Starting at

RRP

£830.00

(incl. VAT)
63

4.4 based on 63 customer reviews

35
21
5
1
1
Picture Quality

Excellent

Features

Good

Design

Good

Ease of Use

Good

63 Customer Reviews

2 Models

Models

0

Grandes prestaciones y fácil uso

ILCE-6100 / ILCE-6100L / ILCE-6100Y 23/03/2021 by evilfly

Llevo 2 semanas con ella, y a nivel usuario no profesional me parece muy buen producto

Picture Quality

Good

Features

Good

Design

Good

Ease of Use

Good

0

0

0

Gute Ausstattung

ILCE-6100 / ILCE-6100L / ILCE-6100Y 13/03/2021 by siggidiene

Gutes Angebot. Es gibt keinesgleichen in diesem Preisse gment

Picture Quality

Fair

Features

Fair

Design

Average

Ease of Use

Poor

0

0

0

Expectacular maquina

Body + 16-50mm Power Zoom Lens 05/03/2021 by Sandalio

Tengo este producto 15 dias y me encanta lo recomendaria mucho

Picture Quality

Excellent

Features

Excellent

Design

Good

Ease of Use

Good

0

0

0

Gran cámara

Body + 16-50mm Power Zoom Lens 03/03/2021 by GermanGB

Estoy muy contento con ella, es una gran cámara, muy compacta, liviana y que seguro que cualquiera podrá disfrutar de ella

Picture Quality

Good

Features

Excellent

Design

Good

Ease of Use

Good

0

0

0

Tolle kamera klein und kompakt

ILCE-6100 / ILCE-6100L / ILCE-6100Y 18/02/2021 by Jan1233

Tolle kamera klein und kompakt für diese größe kann sie alles was andere hersteller mit einem rießen gehäuse können echt toll auch sehr gut fürs home office mit der pc software

Picture Quality

Excellent

Features

Excellent

Design

Good

Ease of Use

Excellent

0

0

0

Ottime funzionalità

ILCE-6100 / ILCE-6100L / ILCE-6100Y 13/02/2021 by Geor56

Ho comprato questo articolo e sono contento, bellissima fotocamera

Picture Quality

Excellent

Features

Excellent

Design

Excellent

Ease of Use

Average

0

1

0

Perfecta para quien quiera dar un salto de calidad

ILCE-6100 / ILCE-6100L / ILCE-6100Y 08/02/2021 by Jonatangonu

Estoy contentísimo con esta cámara, funciona a las mil maravillas

Picture Quality

Excellent

Features

Excellent

Design

Excellent

Ease of Use

Good

0

0

0

Muy buena cámara!!!

ILCE-6100 / ILCE-6100L / ILCE-6100Y 30/01/2021 by manu4414

Compré esta cámara porque necesitaba actualizar mi equipo, y por un coste no muy elevado. Esta para mi era la mejor calidad precio y así es.

Picture Quality

Excellent

Features

Excellent

Design

Excellent

Ease of Use

Good

0

0

0

Brilliant Camera

ILCE-6100 / ILCE-6100L / ILCE-6100Y 28/01/2021 by siggles 01

I bought this camera a few months ago as I needed to upgrade from the a58 I owned I was not disappointed as the images this camera.produces are of a fantastic quality

Picture Quality

Excellent

Features

Excellent

Design

Excellent

Ease of Use

Excellent

4

1

0

Presque 5 étoiles..

ILCE-6100 / ILCE-6100L / ILCE-6100Y 09/01/2021 by Microcells

Il est excellent, pour débutants comme pour aguerris, il est certes pas facile a prendre en mains a cause des réglages, l’auto focus est rapide et vraiment bon pour les portraits. Il est en tout point parfait pour sa gamme de prix, la seule option qu’il manque c’est de pouvoir régler la vitesse d’obturation minimale, l’on peut régler la gamme d’iso mais pas le ss (shutter speed) minimum, dommage, si vous en avez réellement besoin alors passez au a6400 qui vous donnera accès également aux profiles video s-log etc.. la batterie est bonne je recommande cependant d’acheter une ou deux batteries minimum lorsque vous sortez en prenez des photos.

Picture Quality

Excellent

Features

Good

Design

Good

Ease of Use

Good

0

0

0

Great features

Body + 16-50mm Power Zoom Lens 05/01/2021 by Mbwebb46

Still early days but there are so many great features on this camara. Still learning after getting it as a Christmas present

Picture Quality

Excellent

Features

Excellent

Design

Excellent

Ease of Use

Good

1

0

0

Magníficas fotos

ILCE-6100 / ILCE-6100L / ILCE-6100Y 31/12/2020 by Charlisqui

Ya conocía a sony, por una cámara que tiene mi familia, la nex5; y me gustaba mucho, su ligereza, enfoque. A mi me gusta pasear por el monte y me pareció la cámara perfecta, por peso y características. Quería tener una cámara para aprender más de fotografía, con un presupuesto limitado; como la quiero sobretodo para fotos, haré poco vídeos. La mejor me pareció este modelo, la tengo desde hace dos meses, he hecho más de 1500 fotos, y era lo que quería.

Picture Quality

Good

Features

Good

Design

Good

Ease of Use

Excellent

0

0

0

Estremamente pratica!

ILCE-6100 / ILCE-6100L / ILCE-6100Y 27/12/2020 by Batord

Compatta, pratica e esteticamente bella! Sto usando questa Sony A6100 per foto e video e per adesso mi sta regalando grandi soddisfazioni!

Picture Quality

Good

Features

Excellent

Design

Excellent

Ease of Use

Excellent

0

0

0

Ich bin ganz zurieden

ILCE-6100 / ILCE-6100L / ILCE-6100Y 21/12/2020 by Wafi

Ich finde die Sony Kamera ist das Beste der Welt, nur die Objktive sind immer teurere

Picture Quality

Good

Features

Excellent

Design

Excellent

Ease of Use

Good

0

0

0

Eccellente, si avvicina al professionale.

Body + 16-50mm Power Zoom Lens 17/12/2020 by nekosonny

Mi è stata regalata circa un mese fa e sono pienamente soddisfatta! La qualità ed i colori degli scatti e delle riprese sono magnifici e le impostazioni sono semplici da capire anche per chi non ha esperienza nella fotografia. Veramente un ottimo prodotto!

Picture Quality

Excellent

Features

Good

Design

Good

Ease of Use

Excellent

0

0

0

Sehr gutes Gesamtpaket mit großem Funktionsumfang.

Body + 16-50mm Power Zoom Lens 13/12/2020 by dermaze

In erster Linie als Familienkamera gekauft, doch wir machen auch gerne Landschaftsbilder damit. Die Portraits sind sehr gut, nach kurzem Einlesen (leider nicht allzu detailliert im Handbuch, wäre wohl auch zu umfangreich) in Anfängertutorials geht das auch locker von der Hand. Ausserdem haben wir die Kamera auch für die Aufnahme von Fitnessvideos genutzt, das funktionierte auf Anhieb sehr gut, der Fokus arbeitet auch bei Videos absolut punktgenau. Ein kleines Manko gibt es bei der Nutzung mit Linux: Die Videokonferenz-Software (damit man die Kamera als hochwertige Webcam nutzen kann) gibt es nur für Windows und Mac. Der Dateitransfer funktioniert aber problemlos ohne der Installation von zusätzlicher Software / Treiber. Die App funktioniert als rudimentäre Fernbedienung der Kamera und ermöglicht einen einfachen und schnellen Transfer auf das Handy. Auch die Bereitstellung von GPS-Daten für die Bilder funktioniert über die App einfach und reibungslos. Insgesamt sind wir sehr zufrieden mit unserem Kauf. :)

Picture Quality

Good

Features

Excellent

Design

Excellent

Ease of Use

Good

1

0

0

Awesome peice of kit

ILCE-6100 / ILCE-6100L / ILCE-6100Y 13/12/2020 by Aaron25

Even as one of the lower models in the range this camera has great picture quality, easy to use and get to grips with its doesn't take long till your take some stunning picture

Picture Quality

Excellent

Features

Excellent

Design

Excellent

Ease of Use

Excellent

6

5

0

Ideal für Anfänger

Body + Zoom Lenses (16-50mm & 55-210mm) 13/12/2020 by Project Chaos

In Oktober gekauft, und ideal für den Einstieg in die Fotografie. Bis jetzt zufrieden, klein, leicht, schnell.

Picture Quality

Excellent

Features

Excellent

Design

Good

Ease of Use

Good

0

0

0

fantasticas fotos y funciones

Body + Zoom Lenses (16-50mm & 55-210mm) 06/12/2020 by gelo40

todo muy bien en la maquina. excelente producto. ok

Picture Quality

Excellent

Features

Excellent

Design

Excellent

Ease of Use

Excellent

0

0

0

Funcional pero le falta luz

Body + 16-50mm Power Zoom Lens 28/11/2020 by VLS68

En general el funcionamiento es bueno pero en interiores saco mejores fotos con mi móbil Xiaomi que cuesta menos que esta cámara.

Picture Quality

Average

Features

Good

Design

Good

Ease of Use

Good

0

3

0

Te gekke camera

ILCE-6100 / ILCE-6100L / ILCE-6100Y 26/11/2020 by Entu

Ik meer met de camera gaat werken dan met mijn mobiele telefoon

Picture Quality

Excellent

Features

Excellent

Design

Excellent

Ease of Use

Excellent

0

0

0

Très performant

ILCE-6100 / ILCE-6100L / ILCE-6100Y 23/11/2020 by Killian

Très complet ,vraiment meilleur rapport qualité prix vrai

Picture Quality

Excellent

Features

Excellent

Design

Excellent

Ease of Use

Excellent

0

0

0

Awesome little powerhouse

ILCE-6100 / ILCE-6100L / ILCE-6100Y 18/11/2020 by BashedAndroid

Been interested in cameras since my college days - Remember those big SLRs and DLSR cameras - well this camera is my first venture into modern mirrorless camera and OLED viewfinders. I have to say for a beginner camera based on the wildly successful alpha 6000 it lives up to the hype. Works quite well with various E-mount lens as well. I picked a few starter Sony lens one being a FE (full frame) lens. The Sony Alpha 6100 is a APS-C which is different than say the Sony Alpha 7S Full Frame camera. The full frame lens works reasonably well on the 6100. Best lens to get started with this product I my opinion in the E 20mm F2.8 pancake lens. Combined this really slim lens and the small frame size of the 6100, lends itself to a great point and shoot experience: best for exploring without the drawbacks of heavy and bulky DLSR cameras. Final note, if you can take the lower resolution of the viewfinder compared to Sony more expensive cameras and its modest LCD basic touch screen display then this is a camera you’ll grow to love. I have used it two months so far and will continue to work with it for a long time.

Picture Quality

Good

Features

Good

Design

Good

Ease of Use

Excellent

3

4

0

Sehr gute Kamera

ILCE-6100 / ILCE-6100L / ILCE-6100Y 07/11/2020 by Henry Fokuhl

Die A6100 ist eine sehr gute Kamera für fortgeschrittene, die noch nicht mit Vollformat fotographieren wollen. Preis-Leistung ist gut und auch das Zubehör ist im Vergleich relativ günstig. Die Bildqualität und die gesamte Performance der Kamera ist hervorragen und überall einsetzbar.

Picture Quality

Excellent

Features

Excellent

Design

Excellent

Ease of Use

Excellent

2

0

0

Prima camera

ILCE-6100 / ILCE-6100L / ILCE-6100Y 16/10/2020 by Derreck

Ik heb deze camera vorige maand gekocht en bevalt mij uitstekekend.

Picture Quality

Good

Features

Good

Design

Good

Ease of Use

Good

0

0

0

Super Autofokus, gute Einstellmöglichkeiten

ILCE-6100 / ILCE-6100L / ILCE-6100Y 10/10/2020 by Lukas_W

Vor 2 Wochen gekauft und bisher sehr zufrieden. Der Body ist aus Kunststoff und nicht aus Aluminium wie bei den höheren Modellen, aber Überhitzungsprobleme hatte ich bisher keine und die Verarbeitung ist trotzdem super. Die Kamera liegt sehr gut in der Hand, ist schön kompakt und leicht. Foto sowie Videofunktionen überzeugen, wer allerdings S-Log gebrauchen kann, muss mindestens die 6400 kaufen. Ansonsten sind die Unterschiede zur 6400 minimal und für mich war die 6100 die richtige Entscheidung, um etwas Geld zu sparen. Autofokus habe ich bisher nur mit Sony-Objektiven (Kit 16-50mm und 55-210mm) getestet und dabei ist er grandios. Da hat sich über die Jahre wirklich was getan und Sony ist da anderen Herstellern auf jedenfall voraus!

Picture Quality

Excellent

Features

Good

Design

Excellent

Ease of Use

Good

0

0

0

Bin zufrieden

ILCE-6100 / ILCE-6100L / ILCE-6100Y 10/10/2020 by Bernd1964

Habe den Kauf nicht bereut, macht super Fotos und der Autofocus ist sehr schnell.

Picture Quality

Excellent

Features

Excellent

Design

Excellent

Ease of Use

Excellent

2

0

0

Perfetta in tutto.

ILCE-6100 / ILCE-6100L / ILCE-6100Y 07/10/2020 by Andrea98

Ho comprato questo articolo qualche settimana fa,fin da subito ha soddisfatto in tutto e per tutto le mie aspettative.

Picture Quality

Excellent

Features

Excellent

Design

Excellent

Ease of Use

Good

0

0

0

Super fácil!

ILCE-6100 / ILCE-6100L / ILCE-6100Y 06/10/2020 by Ve Lecko

Pasé de Nikon 5300 a esta hermosa, práctica y súper adaptable a mis necesidades.

Picture Quality

Good

Features

Excellent

Design

Excellent

Ease of Use

Excellent

0

0

0

Great camera with a lot of features

ILCE-6100 / ILCE-6100L / ILCE-6100Y 30/09/2020 by Red 129

Very pleased with the results so far, after getting used to it autofocus brilliant.

Picture Quality

Excellent

Features

Good

Design

Good

Ease of Use

Good

0

0

0

Mooie scherpe beelden.

ILCE-6100 / ILCE-6100L / ILCE-6100Y 15/09/2020 by Henriette Santing

3 weken geleden gekocht. Als ik de RAW bestanden op 100% in photoshop bekijk, zijn ze helemaal scherp. Prachtig. Ook is de HDR functie bijzonder, wel helaas alleen met jpg.

Picture Quality

Excellent

Features

Average

Design

Good

Ease of Use

Average

0

0

0

Great camera

Body + 16-50mm Power Zoom Lens 13/09/2020 by WhiskyTangoFox

A6100 is a great camera packed with great features however only 4 stars as it is missing IBIS, apart that I am well happy with my purchase.

Picture Quality

Excellent

Features

Good

Design

Good

Ease of Use

Good

3

0

0

All as expected except the connectivity

ILCE-6100 / ILCE-6100L / ILCE-6100Y 06/09/2020 by Yuro76

I was deciding between the canon m50 and sony 6100, I took sony because of better video (there is a huge crop on canon 4K). I am happy with the camera, the focus, video and image quality are excellent but the connectivity with mobile app doesnt work most of the times ...

Picture Quality

Excellent

Features

Good

Design

Good

Ease of Use

Good

2

1

0

Gutes Gesamtpaket mit Kitobjektiven

ILCE-6100 / ILCE-6100L / ILCE-6100Y 23/08/2020 by WaJo1011

für den Wiedereinstieg ein gutes Gesamtpaket mit den Objektiven 1650 und 55210, eine erste etwas umfangreichere Bedienungsanleitung wäre besser als die über 500 Seiten der Anleitung zum Herunterladen

Picture Quality

Excellent

Features

Good

Design

Good

Ease of Use

Good

0

0

0

sehr gute Einsteigerkamera

ILCE-6100 / ILCE-6100L / ILCE-6100Y 23/08/2020 by Dieter_G

Habe mir die A6100 als kompakte und leichte Zweitkamera gekauft, weil ich auf längeren Wanderungen oder Städtetouren nicht immer meine deutlich schwerere und größere A7 II mitnehmen möchte. Sie eignet sich sehr gut dafür, um schnell ein paar Schnappschüsse von der Familie oder Landschaftsaufnahmen für das Fotobuch zu machen. Für anspruchsvollere Fotos wie Nachtaufnahmen oder Makros oder große Bilder für die Wand nehme ich dann aber doch lieber die A7 II. Hervorzuheben ist der kontinuierliche Augen-AF, der Porträtaufnahmen deutlich erleichtert, insbesondere wenn man statt der Kit-Linse ein lichtstarkes Porträtobjektiv mit geringer Tiefenschärfe verwendet. Ansonsten muss man mit den Autofokuseinstellungen ein bisschen rumprobieren, damit der Fokus wirklich dort sitzt, wo man ihn haben will. Sehr hilfreich für Selfies und Youtuber ist der nach oben klappbare Monitor. Der Blitz ist erwartungsgemäß recht schwach, den würde ich eher als Deko bezeichnen und bei Bedarf einen kleinen externen Blitz verwenden. Allerdings lässt sich die ISO bei guter Bildqualität relativ hoch einstellen, sodass man in vielen Fällen auch ganz ohne Blitz auskommt.

Picture Quality

Average

Features

Excellent

Design

Excellent

Ease of Use

Good

0

0

0

Super appareil pour youtubeurs vidéaste

Body + 16-50mm Power Zoom Lens 31/07/2020 by Maritzacoco

On a acheté cet appareil hybride pour notre chaîne youtube (tatanexua) pour ceux'celles qui aimerait vérifier. On avait pas les moyens de prendre la gamme au-dessus et finalement on est tellllement contents que tant mieux XD. Déjà l'appareil peut être difficile à prendre en main si comme nous, vous n'y connaissez rien au menu Sony (c'est un des défauts que je soulève), l'aide en ligne n'est pas toujours de bons conseils et la navigation arf. Sinon les options sur la molette et le retour qui permet de se voir quand on se filme (indispensable pour youtube) c'est génial ! On a utilisé toutes les options possibles, un peu ramé avec le mode prioriété vitesse qu'on ne comprenait pas toujours, et finalement on se retrouve avec de belles images et une qualité incroyable. On filme en 4k, l'appareil ne s'arrête pas au bout de 30 min, il découpe 10 min de film et c'est pas plus mal. Un autre défaut c'est pour le micro, si vous voulez brancher un micro y a un port jack mais l'appareil photo ne vous indique pas qu'il est présent, c'est un peu à vous de tatonner sur ce sujet... (et de voir en postproduction que voui c'était bien tel son xD) La batterie tient plutôt bien, une demi-journée de tournage, 2h pour faire une miniature et on était encore à 40% pour une sortie piscine. Les chiffres comme pour les téléphones sont indiqués, très bon point car les barres des appareils photos classiques, berk ! En photo, la mise au point ça va, c'est pas toujours ce qu'on veut mais nous on est amateur, pas pro donc forcément... ! Pour le prix, le rendu, je recommande ! Et vous pouvez même voir les ralentis que ça fait, l'image etc. sur ma dernière vidéo !

Picture Quality

Excellent

Features

Excellent

Design

Excellent

Ease of Use

Average

0

0

0

Excellente découverte

ILCE-6100 / ILCE-6100L / ILCE-6100Y 28/07/2020 by Chleb

Utilisateur d'un bridge, je découvre avec grand plaisir cet hybride et ses nombreuses fonctions dont je suis encore loin d'avoir fait le tour. Il faut signaler, seul léger défaut, que la documentation qu'il faut aller pêcher soi-même sur le Net ne nous y aide pas vraiment.

Picture Quality

Excellent

Features

Good

Design

Excellent

Ease of Use

Good

0

0

0

Fantastica

ILCE-6100 / ILCE-6100L / ILCE-6100Y 26/07/2020 by Poldon 63

Arrivato ieri e mi sembra ottima .devo ovviamente studiare

Picture Quality

Good

Features

Good

Design

Good

Ease of Use

Average

0

0

0

Amazing!!!

ILCE-6100 / ILCE-6100L / ILCE-6100Y 07/07/2020 by pdenmead

Switched from Nikon DSLR and do not regret, this camera paired with Sony 18-135...match made in heaven

Picture Quality

Excellent

Features

Excellent

Design

Excellent

Ease of Use

Excellent

0

0

0

Gran cámara

Body + 16-50mm Power Zoom Lens 07/07/2020 by AlexMaka

Compré la cámara hace poco más de un mes y le he dado bastante uso en este tiempo quedando muy contento con los resultados.

Picture Quality

Good

Features

Good

Design

Good

Ease of Use

Average

0

0

0

schneller Autofokus - einige Funktionen weggespart

ILCE-6100 / ILCE-6100L / ILCE-6100Y 09/06/2020 by Euler55

Als ambitionierter Wiedereinsteiger (komme von einer analogen Spiegelreflex) und Hobby-Fotograf gab es ein Hauptmerkmal als wichtigsten Kaufgrund -> der Autofokus, der beste, den ich je in der Preisklasse gesehen habe. Sonst ist vieles durchschnittlich und andere Hersteller können es teilweise besser. Top: - Autofokus mit Motivnachverfolgung - Sport- und Actionfotografie (Wenn man sich an die nicht-ergonomische Bedienung gewöhnen kann!) - Serienbildgeschwindigkeit geht so: - Display, Sucher - Bedienbarkeit, Haptik - P/L nicht gut: - Menü, Menüführung - schwache Softwareausstattung - simple Funktionen (wie ISO Auto min VS) im Vergleich zur Alpha 6400 weggespart Fazit: Wer Sony nicht kennt, unbedingt vorher ausführlich testen, ob man mit Menü und Haptik klar kommt. Werde die Kamera wieder verkaufen, die 6400er ist die bessere Wahl.

Picture Quality

Good

Features

Average

Design

Average

Ease of Use

Average

0

0

0

Ottime funzionalità

ILCE-6100 / ILCE-6100L / ILCE-6100Y 25/05/2020 by Enricccc

Ho comprato il prodotto un paio di settimane fa. Ottime potenzialità

Picture Quality

Excellent

Features

Excellent

Design

Excellent

Ease of Use

Excellent

2

0

0

Does what I want it to do

ILCE-6100 / ILCE-6100L / ILCE-6100Y 09/05/2020 by Holdernessjohn

I have in the past had two film SLRs, 2 DSLRs and a number of high-end compacts. I’m not a pro photographer, and I’m not a particularly good photographer, but I do take lots of pictures and avidly process them in photoshop. I know about ISO, f-stops, depth of field and depth of focus. That should give an idea of my knowledge and experience. Before I bought an a6100 I read quite a few reviews: dpreview, techradar, digitalcameraworld and so on. I checked out all the models in my price bracket (up to £1,000 with kit lens), and the a6100 was the one that ticked all my boxes. The negative reviews seemed to focus on dated looks, limited touchscreen functions and confusing menus. To this my reaction was ‘I’m not buying costume jewellery, it’s a camera, and anyway I like the looks’, ‘over-sensitive touchscreens are awful to use, and extremely complicated’ and ‘I’ll sort the menus out given a bit of time’. There were two overwhelming (for me) positive features of all the reviews though: fast, flexible and accurate autofocus, plus outstanding picture quality. It’s a camera: if it takes great photos that’s its job and the clincher for me. So what’s it like in practice? Well, its great. It can be used as a simple point and press; my partner for instance uses it in this way, she has a good eye for colour, framing and light but can’t be doing with all the f stop malarkey. On the other hand, with a few minutes work setting up the controls, it is as flexible and configurable as a DSLR, in my experience. Picture quality is outstanding, the autofocus is utterly brilliant, the camera is light but feels solid in use. Dynamic range is exceptional, eye focus really works. I’m very happy with it.

Picture Quality

Excellent

Features

Excellent

Design

Good

Ease of Use

Good

14

1

0

Preis / Leistung Super

ILCE-6100 / ILCE-6100L / ILCE-6100Y 09/05/2020 by Daniel2912

Genau wie erwartet. Alles ist si wie ich es mir vorgestellt hatte.

Picture Quality

Excellent

Features

Excellent

Design

Excellent

Ease of Use

Good

0

0

0

E' il primo giorno che ho la macchinetta

ILCE-6100 / ILCE-6100L / ILCE-6100Y 30/04/2020 by IL SALSERO

ho fatto qualche foto sono ottime ANCHE UN Ho fatto solo qualche foto pero' mi sono piaciute subito, anche un piccolo video sono molto soddisfatto

Picture Quality

Excellent

Features

Good

Design

Excellent

Ease of Use

Good

2

0

0

Schneller Autofokus

ILCE-6100 / ILCE-6100L / ILCE-6100Y 25/04/2020 by Hockey8

Ich habe die Kamera vor einem Monat gekauft und bin bis jetzt voll und ganz zufrieden. Der Autofokus ist sehr schnell, was sich bei Sportaufnahmen bezahlt macht. Portraits sind auch sehr schön geworden. Für mich als Anfänger hat sich der Kauf gelohnt.

Picture Quality

Excellent

Features

Excellent

Design

Excellent

Ease of Use

Excellent

1

0

0

Tolle Kamera mit großen Konnektivitätsproblemen!

ILCE-6100 / ILCE-6100L / ILCE-6100Y 10/04/2020 by taka99

Vor zwei Wochen gekauft und mit den Fotographieeigenschaften wirklich zufrieden. Leider ist es mir nach stundenlangem Experimentieren noch nicht gelungen eine Verbindung mit meinem Smartphone herzustellen. Ich komme bis zum Scannen des QR-Codes und danach fragt mich mein Smartphone, ob ich die direkte WLAN-Verbindung "einmal erlauben" möchte. Ich klicke auf "einmal erlauben" und die Frage steht weiterhin da. Eine Endlosschleife, aus der ich nur mit einem Hardreset wieder rauskomme. Das ist megaschade. Denn von einer Kamera in der Preisklasse erwarte ich, dass sie mit meinem Smartphone kommunizieren kann. Als versierter "Computermensch" habe ich schon alle möglichen Dinge ausprobiert. Andere Verbindungsmöglichkeiten, WLAN-Verbindung über Systemeinstellungen vornehmen usw. Nichts hilft. Es ist unbedingt erforderlich, dass Sony dazu Stellung bezieht! Wie kann man das lösen oder wann ist eine Lösung in Aussicht. Es muss hier etwas passieren. Sonst bin ich mit der Kamera zufrieden. Kamerafirmware 1.00 Getestete Smartphones: Xiaomi Redmi 4a Android 7.1.2 MIUI 10.2.3 Imaging Edge Mobile 7.3.3 Galaxy S7 Android 8.0.0. Imaging Edge Mobile 7.3.3

Picture Quality

Excellent

Features

Fair

Design

Good

Ease of Use

Good

1

1

0

Openbaring !!

ILCE-6100 / ILCE-6100L / ILCE-6100Y 15/03/2020 by CharlyII

Sinds overschakeling op Sony A6100 zou ik niet meer ruilen voor een ander toestel . De foto's zijn haarzuiver , video's idem , het handige formaat en de tal van mogelijkheden geven dit toestel een meerwaarde . Top van Sony !!

Picture Quality

Excellent

Features

Excellent

Design

Excellent

Ease of Use

Excellent

0

0

0

Lichtgevoeligheid geweldig

ILCE-6100 / ILCE-6100L / ILCE-6100Y 15/03/2020 by Arjo

Vorige maand het toestel gekocht, nog niet heel uitgebreid geprobeerd, maar ik sta versteld van de lichtopbrengst die het oplevert. Ik wil graag foto's maken van volleybal in een sporthal en eerste ervaringen zijn geweldig. Wel is het doorgronden van alle mogelijkheden een uitdaging, de gebruiksaanwijzing is hiervoor wel, maar nog niet gelijk heel erg praktisch. Zal vast nog wel komen.

Picture Quality

Excellent

Features

Good

Design

Excellent

Ease of Use

Good

0

0

0

Bonne prise en main, assez intuitif

ILCE-6100 / ILCE-6100L / ILCE-6100Y 27/02/2020 by Pierrot83

Plutôt bien pour un petit appareil, il semble juste un peu fragile

Picture Quality

Good

Features

Good

Design

Good

Ease of Use

Good

0

0

0

Leider keine Vergleiche.

Body + Zoom Lenses (16-50mm & 55-210mm) 21/02/2020 by FroschZX1007

Leider kann ich bislang keine Beurteilung schreiben, da ich kompletter unerfahren in diesem Gebiet bin. Was mir aufgefallen ist, das fuer meinen Geschmack der Riegel fuer das Batteriefach und die Klappe fuer die Anschluesse ( Usb, hdmi und Mikrofon) sehr leichtgaengig sind. Oh, hier bei der Befragung, wird gefragt, wo man das Produkt gekauft hat. Da is die Antwortmoeglichkeit aber etwas falsch zur frage. ( Selbst gekauft) ... In meinem Fall im Fachhandel. Leider muss man hier nun einen Stern vergeben, ist schwierig, da ich wie gesagt keinerlei Vergleich oder Erfahrung habe. Also eine mittlere 3.

1

8

0

Super appareil

Body + Zoom Lenses (16-50mm & 55-210mm) 11/02/2020 by Pierre412

Je viens d acheter cet appareil, léger et pas encombrant comme je voulais, il me reste à maîtriser ses nombreuses fonctions. Les possibilités de réglages sont nombreuses et vont me permettre d obtenir des photos intéressantes, le prix abordable m a permis de l equiper d un téléobjectif performant pour les photos d'animaux.

Picture Quality

Excellent

Features

Excellent

Design

Excellent

Ease of Use

Excellent

0

0

0

Vielseitige Kamera für unterwegs

ILCE-6100 / ILCE-6100L / ILCE-6100Y 07/02/2020

Als kleine Kamera für unterwegs vor zweich Wochen gekauft und voll zufrieden.

Picture Quality

Good

Features

Good

Design

Good

Ease of Use

Good

0

0

0

Pleasantly surprised

ILCE-6100 / ILCE-6100L / ILCE-6100Y 05/02/2020 by alex1075

I upgraded my camera to this one after a few months of reflection and do not regret it !

Picture Quality

Excellent

Features

Excellent

Design

Good

Ease of Use

Good

6

1

0

Sí, pero...

ILCE-6100 / ILCE-6100L / ILCE-6100Y 23/01/2020 by wololo

Es un producto fantástico, pero hay cosas en las que Sony no debería escatimar, como ejemplo poner los perfiles de color, entiendo que para distinguirla de sus hermanas mayores no hubieran puesto el HLG pero por lo menos dejar que los usuarios puedan tener algún perfil personalizare, hasta Canon lo tiene en sus cámara de gama baja.

Picture Quality

Excellent

Features

Average

Design

Good

Ease of Use

Good

3

0

0

Profi Fotos

ILCE-6100 / ILCE-6100L / ILCE-6100Y 15/01/2020 by Nundnfotografie

Ich habe diese Kamera vor 2 Wochen gekauft. Hauptsächlich nutze ich die Kamera mit einer Festbrennweite für Portraits. Sie hat eine unschlagbar gute Qualität und Detailschärfe.

Picture Quality

Excellent

Features

Excellent

Design

Excellent

Ease of Use

Good

6

1

0

Super fonctionnalités !

Body + 16-50mm Power Zoom Lens 11/01/2020 by Lulu39

Je me suis offert cet article pour noël. Je rêvais depuis des années de pouvoir m’offrir un bel appareil, et je suis ravis de ce modèle . La qualité des photos, la facilité d’utilisation, la fonctionnalité et le design me ravissent

Picture Quality

Excellent

Features

Excellent

Design

Excellent

Ease of Use

Excellent

0

1

0

Je suis séduit !

ILCE-6100 / ILCE-6100L / ILCE-6100Y 11/01/2020 by Filou30

Débutant, j'ai beaucoup à apprendre. Les menus sont denses, il manque peut être un bouton direct pour la vitesse d'obturation. Boîtier que l'on a bien en main et pas trop gros, ce que je recherchais pour mes virées en moto. Équipé du 16-50,c'est bien, mais avec un pancake ce serait super pour la compacité.

Picture Quality

Good

Features

Good

Design

Good

Ease of Use

Average

0

0

0

Kamera mit optimaler Größe

Body + 16-50mm Power Zoom Lens 09/01/2020 by Dieter B48

Die Kamera entspricht voll meinen Erwartungen. Sie ist nicht zu groß und liegt gut in der Hand. Die ersten Probeaufnahmen sind gelungen. Aber ich muß noch etwas üben, um alle Möglichkeiten zu nutzen. Ich hätte mir eine ausführliche Beschreibung in Papierform im Lieferumfang gewünscht. Das Ausdrucken der PDF-Datei ist zu aufwendig.

Picture Quality

Good

Features

Excellent

Design

Excellent

Ease of Use

Good

7

1

0

buona funzionalità

Body + Zoom Lenses (16-50mm & 55-210mm) 03/01/2020 by fambale1950

sono soddisfatto per l'acquisto, buone le qualità delle foto e del video i 4k

Picture Quality

Excellent

Features

Excellent

Design

Excellent

Ease of Use

Excellent

2

3

0

nicht zu empfehlen

Body + 16-50mm Power Zoom Lens 12/12/2019 by gdwick

habe ich zurück geschickt - keine Fernbedienung und nimmt mein Blitzgerät nicht an

Picture Quality

Good

Features

Poor

Design

Good

Ease of Use

Poor

0

44

0

Cámara de buena calidad

ILCE-6100 / ILCE-6100L / ILCE-6100Y 10/12/2019 by LunaRBK79

Hace unos días que compré la cámara, estoy comenzando a conocerla, es muy diferente a la réflex pero encantada con los resultados y el cambio. No pesa nada y la calidad se nota desde el primer momento.

Picture Quality

Excellent

Features

Excellent

Design

Excellent

Ease of Use

Good

4

0

0

Super camera, voor mij als beginner.

ILCE-6100 / ILCE-6100L / ILCE-6100Y 04/12/2019 by Jeffrey23

Top camera, met YouTube filmpjes als ondersteuning heel eenvoudig in te stellen en geweldige foto's mee te maken

Picture Quality

Excellent

Features

Good

Design

Excellent

Ease of Use

Good

0

0