£6,099.00

Click to see our best offers

Buy
12

4.8 based on 12 customer reviews

9
3
0
0
0
Picture Quality

Excellent

Sound Quality

Excellent

Design

Excellent

Ease of Use

Excellent

Please note: Product reviews may include product variations. Some product variations, services and/or features mentioned within Product Reviews may not be available in all countries.

12 Customer Reviews

0

Super camera,

ILCE-9M3 04/04/2024 by lukey87 (United Kingdom)

Im a disabled photography so I really love Sony cameras due to the customisable aspect. This camera body has a better shutter button position than my Sony A1. The tracking is really fast and it catches the body or eye a lot quicker than the Sony A1 So far this came is perfect. You can still crop lots on your photos. The A1 is the one to get if you enlarge your photos or mega crop, if not this camera will suit every need

Picture Quality

Excellent

Sound Quality

Excellent

Design

Excellent

Ease of Use

Excellent

1

0

0

auch für Video zu gebrauchen

ILCE-9M3 04/04/2024 by tomve (Germany)

Hab die Kamera umfassend getestet. Der Foto-AF muss sorgfältig eingestellt werden, sonst verliert er ab und an den Fokus bei schwierigen Verhältnissen. Nutze sonst A7S3 und A9 und dagegen ist der AF in Fotobereich deutlich besser geworden. Aber zaubern kann die Kamera auch nicht. Manche Situationen verlangen nach manuellem Eingriff. 120 B/s sind in manchen Situationen ebenfalls gut, wie auch Precapture! Im Videobereich etwas besser als die A7s3 was den AF betrifft, kommt also auch in Extremsituationen mit dem Augen-AF etwas besser klar. Lowlight ist die A7s3 immer noch Spitze. Atemkompensation ist sehr gut gelöst. Bodytechnisch ist das Gute beibehalten worden und das Klappdisplay ist nun besser gelöst. Die neue dynamische Stabilisierung bringt vor allem sehr gute Ergebnisse, wenn keine Bewegungen vorhanden sind aber man muss auch da die Eigenheiten erst einmal verstehen. Bei Bewegungen muss man sinnvolle Einstellungen wählen, damit sich das nicht ins Gegenteil verkehrt. Insgesamt eine gelungene Kamera, die bei mir die A7s3 als Videokamera ergänzt, da ja immer noch keine A7s4 herausgekommen ist. Leider funktionieren die alten UWP-Funkstrecken nicht an der A93. Entweder es gibt ein Firmwareupdate oder man muss teuer neu investieren. Das ist ärgerlich, da an der A7s3 beide Systeme einwandfrei funktionieren.

Picture Quality

Excellent

Sound Quality

Excellent

Design

Excellent

Ease of Use

Good

Translation currently unavailable, please try again

1

0

0

ottime funzionalità peccato i pochi mpx

ILCE-9M3 18/03/2024 by lucleu (Italy)

usata ancora poco e per avifauna che è il mio settore dove oltre la fantastica funzionalità dei 120 scatti al secondo sono perplesso sui 24 mpx e la mancanza di utilizzo di schede veloci

Picture Quality

Good

Sound Quality

Good

Design

Excellent

Ease of Use

Good

Translation currently unavailable, please try again

0

0

Response From Sony
21/03/2024

Ciao Lucleu, grazie per il tuo feedback, tuttavia, questa fotocamera è compatibile anche con le schede veloci, trova maggiori informazioni qui: bit.ly/43tfXUP. Per le schede Sony compatibili con questa fotocamera, premi qui: bit.ly/3TpZNH9 (copia e incolla ogni link in una nuova finestra del tuo browser). Comunque, abbiamo inoltrato il tuo commento a chi di competenza per maggiori miglioramenti in futuro.
Sami @Sony Support IT.

0

Herausragende Kamera, hervorragende Bildqualität

ILCE-9M3 02/03/2024 by _TomX_ (Germany)

Aktuell Sonys schnellste Kamera, die dank Global Shutter für Fotojournalisten die m.E. beste Option ist, wenn nicht zwingend die hohe Auflösung der Sony a1 benötigt wird. Die sechs Fotos sind mit dem f2.8 300 mm GM und dem f5.6-6.3 200-600 mm G (teilweise mit TC 1.4 und 2.0) gemacht und in LR bearbeitet. Foto 1 und 2 zeigen den Unterschied, wenn mit 1/12.000s der Hintergrund dunkel geblitzt (Sony Blitz HVL-F60RM2) wird, gleiches gilt für Motiv 4. Trotz der so oft kritisierten Base ISO 250 sehe ich keine wesentlichen Einbußen der Bildqualität, die einem vielfältigen Einsatz der a9 III im Wege stehen würden. Bravo Sony!

Picture Quality

Excellent

Design

Excellent

Ease of Use

Excellent

Translation currently unavailable, please try again

13

0

0

Vraiment bluffant!!!!

ILCE-9M3 25/02/2024 by Glenn Gervot (France)

J'ai revendu un de mes a1 pour l'a9III. Je ne peux rien dire de vraiment negatif, oui on est a 24MP mais l'autofocus est 3 crans au dessus de l'a1 qui etait deja au dessus de toutes les autres marques. Des changement bienvenus sur l'ergonomie et les menus. Que dire de l'option de PRE CAPTURE qui est clairement d'une aide sur des sports comme le football, le handball ou le baseball!! La montée en bruit n'est pas identique au a1 mais n'est vraiment visible que sur des ISO superieur a 10000 ISO!!! Je ne peux que le recommander, meme si vous etiez sur un a1, c'est vraiment un boitier exceptionnel.

Picture Quality

Excellent

Sound Quality

Excellent

Design

Excellent

Ease of Use

Excellent

Translation currently unavailable, please try again

1

0

0

Hochpreisiges Werkzeug für kurze Momente

ILCE-9M3 22/02/2024 by Uwe Bö (Germany)

Vor 1 Monat erworben und alle Optionen getestet. Meine Sony 7RIV Bildqualität ist "ähnlich"; nur die Schnelligkeit der 9iii Aufnahme ist erstaunlich.

Picture Quality

Good

Sound Quality

Good

Design

Good

Ease of Use

Good

Translation currently unavailable, please try again

3

3

0

Deze camera slaat alles.

ILCE-9M3 14/02/2024 by glennwass (Netherlands)

De A9 III is een welkome aanwinst naast mijn A1's het autofocus verhaal is subliem, de scherpte eveneens. Ik sta versteld van de accuratesse van deze camera. De snelheden van de autofocus en de helderheid van de beelden zijn nog weer een niveau hoger dan de A1. Het handelen is erg fijn en en met name het kantelbare scherm stelt me in staat onder andere hoeken te kunnen fotograferen. Ik ga nr twee bestellen.

Picture Quality

Excellent

Sound Quality

Excellent

Design

Excellent

Ease of Use

Excellent

Translation currently unavailable, please try again

0

0

0

Semplicemente unica

ILCE-9M3 07/02/2024 by Dylanfoto (Italy)

ho comprato questa fotocamera al day one, premetto che provengo dalla prima a9 e successivamente dalla a9II quindi sono gia abituato a questo segmento di camera. Il design di sony come sempre è inconfondibile (ammetto che avrei voluto però un corpo come la canon eos 3), tutta questa tecnologia in un corpo così compatto è davvero tanta roba. Le cose che subito ho notato sono varie: l'incredibile velocità dell'autofocus rispetto alle camere precedenti, la migliore gestione del file in postproduzione, l'ergonomia e non per ultimo finalmente il global shutter! Ho detto per sempre addio al fliker. Comunque la devo ancora mettere alla frusta ma gia mi piace tantissimo e le migliorie sono tante. Ovviamente ha dei contro, gli iso di partenza da 250 ad esempio e il non poter usare tutti i tempi di scatto in afc ed al di sotto di un certo diaframma (da 1/16000sec e f1.8 in poi)

Picture Quality

Excellent

Sound Quality

Excellent

Design

Good

Ease of Use

Average

Translation currently unavailable, please try again

1

0

0

schnell fast perfekt

ILCE-9M3 05/02/2024 by Dietmar Strouhal (Germany)

super Kamera mit einem großen Wehrmutstropfen. Die Kamera ist super schnell. Das Handling ist sehr gut. Leider fehlt ein Verschluss um den Sensor beim Objektivwechsel zu schützen.

Picture Quality

Good

Design

Good

Ease of Use

Good

Translation currently unavailable, please try again

1

9

0

The epic a9III

ILCE-9M3 04/02/2024 by KevastleyJA (United Kingdom)

I have only Owned this camera for a few weeks but in that short time it has revolutionised my photography. A game changer. Superb piece of craftsmanship from Sony.

Picture Quality

Excellent

Sound Quality

Excellent

Design

Excellent

Ease of Use

Excellent

16

6

0

Sony a9III with 120fps Percap

ILCE-9M3 04/02/2024  (United Kingdom)

Focus much better than the a9 I have been use The Pe capture do help in BIF

Picture Quality

Good

Design

Good

15

2

Response From Sony Support Team
07/02/2024

Hi,
Thank you for your review.

We're glad to hear that you're enjoying your ILCE-9M3, and hope you continue to enjoy it for years to come. We're delighted to keep you as one of our loyal Sony family members.

If you need any assistance in the future, you can contact us using this link: https://bit.ly/2NwYLXL

Omnia @Sony Support UK

0

Schneller und herausragend präziser AF

ILCE-9M3 31/01/2024  (Germany)

Ich besitze die a9 III seit gut einer Woche und nutze sie zusätzlich zu meiner Sony a1. Herausragend und sehr überzeugend ist der AF, der für mich eine perfekte Kombination aus der a1 (Objekt verfolgen) und der a7r V (Objekt identifizieren) ist. Auch bei 120 b/s hatte ich bisher keine relevanten Fokus-Beanstandungen. Beim World Cup Skirennen auf der Kandahar in Garmisch konnte ich die Kamera am letzten Wachende bereits einsetzen. Bei dem Rennen gibt es beispielsweise Stellen, bei denen die Rennläufer plötzlich hinter einer Kuppe bzw. Kante auftauchen, üblicherweise würde man sich auf einen Punkt konzentrieren (z.B. ein Tor) und diesen manuell vorab einstellen. Bei der a9 III ist das jedoch nicht erforderlich, denn die Kamera erkennt den Läufer sofort und versucht umgehend auf das Auge zu fokussieren (trotz Helm und Skibrille). Im Wiedergabemodus beim Betrachten der 120 b/s laufen die Bilder wie bei einer Zeitlupe durch das Display, so dass eine Qualitätskontrolle bzw. Auswahl der Bilder denkbar einfach und schnell ist. In einigen Testberichten (z.B. PetaPixel, YouTube) wurde kritisiert, dass die a9 III ein Problem im High ISO Bereich hätte. Das kann ich definitiv nicht bestätigen. Das einzige Problem, dass ich mit der Kamera habe, sind die kleinen Datenmengen. Jedoch liegen die damit verbunden Einschränkungen überraschenderweise im akzeptablen Bereich, selbst bei Vergrößerungen sind nur wenig Detailverluste erkennbar (siehe beigefügte Fotos mit Augenausschnitt, beide ca. 5,5-fach vergrößert, Vergleich mit der a1, die im Detail leicht überlegen ist). Im Videobereich ist die a9 III für mich die legitime Nachfolgerin der A7s III, nur dass sie nebenbei deutlich bessere Fotos machen kann, besser stabilisiert ist und naturgemäß keinen Rolling Shutter hat.

Picture Quality

Excellent

Sound Quality

Good

Design

Excellent

Ease of Use

Excellent

Translation currently unavailable, please try again

6

0