9

5.0 based on 9 customer reviews

9
0
0
0
0
Sound Quality

Excellent

Design

Excellent

Ease of Use

Excellent

Please note: Product reviews may include product variations. Some product variations, services and/or features mentioned within Product Reviews may not be available in all countries.

9 Customer Reviews

0

DEFINITIVO!!!!

TA-ZH1ES 20/07/2019 by JOTEOR (Spain) Verified Purchaser Verified

Si realmente quieres un equipo definitivo no descartes este Sony de la serie Signature, el mejor amplificador de casco que he probado , y llevo unos cuantos ... A través de sus salidas balanceadas es soberbio, sus salidas single son mas que correctas pero a la altura de otras propuestas. Magnifico Dac , aunque donde realmente destaca este Sony es su amplificación balanceada. Múltiples entradas digitales así como entrada de linea analógica ,no te quedaras corto, pero donde destaca con respecto a la competencia es en las múltiples salidas de cascos, donde están todas las posibles que te puedas encontrar . Sin olvidar su salida analógica como previo de linea, todo ello controlado por un muy bien pensado y terminado mando a distancia. Muy recomendable...

Sound Quality

Excellent

Features

Excellent

Design

Excellent

Ease of Use

Excellent

Translation currently unavailable, please try again

2

0

0

The Best!

TA-ZH1ES 11/06/2019 by FCAhound (United Kingdom) Verified Purchaser Verified

This is an expensive pice of kit, but oh so worth it. I am delighted and have it paired with its sister Walkman and headphones. Unbelievable quality HD listening!

Sound Quality

Excellent

Features

Excellent

Design

Excellent

Ease of Use

Excellent

7

3

0

Excellent produit. Du plaisir pour les oreilles.

TA-ZH1ES 14/09/2018 by msd575 (France) Verified Purchaser Verified

Un magnifique produit dont je ne regrette pas l'achat et dont je savoure tous les jours les mérites (je travaille avec un casque sur les oreilles). Un son d'une clarté bluffante, surtout avec des sources HD. Chaque détail est présent et à sa place dans l'image sonore. Le son n'en est pas pour autant froid ou chirurgical. Il reste très doux dans perdre en précision. Le boitier est quand à lui superbe et superbement bien conçu. Superbe car il est beau et élégant, en un mot "classe". Superbement bien conçu car pratiquement un enfant saurait le faire fonctionner (l'important est la musique, pas de s'amuser avec des filtres ou autres réglages). Le gros bouton de volume est parfait avec sa lente progressivité. Quand à la connectivité, il est clair qu'elle saura s'adapter aux casques présent ou à venir. Bravo Sony.

Sound Quality

Excellent

Features

Excellent

Design

Excellent

Ease of Use

Excellent

Translation currently unavailable, please try again

4

0

0

L'un des meilleurs DAC / ampli casque / préampli

TA-ZH1ES 17/07/2018 by Jackorx78 (France) Verified Purchaser Verified

Le TA-ZH1ES est une vraie réussite technologique. Excellent DAC, très bon pré-amplificateur et excellent amplificateur casque. Sony a réussit le tour de force de jumeler le must en matière de technologie numérique avec des objectifs purement audiophiles qui tendent vers une reproduction audio à la saveur analogique. Ce n'est pas un piètre challenge, mais Sony l'a remporté haut la main. Pourtant le TA-ZH1ES est compacte relativement abordable en comparaison avec sa concurrence directe. Le secret réside dans l'usage du S-Master HX jumelé avec un circuit analogique hybride totalement novateur. La correction de l'amplification numérique se fait de manière intelligente en comparaison avec ce qu'une amplification purement analogique devrait faire. Côté décodage le TA-ZH1ES prend tout à sa charge y compris le DSD512. Bardé de sorties amplifiées pour casque gérées judicieusement par des relais, j'ai rarement vu un appareil de ce type aussi complet. Concernant les connectiques inhabituelles il ne faut pas s'inquiéter car même la très rare TRRRS en 4,4 mm se trouve et est proposée par les fabricants de câbles pour casques. Avec le TA-ZH1ES on peut tout faire !

Sound Quality

Excellent

Features

Excellent

Design

Excellent

Ease of Use

Excellent

Translation currently unavailable, please try again

4

0

0

Stunning with headphones and walkman

TA-ZH1ES 13/10/2017 by BudH (United Kingdom)

Having used (WM1Z) walkman for a while i took the plunge and went for the full desktop setup with matching Z1R headphones. Nothing short of spectacular results on all formats - even when fed digitally and used to listen to "regular" internet radio etc

Sound Quality

Excellent

Features

Excellent

Design

Excellent

Ease of Use

Excellent

16

3

0

Geluid op een ander niveau

TA-ZH1ES 14/06/2017 by Mellow1 (Netherlands) Verified Purchaser Verified

De detail weergave in muziek gaat ver voorbij de Burr brown,cirrus en wolfson dacs en laat je nieuwe dingen in je muziek ontdekken waarvan je niet wist dat het erin zat. Muziek die al je hele leven lang op een bepaalde wijze in je geheugen staan gegrift blijken in werkelijkheid anders te klinken waardoor van de ene naar de andere verbazing valt. Sommige muziek waarvan je altijd dacht dat het slecht was opgenomen vervormt nu ineens niet meer.

Sound Quality

Excellent

Features

Excellent

Design

Excellent

Ease of Use

Excellent

Translation currently unavailable, please try again

10

5

0

Superb electronics engineering

TA-ZH1ES 20/04/2017 by jirams (United Kingdom) Verified Purchaser Verified

I bought this amp to replace my Sennheiser HDVD800 amp and it has not disappointed me. My only negative is that the HDVD can drive up to 4 sets of 'phones at same time. The Sony is used mainly with MDR Z1R 'phones and the combination is breathtakingly good. Expensive is a relative term. It is just such a beautiful musical experience hearing them together.

Sound Quality

Excellent

Features

Excellent

Design

Excellent

Ease of Use

Good

23

5

0

Super sound

TA-ZH1ES 11/02/2017 by Pavlova (United Kingdom) Verified Purchaser Verified

Excellent headphone amp. Produces superb sound. Very happy with my purchase.

Sound Quality

Excellent

Features

Excellent

Design

Good

Ease of Use

Excellent

19

6

0

Sublime !

TA-ZH1ES 26/12/2016 by JBBBB (France) Verified Purchaser Verified

En plus d'offrir un son pur et naturel, son élégance flatte le regard et donne envie de l'exposer. Un sans faute pour moi.

Sound Quality

Excellent

Features

Excellent

Design

Excellent

Ease of Use

Excellent

Translation currently unavailable, please try again

7

3