Starting at

RRP

£249.00

(incl. VAT)
53

4.3 based on 53 customer reviews

25
22
4
1
1
Picture Quality

Excellent

Features

Good

Design

Good

Ease of Use

Good

53 Customer Reviews

2 Models

Models

0

Interessantes Produkt!

Body Only 05/02/2020 by DoubleVe

Es ist wirklich interessant was für Bilder entstehen, wenn man die Kamera an ungewöhnlichen Orten aufstellen kann, die sonst durch physische Unmöglichkeit des Fotografen unmöglich sind. Sie ist immer dabei und dank der geringen Abmessungen stört das auch nicht. Sicher nichts für schnelle Schnappschüsse, der Aufbau der Verbindung zum Smartphone dauert etwas. Im Studio und für die ungewöhnliche Perspektive aber aus meiner Sicht ein Traum.

Picture Quality

Excellent

Features

Good

Design

Excellent

Ease of Use

Good

0

0

0

Great piece of a kit.

Body + 16-50mm Power Zoom Lens 18/04/2018 by Rihti

Smaller then a camera so you can take it everywhere. Great pictures.

Picture Quality

Excellent

Features

Excellent

Design

Excellent

Ease of Use

Excellent

0

0

0

Quality product

Body + 16-50mm Power Zoom Lens 12/11/2017 by DavidW55

Have used this camera not for two project and have been very pleased with the quality of the photos

Picture Quality

Excellent

Features

Good

Design

Excellent

Ease of Use

Good

0

0

0

Geniale Idee

Body Only 23/05/2017 by Rudi96

Habe lange Zeit mit dem iPhone fotografiert. Aber jetzt, mit dem QX1, habe ich beide Welten vereint. Mit tollen Objektiven das Beste aus dem Motiv geholt (auch bei wenig Licht) und alles wir gesteuert und gespeichert in der Smartphonewelt.

Picture Quality

Excellent

Features

Good

Design

Good

Ease of Use

Good

0

0

0

Handlich schlechter Geotag

Body Only 27/03/2017 by Jotti

Die Bilder sind gut. Nur blöd das ausschließlich die mit der geringen Auflösung mit dem Geotag versehen werden können. Das Nervt da jetzt doch auf dem PC nacharbeiten zu müssen, hoffe ein Update wird da ändern.

Picture Quality

Good

Features

Good

Design

Excellent

Ease of Use

Average

0

0

0

Tout simplement génial

Body Only 22/01/2017 by Hll rider

Après multi renseignement sur le net en lisant divers avis je suis très content de mon achat J'étais sur un reflex argentique et je suis passé sur le numérique depuis peu... c'est un appareil extra qui remplace facilement mon ancien et qui évite l'encombrement (si on reste avec un 28-90) pour ma part j'ai mis un 55-210 car mon iPhone me suffit pour l'instant pour les photos rapprochée mais je passerais sur un macro d'ici peu.... PlayMemories est un logiciel assez facile d'utilisation et on retrouve les fonctionabilité d'un reflex milieu de gamme Je l'ai reçu avec support téléphone et articulations pour permettre de prendre en tout sens Petit hic avec Sony a qui j'ai demandé des renseignements mais pas de réponse.... J'attend de trouvé par contre une sacoche de rangement à mon goût Merci Sony pour cet article génial

Picture Quality

Good

Features

Excellent

Design

Excellent

Ease of Use

Good

0

0

0

Discreto

Body + 16-50mm Power Zoom Lens 15/01/2017 by Mediafly

Buon prodotto per la cifra spesa mancano purtroppo delle funzionalità ormai necessarie anche per fascia di prezzo, per esempio possibilità di attaccarci il flash e microfono esterni con possibilità di gerstire tutto con telecomando wireless.

Picture Quality

Good

Features

Average

Design

Excellent

Ease of Use

Average

0

0

0

Great size for aerial photography, 3Dr solo drone

Body Only 05/01/2017 by Ynodisco

Image quality is excellent even hard mounted to a drone not connected to a gimbal. The only thing missing is a hdmi out.

Picture Quality

Excellent

Features

Good

Design

Excellent

Ease of Use

Excellent

1

0

0

Great compact product

Body Only 17/11/2016 by CormacoF

I bought this as I didn't want a bulky dslr and I got the kit lens. I am very happy with it. I use an xperia z3 for the display and it took me a while to make sure the phone was unlocked before using nfc to pair with it. Also to make sure some work networks were forgotten. Picture quality is great and I will be purchasing some more lenses to add to the kit.

Picture Quality

Excellent

Features

Good

Design

Excellent

Ease of Use

Good

0

0

0

Klein, top Bildqualität und gut Connectivity

Body Only 20/10/2016 by der Hannes

Wie bekomme ich unterwegs zu Bilder mit guter Qualität? Diese Frage habe ich mir schon länger gestellt: die Spiegelreflex ist mir für den Rucksack zu gross, Handy und Kompaktekamera erfüllen von der bildqualität nicht meine Wünsche... ...das QX1 bildet die optimale Brück zwischen beiden Welten: Super Bildqualität mit dem Sony APS-C Bildsensor und kompakte Abmessungen, da nicht Dicker als das Objektiv.Selbst bei Langzeitbelichtungen mit 30s Beleichtungszeit bei Nacht nimmt das Rauschen nicht nennenswert zu. Gesteuert mit dem Handy habe ich zudem die Bilder immer dabei und kann sie von unterwegs schon per Email verschicken oder direkt posten :-) Übrigens: mit dem Walimex Pro Objektivadapter kann ich meine Canon-Objektive auch mit der Sony nutzen. Der Autofokus funktioniert über den Adapter bei den EF-S Objektiven (!) Zwei Mankos: die App lässt kein 100% manuellen Modus zu: die Einstellung "M" fehlt. Zudem ist die Kamera für schnelle Sportaufnahmen zu langsam Anyway, ich würde die QX1 wieder kaufen: Grund: SLR-Qualität mit kompakten Camelback-Mass und Wechselobjektiv :-)

Picture Quality

Excellent

Features

Excellent

Design

Good

Ease of Use

Excellent

7

0

0

Großer Sensor

Body + 16-50mm Power Zoom Lens 19/07/2016 by Vagt

Ich kaufte die Kamera ursprünglich um sie am Smartphone zu benutzen. Jetzt aber verwende ich sie nur noch mit dem zusätzlichen Sucher RM-LVR2, den ich am Adapter so anbrachte, dass ich die Kamera vor dem Bauch halte und von oben in den Sucher blicke, also so, wie früher bei einer zweiäugigen Spiegelreflexkamera. Noch schöner wäre natürlich ein elektronischer Sucher, in den man direkt am Auge sehen könnte, das würde die Probleme bei Sonneneinstrahlung beheben!

Picture Quality

Excellent

Features

Good

Design

Excellent

Ease of Use

Excellent

0

0

0

Immer in der Jackentasche

Body Only 27/05/2016 by Llumbi

Vor 2 Monaten gekauft , nicht bereut , funktioniert einwandfrei , leicht zu bedienen

Picture Quality

Excellent

Features

Good

Design

Good

Ease of Use

Excellent

0

0

0

It´s nice to have

Body Only 10/05/2016 by moin

habe ich gekauft, weil meine A7 in Reparatur war und ich die vorhandenen e-Mount Objektive nutzen wollte. Das war kein Fehler ... ich habe sie immer noch, und fast immer zusätzlich (ist ja nicht groß) zu meiner A7 mit dabei.

Picture Quality

Excellent

Features

Excellent

Design

Good

Ease of Use

Good

1

0

0

Très bon appareil photo

Body Only 17/03/2016 by Di Gatto

Petit, léger, facile à transporter, remplace très bien l'appareil photo du smartphone

Picture Quality

Good

Features

Excellent

Design

Excellent

Ease of Use

Excellent

0

0

0

Ottimo prodotto

Body Only 18/02/2016 by Gianca de Gasold

Pro Costruzione robusta e compatta. Ottimo sensore. Mantiene quello che promette. Contro Non si possono eseguire i programmi Playmemories. Il pulsante di scatto ti capita sempre sotto le dita. Puo' essere un vantaggio ma capita troppo spesso di scattare foto non volute.

Picture Quality

Excellent

Features

Good

Design

Excellent

Ease of Use

Good

0

0

0

Ottima camera per passaggio al livello amaroriale

Body + 16-50mm Power Zoom Lens 24/01/2016 by Prudinet

Ottimo sensore, ottima la possibilità di cambiare l'obiettivo, applicazione playmemories da migliorare parecchio con aggiunta di tante altre funzioni e personalizzazioni professionali, da migliorare sicuramente la gestione della parte video troppo limitata, quindi potenzialmente la fotovideocamera del futuro ma ancora da migliorare nella parte della sua gestione software piuttosto che hardware.

Picture Quality

Excellent

Features

Good

Design

Excellent

Ease of Use

Excellent

0

0

0

Gute Verarbeitung

Body Only 23/01/2016 by jankap

Die Bildqualität und die Verarbeitung sind überzeugend. Im Falle von JPG+RAW ist der Digitalzoom nicht verfügbar. Das manuelle Einstellen der Entfernung ist dann schwierig. Es fehlt eine Lupe zur Betrachtung des Smartphone-Bildes als Zusatzprodukt. Der Free-Angle Zusatz sollte direkt auf die Kamera aufgesetzt werden können.

Picture Quality

Excellent

Features

Average

Design

Good

Ease of Use

Average

1

0

0

TRES BON

Body Only 07/01/2016 by FREDDYB

IL MANQUE L APPLI PLAYMEMORIES POUR PC WINDOWS DOMMAGE

Picture Quality

Average

Features

Excellent

Design

Excellent

Ease of Use

Excellent

0

0

0

Para fotos perfecta, para video nefasta !!!

Body Only 29/10/2015 by Abelp4460

Hace dos semanas que la tengo, la compre para utilizarla como segunda cámara de vídeo, al ser wifi pensé que las app de sus primas nex 5r o nex6 , para nada, ni time lapse, ni nada, para colmo la filmación de vídeo solo en automático, una cosa tan imprescindible en vídeo como fijar la velocidad a 1/50 o 1/100 no es posible, en foto si en vídeo no, si sony se poe manos a la obra y saca una actualización para poder instalar app y poder ajustar en manual el video le doy 5 estrellas, actualmente a mi no me sirve para nada.

Picture Quality

Poor

Features

Poor

Design

Average

Ease of Use

Average

8

1

0

Géniale ! mais…

Body Only 13/10/2015 by lphwolf

j'étais à la recherche du petit appareil à avoir toujours sur soi déçu de la qualité photographique des smart phone j'ai opté pour le qx1. plein de possibilité de cadrage léger le seul reproche manque un mode complètement manuel.

Picture Quality

Good

Features

Good

Design

Excellent

Ease of Use

Excellent

1

0

0

Super produit.

Body Only 04/10/2015 by Myrdhinn

J'ai acheté ce produit pour son grand capteur et ses objectifs interchangeables. Un pied dans le monde des reflex numériques (sans le reflex ;-) ). Très très bon produit. Polyvalent et efficace.

Picture Quality

Excellent

Features

Excellent

Design

Excellent

Ease of Use

Excellent

0

0

0

Ottima qualità, pochi accessori.

Body Only 13/09/2015 by luck72

Camera di ottima qualità. Spicca sicuramente per la compattezza e per la qualità dell'immagine. Aggiungerei solo la modalità manuale con un aggiornamento firmware e la possibilità di controllare la verticalità/orizzontalità tramite applicazione. l'unica modifica la farei sulla scocca onde avere la possibilità di agganciare un flash esterno od una staffa apposita da unire tramite l'attacco per treppiede. Lo scatto è leggermente rumoroso. Da ampliare il parco accessori, troppo scarno. Ribadisco l'ottima qualità del prodotto. Attendo un aumento della capacità del sensore od una versione full frame.

Picture Quality

Excellent

Features

Good

Design

Good

Ease of Use

Excellent

0

0

0

Super easy to use

Body + 16-50mm Power Zoom Lens 14/08/2015 by Mark1962

I bought this for going on holiday didn't want to carry a large bulky camera around and this seemed to fit the bill, takes good photos and is very versatile no angle to strange. Still experimenting with it but have no qualms this is a good piece of kit

Picture Quality

Excellent

Features

Excellent

Design

Good

Ease of Use

Excellent

4

0

0

c exenllent

Body + 16-50mm Power Zoom Lens 13/08/2015 by MCTL

j'ai acheté 4 mois , il prend des super photo de pré et de loin avec c'est objectif

Picture Quality

Excellent

Features

Excellent

Design

Excellent

Ease of Use

Excellent

0

2

0

Leider sehr langsam

Body Only 30/06/2015 by hquakyi

Ich benutze das Gerät nun schon knapp über einen Monat und möchte es wirklich nicht mehr missen. Im Laufe der Zeit sind mir allerdings einige Schwächen aufgefallen, die die Handhabung etwas umständlich gestalten. Der wichtigste Negativaspekt ist die langsame Inbetriebnahme. Bis das NFC pairing mal klappt und man das gewünschte Motiv im Sucher sieht ist leider so viel Zeit vergangen, dass Schnappschüsse einfach nicht möglich sind. Dies trifft leider auch zu, wenn die Kamera bereits gestartet und verbunden ist. Ein Kind, das man schnell in lustiger Pose ablichten will, müsste diese Pose noch eine Sekunde länger halten, da vom Druck auf den Auslöser bis zum tatsächlichen Auslösen einige Zeit vergeht. Die App selbst ist leider auch nicht die Schnellste. Fix die Einstellungen wechseln ist unmöglich. Man muss schon einiges an Geduld mitbringen. Hier sollte auf jeden Fall noch nachgearbeitet werden, um den Gesamteindruck zu verbessern. Ansonsten kann man über die Qualitäten der Kamera wenig Negatives berichten. Die Bilder werden toll, und es macht viel Spaß alles auszuprobieren. Ich hoffe auch, dass das Produkt von Sony noch lange softwareseitig unterstützt wird und damit ein langes Leben an meiner Seite hat. Schade nur, dass es von Sony selbst keine kleine Aufbewahrungstasche gibt, die man unkompliziert mit sich führen kann, und aus der man die Kamera schnell zur Hand hat.

Picture Quality

Excellent

Features

Good

Design

Good

Ease of Use

Average

5

1

0

Geweldig ding

Body Only 16/06/2015 by Wi66

Ik heb deze camera in maart besteld. Ik ben er ontzettend heel erg tevreden met deze camera. Hij is haarscherp, hij is heel handig om mee op reis te gaan.

Picture Quality

Excellent

Features

Good

Design

Excellent

Ease of Use

Good

3

0

0

Buona qualità di immagini

Body + 16-50mm Power Zoom Lens 16/04/2015 by Attilius10

Lo sto usando da poco, sarei interessato ad acquistare altri obbiettivi ma ho difficoltà a trovare quelli adatti a ILCE QX1 senza spendere follie

Picture Quality

Good

Features

Good

Design

Good

Ease of Use

Average

0

0

0

Ottima prodotto

Body Only 30/03/2015 by Rares03

Ho comprato il Sony qx1 è un gadget ecetionale sono molto sodisfatto per la semplicità di usare con lapp play memories !! Più presto aquistero anche le macro lens :)

Picture Quality

Excellent

Features

Excellent

Design

Excellent

Ease of Use

Excellent

0

0

0

Live-Bild viel zu langsam an Sony Xperia Z

Body Only 29/03/2015

Die Idee ist toll, die Ausführung ist klasse und die Bildqualität ist super lediglich der praktische Umgang lässt sehr zu wünschen übrig. Die Aktualisierungsrate des Liveviews auf meinem Sony Xperia Z ist sehr unterschiedlich 0,5-1 Sekunde sind noch einigermaßen OK. Im laufenden Betrieb sind es auch gerne mal 3-5 Sekunden, bis das "Sucher"-Bild dem Ausschnitt entspricht, den ich anvisiere - sehr, sehr Schade. Da habe ich mir für das viele Geld mehr versprochen. Entweder ist die ganze Sache noch nicht ausgereift, oder WLAN, Bildwandler und Handy müssen viel schneller sein.

Picture Quality

Good

Features

Good

Design

Good

Ease of Use

Poor

0

3

0

Application mobile non aboutie

Body Only 21/03/2015 by VisionAir

Alors qu'il dispose d'une interface aux possibilités immenses (grand écran, écran tactile, intelligence embarquée, ...) il est moins complet que mon Nex 5 ! Il n'y a pas de bracketing, par exemple, pas de réglage manuel complet, etc. Les possibilités de mon petit Nex sont trés largement supérieures alors que son écran est minuscule à coté d'un smartphone ou d'une tablette ! Je le conserve donc en espérant que Sony va faire évoluer les possibilités par l'application

Picture Quality

Excellent

Features

Poor

Design

Good

Ease of Use

Excellent

3

0

0

compactheid, kwaliteit

Body Only 13/03/2015 by SIDADM

Werkt zeer goed met de Xperia Z2. Ideaal om mee te nemen vanwege het formaat en werkt zeer snel via nfc.

Picture Quality

Excellent

Features

Excellent

Design

Excellent

Ease of Use

Excellent

5

3

0

QX100 in het kwadraat

Body Only 18/02/2015 by BasM

Ik ben recent overgestapt van een RX100 m3 en een QX100 lens camera naar deze alleskunner. Ik was over beide bovenstaande camera's zeer tevreden maar in de QX-1 heb ik een alleskunner gevonden. Ik gebruik hem met de Sony 20mm, 35mm en 50mm prime lenzen de resultaten zijn verbluffend. Ook in laag licht (door de F 1.8 lichtsterkte van de 35 / 50mm lens). Het is even wennen als je van een conventionele camera af komt maar ik wil echt niet meer anders. Een echte aanrader van mensen die niet meelopen met de massa en een onderscheidend innoverend product willen gebruiken.

Picture Quality

Excellent

Features

Excellent

Design

Excellent

Ease of Use

Good

4

1

0

Alles in einem und Super Foto Qualität

Body Only 11/02/2015 by erotico7

Die Kamera lässt sich Kinderleicht bedienen und man macht schnell qualitativ Hochwertige Fotos. Das Gerät sieht Hochwertig aus und genau so lässt es sich auch anfassen. Ich hatte davor die QX100 und diese Smartphone Kamera war schon spitze. Aber diese hier, die QX1 legt noch einen drauf! Freunde von mir sind ebenso Begeistert. Darunter auch Fotografen. Pluspunkt ist auch der integrierte Blitz. Was einfach einmalig ist, ist das man nicht eine ganze Kamera (und die sind recht Groß) mitnehmen muss und somit ist die QX1 einfacher zu Transportieren.

Picture Quality

Excellent

Features

Good

Design

Good

Ease of Use

Good

1

0

0

Ottima macchina

Body + 16-50mm Power Zoom Lens 04/02/2015 by Gastone

Ho comprato questa macchina spinto prevalentemente dalle dimensioni e dal fatto che rappresenta un nuovo modo di pensare la fotografia. Dimensioni ridotte, peso contenuto, facile da portare in giro e semplice da usare. Foto della qualità attesa. Ovviamente non sostituisce del tutto una reflex con corpo macchina ma è un ottimo compromesso. Da migliorare l'app playmemories. Un po' cari gli accessori.

Picture Quality

Good

Features

Good

Design

Excellent

Ease of Use

Excellent

2

0

0

Handy Unit

Body Only 03/02/2015 by Yendor

This unit is handy to slip in a pocket and by using the Lens (SEL 16F28) from My A6000 gives a very good result.

Picture Quality

Excellent

Features

Good

Design

Good

Ease of Use

Good

5

0

0

Die QX1 macht super Bilder

Body Only 31/01/2015 by Achim71

Ich liebe mein kleine QX1. Bin aber trotzdem hin und her gerissen. In Verbindung mit meinem Z Ultra ist sie echt genial. Da das Ultra eine schlechte Kamera hat ist es ideal. Die Bilder werden ein Traum. ABER..... Die Playmemories Mobile App lässt mich manchmal seufzen und nimmt den Spass am Fotomachen. Ab und an dauert die Verbindungsaufnachme per NFC doch etwas. Ab und an brauche ich 2-3 Anläufe um eine Verbindung herzustellen. Am schnellsten geht es, wenn das Handy frisch hochgefahren wurde. Es ist aber schon viel besser geworden mit der App, keine Frage. Für Schnappschüsse ist sie eher nicht geeignet. Dafür dauert alles zu lange. Da wäre eine normale Digicam eher geeignet. Um Bilder in Superqualität aufs Handy zu bringen und schnell zu versenden, dafür ist sie sehr gut geeignet. Auch ist ein Problem, dass man bei hellem Sonnenschein, sofern man nicht im Schatten steht, auf dem Bildschirm nichts erkennt. Man schiesst oftmals ins blaue. Öfters vermisse ich einen Sucher. Ein Ersatz für eine Digicam ist die QX1 (für meine Begriffe) absolut nicht. Dafür sind zuviele (langwierig) Handgriffe nötig um ein Bild aufzunehmen. Als zusätzliches Gadget zur vorhandenen Ausrüstung sollte sie auf jedenfall dabei sein, da man doch tolle Einstellungswinkel zaubern kann, durch getrenntes Betreiben des Objektivs und des Handys. Wenn man das Geld übrig hat, auf jedenfall zugreifen. Ich bin trotz der doch vorhandenen Nachteile sehr begeistert. Trotzdem sollte Sony auf jedenfall mit der Software und der Einstellmöglichkeiten der QX1 nachbessern.

Picture Quality

Excellent

Features

Good

Design

Excellent

Ease of Use

Average

4

0

0

Sony QX1

Body Only 26/01/2015 by Chris_LM

I brought this camera mid January so far I love it the pics are really nice, I'm just starting to take photography seriously and this is a perfect starter interchangeable lens camera for anybody. A lot of online reviews say it's awkward to hold attached to your phone but I think it feels a lot like any other camera when I have it attached to my Z3, it's very comfortable in the hand and being able to use the phones camera button to focus and take the pics is nice.

Picture Quality

Excellent

Features

Good

Design

Excellent

Ease of Use

Excellent

15

0

0

Fun Maschine

Body Only 17/01/2015 by Chris55

Tolles Produkt, die Welt aus der Hüfte Fotografieren, Fotos mal ganz anders, Super für Modellbau, neue Perspektiven, macht total viel Freude. Es ist eine Spassmaschine deren Möglichkeiten ich noch entdecken werde. Mit dem Handy nutze ich die Cam. nicht, aber das ipad als Monitor finde ich toll. Diese Maschine wird das Fotografieren verändern.  Ich habe sehr viel Spass mit der Cam. 

Picture Quality

Average

Features

Average

Design

Good

Ease of Use

Average

0

1

0

Noch viel Verbesserungsmöglichkeiten

Body Only 07/01/2015 by Mainzerknipser

Plus: prima Bildqualität- neue Perspektiven Minus: mit iPhone6 KEIN NFC, nur WLAN - ziemlich träge. Keine dringend nötige Focus-Lupe für manuelle Objektive

Picture Quality

Excellent

Features

Good

Design

Fair

Ease of Use

Average

1

3

0

APN connecté "Pro"

Body Only 03/01/2015 by freleu

plus: "connectable" à différents "pilotes" Android et iPhone, Smartphone comme Tablet - doté d'un flash - mode tout auto ou paramétrable "like" un appareil en dur - objectifs interchangeables (Sony E-mount) grand angle, zoom... moins: livré nu, sans la moindre housse de protection - le cache de l'objectif n'a pas de lanière pour le rattacher à l'appareil et ne pas le perdre - bruit lors de la prise de vue : pas terrible pour photographier des animaux craintifs - lors de son utilisation sur 2 "pilotes" différents, contraint d'éteindre puis d'allumer l'appareil (de plus un peu long à la connexion en wifi)

Picture Quality

Good

Features

Good

Design

Average

Ease of Use

Excellent

4

0

0

L'app n'est pas à la hauteur de la qualité du QX1

Body + 16-50mm Power Zoom Lens 31/12/2014 by rod2001

Je suis très content du QX1 à part l'app qui est en automatique pour la vidéo.

Picture Quality

Good

Features

Good

Design

Good

Ease of Use

Good

3

0

0

Concetto innovativo che copre nuovi utilizzi

Body Only 27/12/2014

Ottima camera ma mancano due cose fondamentali: 1. bilanciamento del bianco personalizzato (misurato) 2. modalità espositiva manuale Se avesse anche queste due cose sarebbe una fotocamera perfetta. Possiamo sperare in un nuovo firmware? In fondo si tratta solo di software.

Picture Quality

Good

Features

Average

Design

Good

4

0

0

It's a very, very good stuff!

ilceqx1lb.ce7 15/12/2014 by Bakonyi

I can't tell you... Really! It's so perfect. Thank you Sony!

Picture Quality

Excellent

Features

Excellent

Design

Excellent

Ease of Use

Excellent

4

0

0

Gut für den Privatgebrauch

Body Only 08/12/2014 by ich123

Das Konzept ist eigentlich sehr gut, aber leider nicht für Freaks gedacht, welche gerne etwas mehr mit ihrem Equipment machen. Kleiner Überblick: 1. Qualität der Fotos - Die Qualität der Fotos ist sehr gut - Fotos, welche mit dem Blitz gemacht wurden, sind sehr gut ausgeleuchtet. 2. Einstellungen beim Fotografieren - Autofokus ist Top, man kann mit berühren des Displays (Handy, Tablet) den Fokuspunkt wählen. - Modi-Einstellungen sind soweit auch alle ok -Was es leider nicht gibt: Kreativmodus, Weißabgleich 3. Qualität der Videos - Qualität ist gut 4. Einstellungen beim Filmen - leider gibt es hier keine Möglichkeiten irgendetwas selbst zu konfigurieren → Manuelle Einstellungen sind keine möglich. - Autofokus geht nur Auto (hierbei gibt es 2 ver. Modi) - Wenn hierbei der Autofokus per Berührung des Displays funktionieren würde und die Einstellungen für ISO wie auch Weißabgleich gegeben wären, wäre QX1 perfekt. Zoomen geht (bei Aktivierung der Aufnahmetaste) leider sehr langsam. Fazit: zum Gebrauch für Menschen, welche einfach ein paar tolle Fotos und einige einfache Videos wollen. Der Weißabgleich reagiert gut, aber leider gibt es Momente (wo ambitionierte Filmer) dies Manuell regeln müssen.

Picture Quality

Good

Features

Average

Design

Good

Ease of Use

Good

3

0

0

'Tragbarer Image Sensor'

Body Only 08/12/2014 by 2dirty2

Eignet sich gut für Selfies und Steadyshots. USB Anbindung zu Windows braucht Firmware Update damit man die Camera auch über den PC steuern, und auch als Webcam verwenden kann. Hinweis: Mit separat erhältlichem Objektiv Adapter LA-EA2 kann man auch T-Mount Objektive verwenden :) Fazit: Kompaktes Leichtgewicht. Gutes Preis / Leistungsverhältnis.

Picture Quality

Good

Features

Good

Design

Good

Ease of Use

Average

5

4

0

une tuerie

Body + 16-50mm Power Zoom Lens 07/12/2014 by Fredo25

Un super apareil photo, associé à un Z2 terrible, un peut long au démarrage mais sinon très bon produit, super images de très bonne qualité.

Picture Quality

Good

Features

Good

Design

Good

Ease of Use

Good

1

0

0

Super Teil

Body Only 23/11/2014 by kbec

das Fotografieren macht richtig Spaß, Fotos werden super manchmal ist die Kamera etwas zu groß

Picture Quality

Excellent

Features

Good

Design

Good

Ease of Use

Excellent

2

1

0

Sony QX1

Body Only 15/11/2014 by iffy786

Sony has pulled something special out of the bag with this awesome gadget all I can say this is one of the best innovative cameras

Picture Quality

Excellent

Features

Excellent

Design

Excellent

Ease of Use

Excellent

15

3

0

Una curiosa idea

Body Only 08/11/2014 by adrianomigliaro

Ho comprato questo prodotto per utilizzarlo su un gimbal per riprese con drone e a mano, il soggetto spesso non la identifica come apparecchio video o fotografico , quindi ottima per riprese naturali e discrete. Non sostituisce la macchina fotografica , ma superba in affiancamento .

Picture Quality

Good

Features

Good

Design

Excellent

Ease of Use

Average

1

2

0

manca zoom digitale altrimenti sarebbevperfetto

Body Only 08/11/2014 by Icogyn

Ottimo prodotto di nicchia peccato che non abbia lo zoom digitale per l'utilizzo con altri obbiettivi...come le altre mirror less di questa eccezzionale casa

Picture Quality

Good

Features

Average

Design

Good

Ease of Use

Good

0

3

0

Increíblemente genial sois los mejores

Body + 16-50mm Power Zoom Lens 08/11/2014 by IFher69

Es una gran cámara saca unas fotos increíbles el flash esta fuera de serie porque es impresionante las fotos que saca en la oscuridad... Es un gran paso que dio Sony al sacar su obra maestra la QX1 ya que he tenido la QX10, QX100, QX30 y eran muy buenas todas pero esta fue su mejor actualización con las otras no dure mucho al tenerlas pero esta es en definitiva la que me quedaré por mucho tiempo. Gracias Sony sois los mejores

Picture Quality

Excellent

Features

Excellent

Design

Excellent

Ease of Use

Excellent

27

11

0

Tolle Kamera

Body + 16-50mm Power Zoom Lens 08/11/2014 by Kalle1

Immer wieder, nach anfänglichen Problemen mit der App, inzwischen behoben

Picture Quality

Good

Features

Excellent

Design

Good

Ease of Use

Good

0

0

0

Le maillon manquant

Body Only 07/11/2014 by mawest

Il s'agit là pour moi d'un pas supplémentaire franchi par Sony sur la voie du fameux "bridge" que cherchent tant de photographes. Le produit semble mal compris par la presse spécialisée qui le commente assez mal aux acheteurs potentiels, mais j'ai tout de suite vu dans ce COI sans écran la souplesse que je recherchais et qui me permet d'user différemment de mon parc d'objectifs à monture E. Bon, j'imagine que le produit va rester très confidentiel et je suis heureux d'en avoir réservé et reçu un !

Picture Quality

Excellent

Features

Good

Design

Excellent

Ease of Use

Good

8

0