der Tasche sein.

Picture Quality

Good

Sound Quality

Good

Design

Good

Ease of Use

Good

Translation currently unavailable, please try again

1

0

Response From Customer Service
13/09/2023

Hi Andy_F_82,

danke für dein Feedback und es tut uns leid, dass du mit der Akkuleistung nicht ganz zufrieden bist. Du kannst Zeitintervalle bis zur automatischen Aktivierung des Stromsparmodus einstellen. Um zum Aufnahmemodus zurückzukehren, führe einen Bedienungsvorgang durch, wie z. B. halbes Niederdrücken des Auslösers.

Weitere Einzelheiten findest du hier: https://cutt.ly/ewxsEOFC

Beachte bitte, wenn [Fernbedienung] auf [Ein] gesetzt worden ist, funktioniert der Stromsparmodus nicht. Setze [Fernbedienung] auf [Aus], nachdem du die Kamera mit einer Fernbedienung benutzt hast.

Prüfe auch die folgenden Anweisungen, um die Akkulaufzeit zu verbessern: https://cutt.ly/XwxsYL61

Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Besuche unsere Website, um mit uns Kontakt aufzunehmen:
http://bit.do/fJYmt

Gehad @Sony Support DE

0

Hybride très très performant

Body Only 08/09/2023 by GiorgioP (France)

Cet hybride commence à dater puisque il est sorti en 2014. Mais il n’a pas une ride, c’est un super appareil très bien conçu et performant. Une vraie affaire.

Picture Quality

Excellent

Sound Quality

Average

Design

Excellent

Ease of Use

Excellent

Translation currently unavailable, please try again

1

0

0

Immer noch großartig.

Body Only 03/09/2023 by Clemens82 (Germany)

Günstiger Einstieg ins Vollformat. Es ist toll, das Sony dieses ältere Modell noch baut. Das A und O ist das Objektiv in Verbindung mit dem großen Sensor: Wenn der Preis eine Rolle spielt, ist die mittlerweile preisgünstige Alpha 7II ein super Tipp. Da bleibt dann einfach etwas mehr Geld für super Objektive und einen zweiten Akku (der ist ein Muss).

Picture Quality

Excellent

Design

Good

Ease of Use

Good

Translation currently unavailable, please try again

0

0

0

Estupenda cámara para ser la primera vez

Body Only 13/08/2023 by guillepv (Spain)

Es la primera cámara medio profesional que tenemos y la experiencia es excelente, las fotos tienen un efecto bokeh impresionante y es muy fácil de usar y de exportar al móvil con la app. Muy contentos con la compra.

Picture Quality

Excellent

Sound Quality

Excellent

Design

Excellent

Ease of Use

Excellent

Translation currently unavailable, please try again

0

0

0

Good for first camera

Body Only 11/08/2023 by HAnnaZ (United Kingdom)

I've been using it for more than 2 years, the main problem is autofocus and uncomfortable software for taking photos with a computer( don't work with Lightroom).

Picture Quality

Average

Sound Quality

Good

Design

Excellent

Ease of Use

Good

0

0

Response From Sony support team
15/08/2023

Hi HAnnaZ,

Thank you for your feedback.
We're sorry to learn that you're not fully satisfied with the autofocus and the compatible software.
We recommend following the below steps to resolve the issue with the autofocus:
-Remove the battery pack, wait for about one minute, re-insert the battery pack, then turn on the power.
-Initialize the settings: https://bit.ly/3XkHyDV
-Update the camera: https://bit.ly/3XJxLqO

Regarding the compatible software, you can find all the programmes here: https://bit.ly/3XJxLqO, and we'll pass your feedback about supporting Lightroom through the proper channels for future consideration.

If you're still facing any issues, we would like to be able to offer some assistance, so please don't hesitate to contact us here: https://bit.ly/3S7Vlue

Hana @Sony support UK

0

Tolle Kamera

Body Only 08/08/2023 by DieLei (Germany)

Habe den Kauf nicht bereut. Für meine Zwecke völlig ausreichend. Klein aber oho.Das

Picture Quality

Excellent

Sound Quality

Excellent

Design

Excellent

Ease of Use

Excellent

Translation currently unavailable, please try again

0

0

0

Tolle Kamera, sehr bedienfreundlich!

Body + 28-70mm Zoom Lens 06/08/2023 by Kreschar (Germany)

Vor 2 Wochen gekauft und jetzt fleißig am probieren und einstellen. Bedauerlich finde ich lediglich die Bedienungsanleitung. Ist nix halbes und nix ganzes.

Picture Quality

Excellent

Sound Quality

Excellent

Design

Excellent

Ease of Use

Excellent

Translation currently unavailable, please try again

0

0

0

Ottima funzionalità

Body + 28-70mm Zoom Lens 01/08/2023 by lorygaio (Italy)

Ho acquistato il prodotto per avere a disposizione una full frame, la uso in ogni situazione anche con obiettivi per macchine analogiche

Picture Quality

Excellent

Sound Quality

Good

Design

Excellent

Ease of Use

Good

Translation currently unavailable, please try again

0

0

0

muy justo

Body Only 30/07/2023 by Angie050276 (Spain)

La compre, porque necesitaba una Sony con menos megas (esta tiene 21, la que tengo tiene 42) y no necesito fotos tan grandes, y ademas porque empece a tener problemas con mi otra cámara, y necesitaba repararla, y entre alquilar una cámara y comprar esta, opte por comprarla.

Picture Quality

Average

Sound Quality

Fair

Design

Good

Ease of Use

Good

Translation currently unavailable, please try again

0

0

0

superkamera

Body Only 21/07/2023 by Rainer Dorsten (Germany)

2 Sony Alpha 7 II gekauft,da ich mit der ersten super zufrieden,kein Objektivwechsel mehr bei 2 Kameras tele und weit

Picture Quality

Excellent

Sound Quality

Good

Design

Excellent

Ease of Use

Excellent

Translation currently unavailable, please try again

0

0

0

un essai de débutant

Body Only 20/07/2023 by GDER 17137 (France)

Pour le moment la première impression est une prise en main particulièrement confortable et une grande lisibilité

Picture Quality

Good

Sound Quality

Excellent

Design

Excellent

Ease of Use

Excellent

Translation currently unavailable, please try again

0

0

0

Unglaubliche Bildqualität

Body + 28-70mm Zoom Lens 19/07/2023 by Stepanets (Germany)

Fürs Fotografieren von statischen Objekten perfekt.

Picture Quality

Excellent

Design

Excellent

Ease of Use

Good

Translation currently unavailable, please try again

0

0

0

Ottime funzionalita

Body Only 15/07/2023  (Italy)

Ho comprato questo articolo qualche settimana fa ancora non lo conosco bene ma già alle prime armi mi dà risultati molto soddisfacenti

Picture Quality

Excellent

Sound Quality

Excellent

Design

Excellent

Ease of Use

Good

Translation currently unavailable, please try again

0

0

0

Una cámara no actual pero que hace unafantástica

Body Only 12/07/2023 by rafacuesta (Spain)

Compre esta cámara que salió en el 2014, el mes pasado y estoy muy satisfecho con su calidad.

Picture Quality

Good

Design

Good

Ease of Use

Average

Translation currently unavailable, please try again

0

0

0

Schöne Kamera für Freizeitfotografen

Body Only 09/07/2023 by Paulinchen (Germany)

Ich habe mich nach langem hin und her doch für eine Sony Alpha M2 entschieden, vorher hatte ich eine Nikon D3200 diese war mir aber zu groß und schwer und war irgendwie noch nicht so das was ich wollte. Zu der Sony muss ich sagen man braucht ein paar Tage sich umzustellen von Nikon zu Sony, aber es ist Fotografieren mit Kopf , du musst sich schlau machen , dass genau verstehen mit der Blende, Belichtungszeit und Fokus. Ich bin sehr zufrieden mit meiner Sony und finde Sie einfach auch leichter und handlicher für den Urlaub zum Beispiel.

Picture Quality

Good

Sound Quality

Good

Design

Good

Ease of Use

Average

Translation currently unavailable, please try again

0

0

0

Vecchiotta ma perfetta

Body Only 03/07/2023 by alezzy_ph (Italy)

Ho comprato questo articolo poche settimane fa e la sto usando per fare dei servizi, per essere una macchina che ha ben 8 anni sono soddisfatto e soprattutto sorpreso della velocità che ha l'autofocus, brava Sony!!!

Picture Quality

Excellent

Sound Quality

Average

Design

Excellent

Ease of Use

Good

Translation currently unavailable, please try again

0

0

0

Ich fotografiere lang schon mit der Alpha 6000

Body Only 30/06/2023 by Klöschen 90 (Germany)

Bin begeistert die Alpha 6000 und 6400 sind auch sehr toll

Picture Quality

Good

Sound Quality

Good

Design

Good

Ease of Use

Good

Translation currently unavailable, please try again

0

0

0

Perfecto las funciones

Body + 28-70mm Zoom Lens 25/06/2023 by Monogris32 (Spain)

Me encanta estoy aprendiendo en la fotografía. Y los vídeos

Picture Quality

Good

Sound Quality

Average

Design

Good

Ease of Use

Good

Translation currently unavailable, please try again

0

0

0

Very excited

Body Only 23/06/2023 by TezinKent (United Kingdom)

Only just bought this but am so looking forward to taking some great pictures.

Picture Quality

Good

Sound Quality

Good

Design

Excellent

Ease of Use

Average

0

0

0

Grundsolide Kamera, größten Teil kompatibel a6300

Body Only 21/06/2023  (Germany)

Das Produkt macht seine Sache sehr gut, liegt gut in der Hand, die Bedienelemente sind meist kompatibel mit den anderen Sony Kameras. Leider fehlt ein Aufhellblitz.

Picture Quality

Good

Sound Quality

Average

Design

Good

Ease of Use

Good

Translation currently unavailable, please try again

1

0

Response From Customer Service
23/06/2023

Hi Florian Sperl,

vielen Dank für dein Feedback und es tut uns leid, dass du einen Aufhellblitz vermisst.

Du kannst aber ein kompatibles Blitzgerät benutzen. Dieses kann in dunkler Umgebung verwendet werden, um das Motiv beim Aufnehmen aufzuhellen und Verwacklung zu verhüten. Wenn du gegen die Sonne aufnimmst, benutze den Blitz, um das Bild des Motivs vor dem hellen Hintergrund aufzuhellen. Näheres findest du hier: https://cutt.ly/iwt17GgG Die kompatible Blitzgeräte findest du hier: https://cutt.ly/vwt0qJEB Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Besuche unsere Website, um mit uns Kontakt aufzunehmen:
http://bit.do/fJYmt

Gehad @Sony Support DE

0

tolle Kamera

Body Only 16/06/2023 by Fazerfan (Germany)

Tolle Kamera. Habe den Kauf nicht bereut. Ich würde sie wieder kaufen.

Picture Quality

Excellent

Design

Excellent

Ease of Use

Excellent

Translation currently unavailable, please try again

0

0

0

Ottima macchina

Body Only 07/06/2023 by NikBra (Italy)

E' la seconda Sony che utilizzo passando dalla A7 I alla A7 II per avere stabilizzazione sul corpo macchina. Ottimo prodotto, dimensioni perfette per impugnare e restare contenute, ottimi risultati fotografici, solamente il menu potrebbe essere più semplice, ma globale ottimi voti, la consiglio.

Picture Quality

Excellent

Sound Quality

Good

Design

Excellent

Ease of Use

Average

Translation currently unavailable, please try again

0

0

Response From Sony
13/06/2023

Ciao NikBra, grazie per il tuo feedback!
Siamo lieti che la fotocamera sia di tuo gradimento. Inoltriamo la tua segnalazione a chi di competenza per futuri miglioramenti. Tuttavia, puoi utilizzare la guida qui https://bit.ly/42AnLlx per sapere maggiori informazioni sulle voci del menu. Se avessi bisogno di supporto, contattaci qui https://cutt.ly/nX872mc (copia e incolla ogni link in una nuova finestra del tuo browser).
Marwan @Sony Support IT.

0

Un poquito más

Body Only 06/06/2023 by Ferfoto (Spain)

Compré este producto hace poco en fotografía esperamos un poco más que la A6000 es más prestaciones

Picture Quality

Good

Sound Quality

Average

Design

Excellent

Ease of Use

Excellent

Translation currently unavailable, please try again

0

0

0

Excellent appareil

Body Only 04/06/2023 by Jmpnr (France)

Achat de cet appareil après un Fuji XE-4. Gros écart de qualité d’images. Appareil idéal pour moi qui fait 90% de street photo.

Picture Quality

Excellent

Design

Excellent

Ease of Use

Excellent

Translation currently unavailable, please try again

0

0

0

Gute Kamera

Body Only 26/05/2023 by Peter Lenz (Germany)

Vor 2 Monaten bei Calumet gebraucht gekauft. Den Erwerb nicht bereut.

Picture Quality

Excellent

Sound Quality

Average

Design

Excellent

Ease of Use

Excellent

Translation currently unavailable, please try again

0

0

0

Super toestel

Body + 28-70mm Zoom Lens 20/05/2023 by Tonyssony (Netherlands)

Super Camera. Ik heb al verschillende cursussen gedaan en ben er zeer tevreden over.

Picture Quality

Excellent

Sound Quality

Good

Design

Excellent

Ease of Use

Good

Translation currently unavailable, please try again

0

0

0

la mia Alfa 7 II, bellissima anche se

Body + 28-70mm Zoom Lens 04/05/2023 by Ernesto 1955 (Italy)

Anche se non sono in grado di sfruttarne tutte le funzionalità

Picture Quality

Excellent

Design

Good

Ease of Use

Excellent

Translation currently unavailable, please try again

0

0

0

Full frame at last

Body Only 29/04/2023 by Uggy_pom (United Kingdom)

I've had 35mm cameras, DSLR and favourite was Sony A6000 until I bought the Sony A7 ii and used my manual prime lenses. Just waiting for my new 85mm f1.8 AF lens for more fun.

0

0