Click to see our best offers

Buy
924

4.5 based on 924 customer reviews

567
303
38
6
10
Picture Quality

Excellent

Sound Quality

Good

Design

Excellent

Ease of Use

Good

Please note: Product reviews may include product variations. Some product variations, services and/or features mentioned within Product Reviews may not be available in all countries.

924 Customer Reviews

0

rx10iii

DSC-RX10M3 05/04/2024 by tom dooley (Germany)

Vor wenigen Wochen gekauft; auf Grund der vielen Features etwas Zeit zum Kennenlernen gebraucht. Danach begeistert wegen der unglaublichen Möglichkeiten zur Gestaltung.

Picture Quality

Excellent

Design

Excellent

Ease of Use

Good

Translation currently unavailable, please try again

0

0

0

opvolger vam de rx10m1

DSC-RX10M3 20/03/2024 by hubel (Netherlands)

opvolger van de rx10m1 bevalt goed een beetje lomp, mooie fotos.

Picture Quality

Excellent

Sound Quality

Good

Design

Excellent

Ease of Use

Average

Translation currently unavailable, please try again

0

0

0

Bon appareil polyvalent.

DSC-RX10M3 14/02/2024 by Mcdk (France)

Marque sérieuse, jamais déçu mais notice d'utilisation complexe ou manquante.

Picture Quality

Good

Sound Quality

Good

Design

Excellent

Ease of Use

Good

Translation currently unavailable, please try again

0

0

0

SUPER PERFORMANTE

DSC-RX10M3 13/02/2024 by fanfan1972 (France)

VRAIMENT SUPER TRES AVANCE je le recommande a tous

Picture Quality

Excellent

Sound Quality

Excellent

Design

Good

Ease of Use

Good

Translation currently unavailable, please try again

0

0

0

Nombreuses fonctionnalités

DSC-RX10M3 20/01/2024 by colobello (France)

Appareil complet et robuste , idéal pour voyage , zoom impressionant.

Picture Quality

Excellent

Sound Quality

Average

Design

Excellent

Ease of Use

Good

Translation currently unavailable, please try again

0

0

0

Ottima qualità

DSC-RX10M3 19/01/2024 by Wallacefin (Italy)

file veramente belli per un sensore piccolo, dimensioni e peso importanti, messa a fuoco discreta, menù complicati e traduzioni errate. Ottima per viaggiare senza portare un intero corredo

Picture Quality

Excellent

Sound Quality

Excellent

Design

Excellent

Ease of Use

Good

Translation currently unavailable, please try again

0

0

Response From Sony
22/01/2024

Ciao Wallacefin, grazie per il tuo feedback. Per il menu sarà più facile utilizzarlo con il passare del tempo dopo aver conosciuto meglio il prodotto. Tuttavia, abbiamo inoltrato il tuo commento a chi di competenza per maggiori miglioramenti in futuro.
Sami @Sony Support IT.

0

MUY FACIL DE USAR PARA NOVATOS

DSC-RX10M3 03/01/2024 by CARONKO (Spain)

LA COMPRE HACE TIEMPO PERO FISICAMENTE NO LA PUDE UTILIZAR

Translation currently unavailable, please try again

0

0

0

Polyvalence pour extérieur/intérieur

DSC-RX10M3 22/12/2023 by alberto57640 (France)

Des membres de la LPO locale m'ont conseillé ce modèle pour des photos en extérieur

Picture Quality

Excellent

Sound Quality

Good

Design

Excellent

Ease of Use

Good

Translation currently unavailable, please try again

0

0

0

goede allround camera

DSC-RX10M3 28/11/2023 by Arnold 70 (Netherlands)

De camera al vanaf 2017 in mijn bezit. De camera heeft "eindeloos" veel opties betreft opnames en instellingen. De lens is in alle opzichten loepzuiver. Erg veelzijdig aangaande te fotograferen van macro tot landschap. Dus in het kort, een topper voor degene die niet met lenzen wil schouwen. Maar wel alles uit fotografie wil halen. gr. Arnold

Picture Quality

Excellent

Sound Quality

Average

Design

Good

Ease of Use

Excellent

Translation currently unavailable, please try again

0

0

0

je vais me régaler

DSC-RX10M3 13/11/2023 by Carambar (France)

Je l'ai acheter il y a une semaine, reçu aujourd'hui. Je ne manquerai pas de vous donner mon avis et quelques photos.

Picture Quality

Excellent

Sound Quality

Good

Design

Excellent

Ease of Use

Good

Translation currently unavailable, please try again

0

0

0

Un très bon bridge à utiliser en photo et vidéo

DSC-RX10M3 26/06/2023 by Poseidon33 (France)

Très pratique grâce à son puissant zoom optique, voici une photo prise à travers une vitre de la cuisine montrant une pie gourmande...

Picture Quality

Good

Sound Quality

Good

Design

Good

Ease of Use

Good

Translation currently unavailable, please try again

1

0

0

Un très bon tout en un

DSC-RX10M3 17/03/2023 by Benlo72 (France)

Je possède cet appareil depuis un peu plus de 2 ans avec de très bon résultats à la clé. Je l’utilise en voyage ou quand je ne veux pas transporter mon matériel reflex . C’est un excellent rapport qualité/prix/encombrement.

Picture Quality

Excellent

Sound Quality

Average

Design

Good

Ease of Use

Good

Translation currently unavailable, please try again

1

0

0

Macht einfach nur Spaß!!! :-)))

DSC-RX10M3 16/03/2023 by touchstone (Germany)

Ein 24-facher optischer Zoom in Kombination mit einem lichtempfindlichen Objektiv und Makro-Aufnahmen bis 1cm Abstand ohne Objektivwechsel - so etwas macht einfach nur Spaß!!! :-))) Hier die ersten Testbilder ...

Picture Quality

Excellent

Sound Quality

Good

Design

Excellent

Ease of Use

Excellent

Translation currently unavailable, please try again

1

0

0

guter Zoom

DSC-RX10M3 03/03/2023 by bifie (Germany)

Macht gute Fotos, nur im Sportbereich habe ich Probleme-

Picture Quality

Good

Sound Quality

Average

Design

Good

Ease of Use

Average

Translation currently unavailable, please try again

0

0

Response From Customer Service
08/03/2023

Hi bifie,

danke für dein Feedback und es tut uns leid dies zu hören, dass du beim Sportbereich Probleme hast. Da wir mehr Informationen benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Besuche unsere Website, um mit uns Kontakt aufzunehmen: http://bit.do/fJYmt (kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein).

Gehad @Sony Support DE

0

Idéal pour la rando !

DSC-RX10M3 12/02/2023 by Kaustik53 (France)

Le bridge parfait pour chasser les marmottes et les isards en montagne en remplacement de mon 24x36 pro !

Picture Quality

Excellent

Sound Quality

Good

Design

Excellent

Ease of Use

Excellent

Translation currently unavailable, please try again

0

0

0

Cámara muy versátil pero...

DSC-RX10M3 11/11/2022 by Pincelangelo (Spain)

La tengo desde 2019. Hace grandes fotos, es cómoda de usar, fácil de manejar, super versátil... pero falla en un par de cosas importantes: El autofocus se podría mejorar, a veces es bastante complicado que enfoque. Y en condiciones de poca luz, es poco luminosa y el enfoque pierde referencias fácilmente

Picture Quality

Good

Sound Quality

Good

Design

Good

Ease of Use

Good

Translation currently unavailable, please try again

0

0

Response From Sony Support Team
14/11/2022

Hola,

Gracias por compartir tu reseña con nosotros. Con respecto al enfoque, trasladamos tu comentario al departamento de desarrollo. Siempre es interesante que conozcan vuestras opiniones e impresiones.

Por otra parte, te dejamos el siguiente enlace que podría servirte de ayuda: https://cutt.ly/ZMvWp2s (copia y pega el enlace en tu navegador).


Dina @Sony Support ES

0

fantastica calidad que da sony

DSC-RX10M3 30/10/2022 by hernangian (Spain)

siempre use Sony y lo voy a seguir usando terribles equipos

Picture Quality

Excellent

Sound Quality

Excellent

Design

Excellent

Ease of Use

Excellent

Translation currently unavailable, please try again

0

0

0

Excellent

DSC-RX10M3 17/10/2022 by jipé95 (France)

Excellent appareil photo, me permettant de faire la chasse aux oiseaux, par exemple. Pourrait être encore plus performant si le capteur était un capteur plein format. Je rêve que Sony le créé, au format bridge.

Picture Quality

Excellent

Sound Quality

Good

Design

Excellent

Ease of Use

Excellent

Translation currently unavailable, please try again

0

0

0

Fast perfekt

DSC-RX10M3 19/09/2022 by Andre 1974 (Germany)

Ich habe die Bridge zusätzlich zu meiner A7R3 und einer kleinen RX100 gekauft.Eine Kamera die Ich als Allzweckwaffe auf meinen Radtouren mitnehmen kann.. Eine Kamera die meiner A7R3 an Reichweite das Wasser reichen kann. Natürlich mit Abstrichen,aber Sie ermöglicht mit das Bild was Ich mit der RX100 nicht so hinbekommen hätte. Aufgrund der guten Erfahrungen mit der RX100 habe Ich mich für die RX10 entschieden. Da Sie genau die Lücke schließt,die zwischen beiden Systemen entstanden ist. Zudem lässt Sie sich um Längen besser bedienen als die RX100. Es gibt bis auf den bereits gewohnten Akkuverbrauch nicht wirklich viel zu meckern. Die RX10M4 mag in Teilen besser sein, aber da Ich die RX10M3 als Zusätzliches ansehe, ist Sie mehr als ausreichend.. Wäre es meine einzige Kamera, dann würde Ich klar zur RX10M4 tendieren.

Picture Quality

Good

Sound Quality

Good

Design

Average

Ease of Use

Average

Translation currently unavailable, please try again

1

0

0

Excellent

DSC-RX10M3 10/09/2022 by Fulup (France)

Acheté en 2019, je suis très satisfait de mon appareil RX-10M3. Si j'en avais eu les moyens, j'aurais acquis la version M4, qui a le suivi de mise au point en temps réel, ainsi que l'écran tactile.

Performance

Excellent

Design

Excellent

Ease of Use

Good

Translation currently unavailable, please try again

0

0

0

Lo que yo esperaba

DSC-RX10M3 31/08/2022 by Cllf (Spain)

Todavía no tiene un mes y la sigo probando y estudiando. Creo que va a resultarme perfecta y me parece mentira el no tener que transportar una cámara con tres o cuatro objetivos intercambiables y conseguir con mi Rx10 nueva los mismos resultados

Performance

Good

Design

Good

Ease of Use

Excellent

Translation currently unavailable, please try again

0

0

Response From Sony Support Team
04/09/2022

Hola,

Gracias por compartir tu reseña con nosotros y nos alegra mucho que estés contento con la cámara. Si deseas obtener más información sobre el uso de tu cámara. aquí te dejamos el siguiente enlace a nuestra página de asistencia que podría servirte de ayuda: https://cutt.ly/UChTLqv (copia y pega el enlace en tu navegador).

Dina @Sony Support ES

0

super

DSC-RX10M3 01/08/2022 by walsy (France)

acheté en 2019 excellent appareil, un peu lourd, images très bonne

Performance

Good

Design

Good

Ease of Use

Good

Translation currently unavailable, please try again

0

0

0

Sehr gute Bildqualität mit Zeiss-Optik…

DSC-RX10M3 25/05/2022  (Germany)

Mehrere Monate habe ich die Kamera nun im Einsatz und bin mehr als zufrieden. Unentschlossen zwischen Spiegelreflex und spiegelloser Systemkamera wechselnd habe ich mich nun für dieses Sony-Bridge-Kamera-Modell entschieden und es nicht bereut. Selbst bei ungünstigen Lichtverhältnissen entstehen noch ansehnliche Fotos, bei optimalen Bedingungen lässt sie keine Wünsche offen. Von mir eine klare Kaufempfehlung.

Picture Quality

Excellent

Sound Quality

Excellent

Design

Excellent

Ease of Use

Excellent

Translation currently unavailable, please try again

11

0

0

Great camera

DSC-RX10M3 02/05/2022 by Birdmanbirty (United Kingdom)

Its a great camera but im used to a bigger zoom nikon p1000 and the canon sx70 hs has far greater zoom lenghth which i require for birding,but for landscapes its right up there with best i use for portraiture and landscapes.

Picture Quality

Excellent

Sound Quality

Excellent

Design

Excellent

Ease of Use

Excellent

0

0

Response From Sony Support Team
05/05/2022

Hi Birty,

Thank you for your review.
We're glad to hear that you're enjoying your camera, and hope you continue to enjoy it for years to come. We're happy to welcome you into the Sony family!

To check all the zoom features you can with the camera, check this link: https://bit.ly/38OsvOh.
Also, check this one under ''Using the zoom'': https://bit.ly/3LQcNkb.

Of course, we appreciate your feedback and we have passed them on for future consideration and product development.

If you need any assistance in the future, you can contact us using this link: https://bit.ly/2NwYLXL.

Sawy @Sony Support UK

0

Tolle Extras

DSC-RX10M3 29/04/2022 by kenne jemand (Germany)

In drei Jahren ca. 500 Fotos gemacht. Kleine Schwachstelle sind Fotos ohne eingebauten Blitz bei Dämmerung

Picture Quality

Excellent

Sound Quality

Good

Design

Good

Ease of Use

Average

Translation currently unavailable, please try again

0

0

Response From Sony Support Team
04/05/2022

Hi,
danke für deine Bewertung. Es freut uns zu hören, dass du mit deiner Kamera zufrieden bist. Da wir weitere Informationen zu dem Foto ohne eingebauten Blitz benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: https://bit.ly/3ceLq0x (kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein).
Radwa@Sony Support DE

0

slecht in scherpstellen bewegend onderwerp

DSC-RX10M3 04/04/2022 by RoeHaCo (Netherlands)

Ben verre van tevreden! Slechte autofocus bewegende beelden, eindeloos speuren naar diepgaander gebruiksaanwijzing aangezien regulier boekje en website onvoldoende, etc. Trage bediening van de camera, waardoor object vaak al weg voordat je foto kunt nemen, etc.

Picture Quality

Average

Sound Quality

Fair

Design

Average

Ease of Use

Poor

Translation currently unavailable, please try again

0

0

Response From Customer Support
12/04/2022

Hallo RoeHaCo,

Bedankt voor je beoordeling.
Vervelend te horen dat je niet tevreden bent met jouw camera.
Wij willen je graag adviseren om de stappen in de onderstaande link uit te voeren:
https://bit.ly/3xcEPC2
Tevens willen wij je bedanken voor je feedback met betrekking tot de handleiding. Wij hebben je feedback doorgezet naar de juiste afdeling.
Voor verdere ondersteuning kan je altijd even contact met ons opnemen met behulp van de onderstaande link.
https://cutt.ly/mTLicVp

Groeten,
Dalia @Sony Support NL

0

Très bon appareil mais menus très compliqués

DSC-RX10M3 27/02/2022 by Janp34 (France)

Tout est dans le titre ………,,..,.,.,…..,,,,,,,,.,,.,…..,.

Picture Quality

Excellent

Sound Quality

Good

Design

Good

Ease of Use

Fair

Translation currently unavailable, please try again

0

0

Response From Sony Support Team
01/03/2022

Bonjour Janp34,
Merci pour votre commentaire !
Nous vous invitons à consulter le guide d'aide qui va vous faciliter l'utilisation de l'appareil :
https://bit.ly/3tjbHWc.
Si nous pouvons vous aider avec quoi que ce soit, n'hésitez pas à nous contacter :
https://bit.ly/3q1uTau.
(Copiez-collez ces adresses dans votre navigateur)
Inas@Sony FR

0

Excellent all round camera

DSC-RX10M3 15/02/2022 by PicMick (United Kingdom)

I bought this camera for wildlife photography and it has proved to be an excellent choice.

Picture Quality

Excellent

Sound Quality

Excellent

Design

Excellent

Ease of Use

Excellent

1

0

0

Eierlegende Wollmilchsau

DSC-RX10M3 26/12/2021 by Lutz T (Germany)

Habe das Teil gebraucht in erstklassigem Zustand erstanden, Baujahr 2016. Ich habe so eine exquisite Kamera noch nie besessen und kann sie jedem ambitionierten Hobby- und semiprofessionellen Fotografen nur ans Herz legen! Mit diesem Brennweitenbereich und dieser 4K-Auflösung bleiben kaum Wünsche offen. Die Zusammenarbeit mit Zeiss hat sich für Sony dahingehend gelohnt, dass der Endkunde ultrascharfe Bilder gepaart mit einem flüsterleise und präzise arbeitenden Autofokus erhält. Für Sportfotografen, die noch schneller fokussieren möchten, empfehle ich das neueste Modell RX10M4. Für alle, die eine handliche Kamera suchen, die einfach gestochene Bilder macht, empfehle ich die RX10M3. Sie liegt auch gut in der Hand und sieht äußerst schick aus. Ich selbst habe Sony APS-C, Vollformat und diese Bridge-Kamera ausprobiert - jedes System hat gewiss seine Vorzüge, doch diese Kamera vereint so viel, dass ich einfach nur begeistert bin. Im Videomodus erzeugt die Cam sehr gute 4K-Filme, um jedoch die Verwacklungssicherheit zu steigern, werde ich damit in 1080p HD filmen.

Picture Quality

Excellent

Sound Quality

Excellent

Design

Excellent

Ease of Use

Good

Translation currently unavailable, please try again

1

0

0

Super appareil, dommage pour le SSID !

DSC-RX10M3 12/12/2021 by PasConnecté (France)

Aucun moyen d'avoir accès au SSID et au mot de passe associé de l'appareil photo provenant de BackMarket, ce qui ne permet pas d'utiliser l'une des fonctions de ce super appareil photo SONY RX10-M3 : la connexion à distance via wifi ! Pas de geste commercial proposé par BackMarket mise à part un retour du produit... dommage !

Picture Quality

Excellent

Sound Quality

Excellent

Design

Excellent

Ease of Use

Excellent

Translation currently unavailable, please try again

0

0

Response From Sony Support Team
21/12/2021

Bonjour,
Merci pour votre commentaire !
Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez eu des problèmes avec la fonction Wi-Fi de votre appareil photo.
Veuillez consulter le guide d'aide pour tout savoir sur la façon de configurer la connexion wifi ici " commander le produit à distance" : https://bit.ly/3yOFOad.
Si nous pouvons vous aider avec quoi que ce soit, n'hésitez pas à nous contacter :
https://bit.ly/3FjLHyC
(Copiez-collez ces adresses dans votre navigateur)
Inas@Sony FR

0

Tout est parfait , rien a redire!

DSC-RX10M3 08/12/2021 by jc34200 (France)

Avec le corona je n'ai pas pu aller en montagne comme avant endroit ou je faisait énormément de photos avec mes précédents appareils je n'ai pu faire que des photos d'écureuils qui viennent manger sur ma terrasse ou je leur mets des graines et des fruits secs , mais cela suffit pour apprécier les qualités de l'appareil !

Picture Quality

Excellent

Sound Quality

Excellent

Design

Excellent

Ease of Use

Excellent

Translation currently unavailable, please try again

1

0

0

Die perfekte Kamera für alle Situationen

DSC-RX10M3 17/11/2021 by MarcusW (Germany)

Ich habe die Kamera vor ungefähr 6 Monaten gekauft und freue mich über jedes Foto was ich mit der Kamera schieße. Immer das richtige Objektiv dabei und fantastischer Autofocus.

Picture Quality

Excellent

Design

Excellent

Ease of Use

Excellent

Translation currently unavailable, please try again

2

0

0

Fantastische camera

DSC-RX10M3 17/11/2021 by Jokep (Netherlands)

Zoveel mogelijkheden, en natuurlijk fantastische foto’s. Nog wel wat te leren over de instellingen.

Picture Quality

Excellent

Sound Quality

Excellent

Design

Excellent

Ease of Use

Good

Translation currently unavailable, please try again

0

0

0

Très bon produit

DSC-RX10M3 07/11/2021 by Lonelystar (France)

Produit fiable utilisé depuis 5 ans dans de nombreuses configurations photo et vidéo

Picture Quality

Excellent

Sound Quality

Excellent

Design

Excellent

Ease of Use

Good

Translation currently unavailable, please try again

0

0

0

Beindruckender Zoom

DSC-RX10M3 18/10/2021  (Germany)

Detailreicher Bilder sind möglich :) Schöne Urlaubserinnerungen

Picture Quality

Excellent

Design

Average

Ease of Use

Average

Translation currently unavailable, please try again

0

0

0

Overloaded with features

DSC-RX10M3 17/10/2021  (United Kingdom)

Purchased prior to pandemic so impossible to join camera club, had to rely on online tutorials to get to grips with the camera. Most tutorials assume you're already familiar with a Bridge camera, which I wasn't so it's been a struggle to get much beyond the basics out of it. In experienced hands it's clearly a great bit of kit with an amazing lens that allows you to not have to lug around an array of different lenses for different jobs. All-in-all, not a camera for novices.

Picture Quality

Good

Design

Excellent

Ease of Use

Average

0

0

Response From Sony Support Team
20/10/2021

Hi Eric,

Thank you for your review.
We're glad to hear that you're enjoying your Camera, and hope you continue to enjoy it for years to come. We're glad to keep you as one of our loyal Sony family members.

We would recommend using our online help guide for this camera as it's very comprehensive and thorough and you can even search using it: https://bit.ly/3m5eVKN. But rest assured, we'll pass your feedback to the relevant channels for future consideration and development.
If you need any assistance in the future, you can contact us using this link: https://bit.ly/2NwYLXL.

Sawy @ Sony Support UK

0

Excellent quality

DSC-RX10M3 17/10/2021 by Tony2309 (United Kingdom)

I brought this product in may 2021 had great results

Picture Quality

Excellent

Sound Quality

Excellent

Design

Fair

Ease of Use

Poor

1

0

0

SONY RX10 III

DSC-RX10M3 15/10/2021 by AMSony (Italy)

Ho comprato questa macchina più di un anno fà e collaudata abbastanza bene soprattutto per le foto. Sicuramente ho avuto soddisfazione nell'utilizzo della raffica di foto che mi ha permesso di realizzare scatti notevoli di animali in movimento altrimenti impossibili o quasi. L'obiettivo considerato che è uno zoom ha una buona luminosità, e quindi anche la resa è buona. Per la parte video l'ho usata poco e ho avuto l'impressione che in fatto di stabilità ci si poteva aspettare di più da una sony, ma cercate per questo anche altre recensioni/riscontri di chi l'ha usata più massicciamente. La funzione di inseguimento (e quindi l'aggancio del soggetto in movimento) non è molto più efficace di una foto realizzata senza questa funzione, probabilmente perchè la messa a fuoco non è poi così performante in termini di immediatezza/velocità. Il corpo macchina è solido. Nel complesso, nonostante gli appunti fatti che sono legati alla sua natura di bridge, offre buone prestazioni e soddisfazioni.

Picture Quality

Good

Sound Quality

Good

Design

Excellent

Ease of Use

Good

Translation currently unavailable, please try again

0

0

Response From Sony
17/10/2021

Ciao, grazie per il feedback.
Il tuo commento relativo alla parte video a alla funzione di inseguimento sarà preso in considerazione e verrà inoltrato a chi di competenza al fine di prenderlo in considerazione.
Raf @Sony Support IT

0

Exceptional camera

DSC-RX10M3 15/10/2021 by LesJ5757 (United Kingdom)

I have been buying this camera ever since the first model came out and am anxiously waiting for the next model. That is to say there is nothing wrong with this model, I am always on the lookout for new technology.

Picture Quality

Excellent

Sound Quality

Excellent

Design

Excellent

Ease of Use

Excellent

1

0

0

Top Kamera

DSC-RX10M3 15/10/2021 by Lotte 2012 (Germany)

Eine sehr gut ausgestattete Kamera die sehr gute Bilder macht. Einen Ersatzakku sollte man auf jeden Fall immer mit dabei haben wenn viel fotografiert wird und vom Gewicht her ist die Kamera etwas schwerer als eine normale DSLR. Ansonsten, wer Wert auf gute Bilder legt nimmt dieses gern in Kauf. Ich kann die Kamera weiter empfehlen.

Picture Quality

Excellent

Sound Quality

Excellent

Design

Excellent

Ease of Use

Excellent

Translation currently unavailable, please try again

0

0

0

Multi-Talent

DSC-RX10M3 14/10/2021 by WildesPony (Germany)

Fast 2 Jahre begleitet mich die Kamera schon. Perfekt auch für Anfänger. Sie macht starke Bilder und ist auch nicht unnötig kompliziert.

Picture Quality

Excellent

Sound Quality

Excellent

Design

Excellent

Ease of Use

Excellent

Translation currently unavailable, please try again

0

0

0

Ottima in tutto

DSC-RX10M3 14/10/2021 by Malu D (Italy)

Ho comprato questo prodotto 9 mesi fa e sono molto soddisfatta sia per le funzionalità che per il sensore che per la qualità delle immagini.

Picture Quality

Excellent

Sound Quality

Excellent

Design

Excellent

Ease of Use

Excellent

Translation currently unavailable, please try again

2

0

0

Perfect all round camera

DSC-RX10M3 14/10/2021 by Johnnyz (United Kingdom)

I bought this to replace my Nikon 7500 and Sigma 500mm telephoto which I used on safari’s. I have been really impressed with the image quality and no longer have shoulder and arm ache. I can’t really think of anything negative to say, the camera is relatively compact, easy to use and gives great results.

Picture Quality

Excellent

Sound Quality

Good

Design

Excellent

Ease of Use

Excellent

2

0

0

Super Fotocamera!

DSC-RX10M3 14/10/2021 by Su Ceretti (Italy)

La possiedo da un anno e il mio grado di soddisfazione è alto, mi occupo di fotografia naturalistica e devo dire che i risultati sono ottimi, secondo le mie necessità.

Picture Quality

Good

Sound Quality

Good

Design

Good

Ease of Use

Average

Translation currently unavailable, please try again

2

0

Response From Sony
17/10/2021

Ciao, grazie per il feedback.
Siamo lieti che la nostra fotocamera ti abbia dato soddisfazione e facciamo i nostri complimenti per le foto, stupende.
Raf @Sony Support IT

0

Beaucoup de fonctions et de très belles photos

DSC-RX10M3 14/10/2021 by herisson83 (France)

Je n'ai pas encore exploré toutes les fonctionnalités de cet appareil, mais je suis très satisfait par son utilisation, le mode auto fait déjà des merveilles.

Picture Quality

Excellent

Sound Quality

Excellent

Design

Excellent

Ease of Use

Good

Translation currently unavailable, please try again

0

0

Response From Customer Support
18/10/2021

Bonjour herisson83,
Nous avons lu votre commentaire avec attention.
C'est de notre plaisir d'entendre que votre DSC-RX10M3 vous satisfait. Nous restons à votre disposition si besoin via ce lien: https://bit.ly/2oCYGVR (copiez-collez cette adresse dans votre navigateur).
Rania@Sony support FR

0

Hervorragende Kamera für alle Einsatzzwecke

DSC-RX10M3 13/10/2021 by Dieter D (Germany)

Bewährt sich im Nahbereich, Weitwinkel und Tele - mit beeindruckender Bild- und Filmqualität

Picture Quality

Excellent

Sound Quality

Excellent

Design

Excellent

Ease of Use

Excellent

Translation currently unavailable, please try again

0

0

0

In een woord een fantastische camera

DSC-RX10M3 13/10/2021 by RinusO (Netherlands)

Al een geruime periode in mijn bezit al vele honderden foto's gemaakt en het is elke keer weer een verrassing wat voor fantastische foto's er mee gemaakt worden. Alleen de menu instellingen zou wet wat eenvoudiger mogen zijn.

Picture Quality

Excellent

Sound Quality

Excellent

Design

Excellent

Ease of Use

Good

Translation currently unavailable, please try again

0

0

Response From Customer Support
25/01/2022

Hallo RinusO,

Bedankt voor je beoordeling.
Wij willen je bedanken voor je feedback om hier in de toekomst op te letten.
Tevens vind je in de onderstaande link de handleiding terug van jouw camera.
https://bit.ly/3GWpGa2
Voor verdere ondersteuning kan je altijd even contact met ons opnemen met behulp van de onderstaande link.
https://cutt.ly/mTLicVp

Groeten,
Dalia @Sony Support NL

0

Excellent appareil photo

DSC-RX10M3 13/10/2021 by Alfdu35 (France)

Utilisé surtout pour des photos de vacances et j'en suis très content. Un seul bémol, la documentation est extrêmement légère (notice inexistante)et le menu de l'appareil assez complexe . Donc difficile d'exploiter l'appareil à fond . Sans cela j'aurais mis 5 étoiles ! Dommage.

Picture Quality

Excellent

Sound Quality

Good

Design

Excellent

Ease of Use

Average

Translation currently unavailable, please try again

0

0

Response From Sony Support Team
25/01/2022

Bonjour Alfdu35,
Merci pour votre commentaire !
Nous sommes ravis d'entendre votre retour positif.
Nous vous invitons à consulter le guide d'aide qui va vous faciliter l'utilisation de l'appareil :
https://bit.ly/3AwLoiy.
Si nous pouvons vous aider avec quoi que ce soit, n'hésitez pas à nous contacter :
https://bit.ly/3q1uTau.
(Copiez-collez ces adresses dans votre navigateur)
Inas@Sony FR

0

Een mooie snelle camera met heel goede zoom

DSC-RX10M3 13/10/2021 by Hajolo (Netherlands)

Ik heb dit vorig jaar gekocht en ben er zeer tevreden over

Picture Quality

Excellent

Sound Quality

Good

Design

Good

Ease of Use

Good

Translation currently unavailable, please try again

0

0

0

Très bon boitier servi par une optique au top.

DSC-RX10M3 13/10/2021 by Gilles_59 (France)

Le RX10 III est un très bon boitier que l'on ne se lasse pas d'emporter avec soi. il est servi par une optique Zeiss absolument bluffante par sa luminosité et son piqué. On n'ose pas imaginer ce que cela pourrait donner avec un capteur plus grand. On regrettera néanmoins la complexité des menus qui aurait pu être en partie évitée si l'écran avait été tactile...

Picture Quality

Excellent

Sound Quality

Good

Design

Excellent

Ease of Use

Good

Translation currently unavailable, please try again

0

0

Response From Sony Support Team
26/01/2022

Bonjour Gilles,
Merci pour votre commentaire !
Nous sommes ravis d'entendre votre retour positif.
Votre commentaire a retenu toute notre attention.
Nous allons transmettre votre observation au département concerné pour qu'elle soit prise en compte dans nos futurs produits.
Merci pour votre fidélité.
Inas@Sony FR

0

Goede camera met een geweldig groot zoom bereik

DSC-RX10M3 13/10/2021 by PeterOt (Netherlands)

Ik heb deze camera nu een jaar en heb er geen spijt van. Het grote zoom bereik (600) vraagt om een stevige hand of statief

Picture Quality

Good

Sound Quality

Good

Design

Excellent

Ease of Use

Excellent

Translation currently unavailable, please try again

0

0

0

Not as good as expected

DSC-RX10M3 13/10/2021 by Camera4me (United Kingdom)

3 months into using the camera and not too impressed. Struggles with focus, aperture down to 2.4 but still a busy background, trying to focus anything in the sky is hard as can't focus on subject, cumbersome, lots of noise in shots unless fairly good weather conditions, doesn't crop photos well as pixelates too much, access to dial on back slightly too far over to reach. Good points are that it's an all in one, battery life reasonable, lots of in camera options, focus hold button useful, good zoom. Overall this camera is just about OK but I rate it expensive for what it is.

Picture Quality

Average

Sound Quality

Average

Design

Fair

Ease of Use

Fair

0

0

Response From Sony support team
03/02/2022

Hi Camera4me,

Thank you for your review.
We're sorry to learn that youre camera doesn't perform as expected.
As an attempt to resolve the issues with the focus and the pixelation, we recommend following the list of the steps on the below link:
https://bit.ly/3rnx2Op. If the issue persist, we would like to be able to offer some assistance, so please don't hesitate to contact us using the details here: https://bit.ly/2VBcJwW.

Hana @Sony UK

0

Geweldige camera

DSC-RX10M3 13/10/2021 by NS80 (Netherlands)

Ik heb de camera ruim een half jaar in bezit, camera ligt goed in de hand gebruiks vriendelijk enorm veel instellingen mooie scherpe foto`s over het hele zoom bereik. Heldere zoeker doet niet onder voor een spiegelreflex camera.

Picture Quality

Excellent

Sound Quality

Excellent

Design

Excellent

Ease of Use

Excellent

Translation currently unavailable, please try again

0

0

0

Alles in 1

DSC-RX10M3 13/10/2021  (Netherlands)

Ik ben er zeer tevreden mee. Maar ben verkeerd voorgelicht. Had altijd de sony RX M-lV moeten kopen. Ben natuur fotograaf beginner. Hoop nu maar dat de Sony RX M- V snel uitkomt. Inruilen kost te veel. Ik reis 6 maanden / per jaar met de camper en dan is deze camera de ideale met 1 lens en gewicht en toch groot bereik. Makkelijk opbrengst fiets en wandelen. Heb hem praktisch altijd bij mij.

Picture Quality

Good

Sound Quality

Good

Design

Good

Ease of Use

Good

Translation currently unavailable, please try again

0

0

Response From Customer Support
19/01/2022

Hallo Frank Ddlissen,

Bedankt voor je beoordeling.
Fijn om te horen dat je tevreden bent met je camera.
Wij willen je bedanken voor je feedback om hier in de toekomst op te letten.
Wij hebben je feedback doorgezet naar de juiste afdeling.
Voor verdere ondersteuning kan je altijd even contact met ons opnemen met behulp van de onderstaande link.
https://cutt.ly/mTLicVp

Groeten,
Dalia @Sony Support NL

0

Super Allrounder bei Reisen

DSC-RX10M3 13/10/2021  (Germany)

Hochwertige Verarbeitung, Gutes Händling. Optik Zeiss-Qualität. Bild und Video sehr gute Qualität in Abbildung und Ton (mit externes Microphone). In Verwendung mit der Handy-App erspart eine zusätzliche Verbedienung. Nachteil - hoher Stromverbrauch (auch im Ruhezustand), kein Ladegerät im Lieferumfang. Monitor lässt sich nicht seitlich positionieren. Trotzdem eine Empfehlung.

Picture Quality

Excellent

Sound Quality

Good

Design

Excellent

Ease of Use

Excellent

Translation currently unavailable, please try again

0

0

0

Presque parfait !

DSC-RX10M3 13/10/2021 by Bob2720211013 (France)

J’aurais aimé un module GPS pour que les photos aient l’info dans l’EXIF. Les accroches de la bandoulière mériterai d’être revues pour mieux équilibrer l’appareil (il se retrouve de biais vers l’avant, c’est peu confortable). Pour le reste, c’est un appareil génial !

Picture Quality

Excellent

Sound Quality

Good

Design

Excellent

Ease of Use

Good

Translation currently unavailable, please try again

0

0

Response From Sony Support Team
10/02/2022

Bonjour Bob2720211013,
Merci pour votre commentaire !
Il a retenu toute notre attention.
Nous allons transmettre votre observation sur le GPS et les accroches de la bandoulière, au département concerné pour qu'elle soit prise en compte dans nos futurs produits.
Merci pour votre fidélité.
Inas@Sony FR

0

La numero uno delle bridge

DSC-RX10M3 13/10/2021 by Dioegy (Italy)

Eccellente bridge, con ottica di qualità zeiss e zoom versatile e potente! Ottima per il viaggio e per tutti gli usi, che consente di aver un tutt'uno per affrontare tutte le situazioni senza l’ingombro e il peso di obiettivi intercambiabili. Qualità del sensore non paragonabile ad una full frame ma comunque ottima ed un buon compromesso rispetto ad una mirroless o reflex con ottica intercambiabile. Eccellente anche per il video. La consiglio sicuramente come seconda macchina o per il viaggio o per chi vuole avere tutte le potenzialità di una ottima fotocamera bridge

Picture Quality

Excellent

Sound Quality

Excellent

Design

Excellent

Ease of Use

Excellent

Translation currently unavailable, please try again

2

0

0

Great Camera for every situation

DSC-RX10M3 13/10/2021 by Daveislander (United Kingdom)

Bought this camera for my wife to take nature photographs mainly of red squirrels Results have been excellent.

Picture Quality

Excellent

Design

Excellent

Ease of Use

Excellent

0

0

0

Fonctionnalités excellentes

DSC-RX10M3 13/10/2021 by bil10 (France)

Très belles photos depuis 2 mois que je posséde cet APN correspond à mes attentes

Picture Quality

Excellent

Sound Quality

Excellent

Design

Good

Ease of Use

Excellent

Translation currently unavailable, please try again

0

0

0

duidelijke foto.s

DSC-RX10M3 19/09/2021 by Rick015 (Netherlands)

er hoop veel plezier van ga beleven de eerste indruk is zeker goed

Picture Quality

Excellent

Features

Good

Design

Good

Ease of Use

Good

Translation currently unavailable, please try again

0

0

0

Appareil complet et performant

DSC-RX10M3 05/09/2021 by petelo (France)

J'utilise cet appareil depuis plus d'un an et j'en suis totalement satisfait, hormis la durée de vie des batteries

Picture Quality

Excellent

Features

Excellent

Design

Good

Ease of Use

Good

Translation currently unavailable, please try again

0

0

0

Rafiné

DSC-RX10M3 30/08/2021 by Oss200 (France) Verified Purchaser Verified

J'ai acheté cet article pour son zoom important et pour la qualité des photos en lumière faible. Je n'ai pas été déçu. Mais évidemment, il est un peu lourd et volumineux, et donc un peu gênant en voyage ; mais on ne peut pas tout avoir. Pour mémoire, j'ajouterais que l'extraction et la lecture des films est un peu compliquée.

Picture Quality

Good

Features

Good

Design

Good

Ease of Use

Good

Translation currently unavailable, please try again

0

0

0

Great quality,feature packed camera.

DSC-RX10M3 25/08/2021 by Beej51 (United Kingdom) Verified Purchaser Verified

Purchased recently and have been very impressed with the quality and features built into this camera along with a super 60x lens. Still experimenting as there are so many features to make use off and changing from Nikon,getting used to button positions is fun but worth it. I find the x60 zoom adequate for my personal use and the convenience of not having to carry a few lenses and dslr body when out and about is worth it,although professionals may disagree but as the majority of users are enthusiast/hobbyist/beginners its a very capable camera and well worth a purchase. My only small gripe is the spring loaded lens cap,doesnt feel very secure and keep having to check it hasnt dropped off especially when a filter has been added to lens,a small cord attached to cap and camera body would be reassuring.

Picture Quality

Excellent

Features

Excellent

Design

Excellent

Ease of Use

Excellent

1

0

0

Fonctionnalités

DSC-RX10M3 17/08/2021 by caoucin (France) Verified Purchaser Verified

Il n' y a qu'un mois que j'ai cet appareil et l'étudie. Un super point est la longueur focale (600 mm) pour un poids très raisonnable. Le point qui me chagrinne est le manque d'explications pour l'usage de toutes les touches et des indications apparaissant à l'écran. Mais c'est certainement un excellent appareil une fois qu'on le connait.

Picture Quality

Excellent

Features

Excellent

Design

Average

Ease of Use

Fair

Translation currently unavailable, please try again

0

0

Response From Customer support
20/08/2021



Bonjour,
Nous avons lu votre commentaire avec attention.
Le mieux est de contacter notre assistance.
Nous vous invitons à vérifier ce lien : https://bit.ly/2oCYGVR (copiez-collez cette adresse dans votre navigateur).
Équipe Sony Support

0

Zeer goede camera met beperkingen

DSC-RX10M3 14/08/2021 by Maarten f4 (Netherlands) Verified Purchaser Verified

+ zeer goede beelden + geweldige zoom +goede autofocus - scherm nioet draaibaar (wel kantelbaar) - geen touchscreen - menu slecht gestructureerd; je moet veel zoeken - zwaar

Picture Quality

Excellent

Features

Good

Design

Average

Ease of Use

Fair

Translation currently unavailable, please try again

0

0

0

Très interessant

DSC-RX10M3 08/08/2021 by Cerf71 (France) Verified Purchaser Verified

Interessant de par ses performances et sa conception.

Picture Quality

Excellent

Features

Excellent

Design

Excellent

Ease of Use

Good

Translation currently unavailable, please try again

0

0

0

bridge

DSC-RX10M3 08/08/2021 by baboun le norvégien (France)

le top du top.le zoom est une merveille 25/600 zeiss T .qualité d images très bonne

Picture Quality

Excellent

Features

Excellent

Design

Excellent

Ease of Use

Good

Translation currently unavailable, please try again

1

0

0

Super qualité d'image et fonctionnalités poussées

DSC-RX10M3 05/08/2021 by Nonotte06 (France)

Produit sophistiqué qu'il faut prendre le temps de découvrir. Nombreuses fonctionnalités et superbe qualité d'image.

Picture Quality

Excellent

Features

Good

Design

Good

Ease of Use

Average

Translation currently unavailable, please try again

0

0

0

Appareil très complet et complexe

DSC-RX10M3 27/07/2021 by Coyote15 (France) Verified Purchaser Verified

J ai réussi de beaux clichés, la qualite des images correspond bien à mes attentes. L'optique est bluffante . Le menu et les réglages demandent un investissement certain. Un débutant risque d être dérouté . Bien que débrouillé, je n ai pas tiré toutes les possibilités de cet engin. Tant mieux! En bref, je m'amuse bien....

Picture Quality

Excellent

Features

Excellent

Design

Excellent

Ease of Use

Average

Translation currently unavailable, please try again

0

0

0

Glasklare Fotos

DSC-RX10M3 14/07/2021 by camelmarkus (Germany)

Ich habe diese Kamera nun ein paar Wochen und bin begeistert! Das lichstarke Objektiv ist sensationell und ergibt sehr schöne und klare Fotos. In Verbindung mit dem großzügigen Zoom bis 600 mm braucht man wirklich keine Spiegelreflexkamera mit Wechselobjektiven mehr. Natürlich bin ich kein Profi, aber ich weiß, welche Qualitäten ordentliche Fotos haben müssen. Auch die Lichtausbeute bei dunklem Hintergrund und abends ist fast unwirklich. Ich bin mit der Kamera hochzufrieden!

Picture Quality

Excellent

Features

Excellent

Design

Good

Ease of Use

Good

Translation currently unavailable, please try again

2

0

0

Mijn vriend!

DSC-RX10M3 07/07/2021 by Nicoadk (Netherlands) Verified Purchaser Verified

Goede camera met een geweldige zoom lens. Voor mij geen keuzes meer in gesleep met lenzen. Kortom mijn sony maatje is van alle markten thuis.

Picture Quality

Excellent

Features

Excellent

Design

Excellent

Ease of Use

Excellent

Translation currently unavailable, please try again

0

0

0

Great lens and some super features.

DSC-RX10M3 05/07/2021 by DLGG (United Kingdom) Verified Purchaser Verified

Everything I say is based on having only owned the camera for 3 weeks . However, my initial reaction is extremely positive. It has already produced some super pictures and given me a great insight into its obvious potential.

Picture Quality

Excellent

Features

Good

Design

Good

Ease of Use

Good

1

0

Response From Customer Support
08/07/2021

Hi DLGG,

We're glad to hear that you're enjoying your camera and hope you continue to enjoy it for years to come. We're happy to welcome you into the Sony family!

If you need further assistance, you can contact us using this link: https://bit.ly/2NwYLXL

Sony Support UK