HDR-AS50 ACTION CAM

Product Reviews

RRP

£179.00

(incl. VAT)
225

4.1 based on 225 customer reviews

87
108
13
6
11
Picture Quality

Good

Sound Quality

Good

Design

Good

Ease of Use

Good

225 Customer Reviews

0

Mooie action cam

HDR-AS50 13/10/2021 by Henkbenzinetank

Ik ben redelijk tevreden, niet 100 %. Zijn gesneuvelde voorganger de AS 200 V gaf een veel helderder beeld. Op deze AS50 zitten de knoppen wel weer veel beter. Ook de mogelijkheid om een externe accu aan te koppelen via de achter zijde is een groot pluspunt. Ik gebruik hem nu ook als dashcam. Wat ik weer minder vind is de plaats waar de microsdkaart geplaatst moet worden, dat is aan de onderkant. Hiervoor moet je de bevestigingsschoen iedere keer verwijderen als je de kaart wil vervangen. Op de achterkant was aan de boven- of onderkant van het plugje voor de externe accu nog wel plaats volgens mij, dat was een stuk handiger geweest. Verder zitten er veel mogelijkheden op om de action cam naar je eigen voorkeuren af te stellen. Dat werkt allemaal prima. Alleen het beeld had wat mij betreft iets helderder mogen zijn.

Translation currently unavailable, please try again

0

0

0

Good little action cam

HDR-AS50 13/10/2021 by Andy1006

Picture quality is and battery life is good. shame that it's not waterproof. When it is in the w/p casing the sound recorded is inaudible.

Picture Quality

Good

Sound Quality

Good

Design

Average

Ease of Use

Excellent

0

0

0

klein kompakt macht super Aufnahmen

HDR-AS50 11/10/2021 by Biker1150

auf dem Motorrad Aufnahmen gemacht, sind sehr gut geworden

Picture Quality

Excellent

Sound Quality

Average

Design

Excellent

Ease of Use

Good

Translation currently unavailable, please try again

0

0

0

HDR-AS50 Action Camera

HDR-AS50 29/07/2021 by TTBoyo

I should have bought this Sony action camera from the beginning to take videos of my motorcycle rides. But wasting my time and money on four different makes, I am so glad to have bought the Sony. It has easy user interface, excellent vibration compensation and the best feature is the replaceable battery. Sony's own design of mounting bracket is absolutely brilliant to mount on my helmet and also easy to adjust.

Picture Quality

Excellent

Sound Quality

Average

Features

Excellent

Design

Excellent

Ease of Use

Excellent

0

0

0

piccola e funzionale

HDR-AS50 25/07/2021 by stefanio1965

ho comprato il prodotto poiche mi serviva una telecamera piccola che non si notasse per le mie varie attivata sportive e ne sono soddisfatto.

Picture Quality

Good

Sound Quality

Average

Features

Average

Design

Average

Ease of Use

Average

Translation currently unavailable, please try again

0

0

0

Nice item

HDR-AS50 06/04/2021 by Thorfinn

I had this bought as a present and it is a very nice little camera. Unfortunately you need to buy a whole load of other stuff to make it work efficiently. There is no screen so you have to use your mobile phone through the wireless connection or you can buy the Sony wireless screen. there is no lens cap so you need to find one (Sony sell it|) there are many other great accessories but you have to buy them. In all it gets a bit pricey so do your calculations before opting for an action camera (others available)

Picture Quality

Good

Sound Quality

Average

Features

Average

Design

Good

Ease of Use

Average

0

0

0

To

HDR-AS50 13/01/2021 by Demon666

Die super sache. Ich fräue mich sehr. Es ist einfach super.

Picture Quality

Excellent

Sound Quality

Excellent

Features

Excellent

Design

Excellent

Ease of Use

Excellent

Translation currently unavailable, please try again

0

0

0

Peu performant pour le prix

HDR-AS50 09/01/2021 by Maxou73

Objectif arrondi et saillant qui se raye facilement. Pas d'écran de visualisation à la prise de vue.

Picture Quality

Good

Sound Quality

Average

Features

Good

Design

Average

Ease of Use

Good

Translation currently unavailable, please try again

0

0

0

Goede onderwatercamera

HDR-AS50 29/11/2020 by nmecredy

Deze camera maakt goede onderwatervideo's ... nu in Nederland ! Je moet wel HD (XAVC S) modus en een U3 SD kaart gebruiken

Picture Quality

Good

Sound Quality

Good

Features

Good

Design

Good

Ease of Use

Good

Translation currently unavailable, please try again

0

0

0

Teleurstellend product

HDR-AS50 07/11/2020 by GMA1965

Live stream werkt alleen via derde partij een simple USB driver voor het gebruik als USB webcam ontbreekt. De action CAM heeft prachtige eigenschappen maar het ontbreken van zo iets basaals is een echte misser.

Picture Quality

Average

Sound Quality

Fair

Features

Fair

Design

Good

Ease of Use

Average

Translation currently unavailable, please try again

0

0

0

Bisher alles gelungen was beworben wurde

HDR-AS50 16/10/2020 by Michael Dick

Funktioniert seit fast drei Jahren vollkommen klaglos, selbst der Akku hält noch...

Picture Quality

Good

Sound Quality

Good

Features

Excellent

Design

Good

Ease of Use

Excellent

Translation currently unavailable, please try again

0

0

0

Alles in een "hand".

HDR-AS50 27/09/2020 by Confuus

Aan de hand van handleiding en Sony web site, heb de mogelijkheden van de HDR-AS50 snel onder de knie.

Picture Quality

Average

Sound Quality

Good

Features

Good

Design

Good

Ease of Use

Average

Translation currently unavailable, please try again

0

0

0

Een mooie verbetering

HDR-AS50 27/09/2020 by C3hris

Ik heb nog te weinig tijd gehad om hem te testen..

Picture Quality

Good

Sound Quality

Good

Features

Average

Design

Good

Ease of Use

Excellent

Translation currently unavailable, please try again

0

0

0

Ottime fuzionalita!

HDR-AS50 07/09/2020 by Albysa

Ottima videocamera per le riprese di pesca subacquea, lunga durata della batteria, e ottima qualità delle immagini.

Picture Quality

Good

Sound Quality

Excellent

Features

Excellent

Design

Excellent

Ease of Use

Excellent

Translation currently unavailable, please try again

0

0

0

Gute Qualität

HDR-AS50 26/08/2020 by Elimios

Ich benutze die Kamera am Kamerahelm. Gute Bildqualität, aber Tonproblem. Der Wind macht es unmöglich, Ton aufzunehmen. Das Anschließen der Kamera an das Mobiltelefon über WLAN verursacht ein Problem, da die Datenversorgung des Navigationssystems unterbrochen wird.

Picture Quality

Excellent

Sound Quality

Average

Features

Good

Design

Excellent

Ease of Use

Good

Translation currently unavailable, please try again

0

0

0

Super Actioncam fürs kleine Geld

HDR-AS50 31/07/2020 by Janzen

Dafür das sie nur Full HD kann liefert die Camrea eine super Bildqualität. Der Szady Shot ist zwar nicht so gut wie bei der Konkurrenz Go Pro, dafür kostet sie auch viel weniger. Ich nutze sie für Motorrad Touren und für das reicht Full HD mir vollkommen.

Picture Quality

Excellent

Sound Quality

Excellent

Features

Good

Design

Excellent

Ease of Use

Good

Translation currently unavailable, please try again

0

0

0

Top Produkt

HDR-AS50 07/06/2020 by Dunselmann

Sehr handlich besonders für Motorrad Touren geeignet

Picture Quality

Excellent

Sound Quality

Good

Features

Good

Design

Excellent

Ease of Use

Good

Translation currently unavailable, please try again

0

0

0

Unterwasser super

HDR-AS50 06/06/2020 by Hecht 12

vor 1 Jahr gekauft und noch nie bereut sowie immer nocht in aktion ohne Mängel . Filmt wie am ersten Tag

Picture Quality

Excellent

Sound Quality

Good

Features

Good

Design

Excellent

Ease of Use

Good

Translation currently unavailable, please try again

0

0

0

Quasi ci siamo

HDR-AS50 03/06/2020 by Tony968

La usa per le riprese sub e sarebbe perfetta con un angolo di ripresa nativo piú piccolo per esempio 90gradi massimo

Picture Quality

Good

Sound Quality

Good

Features

Good

Design

Excellent

Ease of Use

Excellent

Translation currently unavailable, please try again

0

0

0

geweldige kenmerken

HDR-AS50 02/06/2020 by Evert de Greef

vorige maand gekocht tevreden en een zeer goede camera

Picture Quality

Good

Sound Quality

Good

Features

Good

Design

Good

Ease of Use

Good

Translation currently unavailable, please try again

0

0

0

Small, Light-weight, and Great Picture!

Body + Waterproof Case 27/05/2020 by mikegrant

My first action camera and I'm thrilled I went with Sony. The image is fantastic with much less distortion than other cameras. I bought some extra batteries, however, I don't really need them given the battery life is good for what I shoot. I use this as a helmet camera for riding my motorcycle. Would recommend.

Picture Quality

Excellent

Sound Quality

Good

Features

Excellent

Design

Excellent

Ease of Use

Good

0

0

0

Gutes Design und gute Qualität

HDR-AS50 15/05/2020 by Tazzo88

Zwar nicht billig, aber gut für den gedachten Einsatz beim Radln als Helmkamera.

Picture Quality

Good

Sound Quality

Poor

Features

Fair

Design

Good

Ease of Use

Average

Translation currently unavailable, please try again

0

0

0

SUPER: Zeitraffer, Unter Wasser Modus, SteadyShot

HDR-AS50 02/05/2020 by KlAndi

Hab die Cam AS50 seit einem Jahr. Alle Videos egal ob beim Skifahren, Motorradfahren oder beim Radfahren immer scharfe, farbenfrohe Bilder/Videos gemacht.Im Winter bei -20° oder auf Sardinien im Sommer +40° und auch beim Schnorcheln immer hat die Cam funktioniert und der Akku lange gehalten.

Picture Quality

Good

Sound Quality

Good

Features

Excellent

Design

Good

Ease of Use

Excellent

Translation currently unavailable, please try again

0

0

0

calidad

HDR-AS50 26/03/2020

no se ve gran calidad en grabación 60 fps 1080, me viene sin la contraseña, ni siquiera contestan los de sony, muy mal el servicio de atención al cliente

Picture Quality

Fair

Sound Quality

Fair

Features

Average

Ease of Use

Average

Translation currently unavailable, please try again

2

1

0

Comprar una cámara de calidad sin ser GoPro

HDR-AS50 21/03/2020 by Mayoyu

Ya tengo otro modelo algo mas antiguo que he roto. Si funciona como la otra, estaré satisfecho. No me gusta el sonido que recoge la cámara con la carcasa.

Picture Quality

Good

Sound Quality

Average

Features

Good

Design

Good

Ease of Use

Good

Translation currently unavailable, please try again

1

0

0

Ottima per iniziare.

HDR-AS50 14/03/2020 by Francesco D

Il più grande limite delle action cam è l'angolo di visuale detto anche Pov. Purtroppo tutte le action cam hanno come angolo nativo almeno 170° sfalzando la profondità delle riprese. Fortunatamente con lo zoom si riesce a ridurre tale gap. Meglio sarebbe uno zoom ottico ma siamo nella fantascenza. Comunque la As50 permette a chi è agli inizi di partire con un ottima cam, funzionale, pratica. La qualità video è gradevole. Non si può chiedere di più ad un apparecchietto di meno di 90 grammi di tecnologia....

Picture Quality

Good

Sound Quality

Excellent

Features

Good

Design

Excellent

Ease of Use

Excellent

Translation currently unavailable, please try again

0

0

0

Plutot satisfait de mon achat.

HDR-AS50 28/01/2020 by DSI77

Bonjour. J'ai acheté cette caméra il y a 2 semaines et profité d'une grosse promotion. Je m'en sert comme d'une caméra à tout faire que ce soit pour le sport comme pour filmer la vie de tous les jours. Dans l'ensemble rien a dire de particulier je n'ai pas non plus une très grande expérience dans le domaine cependant je pourrais reprocher que le son n'est pas tres bon pour enrengistrer des voix c'est bien mais pas pour le reste peu mieux faire, le son manque un peu de grave. Concernant l'image je trouve que c'est un peu juste quand il n'y a pas assé de lumière. Dans l'ensemble je suis satisfait de mon achat.

Picture Quality

Good

Sound Quality

Fair

Features

Good

Design

Average

Ease of Use

Good

Translation currently unavailable, please try again

0

0

0

Ottimo prodotto

HDR-AS50 25/01/2020 by MisterSi

ho acquistato questo prodotto qualche settimana fa, davvero funzionale e completo, magari qualche accessorio in più sarebbe stato gradito..

Picture Quality

Good

Sound Quality

Good

Features

Good

Design

Excellent

Ease of Use

Good

Translation currently unavailable, please try again

0

0

0

la mejor para actividades subacuaticas

HDR-AS50 04/11/2019 by Brankias

La compre para grabar las acciones de pesca submarina y apnea. Graba en una calidad increible y la bateria me dura muchisimo. muy facil de sujetar en cualquier soporte.

Picture Quality

Excellent

Sound Quality

Average

Features

Good

Design

Excellent

Ease of Use

Excellent

Translation currently unavailable, please try again

2

0

0

Super rapport qualite/prix

HDR-AS50 29/10/2019 by JLR 23

J'ai acheté en aout pour monter sur mon casque moto. Le prix m'interesse -Je suis debutante "action cam " -et le taille est tres compacte. Bref - super content avec qualité video et stabilisation . Seul chose -pas de prise pour micro -mais , Je roule avec le micro integral eteindre et ajouter musique -voila ca marche pour moi.

Picture Quality

Excellent

Sound Quality

Good

Features

Excellent

Design

Excellent

Ease of Use

Excellent

Translation currently unavailable, please try again

0

0

0

Top kleine Kamera

HDR-AS50 06/10/2019 by Wolle70

Bin durch Zufall auf diese Kamera aufmerksam geworden und bin nach kurzer Zeit schon super begeistert. Macht was sie soll, funktioniert einwandfrei!

Picture Quality

Excellent

Sound Quality

Excellent

Features

Excellent

Design

Excellent

Ease of Use

Excellent

Translation currently unavailable, please try again

0

0

0

Perfect

HDR-AS50 15/09/2019 by Jake101

Geweldige beeldkwaliteit in een erg handig formaat.

Picture Quality

Excellent

Sound Quality

Good

Features

Good

Design

Excellent

Ease of Use

Excellent

Translation currently unavailable, please try again

0

0

0

Cómodo su uso

HDR-AS50 04/09/2019 by Kat73

Estoy recién probandolo pero me agrada su tamaño y la facilidad para su uso

Picture Quality

Excellent

Sound Quality

Average

Features

Good

Design

Excellent

Ease of Use

Excellent

Translation currently unavailable, please try again

1

1

0

Great little bit of kit!

HDR-AS50 31/08/2019 by Goode

I bought this recently ready for a scuba diving holiday, but tried it out on dry land first during a weekend away, great quality images, steady shot is great, for the pennies, a great bit of kit, can't wait to try some underwater shots!

Picture Quality

Excellent

Sound Quality

Good

Features

Excellent

Design

Excellent

Ease of Use

Excellent

1

1

0

Schön kleine Kamera macht schöne Videos

HDR-AS50 25/08/2019 by Stucky

Habe schon einige Videos gemacht und diese sind gut nur beim Fahrrad fahren sind starke Windgeräusche störend, fehlt Eingang für externes Mikrofon, der Akku hält lange und die Speicherkarte ist nicht ruckzuck voll und aktzeptabler Preis.

Picture Quality

Good

Sound Quality

Average

Features

Good

Design

Good

Ease of Use

Good

Translation currently unavailable, please try again

0

0

0

Problemi con la custodia subacquea

HDR-AS50 07/07/2019 by Moro doc

Ho acquistato l'action cam da circa 15 giorni e l'ho usata per immersioni subacquee, motivo principale del mio acquisto. La qualità delle immagini è buona. Le prove fatte senza custodia subacquea nell'utilizzo dei pulsanti non hanno dato problemi. Invece comandandola con la custodia subacquea molto frequentemente il pulsante che dà l'avvio alla registrazione, forse non è preciso nell'azione di compressione, crea qualche problema al pulsante di accensione per cui si avvia la registrazione per un paio di secondi e poi si spegne automaticamente. Questo accade con una frequenza di più del 50% (28 volte su 48 filmati). Fa innervosire. Se avete una soluzione vi sarei grato di darmela

Picture Quality

Good

Sound Quality

Good

Features

Good

Design

Good

Ease of Use

Good

Translation currently unavailable, please try again

1

0

0

Qualité d'image surprenante

HDR-AS50 07/07/2019 by Fredo 67

Je l'utilise en apnée en Martinique et le rendu est vraiment magnifique.le seul bémol provient du logiciel de montage qui est une usine à gaz.

Picture Quality

Excellent

Sound Quality

Average

Features

Excellent

Design

Good

Ease of Use

Average

Translation currently unavailable, please try again

1

0

0

einfache Bedienung

HDR-AS50 13/06/2019

Kammera geht in Ordnung nur der Akku lässt sich nicht mehr ganz aufladen und die Akkuleistung ist schwach

Picture Quality

Good

Sound Quality

Average

Features

Average

Design

Good

Ease of Use

Fair

Translation currently unavailable, please try again

0

0

0

Easy to use great video

HDR-AS50 03/06/2019 by Anthony F

I purchased this camera as a helmet can when I’m playing air soft, it gives me amazing quality pictures, with long battery life, the water proof housing lets me use in any condition, and protects from shock or a stray BB! Am amazing product I’m glad I purchased and would recommend

Picture Quality

Excellent

Sound Quality

Excellent

Features

Excellent

Design

Excellent

Ease of Use

Excellent

1

1

0

Maravillosa cámara

HDR-AS50 15/05/2019 by Fufifi

La tengo hace poco. He descubierto muchas cualidades que me gustan. Sobretodo el time lapse. Debería tener luz la pantalla de ajustes. Lo demás, todo genial.

Picture Quality

Excellent

Sound Quality

Average

Features

Excellent

Design

Excellent

Ease of Use

Good

Translation currently unavailable, please try again

1

0

0

User interface - very poor

HDR-AS50 13/05/2019 by Gil1966

User interface non intuitive and hard to use. The mobile app very limited. Even to setup date and hour....big issue just for an exemple

Picture Quality

Average

Sound Quality

Average

Features

Fair

Design

Fair

Ease of Use

Poor

1

5

0

High Quality Action Camera

HDR-AS50 10/05/2019 by Noel G

I bought the Sony DRH-AS50 after being dissatisfied with the GoPro hero 7 black The quality of the Sony is amazing, Picture quality, sound quality, is far better than I could ever imagine, Battery life is excellent, long durable battery for shooting in my opinion is a Big Plus, Connecting to my android phone is easy with the Imaging Edge app The mode and features are easy to change either by scrolling through on the side panel of the camera or by connecting to the app I can honestly say that I love the Sony DRH-AS50

Picture Quality

Excellent

Sound Quality

Excellent

Features

Excellent

Design

Excellent

Ease of Use

Excellent

5

1

0

Buonissimo prodotto

HDR-AS50 07/05/2019 by godsaveszero

Mi è stata regalata questa action cam e sono rimasto molto colpito dalla qualità dell'immagine e dalla stabilizzazione automatica che mi ha garantito ottimi video anche con la action cam attaccata alla moto non risente quasi per niente delle Vibrazioni, l'unico grosso difetto che ho trovato è l'assoluta inadeguatezza del filtro antivento però stiamo sempre parlando di riprese in moto quindi dai 60 km orari in su è fastidioso riguardare il filmato con l'audio

Picture Quality

Excellent

Sound Quality

Fair

Features

Excellent

Design

Excellent

Ease of Use

Good

Translation currently unavailable, please try again

0

0

0

Handlich, einfache Bedienung, gute Preis-Leistung

HDR-AS50 07/05/2019 by FisicoCaro

Die HDR-AS50 ist meine erste Actioncam. Ausschlaggebend waren für mich die Foto-Funktion sowie die Möglichkeit die Cam auch unter Wasser zu nutzen. Sie sehr klein und "windschnittig", die Bedienung über das Handy bzw das Handy als Display zu nutzen funktioniert super. Selbst bei Fahrradtouren ist das Bild recht ruhig. Kauf nicht bereut!

Picture Quality

Good

Sound Quality

Average

Features

Excellent

Design

Average

Ease of Use

Good

Translation currently unavailable, please try again

0

0

0

Prachtige beelden in HD kwaliteit

HDR-AS50 12/04/2019 by Marcvdh

Prima kwaliteit voor de prijs, beeld is uitstekend, beeld stabilisatie functie ok maar kan beter, onderwater casing perfect (gekocht voor duiken en geheel waterdicht gebleven op 26m diep). Ingebouwde roodfilter (digitaal) is een fijne toevoeging. Software ok voor op de pc maar hapert wel erg. Beter een ander pakket gebruiken. Al met al een zeer fijne aankoop!

Picture Quality

Excellent

Sound Quality

Average

Features

Good

Design

Excellent

Ease of Use

Excellent

Translation currently unavailable, please try again

0

0

0

Geen scherm& ingewikkeld te gebruiken

HDR-AS50 21/03/2019 by Petske1961

Ontevreden met apparaat terug naar de dealer. Onduidelijk om mee om te gaan

Picture Quality

Average

Sound Quality

Fair

Features

Poor

Design

Poor

Ease of Use

Poor

Translation currently unavailable, please try again

0

0

0

Für UW-Videos bestens geeignet

HDR-AS50 15/03/2019

Hatte die Kamera mit in Ägypten und habe sie nur beim Tauchen und Schnorcheln verwendet. Bis ca. 20 Metre Tiefe ist die Farbtreue nicht zu bemängeln und entspricht der natürlichen Wahrnehmung. Danach ist wie bei jeder Kamera eine externe Lichtquelle zu empfehlen, um die Farben entsprechend wiedergeben zu können. Die Handhabung ist einfach, die Speicherziet super und die Akkulaufzeit reicht für einen kompletten Tauchgang, wenn man die Kamera durchlaufen lässt. Das Preis-Leistungsverhältnis ist hervorragend. Ich hatte vorher eine Intova und die Bilder mit der Sony sind deutlich besser durch den zuschaltbaren UW-Modus. An das Feheln eines Displays muss man sich aber erst gewöhnen. Das zu filmende Objekt landet dadurch schon mal am oberen oder unteren Bildrand. Mit ein bisschen Übung ist das aber auf lange Sicht kein Problem. Für Hobbytaucher/Fotografen bestens geeignet.

Picture Quality

Excellent

Features

Excellent

Design

Excellent

Ease of Use

Good

Translation currently unavailable, please try again

0

0

0

Smart little action cam

HDR-AS50 13/03/2019

Great camera many great features easy to use and light

Picture Quality

Excellent

Sound Quality

Excellent

Features

Excellent

Design

Excellent

Ease of Use

Excellent

1

1

0

completa casi completisima

HDR-AS50 28/02/2019 by ramon7

fantastica si tuviera una pequeña pantalla para visionar

Picture Quality

Excellent

Sound Quality

Good

Features

Good

Design

Excellent

Ease of Use

Good

Translation currently unavailable, please try again

1

0

0

Niet Waterdicht

HDR-AS50 21/02/2019 by Gian16

De waterdicht behouzing is absoluut niet waterdicht. Na een paar gebruiken onder water, de water komt binnen. Ik volg alijd de instructies maar ze zijn niet duidelijk over wat te doen om de behouzing waterdicht te blijven. Ik raad dit product niet aan

Picture Quality

Poor

Sound Quality

Average

Features

Fair

Design

Fair

Ease of Use

Poor

Translation currently unavailable, please try again

1

1

0

Excellent appareil

HDR-AS50 11/02/2019 by Sporster

J'ai acheter cet appareil, pour aller en Martinique faire de la plongée, il m'a donné entière satisfaction. Menu un peu fouillis et peu accessible avec le caisson.

Picture Quality

Excellent

Sound Quality

Good

Features

Average

Design

Excellent

Ease of Use

Average

Translation currently unavailable, please try again

0

0

0

calidad precio

HDR-AS50 12/01/2019 by ojos

de momento no lo probé, pero a simple vista promete

Picture Quality

Excellent

Sound Quality

Excellent

Features

Excellent

Design

Excellent

Ease of Use

Excellent

Translation currently unavailable, please try again

0

0

0

Buona resa con poca spesa

HDR-AS50 23/12/2018 by sonyads50_01

Acquistato questa actioncam per registrare video amatoriali in Full HD. I video risultano di ottima qualità per la fascia del prodotto.Buona la durata della batteria. Ottima la custodia subacquea, anche se non è possibile registrare l'audio quando la camera è inserita al suo interno.

Picture Quality

Good

Sound Quality

Good

Features

Good

Design

Good

Ease of Use

Good

Translation currently unavailable, please try again

0

0

0

Nicht lange wasserdicht

HDR-AS50 30/11/2018 by Davey65

Nach vier mal Tauchen Wassergehause war nicht mir wasserdicht Kamera kaputt

Picture Quality

Average

Sound Quality

Fair

Features

Fair

Design

Good

Ease of Use

Fair

Translation currently unavailable, please try again

0

0

0

quella che ho comprato non funziona bene

HDR-AS50 25/11/2018 by Carloliv

Ho comprato la Sony - HDR-AS50 per sostituire una HDR-AS20 che ho usato con grande in modo intensivo e con ottimi risultati per oltre 2 anni pensando di aver prestazioni migliori. La vecchia HDr-AS20 causa cadute e uso spesso incauto non mette più fuoco in modo soddisfacente e non trattiene la scheda microSD nella sua sede. Ho la telecamera dal suo guscio e regolato l’obiettivo fissandolo con una goccia di colla attak. Fatto prove con le due telecamere la nuova HDR-AS50 e quella sistemata in modo artigianale HDR-AS20. La vecchia HDR-AS20 ha una qualità dell’immagine nettamente superiore. Sony - HDR-AS50 presenta un forte rumore di fondo e una scarsa definizione dell’immagine. Penso dui avere ricevuto una telecamera con difetto. Ho restituito la HDR-AS50 e acquistato un FDR-X100V che soddisfa a pieno le mie aspettative, anche se non ho ancora provato le definizioni migliori tipo il 4K.

Picture Quality

Average

Sound Quality

Fair

Features

Poor

Design

Average

Ease of Use

Good

Translation currently unavailable, please try again

1

0

0

Un buen punto de inicio a los videos de aventura

HDR-AS50 30/10/2018 by Gille

Me parece un producto muy interesante para iniciarse en la creación de vídeos de aventura. Salgo a pasear en moto y quiero grabar los viajes y poder mostrarlo a la familia.

Picture Quality

Good

Sound Quality

Average

Features

Excellent

Design

Good

Ease of Use

Good

Translation currently unavailable, please try again

0

0

0

erg stabiele action cam vvor een leuke prijs

HDR-AS50 28/10/2018 by jelle1993

ik heb voor ik naar deze camera ging naar andere cams gekeken maar geen van allen had optische stabilisatie en omdat ik zoveel mogelijk is beeld wil hebben (170 graden) ipv (140 graden) zoals bij software matige eis systemen. de vorm is niet voor elke montage ideaal, het zou top zijn als sony met een soort model als de (zx0) (hero7) komt met optische beeld stabilisatie

Picture Quality

Excellent

Sound Quality

Good

Features

Good

Design

Good

Ease of Use

Excellent

Translation currently unavailable, please try again

0

0

0

Prachtig beeld!

HDR-AS50 08/10/2018

Handig formaat jammer dat er geen zoeker op zit. Kan er een externe zoeker op of naast geplakt of gemonteerd worden?

Picture Quality

Excellent

Sound Quality

Good

Features

Average

Design

Good

Ease of Use

Good

Translation currently unavailable, please try again

0

0

0

Fantásticos vídeos

HDR-AS50 18/09/2018 by Barbate

Estoy muy contento con las primeras semanas de uso con este producto,graba con muy buena calidad y se ve resistente

Picture Quality

Good

Sound Quality

Good

Features

Good

Design

Good

Ease of Use

Good

Translation currently unavailable, please try again

0

0

0

Superhandig en makkelijk

HDR-AS50 17/09/2018 by ZeOne

Camera maakt prima beelden, mooi helder en dankzij de steady-shot optie ook mooie rustige beelden. Simpele bediening met grote knoppen die logisch geplaatst zijn, prima!

Picture Quality

Good

Sound Quality

Average

Features

Excellent

Design

Good

Ease of Use

Excellent

Translation currently unavailable, please try again

0

0

0

Ottima Actioncam

HDR-AS50 08/09/2018 by Gennaro79

Sono molto soddisfatto, cam e leggera ottima immagine se video che foto. L'unica pecca la registrazione della voce con la custodia subacquea è prezzo del attacchi originali esagerato. Da migliorare connessione fissa con app. Tutto sommato ottima qualità prezzo.

Picture Quality

Excellent

Sound Quality

Good

Features

Excellent

Design

Excellent

Ease of Use

Good

Translation currently unavailable, please try again

0

0

0

Wie jedes Sony-Produkt Spitzenklasse

HDR-AS50 06/09/2018

Für hohe Geschwindigkeiten mit dem Motorrad finde ich die Dashcam deutlich windschnittiger als die handelsüblichen Actioncams im Querformat. TFT-Displays sind bei Actioncams sowieso überflüssig. Dafür habe ich hier eine super Akkulaufzeit.

Picture Quality

Excellent

Sound Quality

Good

Features

Excellent

Design

Excellent

Ease of Use

Excellent

Translation currently unavailable, please try again

0

0

0

Deçu

HDR-AS50 06/09/2018 by pat 69

J avais la hdr-as30 que j ai vendu pour la hdr50 , qualité image et son avec la hdr30 c etait mieux , en plus on trouve pas des accessoires comme pour la 30, donc je les revendu

Picture Quality

Fair

Sound Quality

Poor

Features

Fair

Design

Average

Ease of Use

Fair

Translation currently unavailable, please try again

0

0

0

Ottima

HDR-AS50 29/08/2018 by Mikele travego

Ho comprato questo articolo un mese fa e sono molto soddisfatto.

Picture Quality

Excellent

Sound Quality

Excellent

Features

Excellent

Design

Excellent

Ease of Use

Excellent

Translation currently unavailable, please try again

0

0

0

Comoda, pratica e facile da usare.

HDR-AS50 04/08/2018 by FABIO950

Ho acquistato questo prodotto perché corredato di custodia sub garantita -60 m. Come subacqueo cercavo un valida Action Cam acquistabile ad un prezzo accettabile ma con caratteristiche garantite dal marchio Sony. Per ora l'ho usata solo in aria e non mi ha deluso. Sono soddisfatto del prodotto e lo consiglio senza la minima preoccupazione.

Picture Quality

Good

Sound Quality

Average

Features

Good

Design

Good

Ease of Use

Good

Translation currently unavailable, please try again

1

0

0

Buon prodotto

HDR-AS50 01/08/2018 by Fabiusmo

Buon prodotto anche l'audio perde con la custodia subaquea.

Picture Quality

Good

Sound Quality

Fair

Features

Excellent

Design

Good

Ease of Use

Good

Translation currently unavailable, please try again

0

0

0

Not Good

HDR-AS50 26/07/2018 by paTRIKER

Charged the camera and used it once. Then wouldn't recharge or turn on. So sent it back to the supplier for a full refund.

Picture Quality

Excellent

Sound Quality

Poor

Features

Average

Design

Average

Ease of Use

Excellent

0

0

0

camera itself is very good, accessories are not

HDR-AS50 26/07/2018 by monikmax

I bought it for use during vacation, mainly snorkling and diving, but I am using it also for mtb

Picture Quality

Excellent

Sound Quality

Good

Features

Good

Design

Good

Ease of Use

Good

2

1

0

Nichts besonderes!

HDR-AS50 07/07/2018 by Zeljkonbg

Vor einem Monat gekauft um den Urlaubsweg mit Motorrad nach Kroatien zu filmen. Bis heute habe ich es nicht geschafft Aufnahmen mit Ton zu machen trotz Softwareneuinstallation. Die Videos habe ich auf meinem Android Mobiltelefon, Tablet und Laptot abgespielt. Vergeblich, es ist kein Ton zu hören. Außerdem werden die Videos nicht sauber aufgenommen. Die Aufnahmen haben immer Aussetzer. Richtig nervig.

Picture Quality

Fair

Sound Quality

Poor

Features

Average

Design

Good

Ease of Use

Average

Translation currently unavailable, please try again

0

0

0

Gutes Einsteigergeräte

HDR-AS50 30/06/2018 by Mikelschmi

Für den Einstiger optimal. Android Geräte und LiveView Anbindungen klappen ohne Probleme.

Picture Quality

Average

Sound Quality

Average

Features

Average

Design

Good

Ease of Use

Average

Translation currently unavailable, please try again

0

0

0

Ottimo prodotto

HDR-AS50 13/06/2018 by Mccierre

Qualità video eccezionale, limata un po' nelle funzioni confrontandola a prodotti di fascia più bassa. Soddisfa per uso professionale.

Picture Quality

Excellent

Sound Quality

Excellent

Features

Good

Design

Good

Ease of Use

Good

Translation currently unavailable, please try again

0

0

0

Sehr gutes Bildqualität und Bedienung

HDR-AS50 11/06/2018 by Gernot der einzige

Die technische Ausstattung finde ich für den Preis sehr gut. Die Bedienung über die App ist auch perfekt, wobei mir besonders gefällt, das die Aufnahme trotz ausschalten der App nicht unterbrochen wird. Was besonders bei Zeitraffer-Aufnahmen über sehr lange Zeit praktisch ist. Die externe Stromversorgung über USB ist auch ein großes Plus.

Picture Quality

Excellent

Sound Quality

Good

Features

Good

Design

Good

Ease of Use

Good

Translation currently unavailable, please try again

0

0