1881

4.6 based on 1,881 customer reviews

1369
360
91
30
31
Picture Quality

Excellent

Sound Quality

Excellent

Design

Excellent

Ease of Use

Good

Please note: Product reviews may include product variations. Some product variations, services and/or features mentioned within Product Reviews may not be available in all countries.

1,893 Customer Reviews

0

IMAGEN IMPRESIONANTE

121 cm (48”) 29/11/2021 by JCAT1056 (Spain)

muy avanzado en tecnología, pero no lee un pendrive de 128 gb, según me indican pq tiene mucha capacidad. y no he conseguido navegar por internet (intuitivamente), cosa que con mi anterior TV de marca SAMSUNG si lo hacia facilmente

Picture Quality

Excellent

Sound Quality

Excellent

Design

Excellent

Ease of Use

Excellent

Translation currently unavailable, please try again

0

0

0

The old 40” Sony had to go!

121 cm (48”) 29/11/2021 by Scribeswtr (United Kingdom)

Our previous Sony was still working well after 15 years faultless service. However the picture quality and sound were no longer up to present day standards so we’ve just ‘bit the bullet’ and purchased this new OLED model. To say it is an improvement is an understatement with vivid images and great sound quality. Nowhere to plug in our old Sony sound system however so we’ll use that for just radio. The old TV was accepted gratefully by our local British Heart Foundation shop so hopefully will give someone less fortunate than us some more good service.

Picture Quality

Excellent

Design

Excellent

Ease of Use

Excellent

0

0

0

Super fonctionnalités

121 cm (48”) 29/11/2021 by Lilaazur (France)

Très contente de mon achat. Très belles couleurs et bon design

Translation currently unavailable, please try again

0

0

0

Colori brillanti, sonoro avvolgente,

121 cm (48”) 29/11/2021 by RobertoC1111 (Italy)

Ho comprato il tv due settimane fa e così ogni sera posso apprezzare i suoi colori brillanti senza essere invadenti con il sonoro che sembra uscire dallo schermo e ti avvolge come in un sistema di home theatre. Il design leggero ed essenziale impreziosisce il salotto. Sono proprio soddisfatto!

Picture Quality

Excellent

Sound Quality

Excellent

Design

Excellent

Ease of Use

Excellent

Translation currently unavailable, please try again

0

0

0

Excellent téléviseur dans l'ensemble

121 cm (48”) 29/11/2021 by Hunder (France)

Excellent téléviseur dans l'ensemble, malgré le manque de documentation sur papier sur le fonctionnement du téléviseur. Exemple impossible d'avoir le son du sony sur home cinéma quand celui est relié à la tv par la sortie hdmi de l'ampli meme en mode e.arc

Picture Quality

Excellent

Sound Quality

Average

Design

Excellent

Ease of Use

Good

Translation currently unavailable, please try again

0

0

0

Visione spettacolare

121 cm (48”) 29/11/2021 by Boeomarso (Italy)

Si vede benissimo, funzioni utili, telecomando ottimo.

Picture Quality

Excellent

Sound Quality

Fair

Design

Excellent

Ease of Use

Good

Translation currently unavailable, please try again

0

0

0

Sehr gute Bildqualität!

KD-48A9 29/11/2021 by Thomas Elleve (Germany)

Bin mit der Qualität des Produktes sehr zufrieden. Das Bild ist ausgezeichnet. Gleiches gilt auch für das Menü zur Bedienung des Gerätes.

Picture Quality

Excellent

Sound Quality

Excellent

Design

Excellent

Ease of Use

Excellent

Translation currently unavailable, please try again

0

0

0

Excellent picture and sound

121 cm (48”) 28/11/2021 by Tricam (United Kingdom)

This tv was bough a couple of weeks ago to replace an aging Panasonic. So far todate we are very pleased with the performance although we have had to turn the colour down because it was way to vibrant for our aging eyes. The sound is excellent from the acoustic screen and there is no need for the addition of a soundbar

Picture Quality

Excellent

Sound Quality

Excellent

Design

Excellent

Ease of Use

Excellent

0

0

0

Ottimo prodotto

121 cm (48”) 28/11/2021 by Stefano_64 (Italy)

Il prodotto è eccellente sia per qualità video che audio, l’unico difetto è che non si può attivare in contemporanea l’uscita cuffie e altra uscita audio; tutte le persone che utilizzano apparecchi audio sono costrette all’acquisto di sound bar che però deve essere collegata esclusivamente via ottica e non via HDMI ARC con l’obbligo di utilizzare 2 telecomandi.

Picture Quality

Excellent

Sound Quality

Good

Design

Excellent

Ease of Use

Excellent

Translation currently unavailable, please try again

0

0

0

Sony KD-48A9

KD-48A9 28/11/2021 by Steffi67 (Germany)

Zwar erst 1 Tag in Betrieb. Aber total begeistert.

Picture Quality

Excellent

Sound Quality

Excellent

Design

Excellent

Ease of Use

Excellent

Translation currently unavailable, please try again

0

0

0

Molto performante

121 cm (48”) 28/11/2021 by pascotto (Italy)

TVC Oled di ottima costruzione e cura dei particolari, è in ogni caso evidente la "cost reduction" rispetto ad altri prodotti SONY (più vecchi). Per ora emerge la grande disponibilità di funzioni e accessi.

Picture Quality

Excellent

Sound Quality

Good

Design

Good

Ease of Use

Excellent

Translation currently unavailable, please try again

0

0

0

A great TV

121 cm (48”) 28/11/2021 by Jimbo19 (United Kingdom)

I have had Sony TV’s for years and decided to up grade to a 4K, this was a good move as the TV is excellent a lovely picture and great sound. The sound bar has gone as I have no need for it now and set up was easy.

Picture Quality

Excellent

Sound Quality

Excellent

Design

Excellent

Ease of Use

Excellent

0

0

0

Facilità di impiego e grande resa

121 cm (48”) 28/11/2021 by alex999xyz (Italy)

Comprato da circa un mese, l'utilzzo delle funzionalità è molto pratico, possiede tutti le possibili funzionalità di cui si possa avere bisogno, presenta elevata dinamica video, visibile in particolare nelle riprese notturne, la resa è veramente eccellente. Anche l'audio è di ottima qualità. Consigliato!

Picture Quality

Excellent

Sound Quality

Excellent

Design

Excellent

Ease of Use

Excellent

Translation currently unavailable, please try again

0

0

0

Eccellente con piccolo neo

121 cm (48”) 28/11/2021 by valmis (Italy)

Ottimo per immagine, suono e gestione. Le informazioni sui programmi in onda risultano poco leggibili causa l'uso di caratteri troppo piccoli. Alla lunga genera fastidio. C'è modo di porvi rimedio?

Picture Quality

Excellent

Sound Quality

Excellent

Design

Excellent

Ease of Use

Good

Translation currently unavailable, please try again

0

0

0

Ottimo per le mie esigenze.

121 cm (48”) 27/11/2021 by fucicch (Italy)

Sono molto soddisfatto dell'acquisto perchè ha risposto a tutte le mie aspettative in quanto il 48 pollici va bene per le dimensioni del salone in cui è posizionato, ha un audio perfetto e le immagini rendono perfettamente le scene degli spettacoli, specie per i film. Un altro aspetto superlativo è dovuto alla resa dello schermo anche in condizioni di luce molto difficili in quanto il televisore è posizionato in modo da avere un'ampia vetrata di fronte.

Picture Quality

Excellent

Sound Quality

Excellent

Design

Excellent

Ease of Use

Excellent

Translation currently unavailable, please try again

0

0

0

Like a Cinema

121 cm (48”) 27/11/2021 by HoppyMaky (United Kingdom)

Bought this to replace our 10 year old Bravia. Although the first TV we received died on day 6 the replacement is excellent, very happy

Picture Quality

Excellent

Sound Quality

Excellent

Design

Excellent

Ease of Use

Excellent

0

0

0

Perfect beeld EN geluid!

121 cm (48”) 27/11/2021 by Bert6 (Netherlands)

3 weken geleden gekocht. Eenvoudige aansluiting,beeld qua kleur heel natuurlijk,en vooral met diepte.

Picture Quality

Excellent

Sound Quality

Excellent

Design

Excellent

Ease of Use

Excellent

Translation currently unavailable, please try again

0

0

0

simplement magnifique

KD-48A9 27/11/2021 by dsm68 (France)

belle image, chez sony depuis toujours. en dolby vision c'est sublime

Picture Quality

Excellent

Sound Quality

Good

Design

Excellent

Ease of Use

Excellent

Translation currently unavailable, please try again

0

0

0

Prachtig beeld, maar het geluid blijft achter

KD-48A9 27/11/2021 by Kieken25 (Netherlands)

Het beeld is echt super. Jammer dat het geluid wat minder is: vlak met weinig bassen. Dat is jammer, Sony! De software van de videorecorder ziet er niet geweldig uit. De kabels kun je heel netjes wegwerken. Het prachtige beeld maakt een hoop goed!

Picture Quality

Excellent

Sound Quality

Average

Design

Excellent

Ease of Use

Average

Translation currently unavailable, please try again

1

0

Response From Customer Support
29/11/2021

Hallo Kieken25,

Bedankt voor je beoordeling.
Vervelend te horen dat je problemen ondervindt met jouw TV.
Door middel van de onderstaande link willen wij je graag vragen om even contact met ons op te nemen zodat wij je hierbij verder kunnen helpen.
https://cutt.ly/mTLicVp

Groeten,
Dalia @Sony Support NL

0

Audio deludente

121 cm (48”) 27/11/2021 by Antonio1234 (Italy)

Uso il tv da circa 1 mese, e non sono soddisfatto della resa audio.

Picture Quality

Excellent

Sound Quality

Average

Design

Excellent

Ease of Use

Excellent

Translation currently unavailable, please try again

0

0

Response From Sony
29/11/2021

Ciao Antonio, grazie per il feedback.
Ti suggeriamo di eseguire una calibrazione acustica come indicato qui: https://cutt.ly/gT8Rmcr (copia e incolla il link in una nuova finestra del tuo browser).
Raf @Sony Support IT

0

Brillantes Bild

121 cm (48”) 26/11/2021 by jan74722 (Germany)

Ich habe das Gerät vor 2 Wochen gekauft. Ich bin sehr zufrieden, musste mich aber durch ein umfangreiches Einstellmenue arbeiten. Bedienungsanleitung praktisch nicht vorhanden.

Picture Quality

Good

Sound Quality

Excellent

Design

Excellent

Ease of Use

Fair

Translation currently unavailable, please try again

0

0

Response From Sony Support Team
29/11/2021

Hi jan,

Vielen Dank für dein Feedback. Eine ausführliche Bedienungsanleitung findest du hier: https://www.sony.de/electronics/support/televisions-projectors-oled-tvs-android-/ke-48a9/manuals
Solltest du Probleme haben, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: http://bit.do/fMnKn.

Hadir @Sony DE

0

Great picture an sound

121 cm (48”) 26/11/2021 by Bristol 2021 (United Kingdom)

Didn’t realise how bad the picture was on my old tv Picture and sound excellent

Picture Quality

Excellent

Sound Quality

Excellent

Design

Excellent

Ease of Use

Excellent

0

0

0

grande qualità dell'immagine , un vero spettacolo

121 cm (48”) 26/11/2021 by DAVOSGIAN (Italy)

Eccellente per immagine. ottime anche le funzionalità. Il mirroring è l'unco piccolo problema. Poi, non so se dipenda dal telecomando, ma il passaggio da un canale all'altro è piuttosto lungo !. Infine, l'affidabilità è da valutare nel tempo ma....confido sul marchio SONY.

Translation currently unavailable, please try again

0

0

0

Poca funzionalità

121 cm (48”) 26/11/2021 by Ago59 (Italy)

No, ci manca il TV per disabilità su sottotitolazioni per sordi e a parte ingrandimento più 200 per cento Lis

Picture Quality

Excellent

Design

Excellent

Ease of Use

Fair

Translation currently unavailable, please try again

0

0

Response From Supporto alla clientela Sony
29/11/2021

Ciao,
Grazie per il tuo feedback!
Per abilitare o disabilitare i sottotitoli (se disponibili), bisogna premere il tasto (Impostazione sottotitoli) indicato qui: https://bit.ly/3reVli2 (copia e incolla il link in una nuova finestra del tuo browser). Per quanto riguarda l'ingrandimento, purtroppo questa funzione non è disponibile su questo TV.
Marwa@Sony IT

0

Great picture and sound!

121 cm (48”) 26/11/2021 by Linian (United Kingdom)

Very pleased but disappointed there is no Teletext!

Picture Quality

Excellent

Sound Quality

Excellent

Design

Excellent

Ease of Use

Excellent

0

0

0

Esperienza visione emozionante

KD-48A9 26/11/2021 by AntonioArezzo63 (Italy)

Si vede benissimo, nitida, lucente, luminosa. L'audio é ottimo, potente se necessario ma anche nitido a basso volume. Perfetta

Picture Quality

Excellent

Sound Quality

Excellent

Design

Good

Ease of Use

Good

Translation currently unavailable, please try again

0

0

0

Remarquable téléviseur

121 cm (48”) 26/11/2021 by Jack 610 (France)

Très belle image , de vraies fonctionnalités pratiques à utiliser .

Picture Quality

Excellent

Sound Quality

Excellent

Design

Excellent

Ease of Use

Average

Translation currently unavailable, please try again

0

0

0

Immagine e suono molto belli

121 cm (48”) 25/11/2021 by Enryn (Italy)

Ho comprato questo prodotto una settimana fa, prima dell'acquisto ho letto nei vari forum e su youtube le opinioni e le varie prove fatte da youtuber. Mi ritengo soddisfatto del mio acquisto. Ho letto che per un 48 pollici il prezzo é alto. Per Voi vale la grandezza dello schermo o la qualitá dell immagine e del prodotto ?

Picture Quality

Excellent

Sound Quality

Good

Design

Excellent

Ease of Use

Excellent

Translation currently unavailable, please try again

0

0

0

Sony non finisce mai di stupire uno schermo stupen

121 cm (48”) 25/11/2021 by Maurizio1227 (Italy)

ho comprato questo prodotto sapendo che avrei pagato un po di più della concorrenza. Ma questi soldi spesi in più sono ben spesi. ottimo video immagine top audio più che soddisfacente.

Sound Quality

Good

Design

Excellent

Ease of Use

Good

Translation currently unavailable, please try again

0

0

0

altissima risoluzione e ricchezza di funzioni

121 cm (48”) 25/11/2021 by Binchio (Italy)

Il televisore KE48A9 ha una risoluzione eccezionale. Naturalmente tutto dipende dai formati dei programmi. Se andate su Youtube e cercate dei documentari in 4K o 8K vedrete delle immagini mai viste su un televisore.

Picture Quality

Excellent

Sound Quality

Excellent

Design

Excellent

Ease of Use

Good

Translation currently unavailable, please try again

0

0

0

clarity of picture and sound brilliant

121 cm (48”) 25/11/2021 by pete54 (United Kingdom)

picture perfect , good sound , easy to use , easy set up.

Picture Quality

Excellent

Sound Quality

Excellent

Design

Excellent

Ease of Use

Excellent

0

0

0

Technisch sehr gut

121 cm (48”) 25/11/2021 by Gerd Rossa (Germany)

Mir fehlt ein Manual zur Bedienung, z.B. der Reduzierung der Senderliste

Picture Quality

Excellent

Sound Quality

Good

Design

Good

Ease of Use

Average

Translation currently unavailable, please try again

0

0

Response From Customer Service
29/11/2021

Hi Gerd,
danke für dein Feedback. Hier sind die Referenzanleitung sowie der Web-Guide zu finden, es genügt, Schlüsselwörter einzugeben, dann erhält man alle notwendigen Informationen: https://bit.ly/3lhVrkW (kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein). Mithilfe der Anwendung Sony Channel Editor kannst du auf einfache Weise Kanäle in der Kanalliste sortieren, hinzufügen oder löschen. Anweisungen dazu sind unter den folgenden Links zu finden: https://bit.ly/3pc0sga - https://bit.ly/32Baakx. Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: https://bit.ly/2AcprtW.
Radwa @Sony DE

0

Fantastico!

121 cm (48”) 24/11/2021 by Lasama (Italy)

Ho acquistato da poco questo tv Sony e ogni giorno rimango stupito dalle immagini e dal suono…ottimo prodotto!

Picture Quality

Excellent

Sound Quality

Excellent

Design

Excellent

Ease of Use

Excellent

Translation currently unavailable, please try again

0

0

0

Ottimo.

KD-48A9 24/11/2021 by Danidani (Italy)

La visione in hd e soprattutto in 4k è di qualità superiore

Picture Quality

Excellent

Sound Quality

Good

Design

Excellent

Ease of Use

Excellent

Translation currently unavailable, please try again

0

0

0

Prise en main étonnamment facile

121 cm (48”) 24/11/2021 by Korrigan11 (France)

Venant tout juste d'installer le téléviseur KE48A9 aujourd'hui, je trouve la prise en main et les fonctionnalités étonnamment faciles d'accès

Picture Quality

Good

Sound Quality

Good

Design

Good

Ease of Use

Good

Translation currently unavailable, please try again

0

0

0

Ottimo prodotto

121 cm (48”) 24/11/2021 by Alejandro1958 (Italy)

Ho acquistato il televisore per la seconda casa , l’ho comunque provato a casa e la prima impressione è stata molto positiva. Facile la configurazione, ed anche il telecomando risponde bene

Picture Quality

Excellent

Sound Quality

Excellent

Design

Excellent

Ease of Use

Excellent

Translation currently unavailable, please try again

0

0

0

Ottimo compromesso prezzo qualità

121 cm (48”) 24/11/2021 by Andrea_72 (Italy)

Immagini nitide, anche con sfondo nero o scuro, suono impeccabile ed avvolgente. Telecomando con chassis in metallo. Veloce con connessione internet wi-fi

Picture Quality

Excellent

Sound Quality

Excellent

Design

Good

Ease of Use

Excellent

Translation currently unavailable, please try again

0

0

0

Superbes couleurs

121 cm (48”) 24/11/2021 by Fauve (France)

Super écran OLED, des couleurs magnifiques. TV connecté via internet qui permet d'avoir accès à toutes les applications rapidement.

Picture Quality

Excellent

Sound Quality

Excellent

Design

Excellent

Ease of Use

Excellent

Translation currently unavailable, please try again

0

0

0

Ottimo prodotto

121 cm (48”) 24/11/2021 by AleZen77 (Italy)

La qualità Sony è indiscutibile....................

Picture Quality

Excellent

Sound Quality

Excellent

Design

Excellent

Ease of Use

Excellent

Translation currently unavailable, please try again

0

0

0

Black Friday Unieuro azzeccato

121 cm (48”) 24/11/2021 by paolib (Italy)

Tv stupenda! Funzionalità al top! Veloce, reattiva, di facile utilizzo. Nitidezza d’immagine da paura! Suono pulito. Consiglio Sony!

Picture Quality

Excellent

Sound Quality

Excellent

Design

Excellent

Ease of Use

Excellent

Translation currently unavailable, please try again

0

0

0

Ottime funzionalita'

121 cm (48”) 24/11/2021 by Bar15 (Italy)

Ho comprato questo prodotto dopo attente valutazioni.

Picture Quality

Excellent

Sound Quality

Good

Design

Excellent

Ease of Use

Excellent

Translation currently unavailable, please try again

0

0

0

Ottimo prodotto

121 cm (48”) 24/11/2021 by Franco1608 (Italy)

Ottimo prodotto (un po’ caro) si va sul sicuro con Sony

Picture Quality

Excellent

Sound Quality

Good

Design

Excellent

Ease of Use

Good

Translation currently unavailable, please try again

0

0

0

ALUCINANTE

121 cm (48”) 23/11/2021 by rodrfnes (Spain)

Sabía que el producto era bueno, pero no me esperaba tanta calidad y sencillez de manejo todo.

Picture Quality

Excellent

Sound Quality

Good

Design

Good

Ease of Use

Excellent

Translation currently unavailable, please try again

0

0

0

Super screen

121 cm (48”) 23/11/2021 by SkatRob (United Kingdom)

Simple to use and good value for price, sleek and stylish

Picture Quality

Excellent

Sound Quality

Excellent

Design

Excellent

Ease of Use

Excellent

0

0

0

All’avanguardia !!!!

121 cm (48”) 23/11/2021 by Sacau (Italy)

Tutto perfetto, anche se potrebbe essere migliorato da un punto di vista “intuitivo” per coloro che appartengono ad una generazione “meno smart” (pensionati e simili)…..

Picture Quality

Excellent

Sound Quality

Excellent

Design

Excellent

Ease of Use

Good

Translation currently unavailable, please try again

0

0

0

Ottimo prodotto

121 cm (48”) 23/11/2021 by Damaso54 (Italy)

Ho comprato questo articolo da pochi giorni e sono molto soddisfatto. Ottima funzionalità e qualità del video

Picture Quality

Excellent

Sound Quality

Excellent

Design

Excellent

Ease of Use

Excellent

Translation currently unavailable, please try again

0

0

0

MIGLIORATA MOLTO LA PARTE SMART

121 cm (48”) 23/11/2021 by RODESC (Italy)

MIGLIORATA MOLTO LA PARTE SMART RISPETTO LA MIA VECCHIA TV SONY

Picture Quality

Excellent

Sound Quality

Good

Design

Excellent

Ease of Use

Excellent

Translation currently unavailable, please try again

0

1

0

Semplicemente splendido

121 cm (48”) 23/11/2021 by MassimoDB58 (Italy)

Ho acquistato questo TV meno di un mese fa, al posto di un altro Sony altrettanto buono. Ho sempre avuto prodotti video Sony e li ho sempre trovati ottimi ma questo, per quanto mi riguarda, è veramente al top. Acquisto azzeccato al 100%

Picture Quality

Excellent

Sound Quality

Excellent

Design

Excellent

Ease of Use

Excellent

Translation currently unavailable, please try again

0

0

0

Ottimo acquisto

121 cm (48”) 23/11/2021 by Aldo 50 (Italy)

Ho acquistato recentemente questo prodotto, era da tempo che consultavo le specifiche e le recensioni sul prodotto, sono pienamente soddisfatto di questo acquisto e confido che con il tempo migliorerò ancora di più la mia soddisfazione

Picture Quality

Excellent

Sound Quality

Excellent

Design

Excellent

Ease of Use

Excellent

Translation currently unavailable, please try again

0

0

0

Incredibile tecnologia High Dynamic Range

121 cm (48”) 23/11/2021 by marrone9462 (Italy)

L'audio Dolby Digital e Dolby Atmos quello che cercavo.

Picture Quality

Excellent

Sound Quality

Excellent

Design

Excellent

Ease of Use

Excellent

Translation currently unavailable, please try again

0

0

0

Image nette

121 cm (48”) 23/11/2021 by mimibeach (France)

Bonjour, les présentatrices et présentateurs ont pris un sacré coup de vieux avec ce système de TV.

Picture Quality

Excellent

Sound Quality

Excellent

Design

Excellent

Ease of Use

Excellent

Translation currently unavailable, please try again

0

0

0

Excellent téléviseur

121 cm (48”) 23/11/2021 by Paswetoutvrain (France)

Acheté en remplacement d'un appareil en fin de vie. Mise en route en un tour de main : Couplé à mon smartphone lors de l'installation, connecté instantanément à ma box en Wifi et à mon comte google. Installation dans la foulée aux principaux services que j'utilise (Mycanal par exemple) sans intervention de ma part. Ajouté quelques applications Android et le tour est joué. Très satisfait de mon achat.

Picture Quality

Excellent

Sound Quality

Good

Design

Excellent

Ease of Use

Excellent

Translation currently unavailable, please try again

0

0

0

Tienes lo mejor en 48''

121 cm (48”) 23/11/2021 by Contenta con Sony (Spain)

Casi la unica opción para conseguir prestaciones de alto nivel, que solo suelen encontrarse en pantallas mas grandes Viveza de color y un sonio espectacular¡¡¡

Picture Quality

Good

Sound Quality

Excellent

Design

Excellent

Ease of Use

Excellent

Translation currently unavailable, please try again

0

0

0

Ottimo soprattutto nella funzionalità delle App

121 cm (48”) 23/11/2021 by fofo65 (Italy)

Ho comprato questo televisore un mese fa e sono molto contento

Picture Quality

Excellent

Sound Quality

Excellent

Design

Excellent

Ease of Use

Excellent

Translation currently unavailable, please try again

0

0

0

Colori mai visti

121 cm (48”) 22/11/2021 by Anto Lella (Italy)

Facile da installare, intuitivo nell’utilizzo, libero accesso alle tante App Android…grafica meravigliosa…sono soddisfattissima! Unico difetto (minimo): hanno previsto di inserire tutti i cavi in un supporto, essendo bassissimo il porta tv in dotazione per mettere una semplice penna usb bisognerebbe smontarlo tutto (infatti nella parte posteriore l’ho lasciato smontato)

Picture Quality

Excellent

Sound Quality

Excellent

Design

Good

Ease of Use

Excellent

Translation currently unavailable, please try again

0

0

Response From Supporto alla clientela Sony
25/11/2021

Ciao,
Grazie per il tuo feedback!
Lo useremo per migliorare il nostro servizio.
Marwa@Sony IT

0

Producto bueno, muy bueno

121 cm (48”) 22/11/2021 by AndersE (Spain)

Tengo una semana y me gusta !. Se ve muy claro, colores claros y como deben. Calidad de voz podría ser mejor. Vale la pena comprar. Como Toyota en coches, vale la pena comprar.

Picture Quality

Excellent

Sound Quality

Average

Design

Excellent

Ease of Use

Excellent

Translation currently unavailable, please try again

0

0

0

ottime funzionalità

121 cm (48”) 22/11/2021 by Beppi Primo (Italy)

Ho comprato questo articolo e sono molto soddisfatto

Picture Quality

Excellent

Sound Quality

Excellent

Design

Excellent

Ease of Use

Good

Translation currently unavailable, please try again

0

0

0

0ttime prestazioni

KD-48A9 22/11/2021 by pps46 (Italy)

sono soddisfatto per l'acquisto di questo prodotto ottimo sonoro e collegamento Wi.Fi

Picture Quality

Excellent

Sound Quality

Excellent

Design

Good

Ease of Use

Excellent

Translation currently unavailable, please try again

0

0

0

Toller Fernseher

121 cm (48”) 22/11/2021 by Geli M (Germany)

Super Bild, viele praktische Funktionen. Bequeme Bedienung.

Picture Quality

Excellent

Sound Quality

Excellent

Design

Excellent

Ease of Use

Excellent

Translation currently unavailable, please try again

0

0

0

Ottimo acquisto! lo rifarei altre mille volte.

121 cm (48”) 22/11/2021 by lukin (Italy)

Ho comprato il televisore un paio di settimane fa e devo dire ottima scelta. Qualità dell'immagine eccelsa. Notevole la differenza anche sui normali canali HD. Qualità del suono ottima, non è necessario a mio avviso accoppiare la TV ad una qualsiasi soundbar opzionale.

Picture Quality

Excellent

Sound Quality

Excellent

Design

Excellent

Ease of Use

Excellent

Translation currently unavailable, please try again

0

0

0

Software Probleme Pay-TV und HDD beim KE-48A9

121 cm (48”) 21/11/2021 by pepa9087 (Germany)

Seit Jahrzehnten Sony-Fan. Jetzt allerdings mit starken Einschränkungen. Bei meinem neuen KE-48A9 gleichzeitig Pay-TV schauen und HDD-Aufnahme führt immer zum Absturz mit der Anzeige: "Ausgewählter Kanal ist verschlüsselt oder kann nicht decodiert werden." Zur Fehlerbehebung alles mögliche versucht: diverse Tips aus der Community, neue Vodafone-Smartcard, neues CI+-Modul, Neustart etc., Jetzt reicht es, ich neige dazu, den Apparat zurückzugeben.

Picture Quality

Good

Sound Quality

Good

Design

Excellent

Ease of Use

Average

Translation currently unavailable, please try again

0

0

Response From Customer Service
24/11/2021

Hi,
es tut uns leid, das zu hören. Da wir mehr Informationen benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: https://bit.ly/3ceLq0x(kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein).
Radwa @Sony.DE

0

Ottimo prodotto!

121 cm (48”) 20/11/2021 by Cri80 (Italy)

Definizione spettacolare e per quanto riguarda il suono ero titubante dovendolo posizionare in una sala di circa 40 mq…. Invece anche il suono senza nessun soundbar o altro si sente benissimo….tante applicazioni e tante opzioni sia per l’immagine che per il suono… guardare film con questo tv è un gioia!!

Picture Quality

Excellent

Sound Quality

Excellent

Design

Excellent

Ease of Use

Excellent

Translation currently unavailable, please try again

0

0

0

Erg Goed

121 cm (48”) 20/11/2021 by Johan1945 (Netherlands)

Vorige maand Gekocht, Deze Televisie na goede reviews uitgekozen,

Picture Quality

Excellent

Sound Quality

Good

Design

Good

Ease of Use

Good

Translation currently unavailable, please try again

0

0

0

Eccezionale

121 cm (48”) 20/11/2021 by TBM22 (Italy)

Dopo una vasta ricerca di TV sul mercato mi sono convinto che questo sarebbe stato il prodotto adatto alle mie aspettative. Devo dire che dopo averlo acquistato e messo in opera non sono stato deluso anzi mi sono sentito molto appagato dell'acquisto! Tanta è la mia gioia che ogni volta mi riempie il ❤️ di felicità! Trovo in questo apparecchio tantissimi pregi sia nei colori che nelle immagini. Avendo io in passato TV Sony mi è sembrato di ritornare a casa! Il mio consiglio: compratelo, non sarete mai delusi, anzi vi riempie di felicità!

Picture Quality

Excellent

Sound Quality

Excellent

Design

Excellent

Ease of Use

Excellent

Translation currently unavailable, please try again

0

0

0

Concentrato di tecnologia

121 cm (48”) 20/11/2021 by RikVanL (Italy)

Già possessore di un 65AG9 non ho avuto alcun dubbio nel momento in cui ho avuto necessità di acquistare un tv di taglio più piccolo; avere tutta la tecnologia già ammirata nel 65Ag9 su un taglio da 48 pollici e’ davvero sorprendente. Felicissimo dell’acquisto anche questa volta.

Picture Quality

Excellent

Sound Quality

Excellent

Design

Excellent

Ease of Use

Excellent

Translation currently unavailable, please try again

0

0

0

Ottime funzionalità

121 cm (48”) 19/11/2021 by serlol (Italy)

Ho comprato questo prodotto un mese fa e sono soddisfatto dei colori, della profondità delle immagini e del contrasto

Picture Quality

Excellent

Sound Quality

Good

Design

Excellent

Ease of Use

Excellent

Translation currently unavailable, please try again

0

0

0

Un rêve

121 cm (48”) 19/11/2021 by Werli (France)

Achat de nouveau d’un televiseur Sony après avoir été tres content de mon televiseur precedent de la même marque. Ce nouveau appareil dépasse mes attentes en qualité d’image et de couleurs. Les fonctionnalités sont multiples ce qu’on attent d’un téléviseur moderne.

Sound Quality

Excellent

Design

Excellent

Ease of Use

Excellent

Translation currently unavailable, please try again

0

0

0

Goed product

121 cm (48”) 19/11/2021 by JTHD (Netherlands)

Ik heb vorige maand deze TV gekocht ben tevreden. Maar heb problemen met kleurinstelling. Soms hebben mensen afwijkende kleur van onder andere de lippen.

Picture Quality

Good

Sound Quality

Excellent

Design

Good

Ease of Use

Excellent

Translation currently unavailable, please try again

0

0

Response From Customer Support
22/11/2021

Hallo JTHD,

Bedankt voor je beoordeling.
Vervelend te horen dat je problemen ondervindt met de kleurinstelling van jouw Tv.
Door middel van de onderstaande link kan je deze instellingen wijzigen.
https://cutt.ly/4TDDeRu
Voor verdere ondersteuning kan je contact opnemen met onze technische ondersteuning.
https://cutt.ly/dTDEjai

Groeten,
Dalia @Sony Support NL

0

Televisore eccellente!

121 cm (48”) 19/11/2021 by Roberto M (Italy)

Ho acquistato questo televisore una decina di giorni fa e sono rimasto sbalordito! Ottimi contrasti e colori, ottimo l' audio, grande facilità di utilizzo e programmazione.

Picture Quality

Excellent

Sound Quality

Excellent

Design

Excellent

Ease of Use

Excellent

Translation currently unavailable, please try again

0

0

0

È una bomba

121 cm (48”) 19/11/2021 by Emanuelito73 (Italy)

Ho comprato questo tv da 2 settimane, per me sony è una garanzia immagini luminose e 4k da paura. Top

Picture Quality

Excellent

Sound Quality

Excellent

Design

Excellent

Ease of Use

Excellent

Translation currently unavailable, please try again

0

0

0

Un gioiellino.

121 cm (48”) 18/11/2021 by francescoscotto (Italy)

Ho acquistato questo televisore perché cercavo un TV compatibile con il formato 4K HDR HLG (sistema di trasmissione del Decoder SKY Q) ma questo prodotto, oltre a rispondere a questo requisito, è una meraviglia sia per la qualità complessiva delle immagini che dell'audio, oltre ad un menù completo ed innovativo. Un autentico gioiellino.

Picture Quality

Excellent

Sound Quality

Excellent

Design

Excellent

Ease of Use

Excellent

Translation currently unavailable, please try again

0

0

0

Buono, ma non ottimo

121 cm (48”) 18/11/2021 by domeruffo (Italy)

Il prodotto è ottimo peccato che si sente la mancanza de PIP che avrebbe consentito di godere al meglio il prodotto, spero che si riesca a creare un software che lo consenta

Picture Quality

Excellent

Sound Quality

Good

Design

Excellent

Ease of Use

Good

Translation currently unavailable, please try again

0

0

Response From Sony
21/11/2021

Ciao, grazie per il feedback.
lafunzione PIP [Picture-in-picture] e' disponibile sul TV come indicato qui: https://cutt.ly/FTATGdv (copia e incolla il link in una nuova finestra del tuo browser).
Raf @Sony Support IT