29

4.6 based on 29 customer reviews

20
7
1
1
0
Sound Quality

Good

Features

Good

Design

Excellent

Ease of Use

Excellent

29 Customer Reviews

0

Good sound. Large speaker

SRS-XB501G 12/04/2021 by PhlipOut

Nice features, a lot of connectivity (bluetooth, wifi, NFC). Works well with Google home to extend your speaker group. In theory long battery life, but a few (including mine) have an issue where the battery drains when switched off. Resolving this between Sony, the seller and their repair partner is.. a process. Design is not super moden. Looks like a speaker from the 90s

Sound Quality

Good

Features

Excellent

Design

Fair

Ease of Use

Good

0

0

Response From Customer Support
14/04/2021

Hi PhlipOut

We'd like to highlight that built-in battery may run low if you use speakers at loud volume, we recommend charging the unit sufficiently while turned off.
If the issue presist, we recommend that you get in touch with us so that we can better assist you: https://bit.ly/2NwYLXL.

Sony Support UK

0

Super Lautsprecher

SRS-XB501G 03/02/2021 by Fuchs1112

Das ist echt der beste Bluetooth Lautsprecher dennoch je gehabt habe . Diese kleine Box hat einen mega bombastischen klang da sieht manche Stereoanlage Alt gegen aus . Bin sowas von zufrieden mit der Box lässt keine Wünsche offen.

Sound Quality

Excellent

Features

Excellent

Design

Excellent

Ease of Use

Excellent

Translation currently unavailable, please try again

0

0

0

Great bass sound

SRS-XB501G 29/09/2020 by Kevyyvem

Really good speaker. Great sound and easy to carry. A bit of a faff setting up but well worth it.

Taken from argos.co.uk

0

0

0

It is absolutely amazing

SRS-XB501G 29/09/2020 by Jamie

The best thing I've brought its amazing

Taken from argos.co.uk

0

0

0

Small and powerful!

SRS-XB501G 24/09/2020 by Natalie

Smaller than I thought it would be. Easy to connect to mobile phone. Really loud on full power, not distorted at all. Lights are effective to create that party vibe. Portable and wet resistant. Charges effectively. A really good purchase.

Taken from argos.co.uk

0

0

0

Guter Klang und leichte Handhabung

SRS-XB501G 22/06/2020 by KOLBZILLA

Hatte das Glück meinen Lautsprecher im Outlet kaufen zu können . Bin mit ihm sehr zufrieden. Guter Klang und leichte Handhabung. Das einzige was mich stört ist seine große Selbstentladung nach längerer Nichtbenutzung . Aber trotzdem empfehlenswert.

Sound Quality

Excellent

Features

Good

Design

Good

Ease of Use

Excellent

Translation currently unavailable, please try again

1

0

0

Good, solid speaker

SRS-XB501G 19/05/2020 by carzjan

Great speaker, great sound. Advertised as having 16 hrs of battery life....not even close. Just playing the tunes or podcasts, no lights -- I'm happy if I get 6 hrs.

Sound Quality

Excellent

Features

Good

Design

Good

Ease of Use

Good

0

0

0

Son plat et mauvaise gestion de l'autonomie

SRS-XB501G 27/03/2020 by Thomate

Une absence sensible et dommageable de profondeur dans les basses proposées. L'EXTRA BASS n'est qu'un nom commercial ronflant qui ne reflète pas la réalité. En outre, éteindre l'enceinte n'interrompt pas la consommation d'énergie. Batterie à 100% le matin, écoute de 30 à 40 mn puis enceinte éteinte, la batterie est à 40% le soir. Cette enceinte est, globalement, une grosse grosse déception et un regret :/

Sound Quality

Poor

Features

Average

Design

Good

Ease of Use

Average

Translation currently unavailable, please try again

1

0

0

Bass

SRS-XB501G 20/01/2020 by Ramzey

I am happy with sound quality and design of this product

Sound Quality

Excellent

Features

Excellent

Design

Good

Ease of Use

Good

3

0

0

Enceinte de qualité !

SRS-XB501G 18/01/2020 by Pierrick29

J'utilise cette enceinte depuis maintenant une semaine. Voici mon avis : Tout d'abord, l'emballage : très classe, je l'ouvre sans plus attendre. La mise en route du produit est très simple. Je configure l'Assistant Google (un peu compliqué au début) et je lance la musique ; le son est bluffant ! Les basses sont bien présentes, c'est vraiment top ! L'autonomie est plutôt bonne mais reste perfectible. La recharge, donnée à 5 heures, a été plus rapide pour moi (un peu moins de 4h30). Les commandes sont simples et pratiques, notamment pour le niveau de batterie (annoncé approximativement …) et pour allumer/éteindre les jeux de lumières. Ils donnent un look superbe, parfait pour les soirées ! L'Assistant Google est pratique, je m'en sers occasionnellement, par exemple pour mettre la radio en ligne. Concernant le prix initial, je le trouve un peu élevé. Pour conclure, je suis très satisfait de cette enceinte ! La finition est excellente, le son est impeccable, les jeux de lumières ajoutent du peps et grâce à la poignée intégrée, elle est facilement transportable. Merci Sony pour ce bon produit !

Sound Quality

Excellent

Features

Good

Design

Excellent

Ease of Use

Excellent

Translation currently unavailable, please try again

0

0

0

Great sounding speaker with excellent bass.

SRS-XB501G 10/09/2019 by Richard

I have never spent this much money on an active speaker before. Easy to set up and worked flawlessly with google mini. The sound is clear with a nice deep bass. The LED lighting was entertaining and retro. Device charged and ran all day even with its own light show. Seems to be very rugged and well built. The speaker weighs a bit so no need to purchase a Kettlebell weight, just use these speakers instead when exercising. Overall an excellent buy.

Taken from argos.co.uk

0

0

0

Toller Bass

SRS-XB501G 24/07/2019 by Hoender

Tolles Gerät mit erstaunlichem Bass; läßt sich an (fast) beliebigem Ort einsetzen

Sound Quality

Excellent

Features

Excellent

Design

Good

Ease of Use

Excellent

Translation currently unavailable, please try again

1

0

0

Far better than it should be

SRS-XB501G 13/07/2019 by bloopy

Just moved and wanted a simple setup while i get sorted. Hey ho this kind of replaces my full size hifi. The bass is really deep, there's a great spread of sound and it's such fun to use. Get your Google play songs uploaded and there you go. You can bluetooth or for better sound use google cst over wifi. It's just conveneient and the battery lasts ages so you can carry it around where you go. Totally recommended

Sound Quality

Excellent

Features

Excellent

Design

Excellent

Ease of Use

Excellent

2

0

0

My first cool big speaker

SRS-XB501G 01/05/2019 by Dave Potato

I like the all the lights, the live effect and bass mode, and how it can connect through casting instead of bluetooth. I'm guessing that saves on the phone battery. But I hope it doesn't consume more battery on the speaker itself because it will go from "about 60%" to "please charge" by the next time I use it, which really sucks. I don't blare it so I don't understand why the battery dies so quickly especially when not in use. Anyway this thing is a beast and has cool features like a more natural sounding live effect and customizable colours and white LED effects through the Sony app. Also works with the Google Home app but I don't need those on my phone so I don't use them. It's fine just working out of the box with bluetooth! I wouldn't reccomend this for home use because they have smaller ones with the same features that will probably have a battery that will last longer. Exact same features. My friend has one. These might be more for parties to keep plugged in the whole time which I don't like to do and it is a bit heavy although it has a handle. Those are the only reasons why. I highly recommend the smaller Sony light up bluetooth speakers for ease of use in the home and better battery life, presumably.

Sound Quality

Good

Features

Fair

Design

Excellent

Ease of Use

Good

0

0

0

FABULOSO ALTAVOZ

SRS-XB501G 24/04/2019 by Mingole

Este producto es alucinante. Tiene un sonido espectacular y las luces fantásticas.

Sound Quality

Excellent

Features

Good

Design

Good

Ease of Use

Good

Translation currently unavailable, please try again

0

0

0

Très bon son !

SRS-XB501G 09/04/2019 by Karim

Cela fait deux semaines que j'utilise l'enceinte. Aussi bien en utilisant "Ok Google" qu'en écoutant de la musque, le rendu sonore est top. J'ai donc utilisé l'enceinte comme diffuseur en la connectant à mon smartphone, puis dans un groupe d’enceintes (via Google home) et enfin comme assistant. Ce qui a été déroutant, c'est qu'il n'y avait pas ou peu d'informations pour la mise en route, qui s'avère quand même facile, voire très intuitive. Son utilisation au quotidien est aussi très . S'il faut vraiment trouver un point d'amélioration, c'est côté autonomie en veille.

Picture Quality

Good

Performance

Good

Design

Average

Translation currently unavailable, please try again

This reviewer received the product free of charge, or was a product loan programme participant

0

0

0

Une enceinte nomade hors categorie

SRS-XB501G 25/02/2019 by Osin17

J'ai reçu cette enceinte il y'a 2 semaine environs. J'ai longtemps hésité avant de vouloir faire me faire un avis dessus car je ne savais pas forcément si c'était un produit nomade ou pas. Au vu de son poid, +3kilos, l'usage qui en ressort le plus est une écoute sédentaire avec un déplacement ponctuelle dans le jardin ou chez des amis pour la soirée. A premier vue, c'est une enceinte très belle avec un petit côté brut (le métal de la grille). J'aime globalement. La poignée à l'arrière est très pratique pour la soulever. Elle est assez bien intégrer et ne dépasse pas. Et sa prise en main est très confortable. Au niveau de la connectique, ce n'est pas pareil. Aucune prise Jack. Juste un port usb c et un port d'alimentation. Ce port d'alimentation est à moitié utile dans la mesure où l'enceinte peut très bien être alimenter en usb c; ou alimenter un autre périphérique en sortie telle un smartphone. On pourrait voir l'absence de Jack d'un mauvais œil. Globalement pour caster de ma musique en WiFi ou pour utiliser le Bluetooth +ldac, la qualité musicale sera optimale. Donc en final ça ne me dérange pas (d'ailleurs ça ne m'a jamais dérangé depuis l'arrivée des enceintes ldac. Après le déballage, l'installation. Je l'ai trouvé un peu fastidieuse avec mon téléphone. Il a fallut finalement Télécharger Google home puis la configurer par ce biais. En passant par l'étape mise à jour de l'enceinte. A noter durant la mise à jour l'installateur de Google home à bloqué ce qui m'a fait une petite frayeur. Au niveau de la qualité sonore un petit test avec des musics variées sur un volume de 20% donne clairement le ton de la sonorité dégagée. Le son envoie du lourd. Très puissant car à 20% on entendait clairement bien dans mon salon. Il était un peu trop riche en basses. Sony fourni via son appli music center 3 profils sonore. Le profil standard permet de régler la sonorité et de faire baisser les basses. Je le recommande vivement pour une pièce à vivre tant les basses sont présentes. A moins de vouloir transformer la pièce en soirée dansante, ce que saurait très bien faire cette enceinte tant le son est enveloppant. Je pense que l'emplacement des hauts parleurs satellites vers le haut et la taille du woofer doivent jouer pour beaucoup. Vous aurez clairement de quoi impressionner vos amis et votre famille. Et ce surtout, avec les jeux de lumières en synchronisation avec la music. Ces effets lumineux peuvent être personnalisés via l'appli Music center si besoin. J'ai eu l'occasion de l'utiliser en plein air et chez quelques amis. Ils ont toujours été impressionner par la qualité sonore de l'appareil. Et surtout par la puissance de l'appareil et de ses basses qui convenait pour le genre de music fêtard qu'on pourrait passer en boucle en soirée... Jusqu'à ce que la batterie lâche. En fait le dernier point qui fâche... C'est l'autonomie. Celle ci est au maximum 16h. Elle a pu tourner dans mon salon à 30% de volume toute la journée et aussi la soirée. Soit l'équivalent de 12h. Il restait un peu de batterie à la fin (18%). Mais des que le volume est élevé pour faire la fête, genre 70%, la batterie tiendra plus entre 5-7h. C'est plutôt très large et pour un tel produit chacun trouvera son bonheur. Mais il est un peu un ovni dans sa catégorie d'enceinte nomade. Le fait que ce soit une enceinte Google home sera plus ou moins utile. Si vous avec des périphérique domotique vous pourrez directement en parlant à cette enceinte, donner des instructions ou poser des questions. Google vous répondra. Il sera possible également de créer des scenarios comme de jouer la music le matin 8h.tel ou tel playlist. L'enceinte qui est alors connecté via Wi-Fi à votre compte Google realisera dans la mesure du possible vos caprices de sélection musicales. L'aspect Google home peut être décisif pour certains. Je pense qu'il est trop tôt pour moi pour juger car je ne suis pas encore habitué à parler à Google. Voilà pour résumer, la qualité sonore est au top, la puissance également. Ce qui pourrait pêcher un peu c'est le poid de l'appareil surtout, mais cela dépend de l'usage. Et un peu la batterie également.. Mais a moins de faire la fête toute la nuit sur une plage y'a de quoi voir venir.

Picture Quality

Excellent

Performance

Excellent

Design

Good

Translation currently unavailable, please try again

This reviewer received the product free of charge, or was a product loan programme participant

1

0

0

Great for parties

SRS-XB501G 01/02/2019 by MichaelA92

It's a fantastic speaker and very loud with clear audio. I don't think it really portable as others because of its size, I just didn't expect it to be big as it is. But nonetheless it is a fantastic product that feels solid and top quality.

Sound Quality

Excellent

Performance

Excellent

Design

Excellent

Ease of Use

Good

This reviewer received the product free of charge, or was a product loan programme participant

8

2

0

Brilliant device

SRS-XB501G 01/02/2019 by Traveladdict

I received this item a week ago and what a well made brilliant device this is. I've always bought Sony products as they are of top quality and very reliable a very happy customer.

Picture Quality

Excellent

Sound Quality

Excellent

Performance

Excellent

Design

Excellent

Ease of Use

Excellent

This reviewer received the product free of charge, or was a product loan programme participant

7

2

0

An all round performer

SRS-XB501G 28/01/2019 by AndyBuk98

Have used for a few days and really impressed. From hard rock to classical, handles them all well. Bluetooth connection is a breeze, Google responds helpfully. From the great handle (helped get it out of the box on arrival) to the great sound, it’s been designed well.

Sound Quality

Good

Performance

Excellent

Design

Excellent

Ease of Use

Excellent

This reviewer received the product free of charge, or was a product loan programme participant

6

1

0

Another great piece of sound equipment Sony.

SRS-XB501G 27/01/2019 by golfdon1

I have had the Extra Bass SRS-XB501G Version for five days now I have been using it a lot in that time, it was easy to set up to my wi-fi and my bluetooth devices. The sound is brilliant, especially the extra bass setting and also on live sound, it also has a standard sound if you prefer, and I love the design, it has a very good handle to carry it around also you can fix it to a tripod for those BBQ party's. I have used it all over the house without any loss of connection with wi-fi or bluetooth, also used it in the garden with no effect on connection to the product, ideal for when you have a BBQ in the summer or your working in the garden. The strobe lighting is a nice touch for BBQ'S and party nights it has different settings for the light setting you prefer, Google assist is very good I have had no problems with it, it has given the information I asked for without delay. The Extra Bass system is a nice piece of equipment that I shall be using it every day, and for those BBQ'S it will really impress your friends. I really recommend this product to anyone, if you love your music this is for you great sound quality, another great product from Sony.

Sound Quality

Excellent

Performance

Excellent

Design

Excellent

Ease of Use

Excellent

This reviewer received the product free of charge, or was a product loan programme participant

7

2

0

Brilliant device

SRS-XB501G 25/01/2019 by Duquey

So happy with mt product , top quality very reliable

Sound Quality

Excellent

Features

Excellent

Design

Excellent

Ease of Use

Excellent

5

1

0

Kraftvoller Bass

SRS-XB501G 24/01/2019 by Elias

Wer die Box kauft und sich mit dem Handy direkt per Bluetooth verbinden will, dem wird zunächst ein Dämpfer verpasst, denn zuerst muss Google-Home eingerichtet werden. Die Musikwiedergabe kann genutzt werden sobald der Google Assistant mit dem Internet verbunden ist. Was allerdings schnell und problemlos funktioniert (Home App auf dem Handy wird benötigt). Womit ich direkt beim ersten Kritikpunkt lande, denn für Personen, die nicht wollen das Google mithört, ist die Box weniger geeignet. Allerdings kann das Mikro des Lautsprechers auch per Knopfdruck abgeschalten werden. Ansonsten funktioniert das Mikrofon sehr gut und erkennt meine Stimme auch bei lauter Musik. Im "Extra Bass" Modus beeindruckt mich die Box mit einem überraschend klarem, tiefen und druckvollem Sound, selbst draußen (klingt sogar besser als drinnen). Auch die Höhen sind klar und sauber im Klang. Die einzigen Mängel fallen mir hier bei den Mitten auf, diese klingen ab der Hälfte der Lautstärke etwas "blechern", zumindest innerhalb der Wohnung. Der von Sony angedachte "Live Sound" verteilt den Klang sehr gut im Raum, allerdings leidet dabei die Musikqualität, was erneut dazu führt, dass es etwas "blechern" klingt. Die Ausnahme bildet hier für mich Jazz Musik, da sich diese sehr gut auch mit eingeschaltetem "Live Sound" Modus anhört. Der dritte Modus ("Standard") klingt moderat, da hier der Bass etwas fehlt. Er eignet sich demzufolge eher für weniger basslastige Musik. Insgesamt bin ich der Meinung, dass der Lautsprecher draußen oder in großen Räumen ein wenig besser klingt als in kleinen Räumen. Was ihm für Partys im Freien allerdings anzurechnen ist. Durch den eingebauten Assistant muss ich mich nicht mit dem Handy verbinden, sondern kann ganz bequem meine Musik per Sprachbefehl aus der Google-Cloud hören, was mir recht gut gefällt. Generell kann der Lautsprecher alles was mit dem Assistant von Google möglich ist, zum Beispiel das Licht an und aus schalten. Die Lichteffekte, welche die Box hat passen sich gut der Musik an und können durch die zugehörige App von Sony auch noch angepasst werden. Man hat, ebenfalls durch die App die Möglichkeit den Sound nach Belieben mit einem Equalizer einzustellen. Dadurch kann der leicht "blecherne" Sound, welcher bei hoher Lautstärke auftritt, etwas korrigiert werden. Ebenfalls gut gefällt mir das robuste Design des Lautsprechers, dass ich ihn mithilfe des Griffes gut transportieren kann und das er wasserdicht ist. Gleiches gilt für die lange Akkulaufzeit von 12-16 Stunden (hängt von den Lichteffekten ab) und die Tatsache das er, neben dem mitgeliefertem Netzteil, auch per USB-C Kabel geladen werden kann. Nicht so gut finde ich, dass Musik nicht per Kabel übertragen werden kann. Die Bluetoothverbindung ist allerdings stabil und macht keine Probleme. Alles in allem halte ich den SRS-XB501G für einen durchaus alltagsfähigen Lautsprecher mit kraftvollem Sound und ein Paar kleineren Mängeln, aber dennoch empfehlenswert.

Sound Quality

Average

Performance

Good

Design

Excellent

Ease of Use

Good

Translation currently unavailable, please try again

This reviewer received the product free of charge, or was a product loan programme participant

5

0

0

Super Party-Lautsprecher

SRS-XB501G 24/01/2019 by Stunned Lizard

Ich besitze das Gerät seit einer Woche und bin bisher vollauf zufrieden. Die Ersteinrichtung funktioniert problemlos. Nachdem man die 2 notwendigen Apps installiert hat, kann es losgehen. Alle Geräte finden den Lautsprecher schnell und ohne weiteres über bluetooth und NFC. Die Verbindung wird sehr schnell aufgebaut und steht sicher über größere Distanzen. Alle Einstellungen des Gerätes lassen sich auf diese Weise komfortabel erreichen. Die Lautstärke ist über die bluetooth-Verbindung sehr gut. Die WLAN- Funktion des Gerätes ist zwar an den Assistenten gebunden, funktioniert aber einwandfrei. Das Äußere des Gerätes ist zweckmäßig. Alles ist auf die Nutzung auch unter witterungstechnisch schwierigen Bedingungen ausgelegt. Die Form ist zeitlos, das Gerät beschränkt sich auf das Wesentliche: die Wiedergabe von Musik Sowohl Lautstärke als auch Klang überzeugen (vor allem für ein Akku-betriebenes Gerät) und können auch größere Räume gut beschallen. Grobe Schwächen habe ich bisher nicht feststellen können. Die optische Untermalung mit Beleuchtungselementen in verschiedenen Einstellungen ist ein netter Hingucker. Geladen werden kann das Gerät über ein beiliegendes Netzteil als auch über USB (Type C-Anschluss) Der Ladevorgang ist angemessen und die Ladung hält bei mittlerer Lautstärke länger als 12 Stunden. Reicht also für eine anständige Party mehr als aus. Was mir fehlt, ist ein alternativer Eingang für Musikquellen (AUX, USB o.ä.). Diesen sucht man leider vergebens, schmälert aber in der heutigen drahtlosen Zeit die Leistung des Gerätes nur am Rande. Ich finde, dies ist ein ausgesprochen gelungenes Gerät, das Funktion über Optik stellt und damit zeitlos einfach über lange Zeit seinen Dienst verrichten wird.

Sound Quality

Excellent

Performance

Excellent

Design

Good

Ease of Use

Good

Translation currently unavailable, please try again

This reviewer received the product free of charge, or was a product loan programme participant

1

1

0

Super Sound

SRS-XB501G 21/01/2019 by Addi

Dr XB501G EXTRA BASS™ BLUETOOTH® Lautsprecher mit Google Assistant integriert ist heute gekommen und ich bin total angenehm überrascht super Verarbeitung und toller klang und einfaches Handling und über die Sony Music Center App ist ein einfache Bedienung

Translation currently unavailable, please try again

1

0

0

XB501 EXTRA BASS BLUETOOTH Lautsprecher mit Google

SRS-XB501G 20/01/2019 by Jörg-Michael

Eins vorweg: das Teil ist der Knaller. Am Donnerstag erhalten und ausgepackt, erster Test erfolgreich. Mit WLAN, Bluetooth sowie Google verbunden. Sony Music Center App runtergeladen. Nach 12h noch 60 Prozent Akku.über die App sind Sound, Beleuchtungund Stromoptionen einstellbar. Per W-Lan habe ich meinen Spotify-Account und per Bluetooth Amazon Music verbunden. Erster Test am Freitag mit rund 6h Musik. Am Samstag dann der Extremtest bei Minusgraden bei unserem privaten Knutfest. Nach 6h Akkubetrieb kam per Ansage auf den Batteryknopf: Battery about 70 percent. Klasse. Per Klangmodus sind im Vorwahlmodus EXTRA BASS, LIVE SOUND und STANDARD einzustellen. Den für mich besten Sound liefert LIVE SOUND. Es gibt noch eine benutzerdefinierte Einstellung, welche ich noch nicht ausprobiert habe. Bei der Beleuchtung gibt es folgende Lichtmodi: RAVE, CHILL, HOT, COOL, STROBE, RANDOM FLASH OFF, OFF. Wird Pop und Rock hört, gibt's die Einstellung HOT mit warmen Tönen wie rot und gelb. Bei Hard Rock und Metal COOL oder STROBE. Zum Schluss kann ich nur sagen, dass das Gerät sehr bedienungsfreundlich und für den Innen- und Ausseneinsatz hervorragend geeignet ist. Es hat ein 2.1 System, WiFi, Bluetooth, NFC . Die Stromversorgung ist per Netzteil sowie per USB-C Stecker möglich.Von mir gibt's für dieses tolle Gerät 100% und eine klare Kaufempfehlung.

Picture Quality

Excellent

Sound Quality

Excellent

Performance

Excellent

Design

Excellent

Ease of Use

Excellent

Translation currently unavailable, please try again

This reviewer received the product free of charge, or was a product loan programme participant

3

2

0

Presque parfaite

SRS-XB501G 18/01/2019 by Steuuplait

Les + : Bon son puissant avec basses, pas de perte de connexion bluetooth,autonomie, google assistant performant, néons , étanche Les - : manuel un peu juste,manque connectiques (USB, jack ou cinch)

Picture Quality

Good

Performance

Excellent

Design

Good

Translation currently unavailable, please try again

This reviewer received the product free of charge, or was a product loan programme participant

0

0

0

Un ensemble super complet

SRS-XB501G 17/01/2019 by DrDreg

C'est une bonne enceinte de bonne qualité qu'à produit Sony, elle possède une bonne puissance de bonne basses, le jeu de lumière est vraiment très amusant et ajoute un charme plutôt sympa à l'enceinte, on regrette toute fois l'absence du port Jack et le prix un peu élevé pour ce calibre

Performance

Excellent

Design

Good

Translation currently unavailable, please try again

This reviewer received the product free of charge, or was a product loan programme participant

0

0

0

Good sound quality !

SRSXB501G/B 24/12/2018 by John612

Great bass sound! Google Assistant works well. Better than what I've expected.

Sound Quality

Excellent

Features

Excellent

Design

Good

Ease of Use

Excellent

1

1