Starting at

£979.00

Click to see our best offers

Buy
412

4.5 based on 412 customer reviews

275
109
12
8
8
Picture Quality

Excellent

Sound Quality

Good

Design

Good

Ease of Use

Good

Please note: Product reviews may include product variations. Some product variations, services and/or features mentioned within Product Reviews may not be available in all countries.

412 Customer Reviews

0

Equipo fantástico que cubre mis necesidades

ILCE-6600 / ILCE-6600M 18/04/2024 by Juan149 (Spain)

Compre el producto hace un mes y estoy en fase de profundizar en las posibilidades del mismo

Picture Quality

Excellent

Sound Quality

Good

Design

Excellent

Ease of Use

Excellent

Translation currently unavailable, please try again

0

0

0

Super Qualität!!

ILCE-6600 / ILCE-6600M 10/04/2024 by Kekarina (Germany)

Super Qualität für diesen Preis! Absolutes Top-Produkt für Hobbyfotografen, die qualitativ hochwertige Fotos machen möchten und bereit sind, sich ein bisschen reinzulesen.

Picture Quality

Excellent

Sound Quality

Excellent

Design

Excellent

Ease of Use

Excellent

Translation currently unavailable, please try again

0

0

0

Tolle Kamera die viel Spaß macht

ILCE-6600 / ILCE-6600M 07/04/2024 by dan1180 (Germany)

Ich habe die Kamera jetzt eine Woche im Urlaub dabei gehabt und bis super zufrieden. Super schneller (Augen-)Autofokus und Serienaufnahme sind eine super Unterstützung bei der Tierfotografie, aber auch beim Knipsen der Kinder.

Picture Quality

Excellent

Design

Excellent

Ease of Use

Good

Translation currently unavailable, please try again

0

0

0

Value for money👍🏾

ILCE-6600 / ILCE-6600M 27/03/2024 by Reggie34 (United Kingdom)

This is my first “serious” camera and for an amateur photographer it’s perfectly matches me current skill set. The best part I think is how light and portable it is. Also, I can get pretty pro-grade pictures after tweaking in-camera settings. One point though that I have struggled with is the focus settings which may be entirely due to me not fully grasping but the focus point jumps and down and has a very small focus area which can render an entire image not sharp as it has focused on a tiny part of the whole picture.

Picture Quality

Good

Sound Quality

Good

Design

Excellent

Ease of Use

Good

0

0

Response From Sony support team
01/04/2024

Hi Reggie34,

Thank you for your feedback.
We are happy to know that you're enjoying the camera's design and specifications.

Regarding the focus area, the following link explains how to set it to match your subject: https://cutt.ly/3w31jwG3
You can set whether to switch the [Focus Area] and the position of the focusing frame according to the orientation of the camera, as described here: https://cutt.ly/Xw31jL7S, there are also multiple other settings that you can find on the Help Guide.
If you require any assistance, you can contact us using this link: https://cutt.ly/q8P6ehW, (Copy and paste the link in your browser).

Hana @Sony support UK

0

Très bon appareil.

ILCE-6600 / ILCE-6600M 18/03/2024 by FBlondel (France)

Bonne définition pour la photo animalière, très bon appareil.

Picture Quality

Excellent

Design

Excellent

Ease of Use

Good

Translation currently unavailable, please try again

0

0

0

Super Kamera

ILCE-6600 / ILCE-6600M 11/03/2024 by KB 77 (Germany)

Gute Akkuleistung, ich bin zufrieden. Bildschirm könnte seitlich klappbar sein, ich war allerdings nicht bereit 500€ mehr für die 6700 auszugeben

Picture Quality

Excellent

Sound Quality

Excellent

Design

Excellent

Ease of Use

Good

Translation currently unavailable, please try again

1

0

0

Fotocamera con ottime prestazioni

ILCE-6600 / ILCE-6600M 10/03/2024 by Optionbase (Italy)

Acquisto deciso in base alle caratteristiche tecniche della fotocamera ed alla qualità del marchio Sony

Picture Quality

Excellent

Sound Quality

Good

Design

Good

Ease of Use

Good

Translation currently unavailable, please try again

0

0

0

OTTIMO CORPO VELOCE E PRECISO

ILCE-6600 / ILCE-6600M 06/03/2024 by HERMANN95 (Italy)

HO COMPRATO QUESTO CORPO CIRCA 15 GG FA ,GIA' LO CONOSCEVO, SONO ANDATO SUL SICURO:E' OTTIMO

Picture Quality

Excellent

Sound Quality

Excellent

Design

Excellent

Ease of Use

Excellent

Translation currently unavailable, please try again

0

0

0

Gute Kamera ohne größere Schwächen

Body + 18-135mm Zoom Lens 26/02/2024 by kl2311 (Germany)

Das Bedienungskonzept der Kamera halte ich für sehr gelungen. Ansonsten entspricht die Kamera weitestgehend meinen Vorstellungen.

Picture Quality

Excellent

Sound Quality

Average

Design

Average

Ease of Use

Good

Translation currently unavailable, please try again

0

0

0

Non male ma migliorabile

ILCE-6600 / ILCE-6600M 24/02/2024 by renixxx (Italy)

Nel complesso è molto valida, peccato che la resa ad alti iso non sia a livello delle aps-c pentax... nettamente inferiore e a costo maggiore!

Picture Quality

Average

Sound Quality

Good

Design

Excellent

Ease of Use

Good

Translation currently unavailable, please try again

0

0

Response From Sony
26/02/2024

Ciao, grazie per il tuo feedback, tuttavia, abbiamo inoltrato il tuo commento a chi di competenza per maggiori miglioramenti in futuro.
Sami @Sony Support IT.

0

Kleines Kraftpaket

ILCE-6600 / ILCE-6600M 15/02/2024 by aldebro (Germany)

Die A6600 ist mein kleines Kraftpaket und erfüllt fast alle Wünsche, die ich neben meiner Vollformat Kamera A7 IV besitze. Sie ist wirklich nach optimaler Einstellung mit beispielhaftem Ergebnis. Leider ein kleines Manko, ich kann die GPS Daten von meinem Xperia XZ1 nicht konfigurieren.

Picture Quality

Excellent

Design

Excellent

Ease of Use

Excellent

Translation currently unavailable, please try again

0

0

0

Stabilizzatore... Essere senza fa la differenza

ILCE-6600 / ILCE-6600M 06/02/2024 by Jbgun (Italy)

Sostituita alla 6400 perché come provato anche sulla 7IV, la stabilizzazione del sensore aiuta veramente molto. Foto nitide anche con tempi di esposizione particolarmente lunghi. Un gioiellino

Picture Quality

Good

Sound Quality

Excellent

Design

Excellent

Ease of Use

Excellent

Translation currently unavailable, please try again

0

0

0

Cumple mis expectativas

ILCE-6600 / ILCE-6600M 04/02/2024 by Zoukin (Spain)

Compré la a6600 buscando una mirrorless discreta y rápida para hacer foto de calle. Cumple totalmente lo que buscaba. Mi otra cámara es una Nikon d7200, el salto de calidad no es enorme pero el enfoque de la Sony es infinitamente más rápido y la cámara te cabe en un bolsillo. Es perfecta para quien busque una apsc de calidad y pequeña.

Picture Quality

Good

Sound Quality

Average

Design

Excellent

Ease of Use

Good

Translation currently unavailable, please try again

0

0

0

Buena actualización

ILCE-6600 / ILCE-6600M 03/02/2024 by polidiromacaon (Spain)

Después de 10 casi 10 años utilizando una A6000 (con la cual siempre me he encontrado muy cómodo, que aún funciona perfectamente y cubriría la mayor parte de las situaciones), he actualizado el cuerpo a una a6600 aprovechando la caída de precio por la salida de su sucesora, la a6700. He encontrado en este nuevo cuerpo lo que venia buscando, a saber: Estabilización en el cuerpo y mejor rendimiento a ISOs altos. La mayoría de las lentes que utilizo carecen de estabilización o son de focal larga con apertura relativamente pequeña, por lo que en algunas situaciones de baja luminosidad y/o necesidad de velocidades de obturación altas me veía un poco apurado. En este aspecto he de reconocer que la diferencia entre los dos cuerpos es claramente apreciable. La construcción en aleación de magnesio y el uso de mayores baterías también es destacable, aunque pagando el precio de un mayor peso del cuerpo. De agradecer también el sellado del cuerpo. Por el momento ofrece muy buen desempeño de enfoque con lentes nativas y de 3ºs (Sigmas DC DN), y la función táctil de la pantalla con el protector de pantalla original de la A6000 se mantiene perfectamente. Por el momento, muy satisfecho con la adquisición.

Picture Quality

Good

Design

Good

Ease of Use

Good

Translation currently unavailable, please try again

0

0

Response From Dina @Sony Support ES
05/02/2024

Hola,

Sentimos que tengas este inconveniente. En cuanto a la estabilización de la cámara ILCE-6600, asegúrate de usar un modelo de objetivo compatible con la cámara y revisa las limitaciones de uso: https://cutt.ly/uwXLFc24 (copia y pega el enlace en tu navegador).

En caso de que necesites asistencia adicional, puedes ponerte en contacto con nuestro Soporte técnico a través del siguiente enlace y estaremos encantados de ayudarte: https://cutt.ly/HQ2Cr0p (copia y pega el enlace en tu navegador).

0

magnífico producto

ILCE-6600 / ILCE-6600M 24/01/2024 by bukowski (Spain)

Cumple con mis expectativas. Fácil de manejar, con buenas prestaciones y ligera

Picture Quality

Excellent

Sound Quality

Good

Design

Good

Ease of Use

Good

Translation currently unavailable, please try again

0

0

0

Great camera

ILCE-6600 / ILCE-6600M 10/01/2024 by Donchukx (United Kingdom)

A month now using Sony A6600. Amazing camera, sharp images and excellent photography.

Picture Quality

Good

Sound Quality

Average

Design

Excellent

Ease of Use

Good

1

0

0

Prima

ILCE-6600 / ILCE-6600M 09/01/2024 by RMEN (Netherlands)

Alleen jammer dat je geen foto's over wifi naar mac kan versturen

Picture Quality

Good

Design

Good

Ease of Use

Good

Translation currently unavailable, please try again

0

0

Response From Rabab @Sony Support NL
12/01/2024

Hallo,

Bedankt voor je beoordeling.
Graag willen wij je adviseren om de volgende link te openen en te volgen voor meer informatie hoe je bestanden kunt overzetten naar een computer.
https://cutt.ly/xwJSsbWS
Voor verdere ondersteuning kan je altijd even contact met ons opnemen met behulp van de onderstaande link.
https://cutt.ly/mTLicVp

0

Compacte APS-C camera met fantastische autofocus

ILCE-6600 / ILCE-6600M 30/12/2023 by SDW_images (Netherlands)

Na enkele jaren hobby fotografie met een Sony a6000 wilde ik graag mijn camera body een upgrade geven. Gekozen voor een Sony a6600 voor IBIS en NP-FZ100 accu. Daarnaast kan ik mijn Sony APS-C lenzen hier perfect mee combineren. Het is echt een fantastische camera waarbij alle tekortkomingen die ik bij mijn vorige camera body had verholpen zijn. Lens tip bij de a6600: Sony SEL1655G

Picture Quality

Excellent

Sound Quality

Excellent

Design

Excellent

Ease of Use

Excellent

Translation currently unavailable, please try again

0

0

0

Satisfecho con la cámara, es lo que esperaba.

ILCE-6600 / ILCE-6600M 11/12/2023 by joanrodeca (Spain)

Buen diseño, buena claidad, es lo que esperaba, la recomendaría.

Picture Quality

Good

Design

Good

Ease of Use

Good

Translation currently unavailable, please try again

0

0

0

Una cámara para todo

ILCE-6600 / ILCE-6600M 06/12/2023 by Vitágoras (Spain)

Llevo más o menos dos semanas utilizando la cámara y todavía me impresiono con la calidad de las fotos que saca y lo cómoda que es. Es una cámara pequeña en cuanto a tamaño pero sus funcionalidades la hacen más que capaz de soportar todo tipo de trabajos profesionales. Encantado con la compra.

Picture Quality

Excellent

Sound Quality

Good

Design

Excellent

Ease of Use

Good

Translation currently unavailable, please try again

0

0

0

Perfecta para mi

ILCE-6600 / ILCE-6600M 02/12/2023 by Hermelito (Spain)

Compré el producto con dudas por su año ya lejano de lanzamiento pero no echo nada de menos en comparación con las máquinas más modernas

Picture Quality

Excellent

Sound Quality

Good

Design

Excellent

Ease of Use

Good

Translation currently unavailable, please try again

0

0

0

Ottime funzionalità

ILCE-6600 / ILCE-6600M 10/11/2023 by Fab54 (Italy)

ho comprato pochi giorni fa il prodotto e sono soddisfatto

Picture Quality

Good

Sound Quality

Average

Design

Good

Ease of Use

Average

Translation currently unavailable, please try again

0

0

0

Correspond à mes attentes

ILCE-6600 / ILCE-6600M 27/09/2023 by Phpag (France)

J'ai décidé d'acheter cet appareil photo. Mes premières sont positives.

Picture Quality

Excellent

Sound Quality

Good

Design

Excellent

Ease of Use

Excellent

Translation currently unavailable, please try again

0

0

0

Bon produit

ILCE-6600 / ILCE-6600M 24/09/2023 by Ltngg 1 (France)

Acheté pour les voyages , c'est un appareil fiable solide facile a utiliser , par contre l'ecran orientable sur rotute serait un plus

Picture Quality

Good

Sound Quality

Average

Design

Good

Ease of Use

Average

Translation currently unavailable, please try again

0

0

Response From Sony support team
27/09/2023

Bonjour,

Merci, nous sommes ravis de lire votre retour positif par rapport à l'utilisation de votre ILCE-6600.

En ce qui concerne l'angle de l'écran, nous tenons à vous informer que l'angle réglable : [Env. 180 degrés vers le haut, env. 74 degrés vers le bas]. Pour plus d'informations, veuillez consulter le lien ci-dessous : https://bit.ly/3RCbBXl

D'ailleurs, votre commentaire, par rapport à l'écran orientable, a retenu toute notre attention. Nous allons transmettre votre observation au département concerné.

Si nous pouvons vous aider avec quoi que ce soit, n'hésitez pas à contacter notre assistance.

Nous vous invitons à vérifier ce lien : https://bit.ly/3q1uTau

(copiez-collez ces adresses dans votre navigateur).

Safwa @Sony Support FR

0

Bijzonder fijne camera

ILCE-6600 / ILCE-6600M 16/09/2023 by Moatjan (Netherlands)

Ik had al de RX10M4, maar dit bevestigd maar weer eens, dat Sony hele goede camera's maakt

Picture Quality

Excellent

Sound Quality

Excellent

Design

Excellent

Ease of Use

Excellent

Translation currently unavailable, please try again

0

0

0

Perfecte keuze

ILCE-6600 / ILCE-6600M 11/09/2023 by Vogels van Nederland (Netherlands)

Geweldige camera, I.c.m. de Sony 70-350mm lens gebruik ik hem om (zonder statief) vogels te fotograferen. Wat een beeldstabilisatie, prachtig, zowel in de body als in de lens. De accuduur is heel goed en ook de snelheid van scherpstellen is verbluffend.

Picture Quality

Excellent

Sound Quality

Excellent

Design

Excellent

Ease of Use

Excellent

Translation currently unavailable, please try again

0

0

0

Great features

ILCE-6600 / ILCE-6600M 01/09/2023 by Stringz Visuals (United Kingdom)

excellent and i can also use power bank to or plug to power it

Picture Quality

Good

Sound Quality

Good

Design

Excellent

Ease of Use

Excellent

0

0

Response From Sony Support Team
04/09/2023

Hi,
Thank you for your review.

We're glad to hear that you're enjoying your ILCE-6600 and hope you continue to enjoy it for years to come. We're delighted to keep you as one of our loyal Sony family members.

If you need any assistance in the future, you can contact us using this link: https://bit.ly/2NwYLXL

Omnia @Sony Support UK

0

Funktioniert nicht mit SAMSUNG S21 FE 5G

ILCE-6600 / ILCE-6600M 22/08/2023 by efahrer (Germany)

Anfang August gekauft. Fotographie ist i.O., Steuerung per App geht nicht. Verbindung zur Kamera wird immer wieder abgebrochen. Kontakt per NFC kann nicht aufgebaut werden ebenso.

Picture Quality

Excellent

Sound Quality

Good

Design

Good

Ease of Use

Good

Translation currently unavailable, please try again

0

0

Response From Customer Service
24/08/2023

Hi efahrer,

es tut uns leid dies zu hören. Probiere mal die folgenden Schritte: https://cutt.ly/twjkGJlY
Stell sicher, dass die Software der Kamera und der App auf dem neusten Stand ist. Die letzte Software der Kamera findest du unter dem folgenden Link : https://cutt.ly/6wjkHOFU

Für NFC, befolge mal die folgende Anleitung: https://cutt.ly/dwjkH6Ab

Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Besuche unsere Website, um mit uns Kontakt aufzunehmen:

http://bit.do/fJYmt

Gehad @Sony Support DE

0

Kleines Kraftpaket

ILCE-6600 / ILCE-6600M 15/08/2023 by Marek Heise (Germany)

Die a6600 ist ein kleines Kraftpaket mit einer großartigen Abbildungsleistung bei sehr geringem Gewicht. Toll finde ich, dass hier die Akkus aus meiner A7Rmk3 kompatibel sind und ich nur ein Ladegerät benötige. Zusammen mit dem neuen Sony FE 11mm f1. 8 ist es eine ultrastarke Kombi im Bereich Landscape und Architektur. Mit dem schnellen AF und vor allem Eye-AF, der bei Tieren und Menschen funktioniert, hat man gleichzeitig eine sehr performant Kamera im Bereich Marco, Portrait aber auch Wildlife, mit den entsprechenden Objektiven. Für mich als ambitionierten Semiprofi ist die a6600 eine perfekte Ergänzung zu der A7Rmk3 und hat in manchen Bereichen gar Vorteile ggü. des Vollformaters.

Picture Quality

Excellent

Sound Quality

Good

Design

Good

Ease of Use

Good

Translation currently unavailable, please try again

0

0

0

Für Bilder als auch Videos super!

ILCE-6600 / ILCE-6600M 02/08/2023 by beerriverhiker (Germany)

Ich habe die Kamera bei einem Event getestet und bin bei weitem noch nicht mit allen Einstellungen vertraut. Trotzdem ist das Ergebnis bisher sehr gut.

Picture Quality

Good

Sound Quality

Good

Design

Excellent

Ease of Use

Excellent

Translation currently unavailable, please try again

0

0

Response From Sony Support Team
04/08/2023

Hi beerriverhiker,

vielen Dank für dein Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass du mit deiner neuen Kamera zufrieden bist. Hier findest du in unserer Online-Hilfe Tipps, wie du das Beste aus ihr herausholen kannst: https://cutt.ly/fwdkVPXO
Da kann man einfach Schlüsselwörter eingeben.
Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: https://bit.ly/3ml4Zzn

Hadir @Sony Support DE

0

Perfectionné et léger

ILCE-6600 / ILCE-6600M 27/07/2023 by hobbymax (France)

Acheté pour compléter mon Alpha 7 III, pour les sorties où je souhaite rester léger et discret. Il sert aussi de second boîtier, ce qui permet d'éviter le changement d'objectif sur le terrain. Les objectifs sont compatibles à 100%, et il utilise la même batterie. La prise en main est immédiate car les menus et les fonctions sont très proches.

Picture Quality

Good

Design

Good

Ease of Use

Excellent

Translation currently unavailable, please try again

0

0

0

Better focus plus 'In Body Image Stabilisation'

ILCE-6600 / ILCE-6600M 20/06/2023 by Davec005 (United Kingdom)

Having previously owned an ILCE-(A)6300 for a few years I was reasonably familiar with the somewhat awkward menu system that has had a bit of a refresh on the A6600 but overall there isn't much of an improvement and the camera itself other than its main/key features which are the faster and more accurate auto focus, larger battery that seems to go on and on (....and on and on!) for ages compared to the smaller battery in the A6300. Also, because the battery is physically bigger, so is the grip which is much more comfortable in the hand. This newer camera also has the in body stabilisation which helps with both stills and video ....but is far from perfect and could be better! The auto focus can now be switched between human and animal eye focus which is good for animal photography which I rarely do but the option is now there for those that do. If there is a downside to this camera it would be the price compared to other makes with a similar spec but as I'm already invested in the system with a few Sony lenses plus a lot of third party alternatives, this camera is good for me plus it is a lot cheaper than a full frame Sony camera with lenses with similar specs.

Picture Quality

Excellent

Sound Quality

Good

Design

Average

Ease of Use

Average

0

0

Response From Sony support team
22/06/2023

Hi Davec005,

Thank you for your feedback.
We're glad to hear that you're enjoying your camera.
We hope you will continue to enjoy it for many more years to come!
WE'll make sure to pass your feedback about the stabilisation through the proper channels for future consideration and product improvement.
If you require any assistance, you can contact us using this link: https://bit.ly/2NwYLXL.

Hana @Sony support UK

0

Trop fragile

ILCE-6600 / ILCE-6600M 18/06/2023 by GamIn_Out (France)

Obturateur électronique régulièrement défectueux. Deuxième réparation à prévoir....

Picture Quality

Average

Design

Good

Ease of Use

Good

Translation currently unavailable, please try again

0

0

Response From Sony Support Team
20/06/2023


Bonjour GamIn_Out,

Merci de nous avoir contactés.

Nous sommes désolés de vous lire.

Si nous pouvons vous aider avec quoi que ce soit, n'hésitez pas à contacter notre assistance.

Nous vous invitons à vérifier ce lien : https://bit.ly/3q1uTau
(copiez-collez cette adresse dans votre navigateur).

Safwa @Sony Support FR

0

Carton plein

ILCE-6600 / ILCE-6600M 14/05/2023 by frdric79 (France)

Acheté en Avril 2023, pour le moment très satisfait. Je découvert le fossé technologique avec le réflex D90 que j'ai utilisé pendant 15 ans. l'écran du viseur n'égale pas le reflex, mais l'essentiel c'est de faire de belles images. Petite déception: l'appairage avec Androïd 8.1 c'est compliqué, d'autant que c'est ce qui m'a décidé à investir.

Picture Quality

Good

Design

Excellent

Ease of Use

Average

Translation currently unavailable, please try again

0

0

Response From Sony Support Team
17/05/2023

Bonjour Frdric79,

Merci pour votre commentaire.

Ravis de vous lire.

En ce qui concerne la question par rapport Android 8.1, nous souhaitons avoir plus de détails.

Pour vous assister, le mieux est de contacter notre assistance.

Nous vous invitons à vérifier ce lien : https://bit.ly/2oCYGVR

(copiez-collez cette adresse dans votre navigateur.)

Safwa @Sony Support FR

0

Sehr gute Systemkamera mit allen Optionen der Foto

ILCE-6600 / ILCE-6600M 05/05/2023 by Ich Will (Germany)

Kompakte Maße, relativ leicht und sehr hochwertig. Prima Menü... selbsterklärend. Die Kamera hat 24 Mpix, das reicht völlig. Habe selbst noch eine Sony mit 43 MPix mit Vollformat. Der Unterschied ist nicht nennenswert und fällt nicht ins Gewicht. Stabi im Gehäuse ist super. Insgesamt die perfekte Reisekamera, die auch für die anspruchsvolle Fotografie gerüstet ist. Jederzeit wieder, mit den richtigen Objektiven spitze.

Picture Quality

Excellent

Design

Excellent

Ease of Use

Excellent

Translation currently unavailable, please try again

0

0

0

Klein und Handlich

ILCE-6600 / ILCE-6600M 04/05/2023  (Germany)

Grösse und Qualität überzeugt Linse 18-135 gut in der Qualität

Picture Quality

Good

Sound Quality

Average

Design

Average

Ease of Use

Good

Translation currently unavailable, please try again

0

0

0

Super Kamera

ILCE-6600 / ILCE-6600M 02/05/2023 by Andrea Pletz (Germany)

Bin begeistert. Toller Autofokus, liegt super in der Hand. Habe viel Spaß beim Fotografieren. Zwar etwas teuer, würde sie aber wieder kaufen.

Picture Quality

Excellent

Design

Excellent

Ease of Use

Excellent

Translation currently unavailable, please try again

0

0

0

Buena APS-C sin espejo que flojea software añadido

ILCE-6600 / ILCE-6600M 20/04/2023 by Mrgadget (Spain)

La cámara tiene unas buenas prestaciones pero no se entiende limitar la velocidad de obturación a 1/4000 seg cuando la competencia llega a 1/8000 seg. Decepciona el software Sony Imaging Edge Desktop que cambia las coordenadas GPS al convertir la captura original ARW con corrdenadas correctas a un JPG con las coordenadas modificadas sin tener que tocarlas. Es un gran avance el incorporar las nuevas baterías NP-FZ100 en lugar de la NP-FW50 que incorporan sus hermanas inferiores. Esto le da mucha más autonomía. El grip está bien diseñado y aunque sea mayor por el tamaño de la batería es practico y adecuado para su sujeción. Los menús de la cámara están un poco desordenados y se agradecería un poco de orden. El manejar el punto de enfoque con el dedo es muy impreciso y seria mas practico un joystick. El visor estorba a la pantalla cuando se eleva para realizar selfies y el seguimiento de objetos es muy preciso y una gozada. Sería de agradecer que incluyesen soporte para tarjetas UHS-II y se hecha en falta el miniflash incorporado de sus hermanas de gama. En cuanto al precio lo encuentro desorbitado en comparación de sus hermanas de marca de full frame A7C.

Picture Quality

Good

Sound Quality

Good

Design

Good

Ease of Use

Fair

Translation currently unavailable, please try again

0

2

Response From Sony Support Team
24/04/2023

Hola,

Gracias por compartir tu reseña con nosotros y Lamentamos que la cámara no haya cumplido tus expectativas. Para la velocidad de obturación las coordenadas GPS, necesitamos más información sobre el problema del televisor, por lo cual deberías ponerte en contacto con nuestro Soporte técnico a través del siguiente enlace para ayudarte mejor: http://bit.do/eSCtP (copia y pega el enlace en tu navegador).

En cuanto a las otras funciones de la cámara, hemos leído todos los puntos y tomamos nota de tu comentario y lo pasamos al equipo de desarrollo para que lo tenga en cuenta.

Dina @Sony Support ES

0

Handlich und Leistungsstark

ILCE-6600 / ILCE-6600M 16/04/2023 by ShaShinSenmonka (Germany)

Gekauft als Nachfolge u.a. von Alpha 5N und NEX 7, mit deren Abbildungsleistungen in Verbindung mit der Handlichkeit (immer dabei!) ich sehr zufrieden war.

Picture Quality

Excellent

Sound Quality

Excellent

Design

Excellent

Ease of Use

Good

Translation currently unavailable, please try again

0

0

0

wunderbare leichte Kamera, leider ohne Handbuch

Body + 18-135mm Zoom Lens 07/04/2023 by micha_13 (Germany)

Ich habe jahrelang die Canon EOS 40D genutzt. Als eine Neuanschaffung ins Haus stand, kamen leistungsmäßig die Canon EOS R7 oder die Sony Alpha 6600 in Frage. Auf Grund der Kompaktheit und des Gewichtes habe ich mich für die Sony entschieden. Sie kann alles, was ich brauche und ich bin sehr zufrieden. Völlig unverständlich ist mir jedoch die Sony Supportpolitik. Es kann doch nicht sein, dass für diese Kamera kein vollständiges Handbuch zum Lieferumfang gehört, das rettet auch die Onlinehilfe nicht. Man muss also zwingend ein Handbuch dazu kaufen, wenn man die Funktionen vollständig beherrschen möchte.

Picture Quality

Excellent

Sound Quality

Average

Design

Excellent

Ease of Use

Poor

Translation currently unavailable, please try again

0

0

Response From Sony Support Team
10/04/2023

Hi micha_13,

vielen Dank für dein Feedback. Die ausführlichen Bedienungsanleitungen findest du hier: https://bit.ly/41jTjvX
Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: https://bit.ly/3ml4Zzn

Hadir @Sony Support DE

0

Ottima Qualità

ILCE-6600 / ILCE-6600M 05/04/2023 by terradeglidei (Italy)

Sono Passato dalla a6400 alla a6600 mi trovo molto bene per la qualità costruttiva e video

Picture Quality

Excellent

Sound Quality

Good

Design

Good

Ease of Use

Good

Translation currently unavailable, please try again

0

0

0

Sehr gute Ausstattung

Body + 18-135mm Zoom Lens 31/03/2023 by Peter der 2 (Germany)

Vor kurzem gekauft und mehr als zufrieden Das Handling ist ungewohnt und muss ich erst erarbeiten.

Picture Quality

Good

Design

Excellent

Ease of Use

Good

Translation currently unavailable, please try again

0

0

Response From Customer Service
03/04/2023

Hi Peter der 2,

danke für dein Feedback. Unter dem folgenden Link findest du ein Web-Guide, der die Bedienung erleichtern kann: https://cutt.ly/17eaib8 Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Besuche unsere Website, um mit uns Kontakt aufzunehmen: http://bit.do/fJYmt

Gehad @Sony Support DE

0

De momento una delicia de APSC

ILCE-6600 / ILCE-6600M 30/03/2023 by Petrucci (Spain)

Fácil manejo, gran batería y perfecta ergonomía . Gran compañera de

Picture Quality

Excellent

Sound Quality

Average

Design

Excellent

Ease of Use

Excellent

Translation currently unavailable, please try again

0

0

0

Top Kamera

ILCE-6600 / ILCE-6600M 25/03/2023 by Tom der Tom (Germany)

Die Kamera ist echt spitze. Super Qualität, sehr schöne Bilder und viele Einstellungen

Picture Quality

Excellent

Sound Quality

Excellent

Design

Excellent

Ease of Use

Excellent

Translation currently unavailable, please try again

2

0

0

bon boitier

ILCE-6600 / ILCE-6600M 24/03/2023 by lulu 29 (France)

bon boitier af précis pas eu le temps de testé mes grande confiance

Picture Quality

Excellent

Sound Quality

Good

Design

Good

Ease of Use

Good

Translation currently unavailable, please try again

0

0

0

It’s good

ILCE-6600 / ILCE-6600M 21/03/2023 by Woodnt turn (United Kingdom)

Having only been using this camera for a couple of weeks now it’s heavier over my old a6000 which was a great little camera, this one is good but not great, the menu is still old and clunky, and so many options inside other options it’s been a challenge to understand this camera and still is a challenge to navigate the menus, overall the picture quality is good, haven’t managed to try the video out yet.

Picture Quality

Excellent

Sound Quality

Good

Design

Excellent

Ease of Use

Good

0

0

Response From Sony Support Team
23/03/2023

Hi,

Thank you for your review.

We're glad to hear that you're enjoying your camera and happy with the picture quality we always aim to deliver! We're also glad to keep you as one of our loyal family members and hope you continue to enjoy it for years to come!

You can always use the help guide available here: http://bit.ly/40bFBea

If you still need any further assistance, feel free contact us by following this link: https://bit.ly/2NwYLXL, we will gladly assist you.

Mennah @Sony Support UK

0

Excellent produit pour toutes les situations

ILCE-6600 / ILCE-6600M 13/03/2023 by Sony 6600 (France)

Très bon pour toutes les situations extérieures et intérieure

Picture Quality

Excellent

Sound Quality

Excellent

Design

Excellent

Ease of Use

Good

Translation currently unavailable, please try again

0

0

0

Bedienungsanleitung mangelhaft!

ILCE-6600 / ILCE-6600M 11/03/2023 by Klaus Vollmer (Germany)

Ich habe die Kamera noch nicht sehr lange und habe daher auch bei weitem noch nicht alle Möglichkeiten ausprobiert oder gar ausgereizt. Das dauert bei mir immer etwas länger. Erschwerend kommt hinzu, dass die mitgeliefert Bedienungsanleitung alles andere als ausreichend ist. Auch das Angebot im Internet ist für mich und meine Herangehensweise alles andere als ausreichend und hilfreich. Gut hätte ich gefunden, wenn es hier ein „klassisches“ User Manuel gegeben hätte, in dem alle Funktionen systematisch erklärt werden. Gibt‘s aber leider nicht. Also musste ich mir ein Buch kaufen, dass ich nun systematisch durcharbeiten kann. Da kann ich mir auch für mich relevante Infos separat kennzeichnen, so dass ich auch mal schnell etwas nachschlagen kann.

Picture Quality

Good

Design

Excellent

Ease of Use

Average

Translation currently unavailable, please try again

0

0

Response From Customer Service
15/03/2023

Hi Klaus Vollmer,

danke für dein Feedback und es tut uns leid dies zu hören, dass du keine ausreichende Bedienungsanleitung findest. Unter dem folgenden Link findest du ein Web-Guide, indem du mit Schlüsselwörter einfach suchen kannst: https://cutt.ly/14eGMZp Hier findest du auch eine hilfreiche Bedienungsanleitung in PDF: https://cutt.ly/h4eG9KL Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Besuche unsere Website, um mit uns Kontakt aufzunehmen: http://bit.do/fJYmt

Gehad @Sony Support DE

0

Mega Kamera

ILCE-6600 / ILCE-6600M 08/03/2023 by Km7812 (Germany)

Es macht richtig Spaß…Fokus super. Nur zu empfehlen.

Picture Quality

Excellent

Sound Quality

Excellent

Design

Good

Ease of Use

Excellent

Translation currently unavailable, please try again

0

0

0

Très bien

Body + 18-135mm Zoom Lens 20/02/2023 by Akenaton (France)

Très bien pour débutants et photos de nature et de famille

Picture Quality

Excellent

Sound Quality

Excellent

Design

Excellent

Ease of Use

Excellent

Translation currently unavailable, please try again

0

0

0

Il Top in APS-c

ILCE-6600 / ILCE-6600M 19/02/2023 by oldgnn (Italy)

Sono arrivato alla 6600 dopo la 6000 e la 6400. L'ho usata e la uso preferibilmente con un tele zoom 150-500 perchè lo fa arrivare a 750 ed ha una batteria che non si scarica dopo mezz'ora di stabilizzatore ottico e messa a fuoco continua con scatto a raffica veloce. Caratteristiche che la avvicinano alle full frame Sony sono la stabilizzazione sul sensore e la batteria di grande capacità.

Picture Quality

Excellent

Sound Quality

Excellent

Design

Excellent

Ease of Use

Excellent

Translation currently unavailable, please try again

0

0

0

Preis/Leistung Verhältnis Top

ILCE-6600 / ILCE-6600M 30/01/2023 by Alexndsc (Germany)

Die beste APS-C Kamera die man momentan auf den Markt kriegt.

Picture Quality

Excellent

Sound Quality

Excellent

Design

Excellent

Ease of Use

Excellent

Translation currently unavailable, please try again

0

0

0

Snelheid van autofocus is super

ILCE-6600 / ILCE-6600M 27/01/2023 by Nakolilu23 (Netherlands)

Ben heel tevreden! Snelheid van de autofocus is super De camera is heerlijk licht

Picture Quality

Good

Design

Good

Ease of Use

Average

Translation currently unavailable, please try again

0

0

0

Fantasticas funciones en video y foto

ILCE-6600 / ILCE-6600M 24/01/2023 by Lokicuelo (Spain)

Compre esta camara hace un mes y estoy encantado con su funcionamiento y el peso

Picture Quality

Excellent

Sound Quality

Excellent

Design

Good

Ease of Use

Good

Translation currently unavailable, please try again

0

0

0

Great camera

ILCE-6600 / ILCE-6600M 08/01/2023 by StuartDann (United Kingdom)

Bought the a6600 recently; my first Sony & first Mirrorless. Fantastic little camera & exactly what I needed. Battery life is good so far. Although I haven’t used it too much so far the one gripe I do have is the Sony menu system seems quite complicated to navigate and use

Picture Quality

Excellent

Sound Quality

Average

Design

Excellent

Ease of Use

Average

1

0

0

Ausgereifte Kamera

ILCE-6600 / ILCE-6600M 03/01/2023 by Pvog (Germany)

Nachdem ich in der Vergangenheit eine A 6000 und eine A6300 genutzt habe freue ich mich jetzt über die erwachsen gewordene A6600. Unzählige kleine Verbesserungen, vielfältige Einstellmöglichkeiten und ein logischer aufgebautes Menü zeichnet die Kamera aus. Der hervorragende Autofokus und die super Bildqualität machen echt Spaß. Ich nutze die A6600 überwiegend für Fotos, dabei verwende ich die neuen Tamron Objektive 18-300 und 11-20 f2,8. Wie ich finde, eine super Kombination, zuvor hatte ich das silberne Sony Objektiv 18-200 welches durch einen Stabi Defekt ausgedient hat. Mein größter Kritikpunkt ist die langsame Schreibgeschwindigkeit, diese ist auch der Grund, weshalb ich lange gezögert habe. Nun habe ich meinen Frieden gefunden, weil ich die höchste Stufe HI+ nicht, oder kaum benutzt. Wenn ihr die Kamera für ein Preis unter 1300 € kaufen könnt, greift zu, denn die nächsten Modelle werden vermutlich viel teurer. Mit der A 6600 habt ihr eine top Kamera für einen ambitionierten Amateur oder mehr.

Picture Quality

Excellent

Design

Excellent

Ease of Use

Excellent

Translation currently unavailable, please try again

0

0

0

super boitier

Body + 18-135mm Zoom Lens 29/12/2022 by Remia6600 (France)

utilisateur d'un reflex a77 je retrouve les même pictogrammes ce qui facilite la prise en main, l'autofocus callé sur le suivi de l'oeil fonctionne à merveille et le stabilisateur eest surprenant fait une photo au 1/6 eme à main levée

Picture Quality

Excellent

Sound Quality

Excellent

Design

Good

Ease of Use

Excellent

Translation currently unavailable, please try again

0

0

0

Entièrement satisfait

ILCE-6600 / ILCE-6600M 27/12/2022 by Zouti971 (France)

Acquis depuis plus d'un mois avec quelques centaines de photos au compteur ...bien que je n'ai pas exploiter toutes les possibilités du 6600 je suis entièrement satisfait de cette appareil il correspond à mes attentes

Picture Quality

Excellent

Sound Quality

Good

Design

Good

Ease of Use

Excellent

Translation currently unavailable, please try again

1

0

0

Klein, leicht, leistungsstark- ideal für unterwegs

ILCE-6600 / ILCE-6600M 19/12/2022 by Lutz T (Germany)

Die Alpha 6600 benutze ich für lange Brennweiten und für ältere Objektive mit A-Mount-Anschluss, die ich mit dem Sony-Adapter LA-EA5 steuere. Es ist mit der 6600 möglich, auch stangengetriebene A-Mount-Autofokus-Linsen zu steuern. Der Clou dabei: alte Objektive erhalten so den Augen-AF u. a. Wenn ich allein diesen Vorteil der weiteren Nutzung alter Linsen betrachte, lohnt sich der Mehrpreis für die Alpha 6600 (gegenüber anderer Sony-APS-C-Kameras) für mich persönlich auf jeden Fall. Ich bin überrascht, wie zierlich und klein die Kamera ist, hätte mir aber noch etwas mehr Chic am Gehäuse wie bei der Alpha 7 C gewünscht, aber das ist reine Geschmackssache. Klarer Kauftipp, egal, ob es bald einen Nachfolger geben wird oder nicht.

Picture Quality

Excellent

Sound Quality

Excellent

Design

Good

Ease of Use

Excellent

Translation currently unavailable, please try again

0

0

0

Bon choix

ILCE-6600 / ILCE-6600M 11/12/2022 by Manu105 (France)

Cet appareil correspond en tout point à mes attentes. Compact, et performant : œilleton de visée confortable et précis ainsi que son équipement notamment stabilisé en font un appareil facile à transporter en voyage et qualité assurée.

Picture Quality

Excellent

Sound Quality

Good

Design

Good

Ease of Use

Good

Translation currently unavailable, please try again

0

0

0

Bon rapport qualité prix

ILCE-6600 / ILCE-6600M 29/11/2022 by Eric_42110 (France)

Très bon produit et autofocus impressionnant. APS-C haut de gamme. 1 étoile de moins pour l'USB-C et une vraie HDMI qui serait un plus sur ce type de boitier. Concernant la qualité de l'image ne pas oublier que c'est lié à l'objectif en grande partie.

Picture Quality

Excellent

Sound Quality

Good

Design

Good

Ease of Use

Good

Translation currently unavailable, please try again

0

0

Response From Sony Support Team
06/12/2022

Bonjour Eric_42110,

Merci pour votre avis.
Nous sommes heureux d'apprendre que vous êtes impressionné par la mise au point automatique de l'appareil photo. En ce qui concerne votre commentaire sur l'USB-C et le HDMI, nous transmettrons vos commentaires pour les futurs développements de produits.

Soukaina@Sony Support FR

0

Una maravilla

ILCE-6600 / ILCE-6600M 18/11/2022 by Susoz (Spain)

No puedo estar más contento. Es una pequeña maravilla, no deja de sorprenderme la cantidad de cosas que descu ro cada día mientras la uso.

Picture Quality

Excellent

Sound Quality

Excellent

Design

Excellent

Ease of Use

Excellent

Translation currently unavailable, please try again

0

1

0

Ich liebe es

ILCE-6600 / ILCE-6600M 15/11/2022 by Ahmed Dabak (Germany)

Es ist genau das, wonach ich gesucht habe. Einfach zu bedienen. Alle Einstellungen, die ich benötige.

Picture Quality

Excellent

Sound Quality

Good

Design

Good

Ease of Use

Good

Translation currently unavailable, please try again

0

0

0

Très bon appareil

ILCE-6600 / ILCE-6600M 23/10/2022 by ACHD (France)

Efficace et fiable juste dommage pour l'écran qui ne se retourne pas (protection lors du rangement).

Picture Quality

Excellent

Sound Quality

Good

Design

Good

Ease of Use

Good

Translation currently unavailable, please try again

0

0

0

Excelente camara

ILCE-6600 / ILCE-6600M 23/10/2022 by RafaelBG (Spain)

Perfecta para configurarla a tu estilo y forma de trabajar.

Picture Quality

Excellent

Sound Quality

Excellent

Design

Excellent

Ease of Use

Excellent

Translation currently unavailable, please try again

0

1

0

Achat longuement réfléchi

ILCE-6600 / ILCE-6600M 15/10/2022 by YConsul (France)

Acheté très récemment. Les quelques clichés pris sont pour moi réussis

Picture Quality

Excellent

Sound Quality

Good

Design

Excellent

Ease of Use

Good

Translation currently unavailable, please try again

0

0

0

Hervorragende Kamera, gut zu handhaben

ILCE-6600 / ILCE-6600M 06/10/2022 by HGAn (Germany)

Vor einem Monat gekauft und habe es nicht bereut. Eine tolle Kamera.

Picture Quality

Excellent

Sound Quality

Good

Design

Good

Ease of Use

Good

Translation currently unavailable, please try again

0

0

0

Colori fedeli e ottime prestazioni ma buffer lento

ILCE-6600 / ILCE-6600M 04/09/2022 by Vespabaffo1969 (Italy)

La macchina si comporta molto bene in tutte le modalità di scatto tranne nella fotografia sportiva dove il buffer è lento a registrare sulla scheda. Non si capisce per quale motivo avete ridotto le prestazioni rispetto alla a6500. Altro problema è la suit di imaging edge che non è il massimo come interfaccia utente. Molto buona invece è la connettività telefono/apparecchio fotografico per lo scarico delle foto

Performance

Good

Design

Excellent

Ease of Use

Excellent

Translation currently unavailable, please try again

0

0

Response From Sony
07/09/2022

Ciao Vespabaffo, grazie per il tuo feedback lo abbiamo inoltrato a chi di competenza per maggiori miglioramenti in futuro.
Sami @Sony Support IT