RRP

£4,199.00

(incl. VAT)
18

4.1 based on 18 customer reviews

8
7
0
2
1
Picture Quality

Good

Sound Quality

Good

Features

Good

Design

Good

Ease of Use

Good

18 Customer Reviews

0

Stuck ob Version 3

FDR-AX1 14/11/2020 by spacDreamweaver

FDR-AX1E is a Camcorder with feature once available in a high end Camcorders. Sony has a good policy to plan for the future expansion and has provided firmware upgrade from version 3 to version 4. Unfortunately the media used to transfer the upgrade from the PC to the FDR-AX1 is an SD card and my camcorder refuses to recognise any type of SD card so I am stuck on the version 3. Apart from it is a great camcorder. A bit on a heavier side but still it remains a great camcorder in my book.

Picture Quality

Excellent

Sound Quality

Good

Features

Good

Design

Good

Ease of Use

Good

0

0

Response From Customer support
18/11/2020

Hi spacDreamweaver

Thank you for your review.

We're glad you're enjoying your camera and hope you continue to get more out of it over the years. We'd like to recommend reformatting your SD card using a computer to FAT16 for the purpose of updating the firmware, and to keep in mind that UHS cards cannot be used.

Sony support UK

0

mauvaise caméra

FDR-AX1 31/12/2019 by tetouan

probleme de diaphragmme toujours l'image sombre et problème de netété dommage je vous conseille pas d'acheter cette caméra

Picture Quality

Poor

Sound Quality

Average

Features

Poor

Design

Good

Ease of Use

Poor

Translation currently unavailable, please try again

1

0

0

Nickel !

FDR-AX1 10/03/2016 by Michel Violay

Outil très intéressant ! Problème tout de même je n'arrive pas à obtenir le logiciel de traitement des vidéos (Vegas Pro 12 Edit) pourtant annoncé comme gratuit et pour lequel j'ai un code de validation

Picture Quality

Excellent

Sound Quality

Excellent

Features

Good

Design

Excellent

Ease of Use

Excellent

Translation currently unavailable, please try again

4

0

0

Bonne caméra en général.

FDR-AX1 20/02/2016 by Existenz93

Bonne camera et simple d'utilisation a un prix raisonnable. Manque quelques options comme un mode Time lapse, un slow Motion, ou encore un enregistrement simultanné avec les cartes. Et très déçu par la non compatibilité de l'avchd avec le logiciel de déstockage Sony fourni.

Picture Quality

Good

Sound Quality

Fair

Features

Good

Design

Average

Ease of Use

Excellent

Translation currently unavailable, please try again

5

4

0

Dubbel gevoel

FDR-AX1 11/12/2015 by Hotrotter

Heb deze camera nu ongeveer 3 maanden en de beelden zijn ronduit fantastisch! Toch krijg ik de indruk dat Sony niet alles uit de camera weet te halen (misschien met toekomstige firmware-upgrades dat dit wel het geval wordt).

Picture Quality

Excellent

Sound Quality

Good

Features

Good

Design

Good

Ease of Use

Good

Translation currently unavailable, please try again

0

2

0

Immagini nitide

FDR-AX1 13/10/2015 by GIOSUè

belle immagini la consiglierei ai fotoreporter naturalistici

Picture Quality

Excellent

Sound Quality

Excellent

Features

Excellent

Design

Excellent

Ease of Use

Excellent

Translation currently unavailable, please try again

19

10

0

Non adatta per profissionisti

FDR-AX1 12/09/2015 by fantasyvideo

Ho comprato questo articolo un mese fa ed è la prima volta che rimango deluso di un prodotto Sony, prima per che è stato presentato con caratteristiche professionali ma che poi in realtà non corrispondo, luminosità pessima, messa a fuoco non precisa è molto lenta avvolte si è costretti a spegnere la videocamera per ripristinare la messa a fuoco, in luoghi chiusi impossibile registrare senza rumore video pur essendo abbastanza illuminati, per non parlare della registrazione quando si va in rec non è immediata poi quando vai in pausa rec devi aspettare alcuni secondi prima di iniziare nuovamente il rec, spero tanto che sony possa fare un aggiornamento firmware per risolvere il problema.

Picture Quality

Fair

Sound Quality

Good

Features

Fair

Design

Excellent

Ease of Use

Fair

Translation currently unavailable, please try again

5

10

0

Très bon camescope

FDR-AX1 25/05/2015 by FrimeurTM

Intuitif et d'une qualité extraordinaire ! Les commandes sont facile à prendre en main, le son est de très bonne qualité, et bien-sûr l'image très propre.

Picture Quality

Excellent

Sound Quality

Excellent

Features

Excellent

Design

Excellent

Ease of Use

Excellent

Translation currently unavailable, please try again

7

9

0

Semplicemente Stupenda!!

FDR-AX1 16/04/2015 by Antonio59

Io sono completamente soddisfatto dell'acquisto anche se ancora devo conoscere meglio tutte le funzionalità e potenzialità. Vorrei saperne di più riguardo la slot per la SDXC che è presente nella videocamera.

Picture Quality

Good

Sound Quality

Good

Features

Good

Design

Good

Ease of Use

Good

Translation currently unavailable, please try again

2

10

0

Buona

FDR-AX1 15/04/2015

Ho comprato circa un mese fa la sony fdr-ax1 tutto sommato sono soddisfatto, ma in alcune cose no, cioè, la trovo un po' scura rispetto alle dirette concorrenti ed è un pugno allo stomaco e poi altre piccole mancanze come quello di avere il tasto (rec check) per vedere gli ultimi secondi di immagini registrate e quello di registrare simultaneamente con le due schede.

Picture Quality

Good

Sound Quality

Good

Features

Good

Design

Average

Ease of Use

Good

Translation currently unavailable, please try again

4

4

0

Considerazioni

FDR-AX1 25/02/2015 by Alberto51

Ho acquistato il prodotto da poche settimane ed ancora non la so apprezzare completamente. Pur avendo implementato il software con la versione 3.00 per FDR-AX1E (Macintosh) non mi riesce di leggere e formattare le schede SD XC1 10 che posseggo. Se proprio dovessi trovare un difetto! mi sarei aspettato che il supporto per il microfono optional/esterno potesse essere facilmente smontabile quando non utilizzato, è un ingombro e rende più scomodo l'alloggiamento della videocamera in borse o zaini in occasione di viaggi o spostamenti.

Picture Quality

Excellent

Sound Quality

Good

Features

Good

Design

Good

Ease of Use

Good

Translation currently unavailable, please try again

4

0

0

ottime funzionalità; meravigliosa

FDR-AX1 03/02/2015 by catalin calin

Sono molto soddisfatto. Una telecamera veramente professionale

Picture Quality

Excellent

Sound Quality

Excellent

Features

Excellent

Design

Excellent

Ease of Use

Excellent

Translation currently unavailable, please try again

8

0

0

falta de calidad en el enfoque

FDRAX1EB.CEE 01/11/2014 by aria

La óptica tiene bastantes problemas de enfoque Me explico Muchas veces en el mismo plano focal 'parte de la imagen de la izquierda sequeda fuera de foco El visor de Camara no es bastante fiel a lo que ves después (color , diaframa etc.)

Picture Quality

Poor

Sound Quality

Fair

Features

Fair

Design

Fair

Ease of Use

Fair

Translation currently unavailable, please try again

22

51

0

Difficile gestire i file

FDR-AX1 26/09/2014 by franco4922

non si trovano in commercio prodotti per gestire il4k

Picture Quality

Excellent

Sound Quality

Good

Features

Good

Design

Good

Ease of Use

Good

Translation currently unavailable, please try again

5

7

0

Lo splendore del 4K

FDR-AX1 11/08/2014 by Sherpa

Ottima usabilità, funzioni flessibili che permettono di ottenere risultati eccellenti. Una camera che, sia con i controlli manuali, sia con le impostazioni automatiche restituisce filmati in 4K da sogno. E, quando non serve il 4K il passaggio all'HD non ne risente, anzi! Mi mancano le funzioni wireless e la possibilità di usarla per i timelapse.

Picture Quality

Excellent

Sound Quality

Average

Features

Good

Design

Good

Ease of Use

Good

Translation currently unavailable, please try again

8

1

0

Ongekent

FDR-AX1 05/08/2014 by Yanky Doodle

Buitengewone kwaliteit, in lage en hoge bit-rate en resoluties. Uitstekende bedienings mogelijkheden. Perfect te hanteren, goed in geballans. Minpuntjes: Viewfinder geeft geen mooi beeld, zeker niet vergeleken met de HDVFX1e. (voorganger) De camera heeft een ventilator.

Picture Quality

Excellent

Sound Quality

Good

Features

Good

Design

Excellent

Ease of Use

Excellent

Translation currently unavailable, please try again

6

5

0

gave camera

FDR-AX1 06/06/2014 by WillemS

een super 4K camera geeft scherpe beelden. En alle instellingen dicht bij de hand

Picture Quality

Good

Sound Quality

Good

Features

Good

Design

Excellent

Ease of Use

Good

Translation currently unavailable, please try again

8

14

0

La perfezione!

FDR-AX1 04/06/2014 by Agatello92

Non ciò lavorato molto, ma girando un bel po' di clip in 1920x1080 a 50fps ed è veramente stupenda, nulla da ridire al riguardo, per il momento.. ma, sono rimasto veramente colpito dalla profondità di campo e della dettagliatissima qualità delle registrazioni in 4K li, sono rimasto veramente senza parole.. Davvero, mi piace davvero molto operare con questa telecamera.

Picture Quality

Excellent

Sound Quality

Good

Features

Excellent

Design

Good

Ease of Use

Average

Translation currently unavailable, please try again

22

20