Предлагаю обсудить первый ультрабук, представленный компанией Sony - Vaio T 13. Подробно можно ознакомиться с описанием тут ( по-английски) и тут ( по-русски). Что из себя представляет данная модель? 13-дюймовый экран разрешением 1366 x 768 пикселей, процессор Intel Core I3 на архитектуре Sandy Bridge, встроенная графика Intel HD Grafics 3000 и связку 320-ГБ HDD и 32-ГБ SSD. Мои ощущения - ничего такого удивительного, типичный представитель ультрабуков, которых становится с каждым днём больше и больше ( тренд нашего времени
). Единственная интересная ( возможно?) фишка - это система HDD+SSD, что по сути должно убить двух зайцев: быстрый старт системы и одновременно удешевление устройства. Насчёт процессора - странным шагом выглядит использование устаревшей Sandy Bridge вместо новых Ivy Bridge, которые потихонечку начали представлять публике. Насчёт модели I3 - да, конечно, не самое высокопродуктивное решение, но для ультрабука, наверное, сойдёт, всё же это устройство не для игр и фотошопов ( хотя у меня на I3 еще 2010 года с графикой от Интела запускался и полноценно работал Photoshop CS5, кроме функций с 3D). Сам лично данное устройство не приобрету. т.к. собираюсь дождаться выхода Windows 8 и решений, построенных на ней, возможно что-то в виде этого концепта. Но это моё мнение, хотелось бы услышать остальных форумчан. Всё таки сейчас ультрабукам пророчествуют большое будущее.
Message was edited by: Moozg_ru
Message was edited by: Moozg_ru
Message was edited by: SK-Hardwired