Starting at

£220.00

Click to see our best offers

Buy
7

4.0 based on 7 customer reviews

4
0
2
1
0
Performance

Excellent

Design

Excellent

Ease of Use

Excellent

Please note: Product reviews may include product variations. Some product variations, services and/or features mentioned within Product Reviews may not be available in all countries.

7 Customer Reviews

4 Models

Models

0

Sehr schnell

320GB 31/12/2023 by Thorsten Verkoyen (Germany)

Gleich nach dem Kauf einem Extremtest unterzogen und für gut befunden. Ich habe die Karte in meine A7iV eingesteckt und Serienaufnahme Hi+ bei voller Auflösung und unkomprimiert mehrere Male ausgelöst. Keine Reduzierung, oder Aussetzer festgestellt. Top Qualität

Performance

Excellent

Design

Excellent

Ease of Use

Excellent

Translation currently unavailable, please try again

0

0

0

Demasiado caro

80GB 01/10/2023 by FerrerArizon (Spain)

Todo lo que hace es correcto y su velocidad es muy alta. Pero sólo es necesario porque Sony hace que sea obligatorio. Existen en el mercado tarjetas más rápidas y mucho más baratas, pero que Sony no acepta en sus Camaras.

Performance

Excellent

Design

Good

Ease of Use

Excellent

Translation currently unavailable, please try again

1

0

0

Ottima velocità, pezzo un po' alto

160GB 01/08/2023 by Zanfabry (Italy)

Ho acquistato questo articolo con la Fotocamera A1 per avere il massimo delle prestazioni. Perfetta come tutti i prodotti sony.

Performance

Excellent

Design

Excellent

Ease of Use

Excellent

Translation currently unavailable, please try again

0

0

0

Tolle Speicherkarte bis zum Defekt

160GB 14/06/2023 by Eric0102 (Germany)

Die Speicherkarte wurde zwei Jahre lang mehrmals die Woche in meiner Sony A7S III genutzt und jetzt auch vor kurzem in meiner Sony A7R V. Leider hat sie bei einer Serienaufnahme von unkomprimiertes RAW-Dateien den Geist aufgegeben. Diese konnte leider auch nicht mehr über den Sony-Reparaturservice in Takt gebracht werden. Zusätzlich sind alle Daten somit verloren gegangen, aber mir wurde das Geld für die Karte anstandslos erstattet. Die Abwicklung des Reparaturservice war somit problemlos - ein großes Lob an Sony. Trotzdem ist es sehr schade, dass eine Speicherkarte in der Preiskategorie nach so einer kurzen Zeit defekt ist. Ich hoffe meine zweite Karte hält länger durch…

Performance

Average

Design

Excellent

Ease of Use

Excellent

Translation currently unavailable, please try again

0

0

Response From Customer Service
16/06/2023

Hi Eric0102.

danke für dein Feedback und es tut uns leid, dass du solche Erfahrung gemacht hast. Gerne leiten wir dein Feedback an die zuständige Stelle in unserem Haus weiter, damit es gegebenenfalls berücksichtigt werden kann. Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Besuche unsere Website, um mit uns Kontakt aufzunehmen:
http://bit.do/fJYmt

Gehad @Sony Support DE

0

Mr Sean Varney

80GB 30/04/2023 by Mr VFX (United Kingdom)

I have a Sonly A7R V and with multi-shot needed a card that can handle the data, wow The A7RV and these cards, just fantastic speed shooting.

Performance

Excellent

Design

Excellent

Ease of Use

Good

2

2

0

Zu teuer

160GB 22/09/2022 by Pitala (Germany)

Macht was es soll, bisher keine Probleme, bisher keinen Untersvhied zu meiner SDKarte außer der Preis viel zu teuer!

Performance

Excellent

Design

Good

Ease of Use

Excellent

Translation currently unavailable, please try again

2

6

0

Scheda nuova, rapida ,affidabile un po’ costosa

80GB 21/01/2022 by delpa615 (Italy)

Ho acquistato questa scheda per la mia nuova Sony a7IV che ne condivide il nuovo formato CF Express . Dalle mie prime verifiche scheda molto veloce ed affidabile , rapidissimo il trasferimento dati che necessita però di lettore schede dedicato. Le massime velocità di scrittura e lettura indicate , come spesso accade per le memorie, non corrispondono purtroppo per difetto con le misurazioni che ho effettuato. Nel complesso prodotto che consiglio in modo particolare a chi fa video e ai fotografi che necessitino di workflow estremi

Performance

Excellent

Design

Excellent

Ease of Use

Excellent

Translation currently unavailable, please try again

0

0