Starting at

£1,750.00

Click to see our best offers

Buy
3561

4.7 based on 3,561 customer reviews

2680
718
86
34
43
Picture Quality

Excellent

Sound Quality

Good

Design

Excellent

Ease of Use

Good

Please note: Product reviews may include product variations. Some product variations, services and/or features mentioned within Product Reviews may not be available in all countries.

3,567 Customer Reviews

2 Models

Models

0

Excellent

Body Only 21/01/2022 by Franki77 (France)

Excellent rapport qualité prix .très belle photos.

Picture Quality

Excellent

Sound Quality

Excellent

Design

Excellent

Ease of Use

Excellent

Translation currently unavailable, please try again

0

0

0

Shutter failed at 20 000 exposures

Body Only 21/01/2022 by Koit222 (United Kingdom)

It's a very good camera, loved it. Unfortunately, shutter failed without any damages at 20 000 exposures...

Picture Quality

Excellent

Sound Quality

Excellent

Design

Excellent

Ease of Use

Excellent

0

0

0

Ottima macchina.

Body Only 21/01/2022 by Girolamo19 (Italy)

All'inizio ero scettico sull'acquisto, ma una volta avuta in mano giorno dopo giorno ho iniziato ad amarla sempre di più. Menu abbastanza corposo ma anche Grazie alle innumerevoli opzioni che abbiamo per settarla al meglio. Comunque sarebbe utile un tutorial sulle spiegazioni di tutti i settaggi, ovvero come ragiona la macchina su ogni tipo di messa a fuoco, sulle caratteristiche di ogni profilo colore etc.. magari già esistenti ed io non ne sono a conoscenza.

Picture Quality

Excellent

Sound Quality

Average

Design

Good

Ease of Use

Good

Translation currently unavailable, please try again

0

0

0

super camera

Body + 28-70mm Zoom Lens 20/01/2022 by sony 1977 (Netherlands)

Ik heb van de camera nu 3 weken in de bezit wat een geweldig ding is het. Hij voelt heel goed aan en is lekker snel. De accu gaat lekker lang mee waardoor je veel foto's kan maken. De autofocus is ook lekker snel zodat mooie scherpe foto's kan maken.

Picture Quality

Excellent

Sound Quality

Good

Design

Excellent

Ease of Use

Excellent

Translation currently unavailable, please try again

0

0

0

Best autofocus

Body Only 20/01/2022 by Nekt (United Kingdom)

I bought a camera to develop my camera operator skills and it was the best choice

Picture Quality

Excellent

Sound Quality

Good

Design

Good

Ease of Use

Fair

1

0

0

what a solid camera!

Body Only 20/01/2022  (United Kingdom)

i got this a couple of months ago to make online content with. before this i was filming and take photos just with my iphone and what a leap its been its a great camera for the price super sharp sensor pretty decent low light although there is quite often a purple tint in the dark which is a bit anoying but yeah if your in the market for a camera deffinetly consider it if you want a camera thats super simalar but has better color science and auto focus and that is geared more to filmmaker 1st then check uot the sony a7c

Picture Quality

Excellent

Sound Quality

Average

Design

Excellent

Ease of Use

Good

1

0

0

Super

Body Only 19/01/2022 by Mannibaby (Germany)

Einfach Spitze.....................................

Picture Quality

Excellent

Sound Quality

Excellent

Design

Excellent

Ease of Use

Excellent

Translation currently unavailable, please try again

0

0

0

Overheats quickly

Body Only 19/01/2022 by Muddi (United Kingdom)

I have had this camera for a few weeks and it continually overheats when used as a webcam. I have it connected to a power supply to make it ready to go for recording YouTube videos, but I am lacking confidence.

Picture Quality

Good

Design

Good

Ease of Use

Average

1

0

0

Tolle Kamera / Untaugliche Image Edge Mobile App

Body Only 18/01/2022 by mko4711 (Germany)

Die Kamera ist super. Hatte vorher die A7II und nun die A7III wegen der besseren Fokusfunktionen und des Silent Shutter. Menüstruktur ist immer noch unübersichtlich. Könnte besser strukturiert sein. Die deutschen Abkürzungen sind nichtssagend und unverständlich. Hatte früher mal Olympus und Panasonic. Bei beiden Kameras (DSLR) kommt man ohne Bedienungsanleitung super zurecht. Ein Punkt abzug wegen die unsäglich grottigen Image Edge Mobile App. Die hat in der Vergangenheit mal funktioniert (Android 4). Ab Android 6 ging das den Bach runter. Verbindungsabbrüche ohne Ende und der größte Witz nun ist, daß bei der A7III nicht mal mehr der Fokus über die App gesetzt werden kann.

Picture Quality

Excellent

Design

Excellent

Ease of Use

Fair

Translation currently unavailable, please try again

0

0

Response From Sony Support DE
20/01/2022

Hi mko,

Vielen Dank für dein Feedback. Wir leiten es bezüglich der Menü gerne weiter, damit es berücksichtigt wird.
Prüfe bitte den folgenden Link: https://cutt.ly/MIAcewH Hier findest du Liste der Symbole auf dem Monitor.
diese Kamera unterstützt Imaging Edge Desktop und Imaging Edge Mobile
Hier findest du die aktuelle Versionen: https://cutt.ly/sIAxgqj
Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: http://bit.do/fMnKn.
(Kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein)
Hadir @Sony DE

0

Super Teil

Body Only 18/01/2022 by FB0408 (Germany)

Den Umstieg hat eine Sony Alpha 6000 in die Wege geleitet, welche nach wenigen Fotos eine Nikon D7200 in den Schatten stellte. Da nun auch eine "große" Kamera her musste, fiel die Wahl auf die Sony Alpha 7 III. Den Kauf habe ich bis dato nicht bereut, muss aber noch viel lernen !

Picture Quality

Excellent

Sound Quality

Good

Design

Excellent

Ease of Use

Excellent

Translation currently unavailable, please try again

0

0

0

Excellent, appareil.

Body Only 18/01/2022 by tabacar (France)

Excellent appareil; prise en main un peu complexe au départ

Picture Quality

Excellent

Sound Quality

Good

Design

Excellent

Ease of Use

Good

Translation currently unavailable, please try again

0

0

0

Super Modell für mich als Hobbyfotografin

Body Only 18/01/2022 by LisaW (Germany)

Ich war auf der Suche nach einer Vollformatkamera die meine Wünsche erfüllt und bezahlbar ist. Nach langer Recherche bin ich der Überzeugung, dass ich die beste Wahl getroffen habe und bin sehr glücklich :-)

Picture Quality

Excellent

Design

Excellent

Ease of Use

Excellent

Translation currently unavailable, please try again

0

0

0

Hat alles was man braucht

Body Only 16/01/2022 by Bernd1961 (Germany)

Nach langer suche endlich das beste für mich gefunden bin top zufrieden mit der Kamera.

Picture Quality

Excellent

Sound Quality

Excellent

Design

Excellent

Ease of Use

Excellent

Translation currently unavailable, please try again

0

0

0

1a Kaufempfehlung

Body Only 16/01/2022 by Chrisnrw (Germany)

Trotz das die 7 m3 schon einige Jahre auf den Buckel hat, ist sie immernoch eine super Kamera. Vollformat für den Preis und mit der Technik. Ich bin gewechselt von Canon zu jetzt Sony, ich bereue nichts.

Picture Quality

Good

Sound Quality

Good

Design

Good

Ease of Use

Excellent

Translation currently unavailable, please try again

0

0

0

Empfehenswert auch im Jahr 2022!

Body Only 16/01/2022  (Germany)

Ich habe die Kamera Ende Dezember 2021 gekauft. Habe lange auf die Sony A7iV gewartet. Diese hat aber nicht meine Erwartungen im Preis erfüllt. Aus diesem Grund habe ich die A7iii gekauft und bin mit dieser Entscheidung sehr zufrieden. Der Autofokus sitzt auch in anspruchsvolleren Situationen wie Gegenlicht, Dunkelheit. Die Bedienung ist verbessert worden im Gegensatz zu meiner alten Sony A7 erste Generation. Der Akku hält endlich lange genug für meine Verwenungen. Ausschließlich ein Paar Megapixel mehr würden mir noch fehlen. Dies kann ich aber sehr gut verkraften bei dem Preis-Leistungsverhältniss. Bin zufrieden mit meiner Entscheidubg und freue mich auf die nächsten Jahre mit der Sony a7iii!

Picture Quality

Good

Sound Quality

Average

Design

Excellent

Ease of Use

Good

Translation currently unavailable, please try again

0

0

0

Kompakt und komplett kamera

Body Only 15/01/2022 by MrZep (Germany)

Es ist ein Upgrade vom a7, und ich kann nur sagen, dass ich sehr froh bin!

Picture Quality

Excellent

Sound Quality

Excellent

Design

Excellent

Ease of Use

Excellent

Translation currently unavailable, please try again

0

0

0

per video ottimo autofocus e sufficiente stabilizz

Body Only 15/01/2022 by pietribz (Italy)

Ho ri-acquistato più volte la Sony A7III prevalentemente per uso video professionale e quotidiano. Ha un buon autofocus, fondamentale. La stabilizzazione dipende molto dagli obiettivi ma non è pazzesca, meglio in tal senso utilizzarla in combinazione con uno stabilizzatore esterno. Qualità dell'immagine ottima. Peccato per un difetto che ho riscontrato già in due modelli precedenti (che tuttavia mi sono sempre stati cambiati gratis in garanzia), il jack di ingresso del microfono dopo un po' di mesi diventa difettoso e non prende bene l'audio, rendendolo inutilizzabile e richiedendo l'assistenza per il cambio.

Picture Quality

Excellent

Sound Quality

Fair

Design

Good

Ease of Use

Good

Translation currently unavailable, please try again

0

0

Response From DI
17/01/2022

Ciao, grazie per il feedback e ci dispiace per l'accaduto.

Inoltreremo la tua recensione al dipatimento tecnico al fine di effettuare maggiori verifiche e di considerare futuri leglioramenti.

Raf @ Sony Support IT

0

Ideal für den ambitionierten Hobbyfotografen

Body Only 13/01/2022 by khguen (Germany)

Die ILCE-7M3 ist ein riesiger Sprung nach vorn im Vergleich zu meiner bisherigen 7M2. Begeistert bin ich von dem präzisen und schnellen Augen-Autofokus egal ob bei Mensch oder Tier, auch hohe ISO-Werte sind kein Problem. Das Händling und die vielen Möglichkeiten zur individuellen Konfiguration sowie die Möglichkeit des lautlosen auslösens finde ich Super. Kurz gesagt, die ILCE-7M3 ist durchweg ein gelungenes Produkt.

Picture Quality

Excellent

Sound Quality

Good

Design

Excellent

Ease of Use

Excellent

Translation currently unavailable, please try again

0

0

0

Exactly what I needed

Body Only 13/01/2022 by Virescopty (United Kingdom)

Haven’t used it much but first impressions are that it is a great step up from my previous camera

Picture Quality

Excellent

Sound Quality

Average

Design

Good

Ease of Use

Good

2

0

Response From Sony Support Team
17/01/2022

Hi,

Thank you for your review. We're glad to hear that you're enjoying your new Sony Camera, and hope you continue to enjoy it for years to come.

Amr @ Sony UK

0

Goo quality photos

Body Only 13/01/2022 by AlexPo 2022 (United Kingdom)

Good features,Good autofocus,quality really good. Complicated menu,wish ergonomics would be better. Good in low light situations what is perfect for me for night street photography.

Picture Quality

Excellent

Sound Quality

Good

Design

Good

Ease of Use

Good

1

0

0

Preis / Leistung -> Maschine!

Body Only 12/01/2022 by Tobi1990 (Germany)

Habe mittlerweile bereits zwei Sony A7III Bodys und würde auch noch eine dritte kaufen wenn ich sie brauchen würde :D Aus meiner Sicht einfach eine mega Kamera die auf ganzer Linie überzeugt, egal ob Bildqualität, Abmessungen, Gewicht etc. es wäre einfacher die negativen Dinge aufzulisten aber aus meiner Sicht gibt es einfach nichts und das nach groben 1,5 Jahren Nutzung - klare Kaufempfehlung

Picture Quality

Excellent

Sound Quality

Good

Design

Excellent

Ease of Use

Excellent

Translation currently unavailable, please try again

0

0

0

Impresionante

Body Only 12/01/2022  (Spain)

Vengo de la Sony A7 original y la verdad que la 7iii esta en otro nivel

Picture Quality

Excellent

Sound Quality

Excellent

Design

Excellent

Ease of Use

Excellent

Translation currently unavailable, please try again

0

0

0

La elección más acertada, incluso en 2022

Body + 28-70mm Zoom Lens 11/01/2022 by Edgard Marques (Spain)

Ahora mismo no hay ninguna cámara de formato completo (35mm) con mejor relación calidad-precio en el mercado. Lo que ofrece es muchísimo más de lo que cuesta y, aunque su sucesora la mejore en muchos puntos, la diferencia de precio hace con que la A7III siga siendo la elección más acertada. La A7III sigue estando a la par (o por encima) de las cámaras de su categoría, y es una herramienta profesional que no pierde validez, a los cuatro años de su lanzamiento.

Picture Quality

Excellent

Sound Quality

Good

Design

Good

Ease of Use

Good

Translation currently unavailable, please try again

0

0

Response From Sony Support Team
13/01/2022

Hola Edgard,

Gracias por compartir tu reseña con nosotros y nos alegra mucho que estás contento con la cámara. En este caso, necesitamos más información sobre las mejoras de su sucesora para trasladar estos puntos al al departamento de desarrollo. Siempre es interesante que conozcan vuestras opiniones e impresiones. Puedes ponerte en contacto con nuestro Soporte técnico a través del siguiente enlace y estaremos encantados de ayudarte: https://cutt.ly/HQ2Cr0p (copia y pega el enlace en tu navegador).

Dina@Sony Support ES

0

Una buena cámara

Body Only 10/01/2022 by Amarquez23 (Spain)

La estoy probando desde hace una semana y solo echo en falta la función de "Focus stacking", la cual, a mi juicio debería incorporarse en una próxima actualización

Picture Quality

Good

Design

Excellent

Ease of Use

Good

Translation currently unavailable, please try again

0

0

Response From Sony Support Team
18/01/2022

Hola,

Gracias por compartir tu reseña con nosotros. Con respecto al Focus stacking, trasladamos tu comentario al departamento de desarrollo. Siempre es interesante que conozcan vuestras opiniones e impresiones. Alternativamente, puedes hacerlo manualmente utilizando un software de edición de fotos adecuado.

Aquí te dejamos el siguiente enlace a nuestra página de soporte y los manuales para tu modelo que te pueden servir de ayuda: https://cutt.ly/dIWgm1t (copia y pega el enlace en tu navegador).

Además, te dejamos el siguiente enlace con los primeros pasos para utilizar la cámara Sony a: https://cutt.ly/LIWgULO (copia y pega el enlace en tu navegador).

Dina@Sony Support ES

0

Tolle Sharpness

Body Only 09/01/2022 by Camuzk (Germany)

Vor einem Monat gekauft und bin von jede einzelne Bild begeistert!

Picture Quality

Good

Sound Quality

Good

Design

Excellent

Ease of Use

Good

Translation currently unavailable, please try again

0

0

0

Tolle Vollformatkamera, perfekt für den Umstieg!

Body + 28-70mm Zoom Lens 09/01/2022 by jweg96 (Germany)

Diese Kamera ist eine Wucht! Wenn man Sony kennt, kennt man auch die Schwächen, wie die Menüführung, aber damit kann ich persönlich mich sehr gut arrangieren. Ich nutze die Kamera hauptsächlich für Porträtfotos und Streetfotografie/Cityscaping. In den einem Monat habe ich so viel an Qualität in meinen Bildern zugelegt und bin einfach zufrieden. Für mich ist sie die perfekte Kamera für den Umstieg von APS-C zu Vollformat!

Picture Quality

Excellent

Sound Quality

Excellent

Design

Excellent

Ease of Use

Good

Translation currently unavailable, please try again

0

0

0

Pervektion in einer Kamera

Body Only 09/01/2022 by Fotofarben90 (Germany)

Die Kamera habe ich mir Ende des Jahres 2021 gekauft. Lange habe ich überlegt welche Kamera für mich als Hobbyfotograf wohl die Richtige ist. Zum Schluss habe ich mich für die Alpha 7 III entschieden. Nach kurzer eingewöhung in das System ( hatte vorher einen anderen Kamarahersteller) ist diese sehr Intuitiv zu bedienen, sodass die Kamera auch für Einsteiger sehr geeignet ist.

Picture Quality

Excellent

Sound Quality

Excellent

Design

Excellent

Ease of Use

Excellent

Translation currently unavailable, please try again

0

0

0

Tolle Bilder

Body + 28-70mm Zoom Lens 08/01/2022 by Ha55 (Germany)

Bis jetzt keine Beanstandung, vor 2 Monaten gekauft

Picture Quality

Good

Sound Quality

Good

Design

Good

Ease of Use

Good

Translation currently unavailable, please try again

0

0

0

Ottima

Body + 28-70mm Zoom Lens 08/01/2022 by Giorgio b (Italy)

Veloce,piccola,leggera,precisa anche quasi al buio

Picture Quality

Excellent

Sound Quality

Good

Design

Excellent

Ease of Use

Good

Translation currently unavailable, please try again

0

0

0

Von apsc und mft zur vollformat.

Body + 28-70mm Zoom Lens 08/01/2022 by Karakus (Germany)

Sony soviel auswahl mit Objektive hat man bei der Konkurrenz nicht. Sobald ich meine Mft ausrüstung verkauft habe werde ich in Sony investieren.

Picture Quality

Excellent

Sound Quality

Excellent

Design

Excellent

Ease of Use

Excellent

Translation currently unavailable, please try again

0

0

0

Cámara completísima y gran rendimiento

Body Only 08/01/2022  (Spain)

Solo he tenido dos días para probarla y la verdad me ha dejado sin palabras. Vengo de Canon y no lo digo más alto, sino más claro... SONY GANA

Picture Quality

Excellent

Sound Quality

Excellent

Design

Good

Ease of Use

Good

Translation currently unavailable, please try again

0

0

0

Una todoterreno

Body + 28-70mm Zoom Lens 07/01/2022 by Kikefotografia (Spain)

Llevo como Fotografo profesional más de 20 años y tengo claro que casi con cualquier cámara de hoy en día se pueden hacer grandes fotografías. Me decidí por cambiar de Canon a Sony porque creo que han encontrado un sistema y una cámara equilibrada con la que puedo hacer casi cualquier tipo de fotografía con una calidad bastante alta. Es en una puntuación del 1 al 10 un 8 en casi todo. Por el precio que tiene cumple muy bien.

Picture Quality

Good

Sound Quality

Good

Design

Good

Ease of Use

Good

Translation currently unavailable, please try again

1

0

0

El cambio de mi nikon a sony a sido espectacular

Body Only 07/01/2022 by Xento (Spain)

He notado una calidad de imágenes incomparable, desde luego nonse como no lo he hecho antes

Picture Quality

Excellent

Sound Quality

Excellent

Design

Excellent

Ease of Use

Excellent

Translation currently unavailable, please try again

0

0

0

Excellent boîtier mais compliqué

Body Only 07/01/2022 by Loic009 (France)

Comme toujours, menus et notice sont contre intuitifs. La liaison avec le téléphone est très capricieuse. Bug connu par sony depuis le début, mais non résolut.

Picture Quality

Excellent

Sound Quality

Average

Design

Excellent

Ease of Use

Fair

Translation currently unavailable, please try again

1

0

Response From Sony Support Team
10/01/2022

Bonjour Loic,
Merci pour votre commentaire !
Nous vous invitons à consulter le guide d'aide qui facilite l'utilisation de l'appareil :
https://bit.ly/3fawlB7.
Nous aimerions savoir qu'est-ce qui ne va pas en connectant le téléphone à la Caméra. Donc, le mieux est de nous contacter :
https://bit.ly/3q9dcpG.
(Copiez-collez ces adresses dans votre navigateur)
Inas@Sony FR

0

Macchina eccezionale, ma per un utente esperto

Body Only 06/01/2022 by CLD61 (Italy)

Macchina eccezionale, ma per un utente esperto. Va sicuramente abbinata con una lente allo stesso livello. Menù da memoria ferrea

Picture Quality

Excellent

Sound Quality

Average

Design

Excellent

Ease of Use

Fair

Translation currently unavailable, please try again

0

0

0

Qualità prezzo ottimo

Body Only 05/01/2022 by I_Marius (Italy)

Ho comprato questo articolo 1 anno fa come principiante nell mondo della (fotografia) ma con un background di (grafico designer), macchina con molto potenziale, pero purtroppo nel mio caso il menu mi ha fatto esplodere la testa, fino quando ho guardato tonelate di tutorial per arrivare a gestire la macchina in modo decente e ottenere un risultato soddisfacente, tutto sommato sono soddisfatto dell'acquisto, ma chi e alle prime armi come me non voglio scoraggiare però e una machina molto impegnativa (specifico che sono cocente che la macchina e rivolata al mondo professionale) ma mio parere personale, preferisco investire direttamente in atrezzatura più performante per usufruire un periodo più lungo che dover cambiare macchina appena cominci a conescergli le funzioni.

Picture Quality

Good

Design

Excellent

Ease of Use

Average

Translation currently unavailable, please try again

0

0

Response From Supporto alla clientela Sony
07/01/2022

Ciao,
Grazie per il tuo feedback!
Lo useremo per migliorare il nostro servizio. Potresti scoprire le diverse funzionalità della fotocamera in oggetto con l'ausilio della guida manuale web che trovi sul seguente link: https://bit.ly/3JRyxfd. Per ulteriore assistenza, contattaci qui: https://bit.ly/3zkYk9Y (copia e incolla ciascun link in una nuova finestra del tuo browser).
Marwa @Sony Support IT

0

Schöne Kamera.

Body Only 05/01/2022 by KaiWiedersum (Germany)

Ich spielte schon seit dem Erscheinen der A7 Serie mit dem Gedanken auf Sony umzusteigen. Mit der A7m3 habe ich nun den Schritt getan, und bereue es in keiner Weise. Tolles Stück Technik im kleinen Gehäuse.

Picture Quality

Excellent

Design

Good

Ease of Use

Good

Translation currently unavailable, please try again

0

0

0

Klein aber oh oh.

Body Only 04/01/2022 by Robert7481 (Germany)

Hatte vorher eine Nikon D750. Sie wurde mir zu groß. Und da habe ich mir die Sony a7III gekauft. Und muss sagen ich bin begeistert. So klein und doch so stark.

Picture Quality

Excellent

Design

Excellent

Ease of Use

Good

Translation currently unavailable, please try again

0

0

0

Mooie fullframe camera

Body Only 04/01/2022 by Corinne67 (Netherlands)

3 maanden terug de Sony A7III gekocht en dat bevalt prima. Mooie opnames, heel veel mogelijkheden en snelle autofocus. Deze camera gekocht voor naast m'n A6500 wat ook al een prima camera is maar wilde er graag een fullframe bij. Enige nadeel is dat de objectieven zo prijzig, maar ja dat is voor veel mirrorless camera's (nog) het geval.

Picture Quality

Excellent

Design

Excellent

Ease of Use

Good

Translation currently unavailable, please try again

0

0

Response From Sony Support Team
10/01/2022

Dag Corinne67,

Bedankt voor uw feedback.

Wij zullen uw feedback doorgeven aan de juiste afdeling.

Ahmed @Sony NL

0

ESPECTACULAR

Body Only 03/01/2022 by CHORDIG (Spain)

CAMARA IDEAL. ENFOCA PERFECTO. ES UNA CAMARA IDEAL PARA MI ESTILO DE FOTOGRAFIA.

Picture Quality

Excellent

Sound Quality

Excellent

Design

Excellent

Ease of Use

Good

Translation currently unavailable, please try again

0

0

0

Awesome camera

Body Only 02/01/2022 by Gia homemade (Ireland)

The only issue is the RAW files doesn’t not open as preview on Mac.

Picture Quality

Excellent

Sound Quality

Excellent

Design

Excellent

Ease of Use

Excellent

0

0

0

Buena cámara, pero se calienta

Body + 28-70mm Zoom Lens 01/01/2022 by Komin78 (Spain)

Muy bien todo, menos el tema del calor. Trabajando en 4k incluso en invierno se activa alarma de temperatura y termina apagándose. Tengo dos unidades y a las dos les pasa

Picture Quality

Excellent

Sound Quality

Good

Design

Excellent

Ease of Use

Average

Translation currently unavailable, please try again

0

0

Response From Sony Support Team
05/01/2022

Hola,

Sentimos que tengas algún inconveniente con tu cámara. Si embargo, te indicamos que la grabación de película de alta calidad y la toma continua a alta velocidad requieren gran cantidad de alimentación. Por lo tanto, si continúa tomando imágenes, la temperatura dentro de la cámara subirá, especialmente la del sensor de imagen. En tales casos, la cámara se apagará automáticamente porque la superficie de la cámara se calienta a una temperatura alta o la temperatura alta afecta a la calidad de las imágenes o al mecanismo interno de la cámara. Para saber más información, echa un ojo a este enlace: https://cutt.ly/4UXQ1bz (copia y pega el enlace en tu navegador).

Si necesites asistencia adicional, deberías ponerte en contacto con nuestro Soporte técnico a través del siguiente enlace y estaremos encantados de ayudarte: https://cutt.ly/JUw05J9 (copia y pega el enlace en tu navegador).

Nesma @Sony ES

0

Prima camera waar geen eigen merk flitser op past.

Body Only 31/12/2021 by Fotograaf Henk (Netherlands)

Ik heb begin deze maand een systeemcamera gekocht. Een heel ander menu dan van de Canon. Dat is erg wennen omdat er geen Nederlanse handleiding beschikbaar is. Zeer betreurenswaardig voor een dure Sony A7 riii. Sony steekt weinig moeite in dit soort service. Erg klantonvriendelijk. Achteraf heb ik er spijt van dat ik mijn Canon 6D M ik hierop ingeruild heb. Niet alleen mijn dure Canon flitser past niet op de Sony ook een dure afstandbediening kan ik verkopen. Het wordt tijd dat alle camera's dezelfde aansluiting krijgen. Over duurzaam gesproken. Dat geldt niet alleen voor Sony natuurlijk.

Picture Quality

Good

Sound Quality

Good

Design

Good

Ease of Use

Poor

Translation currently unavailable, please try again

0

0

Response From Customer Support
13/01/2022

Hallo Fotograaf Henk,

Bedankt voor je beoordeling.
Wij vinden het vervelend te horen dat je niet tevreden bent met jouw Sony camera.
Door middel van de onderstaande link vind je de Nederlandse handleiding van jouw camera.
https://bit.ly/3rfluvt
Tevens willen wij je informeren dat Sony de werking van derde partijen apparaten niet kan garanderen Door middel van de onderstaande link vind je alle flitsers die compatibel zijn met deze camera.
https://bit.ly/3nmfkIK

Voor verdere ondersteuning kan je altijd even contact met ons opnemen met behulp van de onderstaande link.
https://cutt.ly/mTLicVp

Groeten,
Dalia @Sony Support NL

0

past perfect bij mijn 200/600mm lens

Body Only 31/12/2021 by visarend (Netherlands)

Heb deze camera gelijk met mijn lens gekocht en ben er razend enthousiast over.Compact maar toch heel compleet.

Picture Quality

Excellent

Sound Quality

Excellent

Design

Excellent

Ease of Use

Excellent

Translation currently unavailable, please try again

0

0

0

A7-III compact, léger et performant

Body Only 31/12/2021 by Yabbo (France)

Après avoir récupérer toutes les fonctions de mon ancien appareil réflex d'une marque concurrente, j'apprécie les fonctionnalités de ce A7-III avec un autofocus d'une rapidité inouïe ! Seul bémol Sony a des problèmes sérieux avec l'obturateur, croisons les doigts !

Picture Quality

Excellent

Sound Quality

Good

Design

Excellent

Ease of Use

Good

Translation currently unavailable, please try again

0

0

0

la macchina perfetta

Body Only 31/12/2021 by MarcosanMarco (Italy)

Ho avuto diverse macchine, prima Canon, poi Nikon ma ora sono entrato nel mondo Sony e non ci sono paragoni.

Picture Quality

Excellent

Sound Quality

Good

Design

Average

Ease of Use

Good

Translation currently unavailable, please try again

0

0

0

Bis auf den schwenkbaren Display perfekt

Body Only 30/12/2021 by Thimm (Germany)

Super leistungsstarke Kamera auch für das filmen ideal…. Bin sehr beeindruckt auch von der Akku Laufzeit einfach super

Picture Quality

Excellent

Sound Quality

Good

Design

Good

Ease of Use

Average

Translation currently unavailable, please try again

0

0

0

Great in low light

Body Only 30/12/2021 by Fon12 (United Kingdom)

The thing that I like most about this camera is the low light performance.

Picture Quality

Good

Sound Quality

Good

Design

Good

Ease of Use

Average

1

0

Response From Sony Support Team
03/01/2022

Hi Fon,

Thank you for your review.

We're glad to hear that you're enjoying your camera and happy with the quality we always aim to deliver! We hope you continue to enjoy it for years to come & welcome to the Sony family!

You can also check the following link to learn more about this unit: https://bit.ly/3HyGFPs.

Don't hesitate to reach out to us over the phone, chat support and email using the details here: https://bit.ly/2Xk5rBI to provide us with any further feedback you may have, we’re always delighted to hear from our customers!

Mennah @Sony UK

0

AMAZING

Body Only 29/12/2021 by RAY1365 (United Kingdom)

I AM HAPPY WITH EVERYTHING! IT'S SO GREAT TO HOLD AND USE GREAT QUALITY

Picture Quality

Excellent

Sound Quality

Excellent

Design

Excellent

Ease of Use

Excellent

1

0

0

Qualità Eccellente

Body Only 29/12/2021 by FABIUS78SR (Italy)

Prodotto estremamente di qualità ottima. Finalmente sto riuscendo ad ottenere le foto e i video che desideravo.

Picture Quality

Excellent

Sound Quality

Good

Design

Excellent

Ease of Use

Good

Translation currently unavailable, please try again

0

0

0

ottima camera

Body Only 29/12/2021 by milleniumfalco (Italy)

soddisfatto dell’acquisto, ottime prestazioni, peso contenuto, prezzo un poco sopra la media

Picture Quality

Good

Sound Quality

Poor

Design

Good

Ease of Use

Average

Translation currently unavailable, please try again

0

0

0

La híbrida perfecta

Body Only 29/12/2021 by ed75 (Spain)

Buena fotografía y vídeo. Altas prestaciomes, manejabilidad y facilidad de uso.

Picture Quality

Excellent

Sound Quality

Excellent

Design

Good

Ease of Use

Excellent

Translation currently unavailable, please try again

0

0

0

Great camera!

Body Only 28/12/2021 by Leili (Estonia)

I bought it in August and I'm still happy. I mainly use the camera to take pictures of nature.

Picture Quality

Good

Sound Quality

Excellent

Design

Excellent

Ease of Use

Excellent

0

0

0

voldoet aan de gewenste eise

Body Only 28/12/2021 by Louis_51 (Netherlands)

Prima camera doet wat ik er van verwacht en past op mijn sony lenzen.

Picture Quality

Good

Sound Quality

Good

Design

Excellent

Ease of Use

Good

Translation currently unavailable, please try again

0

0

0

Meravigliosa scoperta

Body Only 27/12/2021 by DoctorGray (Italy)

Non farà testo come una recensione di un professionista, ma da vecchio appassionato si fotografia a pellicola, il passaggio a questa meraviglia della tecnica ha risvegliato tanta voglia dì studiare e sperimentare la fotografia…per adesso nulla da eccepire e spero dì approfondire sempre più

Picture Quality

Excellent

Sound Quality

Good

Design

Excellent

Ease of Use

Good

Translation currently unavailable, please try again

0

0

0

Shutter speed

Body Only 27/12/2021  (United Kingdom)

It's ridiculous after just 57k shoots the shuter speed dorr its block and because it's out of warranty i need to pay around £500 for this service. My question is. After 57k shoots i need to pay again £500 to change my shooter speed?

Picture Quality

Excellent

Design

Excellent

Ease of Use

Excellent

2

0

0

De superbes images

Body Only 27/12/2021 by Rob 56 (France)

Les premières photos réalisées sont superbes, mais je ne l'ai pas encore bien en main.

Picture Quality

Excellent

Sound Quality

Good

Design

Good

Ease of Use

Good

Translation currently unavailable, please try again

0

0

0

¡Una pasada de cámara¡

Body Only 26/12/2021 by pacolapura (Spain)

Las fotos son de una calidad impresionante. La recomiendo 100 por 100

Picture Quality

Excellent

Design

Good

Ease of Use

Average

Translation currently unavailable, please try again

0

0

0

Nel complesso, ottima

Body Only 26/12/2021 by Luchino63 (Italy)

Da una decina di giorni, Ho ricomprato la 7 iii dopo un paio di anni, nel complesso la trovo fantastica, ma, vedo che il menù lascia ancora a desiderare, troppo caotico e poco intuitivo(a mio parere), il 200/600 è strepitoso, e il 24/105, è un’ottica di cui sono sempre stato innamorato, sarà anche un f4, ma mi ha sempre fatto portare a casa ottimi scatti…dimenticavo, il pulsante di rilascio obiettivo, non è in un posto ottimale, ricordo che 2 anni fa, con la precedente, essendo il pulsante troppo vicino alla impugnatura, mi sono trovato più volte e senza volere, con l’ottica in mano e staccata dal corpo e per fortuna era in mano…

Picture Quality

Excellent

Design

Excellent

Ease of Use

Average

Translation currently unavailable, please try again

0

0

0

Alpha 7 III

Body Only 26/12/2021 by Marcello Trovato (Italy)

Macchina fotografica molto versatile, sopratutto per la molteplice varietà di ottiche che si possono riutilizzare anche se vintage. Leggera è veloce, con una qualità video molto elevata. Le fotografie sono di ottima qualità specialmente se scattate con le giuste regolazione il jpg è già pronto spesso per la consegna.

Picture Quality

Good

Sound Quality

Excellent

Design

Excellent

Ease of Use

Good

Translation currently unavailable, please try again

0

0

0

Mega Kamera

Body Only 25/12/2021 by Birdwatcherofficial (Germany)

Sehr schnell und leise. Die Kamera ist super zum Fotografieren.

Picture Quality

Excellent

Sound Quality

Good

Design

Excellent

Ease of Use

Good

Translation currently unavailable, please try again

0

0

0

Einfach Top *

Body Only 24/12/2021 by bo63 (Germany)

Gekauft und für Top empfunden. Wünschenswert: Real Time Tracking über Update !

Picture Quality

Excellent

Sound Quality

Excellent

Design

Excellent

Ease of Use

Good

Translation currently unavailable, please try again

1

0

0

Great Camera !

Body + 28-70mm Zoom Lens 23/12/2021 by n_m captures (Canada) Verified Purchaser Verified

I bought this camera a month ago and so thrilled with its features already ! Excited to unlock more of its capabilities.

Picture Quality

Excellent

Features

Poor

Design

Excellent

Ease of Use

Poor

0

0

0

Per me questa macchina è uno spettacolo!

Body Only 22/12/2021 by ValerioT71 (Italy)

ho acquistato un paio di anni fa questa macchina e sono veramente soddisfatto, non sono riuscito ancora a sfruttare tutte le sue funzioni.

Picture Quality

Excellent

Design

Excellent

Ease of Use

Excellent

Translation currently unavailable, please try again

0

0

0

Completísima

Body Only 21/12/2021 by Jose17 (Spain)

Me compré esta cámara hace casi un mes y aunque no he podido aún utilizarla mucho me parece una máquina completísima y con unas prestaciones y resultados magníficos

Picture Quality

Excellent

Sound Quality

Good

Design

Good

Ease of Use

Good

Translation currently unavailable, please try again

0

0

Response From Sony Support Team
23/12/2021

Hola,

Gracias por compartir tu reseña con nosotros y nos alegra de que estás contento con la cámara, te dejamos el siguiente enlace a los primeros pasos para utilizar la cámara Sony α: https://cutt.ly/QUaTlBt (copia y pega el enlace en tu navegador).

Dina@Sony Support ES

0

Amazing picture quality

Body Only 20/12/2021 by Capturing Moments (United Kingdom)

I am really happy with my purchase. The pictures and video come out perfect.

Picture Quality

Excellent

Sound Quality

Poor

Design

Fair

Ease of Use

Excellent

0

0

0

Tiene una gran calidad de imagen.

Body Only 20/12/2021 by AurelioG (Spain)

Hace tres semanas compré este modelo de cámara y estoy muy contento con las prestaciones y la calidad de imagen, con el modelo anterior A7ii estaba muy contento también pero en este modelo hay muchas mejoras siendo buenas también las prestaciones del modelo anterior (Enfoque, batería con el doble de disparos, vídeo 4k...)Todo ello la ponen en otro escalón desde mi punto de vista es una cámara muy recomendable, prueba de ello es que sigue estando entre las más vendidas.

Picture Quality

Excellent

Sound Quality

Excellent

Design

Excellent

Ease of Use

Excellent

Translation currently unavailable, please try again

0

0

0

Ein Traum

Body Only 19/12/2021 by Brooki (Germany)

Langes Warten hat sich gelohnt und nun wird getestet.

Picture Quality

Good

Sound Quality

Good

Design

Good

Ease of Use

Good

Translation currently unavailable, please try again

0

0

0

Buenísima

Body Only 19/12/2021 by blosdark (Spain)

Encantado estoy con mi Sony A7III, la luminosidad da mucho juego y el enfoque al ojo una pasada

Picture Quality

Excellent

Sound Quality

Good

Design

Good

Ease of Use

Good

Translation currently unavailable, please try again

0

0

0

In pensione

Body Only 18/12/2021 by Gianroberto (Italy)

Se sei senza camera e hai quel minimo di budget in più e cerchi qualità (senza comunque voler spendere 5 mila euro) prendi la A7IV perché ha stesso sensore e processore della A7sIII, codec aggiornati H264 (vabbè ancora questo h264) peró almeno all intra, o finalmente H265 (2021, alla buon ora), 4K abbastanza adeguato e finalmente 10 bit e 422 (standard ITU) e non 420 8 bit, non dovrebbe esistere il 4K 8 bit, ma che siamo degli Smartphone?!. Lo standard ITU 4K dovrebbe pure avere 60p, ma su questo dico che la a7III a 30p è comunque molto fluida nella scansione sembra quasi un 60p. Profilo HLG ottimo: non devi postorodurlo e guadagni rispetto al bt709 (ma anche basta con il bt709 ragazzi) molta gamma dinamica e arrivi a 650 nits circa, invece inutile i vari slog ammeno che ti piace il rumore :P. Da usare con lenti G o almeno ZEISS. La tanto pubblicizzata gestione del rumore a livelli di ISO astronomico è una favola … nel senso che non è vera. In foto in raw per quella che è la mia tolleranza personale, massimo 4000 iso. In video max 8000 iso, migliora o peggiora a seconda che usi uno zoom o ottica fissa luminosa. Tornando al consiglio sul confronto A7IV, molti altri vantaggi, monitor reversibile, inaccettabile da una camera NON pro, non averlo, e poi il solito menù scomodissimo, strutturato random, luminosità insufficiente, grip inesistente. Prendete in mano la A7IV e giudicate voi se ne vale la pena di risparmiare 800 euro, io dico di no (forse si è capito).

Picture Quality

Average

Sound Quality

Good

Design

Fair

Ease of Use

Fair

Translation currently unavailable, please try again

0

0

0

Geniale Kamera!

Body Only 18/12/2021 by KaiWB (Germany)

Super Kamera mit tollen Features und einem wirklich grandiosen Rauschverhalten. Der AutoFokus sitzt und erkennt die Motive super fix. Im Gegensatz zu meiner vorherigen Kamera (Alpha 6000) ein Quantensprung... Ich habe keinen Vergleich zu einer neueren Kamera, denke aber das die A7M3 hier noch sehr gut mithalten kann. Auch die Wertigkeit des Gehäuses ist sehr überzeugend. Einzig und alleine die Tonalität lässt etwas zu wünschen übrig, man muss jedoch immer im Kopf haben, dass es sich hierbei hauptsächlich um eine Fotokamera handelt! Dennoch würde ich mir hier eine etwas bessere Qualität vom eingebauten MIC wünschen.

Picture Quality

Excellent

Sound Quality

Average

Design

Excellent

Ease of Use

Good

Translation currently unavailable, please try again

0

0