RRP

£499.00

(incl. VAT)
265

4.4 based on 265 customer reviews

156
84
15
1
9
Picture Quality

Excellent

Sound Quality

Good

Features

Good

Design

Excellent

Ease of Use

Good

265 Customer Reviews

2 Models

Models

0

best action cam

Body + Waterproof Case 20/05/2021 by born1948

I own both HDR15 and As 30 so the choice was easy and as a pensioner not smart enough for a smart phone / small screen on the pack and small controls purchase FDR-X3000 and the head band

Picture Quality

Excellent

Sound Quality

Excellent

Features

Good

Design

Excellent

Ease of Use

Good

0

0

0

Sehr gut aber schlechte Softwarelösungen

Body + Live-View Remote Kit 03/05/2021 by cmaass

Gutes Bild, guter Ton. Keine Handyunterstüzung bei 4k (Obwohl mein Handy es kann) und keine 32-bit unterstüzung bei einem Windows-PC.

Picture Quality

Excellent

Sound Quality

Excellent

Features

Good

Design

Excellent

Ease of Use

Average

Translation currently unavailable, please try again

0

0

0

Tolle Extras

Body + Live-View Remote Kit 17/04/2021 by Junat

Vor 3 Monaten gekauft. Bis jetzt alles super . Ich bin zufrieden

Picture Quality

Excellent

Sound Quality

Excellent

Features

Excellent

Design

Excellent

Ease of Use

Excellent

Translation currently unavailable, please try again

0

0

0

better than go pro

Body + Live-View Remote Kit 07/02/2021 by DMM58

excellent cam, needs better motorcycle helmet fixings

Picture Quality

Excellent

Sound Quality

Good

Features

Excellent

Design

Excellent

Ease of Use

Excellent

0

0

0

Top-Actioncam mit Super Bildqualität

Body + Live-View Remote Kit 07/01/2021 by Dirk H

Ich habe viel mit anderen Herstellern/Modellen verglichen und mich dann für diese Sony FDR entschieden. Noch nicht umfassend unter Wasser ausprobiert, aber die ersten Versuche im flachen Wasser sind sehr gut gegangen. Die Akkukapazität reicht leider nicht für sehr lange (>1,5h). Das ist der einzige Punkt der mich stört.

Picture Quality

Excellent

Sound Quality

Good

Features

Excellent

Design

Excellent

Ease of Use

Good

Translation currently unavailable, please try again

0

0

0

Più delle mie aspettative, qualità ottimale

Body + Live-View Remote Kit 16/12/2020 by Paco 85

Prime valutazioni, grandi prestazioni e filmati di qualità. Funzionalità tante e soprattutto funzionali, forse l'unica pecca la batteri, se sempre accesa ha una durata di circa due ore. Colori molto realistici e non distanti dalla realtà. Io ho comprato altre due batterie con il ricaricatore doppio.

Picture Quality

Excellent

Sound Quality

Excellent

Features

Good

Design

Good

Ease of Use

Excellent

Translation currently unavailable, please try again

0

0

0

Tolle Aufnahmen

Body + Live-View Remote Kit 20/11/2020 by Jürgen Köppler

Vor einigen Wochen gekauft. Macht super Aufnahmen. Aber das kein Vernünftiges Handbuch dabei ist und man sich alles aus dem Internet raus suchen muss stört mich schon. Zudem ist auf dem Monitor das Bild spiegelverkehrt und ich finde nicht raus wie man es ändert. Bei meiner letzten Wanderung konnte ich keine Aufnahmen machen weil der Akku in der Fernbedienung lehr war. Ein Akku Wechsel ist nicht möglich man muss die Ladestation und eine Powerbank dabei haben, was wieder sehr lange dauert. Schöner wäre es ein Akku Wechsel vor nehmen zu können.

Picture Quality

Excellent

Sound Quality

Good

Features

Fair

Design

Average

Ease of Use

Fair

Translation currently unavailable, please try again

0

0

0

Liebe das Remote Display

Body + Live-View Remote Kit 17/11/2020 by Lasse Rohrssen

Vor drei Monaten geschenkt bekommen und sehr zufrieden

Picture Quality

Excellent

Sound Quality

Fair

Features

Average

Design

Good

Ease of Use

Average

Translation currently unavailable, please try again

0

0

0

ok,very good.

Body + Live-View Remote Kit 15/11/2020 by Enriko

am so happy ,verfy good action cam, Excellent product!!!

Picture Quality

Excellent

Sound Quality

Good

Features

Good

Design

Excellent

Ease of Use

Excellent

0

0

0

makkelijk te bedienen

Body + Live-View Remote Kit 13/11/2020 by Spakjos

ik heb hem vorige week gekocht, mooi en sierlijk en degelijk

Picture Quality

Excellent

Sound Quality

Excellent

Design

Excellent

Ease of Use

Good

Translation currently unavailable, please try again

0

0

0

GOOD CAM AND GOOD VISION QUALITY

Body + Waterproof Case 05/10/2020 by 321654987

2020 Good product but reply back from sony is very poor about a problem app

Picture Quality

Excellent

Sound Quality

Excellent

Features

Excellent

Design

Excellent

Ease of Use

Excellent

0

0

Response From Sony support
07/10/2020

Hi,

Thank you for your review.
We're happy that you're enjoying your product.
Having read your feedback, we need more info to be able to assist you further, don't hesitate to contact us using the details here: https://bit.ly/2VBcJwW.

Sony support team

0

¡Fantásticas imágenes!

Body + Live-View Remote Kit 22/09/2020 by Av Camelias 121 1

Compré esta câmera en Londres, en 07/2018, ya es mi 3ª ActionCam Sony. Muy feliz.

Picture Quality

Excellent

Sound Quality

Excellent

Features

Excellent

Design

Excellent

Ease of Use

Excellent

Translation currently unavailable, please try again

0

0

0

It's take time

Body + Live-View Remote Kit 16/08/2020 by Arebut

This was a used item as I was not wanting to spend to much and as I'm getting on in years, may be a bit to tech for me, I was all so a little concerned that I may not get all the back up that came with a new one So when it arrived and I started to look at what I had got, I was very impressed, yes it did take me a little time and a lot of practise goes to get things right, and I know there are things that I should be able to do, which I have not worked out yet but what I wanted it for is fare better than I was expecting with a little help from YouTube and a lot of help from Sony I am over the moon with my FDR-X300 Action Cam

Picture Quality

Excellent

Sound Quality

Excellent

Features

Excellent

Design

Excellent

Ease of Use

Good

2

2

0

Très pratique

Body + Live-View Remote Kit 12/08/2020 by babcia_94

Je acheter ce produit par la suite de une autre caméra Sony et je suis super content

Picture Quality

Excellent

Sound Quality

Good

Features

Excellent

Design

Excellent

Ease of Use

Average

Translation currently unavailable, please try again

0

0

0

Great Features and Build Quality

Body + Live-View Remote Kit 12/08/2020

After owning 2 GoPro cameras and constantly having problems with some of the products features especially battery life/usage and complicated user menus I decided to upgrade to the Sony FDR-X3000R. In the past I have always bought Sony products especially mobile phones and have always found the build quality exceptionally high and very user friendly. Although I have just bought the camera my friend recommended it and let me trial his FDR-X300R, I also read many in-depth independent reviews on it which also made me decide this was the best camera to purchase. The FDR-X3000 camera's design, size, weight and very easy to use functions combined with many of it's other features especially the remote viewing unit make it a dream to use in all situations. I also really like the availability of the many Sony branded accessories which are of high quality and design and compliment the FDR-X3000. The only complaint I have is towards myself for not buying the Sony FDR-X3000 action camera sooner!

Picture Quality

Excellent

Sound Quality

Excellent

Features

Excellent

Design

Excellent

Ease of Use

Excellent

4

2

0

Kon niet wat bedoeld was

Body + Live-View Remote Kit 30/06/2020 by SvdE

Gekocht, ingelezen, vragen gesteld via klantenservice maar combi camera/afstandsbediening was niet instaat te doen wat voor mij nodig is.... Kortom tegenvaller en terug gebracht naar de winkel

Picture Quality

Good

Sound Quality

Good

Features

Poor

Design

Average

Ease of Use

Poor

Translation currently unavailable, please try again

0

1

0

So klein - genial.

Body + Live-View Remote Kit 23/06/2020 by KlausFK

Super: Bildqualität (solange die Sonne scheint), Bildstabilisation, Handlichkeit (wie gesagt), Robustheit Weniger super: Verbindung zur Live View Fernbedienung reißt auch bei kürzester Entfernung immer wieder ab und kann nur umständlich wieder reaktiviert werden, Verbindung zum Smartphone (iPhone) klappt gar nicht, statt Unterwassergehäuse (wieviele User brauchen die schon?) wäre anderes Zubehör (Helmbefestigung, Objektivschutz, Zusatzakkus) nützlicher

Picture Quality

Excellent

Sound Quality

Good

Features

Good

Design

Excellent

Ease of Use

Average

Translation currently unavailable, please try again

0

0

0

So far so good

Body + Waterproof Case 23/06/2020 by richf

After a lot of review reading I plumped for this camera to fit 2 requirements. 1) action cam, 2) small business videos. It was the Live View feature that made the difference. I have been using for a week and for most of that time I have been in and out of the manual in order to do what I want to do. Its packed with features and therefore deserves an investment of time and effort to gain the full benefits. Issues for me so far the links to Image Edit Mobile and to Live View sometimes takes multiple retries to establish. Possibly due to a clash with my Garmin Edge. Still in progress experimenting. Buying was a struggle due to supply shortage presumably Covid related, and trying to work out the various bundles available which varied from the Sony website. This made comparing price/value a fun exercise. You need to consider a budget for things like SD card(s), mini HDMI cable, spare battery and charger, and any other accessories that you may need.

Picture Quality

Excellent

Sound Quality

Excellent

Features

Excellent

Design

Excellent

Ease of Use

Good

1

2

0

Video magnifiques!

Body + Live-View Remote Kit 13/06/2020 by Pascal56

J’ai acheté cette cam pour de la randonnée en VTT. J’en pleinement satisfait.

Picture Quality

Excellent

Sound Quality

Excellent

Features

Excellent

Design

Excellent

Ease of Use

Excellent

Translation currently unavailable, please try again

0

0

0

Sensationelles kleines Ding

Body + Live-View Remote Kit 12/06/2020 by kfkanne

Nicht viel größer als ein Zippo-Feuerzeug und produziert - abhängig von den Lichtverhältnissen - Videos in absoluter Fernseh-Qualität

Picture Quality

Excellent

Sound Quality

Good

Features

Good

Design

Excellent

Ease of Use

Good

Translation currently unavailable, please try again

0

0

0

Mooi klein, prima beeldkwaliteit

Body + Live-View Remote Kit 05/06/2020 by Rob5702

Gekocht voor gebruik op de fiets, in de auto en ook thuis. Bevalt uitstekend. Ongekende mogelijkheden voor een kleine camera

Picture Quality

Excellent

Sound Quality

Good

Features

Excellent

Design

Good

Ease of Use

Average

Translation currently unavailable, please try again

0

0

0

Solide Kamera

Body + Live-View Remote Kit 25/05/2020 by Martin Hoyer

Bild und Ton ist super. Die Fernbedienung hat einen zu kleinen Akku der schnell leer ist, die Kamera Kamera kann man nur mit extra Zubehör als Webcam nutzen. Die original Akkus sind mir persönlich auch zu schwach für die hohen Anschaffungskosten.

Picture Quality

Excellent

Sound Quality

Excellent

Features

Average

Design

Excellent

Ease of Use

Average

Translation currently unavailable, please try again

0

0

0

Gute Kamera

Body + Live-View Remote Kit 04/04/2020 by N i c o

Kamera mit guter Videoqualität, schaltet sich nur leider ab und zu einfach während der Aufnahme aus. Zubehör sehr teuer. Keine Halterung für seitliche Helmmontage gefunden.

Picture Quality

Excellent

Sound Quality

Good

Features

Good

Design

Good

Ease of Use

Good

Translation currently unavailable, please try again

1

0

0

Actioncam gute Bilder

Body + Live-View Remote Kit 27/03/2020 by AnMaMi

Kamera macht gute aufnahmen und funktioniert mit der Fernbedienung tadellos. Die Schachtklappen v.a. die Klappe auf der linken Seite (Batteriefach) haben mit optimaler Einsetzpassung wenig zu tun, ständig steht die Abdeckklappe nach Batteriewechsel irgendwo ab und muss mit nachdruck in die vorgesehene Position gedrückt werden, das bestätigt sie mit laut hörbarem "Fump" oder "Klack"

Picture Quality

Excellent

Sound Quality

Good

Features

Good

Design

Good

Ease of Use

Average

Translation currently unavailable, please try again

0

0

0

magnifico equilibrio

Body + Live-View Remote Kit 01/03/2020 by HASG classic

equilibrio magnifico entre tamaño y función para situaciones difíciles

Picture Quality

Excellent

Sound Quality

Excellent

Features

Excellent

Design

Excellent

Ease of Use

Good

Translation currently unavailable, please try again

0

0

0

Ottima

Body + Live-View Remote Kit 27/02/2020 by Negrosty

Soddisfatto .

Picture Quality

Excellent

Sound Quality

Excellent

Features

Good

Design

Excellent

Ease of Use

Good

Translation currently unavailable, please try again

0

0

0

Defektanfällig und schwach bei Gegenlicht

Body + Waterproof Case 24/02/2020 by Waitzdorf

Die Kamera wurde im Nicht-EU-Bereich erworben. Nach drei Monaten war die Fokussierung (Stabilisator) defekt. Sony-Deutschland hat keine Garantie übernommen, obwohl ersichtlich war, wann die Kamera produziert wurde. Ich habe die Kosten für den Austausch der Objektiveinheit selber tragen müssen. Wenn ich nicht soviel Zusatzteile hätte, wäre die Reparatur unrentabel gewesen. Im Vergleich mit einer GoPro Hero 3+ black, einer DJI Osmo Pocket und einer DJI Mavic 2 pro (Drohne) schneidet die Sony deutlich schlechter aus. Bei Lichtkontrasten, hier bewölkter Himmer, zeichnen sich deutlich störende Überstrahlungen ab. Diese machen die Aufnahmen unbrauchbar. Bei GoPro und DJI sind diese Effekte nicht feststellbar.

Picture Quality

Average

Sound Quality

Good

Features

Average

Design

Good

Ease of Use

Average

Translation currently unavailable, please try again

0

1

0

Beste Action-Cam

Body + Live-View Remote Kit 18/02/2020 by Lutz2020

Brauchte eine neue Action-Cam und habe diese von Sony erworben. Was soll ich sagen? Bild: Top, Ton: Top, Handhabung: Top, Akkulaufzeit: Top!!! Bildstabilisierung: hervorragend!!!

Picture Quality

Excellent

Sound Quality

Excellent

Features

Excellent

Design

Good

Ease of Use

Excellent

Translation currently unavailable, please try again

0

0

0

Muy recomendable a día de hoy pero con algún fallo

Body + Live-View Remote Kit 18/02/2020 by edpave

EL wifi de la camara con la pantalla externa tiene un funcionamiento lento y en ocasiones no va. Por lod emás a día de hoy la calidad es excelente. La estabilización comparado con lo que sigue a día de hoy es impresionante.

Picture Quality

Average

Sound Quality

Good

Features

Excellent

Design

Excellent

Ease of Use

Good

Translation currently unavailable, please try again

0

0

0

Zeer goede video resultaten met dit apparaat

Body + Live-View Remote Kit 15/02/2020 by Carel26

Zeer goede kwaliteit. Bijzonder goede beeldstabilisatie. Zeer strak beeld. Enige nadeel is lichtgevoeligheid. In minder verlichte omgeving wordt het beeld korrelig. Apparaat is bijzonder handzaam. Menu structuur voor de bediening is in het begin wat verwarrend. Welke instelling in welk scherm te maken. Maar na enige oefening went dat wel. Goed product!

Picture Quality

Excellent

Sound Quality

Average

Features

Excellent

Design

Good

Ease of Use

Good

Translation currently unavailable, please try again

0

0

0

Grandiosa efficacia e qualità

Body + Live-View Remote Kit 24/01/2020 by rapsodia64

Action cam comprata da circa 15 gg e risponde in pieno alle mie necessità, con una qualità costruttiva e di funzionamento, impeccabili. Sono rimasto piacevolmente stupito dall'efficacia del sistema di smorzamento delle vibrazioni, veramente stupefacente

Picture Quality

Excellent

Sound Quality

Excellent

Features

Excellent

Design

Excellent

Ease of Use

Excellent

Translation currently unavailable, please try again

1

0

0

tolle kamera

Body + Live-View Remote Kit 12/01/2020

sehr gute videoaufnahmen tolle bildqualität ich finde für diese presi gibt es nicht besser mangel ist es die aku gehen zur schnelle leer ich musste mir 4 akku kaufen das was ich nicht so toll finde gute da display ist echt klein finde ich schade

Picture Quality

Excellent

Sound Quality

Excellent

Features

Excellent

Design

Excellent

Ease of Use

Excellent

Translation currently unavailable, please try again

0

0

0

Ottima

Body + Live-View Remote Kit 05/01/2020 by robertacol14

L ho acquistata per i video in 4k Visione su TV sony oled eccellente

Picture Quality

Excellent

Sound Quality

Excellent

Features

Good

Design

Good

Ease of Use

Excellent

Translation currently unavailable, please try again

2

0

0

Great Hardware still in 2019 but mediocre software

Body + Live-View Remote Kit 30/12/2019 by steve75

The camera goes heads on even with the latest GoPro Hero 8 in terms of image quality and stabilisation. The software and overall UX is a bit outdated and difficult to use. Sound is acceptable even without an external mic. Finally need backlight on the device's screen and the power button responsiveness fixed.

Picture Quality

Excellent

Sound Quality

Good

Features

Good

Design

Average

Ease of Use

Fair

5

3

Response From Customer Support
03/01/2020

Hi Steve,

Thank you for your feedback. You can find useful information for using the camera in the Help Guide here: http://bit.do/fnNXT. We also recommend that you contact us to provide us with more information so that we can help using the details here: http://bit.do/eQfRM

Sony Support Team

0

Excelente calidad de imagen

Body + Live-View Remote Kit 13/12/2019 by Montagrafo

había visto a un youtuber que sigo, con que equipo grababa en la montaña, y me indicó que la sony FDR -X3000

Picture Quality

Excellent

Sound Quality

Good

Features

Good

Design

Good

Ease of Use

Good

Translation currently unavailable, please try again

0

0

0

Good video

Body + Waterproof Case 18/11/2019 by Watery Ford

Impulse buy in Changi. Great video with wide dynamic range. Video is simple to use either on handset or camera. Majority of function intuitive, but switching between video and stills is PAINFULLY slow; a separate button for stills would increase the useability tremendously. Addition of a 'sighting' viewfinder for use underwater in the package would be extremely useful.

Picture Quality

Excellent

Sound Quality

Good

Features

Good

Design

Good

Ease of Use

Average

1

2

0

super appaat

Body + Live-View Remote Kit 15/11/2019

Heb het al 2 jaren en ben er dik tevreden mee ik zou zeggen ga ervoor

Picture Quality

Good

Sound Quality

Good

Features

Good

Design

Excellent

Ease of Use

Good

Translation currently unavailable, please try again

0

0

0

Top stabiles Bild

Body + Live-View Remote Kit 26/10/2019 by ARink62

Mit Sony Motor vibration Absorber top stabiles Bild

Picture Quality

Excellent

Sound Quality

Good

Features

Excellent

Design

Excellent

Ease of Use

Excellent

Translation currently unavailable, please try again

0

0

0

J

Body + Live-View Remote Kit 24/10/2019 by MrcHe45

Bon achat ce mois ci Qqlles difficultés de mise en route ; le guide papier n est pas pratique; revenez au petit fascicules Belle image bon son et très bonne stabilité

Picture Quality

Excellent

Sound Quality

Good

Features

Good

Design

Excellent

Ease of Use

Good

Translation currently unavailable, please try again

0

0

0

Truly amazing and such a small camera!

Body + Live-View Remote Kit 22/10/2019

I am totally astonished! And amazed With all sony products!

Picture Quality

Excellent

Sound Quality

Excellent

Features

Excellent

Design

Excellent

Ease of Use

Excellent

1

2

0

Sehr flaue Bilder

Body + Live-View Remote Kit 02/10/2019

Die Bilder sind sehr matchig und stark verrauscht.

Picture Quality

Poor

Sound Quality

Good

Features

Poor

Design

Poor

Ease of Use

Good

Translation currently unavailable, please try again

0

1

0

Tolle Cam

Body + Live-View Remote Kit 19/09/2019 by Flei61

Action Cam ist toll muss, noch viel Testen nach der kurzen Zeit. Funtioniert gut,werde sie weider ausprobieren.

Picture Quality

Excellent

Sound Quality

Good

Features

Average

Design

Good

Ease of Use

Average

Translation currently unavailable, please try again

0

0

0

Tolles Produkt

Body + Live-View Remote Kit 11/09/2019 by Georg72

Durchdachtes Konzept, super Qualität, einfache Bedienung.

Picture Quality

Excellent

Sound Quality

Good

Features

Excellent

Design

Excellent

Ease of Use

Good

Translation currently unavailable, please try again

0

0

0

Great action cam

Body + Waterproof Case 07/09/2019 by jpa17

I brought this action cam after reviewing all the other action cams on the market, and deciding this was the right one for me. However after 14 months the camera now refuses to turn on, and beeps every 15 seconds, so is now totally unusable.

Picture Quality

Excellent

Sound Quality

Good

Features

Excellent

Design

Good

Ease of Use

Good

2

1

0

Vidéos excellentes. Superbe produit

Body + Live-View Remote Kit 30/08/2019 by Philippe5675

J’ai acheté ce produit il y a un an et demi. Très satisfait.

Picture Quality

Good

Sound Quality

Poor

Features

Good

Design

Excellent

Ease of Use

Good

Translation currently unavailable, please try again

0

0

0

Easy e compatta

Body + Live-View Remote Kit 25/08/2019 by Alby66

Ho comperato questa cam per riprese sub perché arriva fino a 60 mt di profondità. Non sono ancora riuscito a fare upgrade al nuovo firmware, la cam non viene vista dal software. Spero di poter presto risolvere e inviarvi video e foto, la qualità di ripresa e fotografica all’aperto è eccellente.

Picture Quality

Excellent

Sound Quality

Excellent

Features

Good

Design

Good

Ease of Use

Good

Translation currently unavailable, please try again

2

0

0

Top

Body + Live-View Remote Kit 24/08/2019

Noch nicht probierte nexte Woche gehe ich Urlaub...

Picture Quality

Excellent

Sound Quality

Excellent

Features

Excellent

Design

Excellent

Ease of Use

Excellent

Translation currently unavailable, please try again

0

1

0

Super Gerät

Body + Live-View Remote Kit 18/08/2019 by Stefan007

Bin begeistert, macht klasse Bilder, einfache Bedienung

Picture Quality

Good

Sound Quality

Average

Features

Good

Design

Good

Ease of Use

Fair

Translation currently unavailable, please try again

0

0

0

Keine echte Actioncam, im Wasser nicht geeigenet

Body + Live-View Remote Kit 09/08/2019 by Fernbedienung

Beim schnorcheln keine Verbindung von Fernbedienung zur Kamera

Picture Quality

Good

Sound Quality

Fair

Features

Poor

Design

Fair

Ease of Use

Fair

Translation currently unavailable, please try again

0

2

0

Buena Cámara de acción

Body + Live-View Remote Kit 27/07/2019 by AlexFam

Cámara compacta y muy bien estructurada, dispone de todo tipo de accesorios , muy completa..

Picture Quality

Excellent

Sound Quality

Good

Features

Excellent

Design

Excellent

Ease of Use

Excellent

Translation currently unavailable, please try again

0

0

0

Ancora il top

Body + Live-View Remote Kit 21/07/2019 by QUARTZO_69

Dopo 3 anni dalla sua uscita,questo e` ancora il prodotto da battere nel campo delle action cam: solida,affidabile,performante e assai versatile.Gia` possessore di altre action cam di altri marchi, riconosco a questo prodotto una superiorita` evidente anche per un utilizzo normale e non estremo.Ottica Zeiss F2.8,100 MPS 4K,ottimi materiali di costruzione,app che funzionano a dovere,controllo remoto ottimo. Molto soddisfatto

Picture Quality

Excellent

Sound Quality

Excellent

Features

Excellent

Design

Excellent

Ease of Use

Good

Translation currently unavailable, please try again

2

0

0

Tolle Videos

Body + Live-View Remote Kit 16/07/2019

Nach exzellenter Beratung im Media-Markt Entscheidung für Sony Action Cam, gegen den "Platzhirschen". Display auf der Fernsteuerung ist oft vorteilhaft, aber beim Tauchen vermisse ich ein Display an der Kamera. Mit der passenden Sony App "ActionCam bin ich nicht zufrieden: wenn ich einen Video-Film zusammenschneide und das Projekt dann auf mein IPad:Fotos hochlade, sind die Filme deutlich überbelichtet- schade! Hier besteht dringender Handlungsbedarf!

Picture Quality

Excellent

Sound Quality

Excellent

Features

Good

Design

Good

Ease of Use

Good

Translation currently unavailable, please try again

0

0

0

vidéo au top

Body + Live-View Remote Kit 03/07/2019 by Matthieu59

J'ai eu que du plaisir à l’utiliser !!! vidéo 4k au top

Picture Quality

Excellent

Sound Quality

Good

Features

Good

Design

Excellent

Ease of Use

Good

Translation currently unavailable, please try again

0

0

0

Wat een super camera

Body + Live-View Remote Kit 02/07/2019

Ik heb deze camera nu een half jaar in bezit. Het is een geweldige camera. De beeldstabilisatie is perfect. De gebruiksmogelijkheden zijn super. Ook de ingebouwde GPS werkt perfect.

Picture Quality

Excellent

Sound Quality

Average

Features

Excellent

Design

Good

Ease of Use

Good

Translation currently unavailable, please try again

0

0

0

Defecto de la òptica

Body + Live-View Remote Kit 18/06/2019 by Pep2019

Hay zonas totalmente fuera de foco. Casi en el centro de la toma

Picture Quality

Poor

Sound Quality

Average

Features

Poor

Design

Good

Ease of Use

Good

Translation currently unavailable, please try again

0

0

0

Absolut ruhiges Video

Body + Live-View Remote Kit 06/06/2019

Beim ersten Test durch den Garten gegangen und aus der Hand gefilmt. Ergebnis: Kein Vewackeln. Es war verblüffend. Das Video auf dem Monitor sah aus, als wäre die Kamera auf Schienen gefahren.

Picture Quality

Excellent

Features

Good

Design

Excellent

Ease of Use

Good

Translation currently unavailable, please try again

0

0

0

top action cam

Body + Live-View Remote Kit 03/06/2019 by Juri77

benutze schon immer Sony Produkte, bin immer noch zufrieden und begeistert

Picture Quality

Excellent

Sound Quality

Excellent

Features

Good

Design

Excellent

Ease of Use

Good

Translation currently unavailable, please try again

0

0

0

Montagsmodell?

Body + Live-View Remote Kit 31/05/2019 by Volker B

Habe die Kamera 20 Minuten in Betrieb gehabt, danach ging der Ein/Ausschalter nur noch sporadisch. Die Automatische Abschaltung funktionierte auch nicht mehr.das Bildmaterial selbst ist in Ordnung. Habe die Kamera noch einmal neu bestellt und hoffe dass dieses tadellos funktioniert .

Picture Quality

Excellent

Sound Quality

Good

Features

Average

Design

Average

Ease of Use

Average

Translation currently unavailable, please try again

0

0

0

Schlechte Umsetzung

Body + Live-View Remote Kit 28/05/2019

Nach langer Vorfreude haben wir diese Kamera ausprobiert und waren völlig enttäuscht. Die Kamera wurde nach zwei Tagen Prüfung und Testen wieder zurückgeschickt. Leider mussten wir feststellen, dass die Kamera sich nicht mit den App's verbinden lässt. Ständig Neu einwählen mit Passworteingabe..... Drei Geräte wurden versucht sich mit der Cam zu verbinden. Die Verbindung hielt 2 Minuten. Echt schade. Hatte man sich mal die Bilder schnell laden können, wurde uns mitgeteilt das die Apps die Qualitit der Datei nicht unterstützen. Sollte das nicht eigentlich der Fall sein? Immerhin wurden die Apps doch für Cam geworben..... Selbst im Ladeprozess wurde die Cam wahnsinnig heiß. Kann nicht gut die Technik sein. Insgesamt hatten wir drei Akku's und alle waren nur nach einer halben Stunde leer. Auch das ist sehr schade. Also insgesamt schönes Design aber schlechte Umsetzung der Technik und Zusatz. Sind dann doch auf die GoPro7 hero umgestiegen.

Picture Quality

Fair

Sound Quality

Poor

Features

Poor

Design

Good

Ease of Use

Poor

Translation currently unavailable, please try again

0

0

0

Gut ....besser....

Body + Live-View Remote Kit 26/05/2019 by Arminius Bommel

Schnell wenns schnell gehen muss. Korrektur wenn Zeit dafür ist. Professionelle Bilderfassung weg von „mal was drannmachen vielleicht wirds was...,

Picture Quality

Excellent

Sound Quality

Average

Features

Excellent

Design

Excellent

Ease of Use

Excellent

Translation currently unavailable, please try again

0

0

0

Geheimtipp

Body + Live-View Remote Kit 23/05/2019 by TD22

Gekauft, ausgepackt und nicht bereut. Macht was sie soll in einer sehr guten Qualität!

Picture Quality

Excellent

Sound Quality

Good

Features

Excellent

Design

Good

Ease of Use

Good

Translation currently unavailable, please try again

0

0

0

au top sauf la capacité de la batterie

Body + Live-View Remote Kit 20/05/2019 by thycal66

Le menu de la cam et très simple et complet. le seul défaut et la capacité de la batterie: avec wifi 1h45

Picture Quality

Excellent

Sound Quality

Good

Features

Good

Design

Excellent

Ease of Use

Excellent

Translation currently unavailable, please try again

0

0

0

Funktioniert aus der Box

Body + Live-View Remote Kit 30/04/2019

Ich war mit einer anderen Action cam nicht zufrieden weil ich dort nur Action an der Cam bekam. Nichts funktonierte, weder die Steuerung übers Handy noch die Bildübertragung über Software. Ferner wurde diese Cam extrem heiß bei dauer Benutzung. Wenn die Camera zu warm wurde funktioniertte der Touchscreen nicht mehr richtig. Tolle lösung über die Fernbedienung hier.

Picture Quality

Excellent

Sound Quality

Excellent

Features

Excellent

Design

Excellent

Ease of Use

Excellent

Translation currently unavailable, please try again

0

0

0

Excelente producto

Body + Live-View Remote Kit 29/04/2019 by Salvarez

Lo compre hace un tiempo y va muy bien, fantástico.

Picture Quality

Excellent

Sound Quality

Good

Features

Good

Design

Good

Ease of Use

Good

Translation currently unavailable, please try again

0

0

0

Ottime immagini e molto pratico l'uso

Body + Live-View Remote Kit 17/04/2019 by gidielle

Ho scelto questo prodotto per il fatto principale che dispone di ben tre angoli di ripresa caratteristica che non ho trovato su altri prodotti. Il produttore specifica in 170° l'ultra grandangolo, in 120 il grandangolo e nessun dato sul terzo che viene indicato semplicemente "normale". Rapportato al 35 mm una ottica "normale" ha un angolo circa 46°. A me pare che il normale indicato sia intorno ai 60° e quindi ancora nella fascia dei grandangolari moderati. Comunque va bene così, basta saperlo. Ottime le immagini e molto pratico l'uso a mano libera usando l'impugnatura a dito su cui si applica il telecomando/monitor che oltre al soggetto mostra anche molte altre informazioni. All'accensione la connessione tra camera e telecomando non è immediata e richiede alcuni secondi di attesa. Lo zoom 3x digitale è, a mio avviso, inutile perchè come tutti i zoom digitali fanno perdere qualità all'immagine. Per me, che sono di un'altra epoca, la navigazione nel menù non è semplicissima ma una volta deciso come si vuole procedere con le riprese ritorna tutto nella normalità.

Picture Quality

Excellent

Sound Quality

Good

Features

Excellent

Design

Excellent

Ease of Use

Good

Translation currently unavailable, please try again

1

0

0

La mejor camara de accion del mercado....

Body + Live-View Remote Kit 31/03/2019 by Magspain

Impresionante estabilizacion. Todo lo que grabas es aprovechable. Mejorable la compresion en formato directo a mp4...bueno para que el archivo resultante sea pequeño...pero disminuye en exceso la calidad de la toma. Añadiria un formato intermedio entre el 1080 y el 4k.....el salto de calidad es grande, pero un termino medio seria ideal....poder grabar a 2k permitiria mucho juego. Pero a parte de los detalles, la calidad de imagen para ser una action cam, es sobresaliente. El visor permite una agilidad increible, al poder ver si estas grabando, o enfocando donde quieres....y poder controlar la camara si está colocada en alguna ubicacion a la que no tienes acceso..... Al visor se le podrian añadir menus extra para mayor control, como por ejemplo, mas opciones de cuando tiene que apagarse para ahorrar energia...y mas rapidez a la hora de volver a conectarse tras salir del modo ahorro de energía...ya que en ese tiempo que tarda, puede interesar o empezar a grabar...o hacer una foto, o parar la grabación. Ya que el visor remoto, se convierte en el mejor modo de manipular la cámara, convirtiéndose en una elemento clave del éxito de esta cámara....estaría bien algún soporte que permitiera ir cargando continuamente el visor. La cámara permite cambiar de batería, lo cual hace que su autonomía sea la que se quiera...pero el visor no tiene la opción de cambio de batería...por lo tanto, serua muy recomendable, un accesorio original, que permita ir cargándolo o alimentándolo de forma continua (con una power bank por poner un ejemplo)..esta opcion no existe...(a menos que modifiques el accesorio de carga, para poder anclarlo a algún accesorio original). De esta forma el visor podría ir continuamente encendido, y la acción de grabar o tomar una foto, o parar, es prácticamente instantánea.... Tambien se puede usar una app, y controlar desde una App...pero el teléfono en muchas ocasiones realiza otras funciones (gps por ejemplo) o no es necesario llevarlo...y es el visor que viene con la cámara el mejor aliado en esas circunstancias. En resumen...la estabilización, la calidad de imagen, las opciones de menú, la convierten en una cámara de acción única....con una polivalente, que ahora mismo no puede igualar ninguna otra cámara....es una compra imprescindible para aquellos que hagan deportes en los que la imagen necesita estabilización...ya que estabiliza mejor que ninguna otra...por su combinacion de estabilizador optico, con estabilizador por software. Aunque su potencial de mejora, dada las opciones que ofrece con el visor y su optica, es enorme. La compresion en mp4 muy mejorable....el software de foto, también. Aun así, la mejor del mercado.

Picture Quality

Good

Sound Quality

Average

Features

Good

Design

Good

Ease of Use

Good

Translation currently unavailable, please try again

0

0

0

Tolle cam

Body + Live-View Remote Kit 19/03/2019

Habe mittlerweile 3st. In meinem besitz und sehr zufrieden Hätte aber auch Änderungsvorschläge anzubringen

Picture Quality

Excellent

Sound Quality

Excellent

Features

Excellent

Design

Excellent

Ease of Use

Excellent

Translation currently unavailable, please try again

0

0

0

Thrilled with the features.

Body + Waterproof Case 19/03/2019 by JohnFr

Excellent picture quality, ease of use, great design, love the finger accessory and the remote screen.

Picture Quality

Excellent

Sound Quality

Good

Features

Good

Design

Good

Ease of Use

Excellent

1

1

0

Rund um Klasse

Body + Live-View Remote Kit 17/03/2019 by Dargela

ausgiebig getestet: sehr zufrieden auf dem Motorrad beim Hochsee-Angeln mit meinem Hexacopter beim Fahrrad fahren

Picture Quality

Excellent

Sound Quality

Good

Features

Excellent

Design

Good

Ease of Use

Excellent

Translation currently unavailable, please try again

0

0

0

Bildstabilisator ist top

Body + Live-View Remote Kit 11/03/2019 by Joerg33

Kauf nicht bereut, super Aufnahmequalität 4k , Bildstabilisator ist 1a

Picture Quality

Excellent

Sound Quality

Average

Features

Good

Design

Excellent

Ease of Use

Good

Translation currently unavailable, please try again

0

0

0

Prodotto eccezionale

Body + Live-View Remote Kit 07/03/2019 by DoN TeO

Inizialmente ero scettico ho acquistato anche GoPro 7 Black (vista la spesa volevo essere sicuro di avere in mano il meglio). Devo dire che messe a confronto Sony vince a mani basse: la qualità video è nettamente migliore! ho fatto le più svariate prove in ambienti diversi e con diverse "quantità" di lucee posso confermare, con ragionevole certezza , che è un prodotto davvero eccezionale! Abbiamo 2 stabilizzatori (meccanico e software) invece di 1, l'audio è NETTAMENTE migliore, le riprese con poca luce poi sono il fiore all'occhiello di questa action cam. Paga solo qualche piccolo scotto: se si entra nel mondo Sony bisogna adattarsi e comprare i loro tipi di attacchi che costano davvero molto, ma si sa, la qualità si paga! Non fidatevi delle comparative online, sono fake!!! Sono pienamente soddisfatto del mio acquisto!

Picture Quality

Excellent

Sound Quality

Excellent

Features

Excellent

Design

Good

Ease of Use

Average

Translation currently unavailable, please try again

2

0